楼主: big_bigsword

NBA虽然只有30支球队,你算算世界足球俱乐部豪门的有30支吗?

给楼主两个数据吧 07年足球产业排名世界第5 高于汽车产业 这是阿兰维热的话 真是与否我不敢肯定 但是前国际足联主席应该不敢在媒体前面大放厥词吧 然后 nba和CBS、ESPN和ABC新签订的转播合同是6年46亿 在中国前二十年的转播都是免费的 近两年才支付了意思性的200W美元 英超给天空电视台3年的转播合同是13亿英镑 其他电视台的套餐加起来合计超过20亿英镑 就连最不入流的法家CANAL+每年都支付6.68亿欧元  皇马7年的转播费是11亿欧元 至于你说的欧洲总统 除非再来一次世界大战 不然欧洲永远都不会成为一个整体的结合
中国足球的悲哀。。。
回复  mingginger

数來数去才能G14,足球这么大的运动,算下来顶多14个豪门,14个顶级队伍,有竞争 ...
big_bigsword 发表于 2010-1-13 11:00

这个太好玩,原来闹了半天足球只有14个豪门.......欧洲那帮笨蛋,学学楼主多好,叫G99999,不就好了。
就说句,去年盈利最大的湖人队是5100万美金,平均盈利780万;C罗一人转会费就高达8000万英镑.

球员赚的是NBA的多,老板玩的比NBA大了去了

这是傻13找抽贴,鉴定完毕
美国人是不喜欢足球,美国要是有中国人一半喜欢足球,美国大联盟组个队伍就是足球梦之队
big_bigsword 发表于 2010-1-13 10:29

错,中国人也不怎么喜欢足球,或者说是喜欢看足球、玩游戏,但不喜欢踢足球。至少现在的年轻人基本不踢足球,他们宁愿在家玩电脑。
要是说到经常踢球的人数占总人口比例,中国绝对是仅次于印度美国的足球沙漠了。
如果哪天兰州能用手走路,用脚吃饭,我就承认篮球比足球好……
用手把球玩得出神入化没什么大不了
美国职业体育运动商业化程度要比欧洲高很多。但一项运动的全球影响力不能只看商业化程度。lz喜欢棒球、冰球或橄榄球吗?那是美国的三大球。在美国影响力比篮球大,工资收入也高,但其他人就很少看了。而足球是几乎每个国家都开展而且喜欢的运动,全球影响力和篮球等其他球类不是一个档次的。

楼主你别得瑟了......去看下2009世界俱乐部排名前十里面有NBA球队么,再看看第一名是什么俱乐部,前十里有几支足球俱乐部!井底之蛙天天闭着眼乱叫~
都说足球基础好,你们自己仔细看看身边,自己住的小区,街道广场,学校,单位!是篮球场多还是足球多?
足 ...
big_bigsword 发表于 2010-1-13 10:09

是说你愚昧无知好呢还是说你不懂装懂好呢?球场多少那是受场地条件限制的好吧,足球场多大篮球场多大,用数量来衡量有可比性吗?那你说一个城市基本就一个机场(除了上海)N个汽车站,那照你的逻辑就是汽车比飞机牛X。没事多读点书吧,别出来丢人了,最可气的是还拿着丢人当露脸!
lz都已经不出来了。。。大家还是让这个帖子沉了吧。。
两个完全没可比性或者同操作性的项目怎么可能用相同模式运作。
说欧洲一体化更是笑话,等英格兰的联赛成为大不列颠联赛你再来考虑你的一体化。
看了昨天那个所谓“不喜欢篮球就是不帅,女朋友被人抢”的帖子,兰州就是一来拆台的篮球粪青。
回复 23# big_bigsword

按你那样说,西意英顶级联赛中游球队与中超球队比赛,看看那个是豪门
你所说理论根本是乱来
lz是bc,鉴定完毕
LZ连豪门的定义都没搞清楚,就来发贴,真是笑话了......
连自己的论点都论证不了
晕,楼主是专门来着叫板的么?我即爱足球有爱篮球,都是运动,干嘛要对立呢
看兰州头像和标题就知道是来砸场子的...