楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

:ljh034) 真心表示鸭梨山大
对手是对手  即使是抢了爵爷的人 爵爷这么看重他 也会赞许他的眼光吧~~
对手是对手  即使是抢了爵爷的人 爵爷这么看重他 也会赞许他的眼光吧~~
这新球员签的,太牛了~~~
谈完和阿桑霍的签约 我直接飞回了英格兰 因为我从还在英甲时候就开始关注的一名球员 和俱乐部闹翻了
当然我把我的助手留在了西班牙 全权委托他帮我搞定和皇马自由球员德伦特的谈判 如果有机会 再去搞定
和拜仁合同到期的巴西后卫布鲁若 必要时候可以开出顶薪 并且给出主力承诺
我回到英格兰后 直接坐巴士赶到了纽卡斯尔 纽卡斯尔联队做为英格兰老牌强队 最近的成绩一直不好 而上个赛季 他们不幸降级了 而他们队中的主力射手 卡鲁尔 为了能够在英格兰国家队站稳脚跟 想去高级别联赛效力
而我对卡鲁尔已经观察了2个赛季了 我知道象他这样的球员 一定要速战速决 否则被豪门盯上了一后 我就没有机会了
我风尘仆仆的赶到纽卡斯尔联队俱乐部 直接找上了他们的主席MURRAY
我:你好 MURRY先生 我是南安普顿主教练 BRYANT JI 我对贵俱乐部的前锋 安迪卡鲁尔很感兴趣
MURRY:抱歉 卡鲁尔是非卖品 他是我们俱乐部重返英超的重要成员
我:可是据我所知 他和你们的合同还有2年就要到期了 他并没有和你们续约的打算 你要知道该死的博斯曼法案出来后 这种情况很令人头疼呢
MURRY思考了一下:那JI 先生你有多少诚意呢
我:875万英镑
MURRY:低于1000万英镑 免谈
我:先生 请先听我说完 我的报价是875万英镑 如果在未来的2个赛季里 南安普顿降级 你们却回到了英超的话 我愿意原价买给贵俱乐部 您觉得怎么样
MURRY又低头沉思了一下 :好吧 我想这个条件我能接受
我:另外 我想引进贵俱乐部的年轻球员 瓦西奇
MURRY显然对于一线队以外的球员不太了解:关于这名球员 我要听取一下主教练的意思
也许纽卡斯尔新任命的主教练 加里斯彼德 把全部精力都放在带领球队重回英超上了 也没注意青年队的情况
于是250万英镑 我拿下了 瓦西奇
在我敲定这两笔转会后的第二天 我的助手给我带来了好消息 他拿下了布鲁诺 和 德伦特
在所用新援到位后 新赛季的集训开始了 而我在集训开始前 在俱乐部的会议室举行了一个小型记者发布会
给球迷介绍了新球员
首先是 门将 阿桑霍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前拜仁后卫 布鲁若 由于没有国家队比赛经历 我为此动用了特殊天才条款

本帖子中包含更多资源

x
乌拉圭国脚 卡萨雷斯

本帖子中包含更多资源

x
俄罗斯左路天使 日尔科夫 新赛季会出任球队的主力左后卫

本帖子中包含更多资源

x
科特迪瓦 国脚卡劳 新赛季会是球队主力右边锋

本帖子中包含更多资源

x

曾经的世少赛金球得住 荷兰国脚德伦特

本帖子中包含更多资源

x
荷兰国脚 阿贾克斯青训的优质产品 巴贝尔

本帖子中包含更多资源

x
德伦特可没当过世少赛金球那么高的高度……
签下了我喜欢的卡罗尔~~~
都是耳熟能详的球员,继续关注了
LZ快来更新

英格兰国脚 最被看好的高中锋 安迪卡罗尔

本帖子中包含更多资源

x
希望之星 前场多面手 瓦西奇

本帖子中包含更多资源

x

瑞士国脚德根

本帖子中包含更多资源

x
结束了新闻发布会后 赛季前的集训开始了
队员们精神抖擞 希望能给我留下好印象 我则和助理教练ANDY一起在一边看着
ANDY: JI 我想和你商量个事情
我:怎么了
ANDY:上个赛季从英甲降级的莱顿东方 邀请我去做主教练
我:你想去尝试一下
ANDY:是的 不过我在南安普顿呆了那么久 又有点舍不得
我:如果你留下来的话 我想我们会一起开创一个传奇 我是传奇主教练 你是传奇助理教练
ANDY:可是你知道 我是科班出生的教练 我从小就梦想能执教一支球队 你能理解我吗
我:好吧 希望一切顺利 碰到什么问题的话 打电话给我 我们一起探讨 我们还是朋友吧
ANDY:一直都是
送走了ANDY 我知道 我需要找一名新的助理教练了
这年头一个好的助理教练可不好找 毕竟有能力的教练 谁不想做主教练啊 一直甘于做二把手的教练 能力肯定也不行 真叫人头疼啊
于是训练结束后 我漫无目的的在大街上走着 不小心 撞上了一个人
然后我们同时惊呼 是你?
我撞到的那位 就是上赛季和我在新闻发布会大打口水仗的哈斯菲尔德队的主教练 特里 麦克德尔莫特
我:你怎么来这里了
麦克:拜你所赐 我被抄了
我:和我有关系吗 你的球队上赛季又不是只输给我一支球队过
麦克:你真没幽默细胞
我:对了 还不知道你怎么称号
麦克:看来你连我的名字都不记得了 我这个对手看来做的还真失败
我不好意思的挠挠头
麦克:其实也没什么 我也知道自己的性格不适合做主教练 我觉得我还是适合退居幕后 对了 我叫 特里 麦克德尔莫特 你可以叫我麦克
我:你还真有意思 一般教练都想做主教练 你到是和别人不一样
麦克:是啊 不知道为什么 我以前做过球探 做过教练 也做过助理教练 那时候我很开心 只要做好自己本质工作就好了 做主教练操心的事情太多了
我:你说你做过球探
麦克:是啊 我看人的眼光还是蛮准的
我:麦克 说实话 我正好缺少个助理教练 我的球队里各项训练都有人负责 而我正好缺少一个助理 我到不需要我的助理有多强的管理能力 我希望我的助理教练能够有很好的分析球员的能力 因为升上英超后 我的球队也开始吸引球员的注意了 现在每天都有经济人给我推荐球员 我都忙不过来了
麦克:听起来好象不错
我:那你来试试
麦克:我想 可以
我:嘿嘿 合作愉快

本帖子中包含更多资源

x