楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

这场比赛结束后 冬季转会窗口开始了 我交给球探的任务 就是寻找愿意来我队的 现在能力可以在英超立足 并还有发展潜力的年轻球员
而这时候 我球队的两名前锋收到了别的俱乐部的报价 米多 和奥克那
对于米多 我直接接受了荷兰俱乐部的报价 半个赛季以来 他进球寥寥 也许当初在米堡的经历 已经证明了他不适应英格兰的联赛 最终经过一番讨价还价 我和荷兰的NAC BREDA 以310万英镑达成协议 而米多也很愿意去荷兰发展
对于奥克那的转会我有点犹豫 他作为米多的替补 在有限的上场时间里 进球比米多还要多 不过当我想到佛格森告诫我 一个球队相同位置只需要储备2名球员的建议 又看到我还有卢克莫尔 波而赛内克等前锋等待上场的时候 我接受了胡尔城35万英镑的报价 奥克那在对方承诺主力位置后 也欣然前往

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在决定让两位球员离开的时候 我就把他们剔除出了比赛名单 整个一月份 我都把精力放在了研究转会球员上 以至于指挥比赛时有点心不在焉 我球队的成绩也有点坐过山车的感觉 我们整个一月份比赛 胜负参半

本帖子中包含更多资源

x
而这段时期 我的主力后卫 沃尔特加西亚 在我一年多来一再告诫他 比赛场上犯规一定要小心下 他依然没有丝毫好转 在客场对伊普斯维奇的比赛中 他两次禁区内愚蠢的犯规 使我们到手的3分溜走后 我忍无可忍 我把他臭骂了一顿 告诉他在这样踢比赛 我就把他放上替补
他竟然嘴硬的回我 他们潘帕斯人就是这样踢球的 于是我一气之下把他挂牌了

尔忙碌了一个月后 我终于引进了两位符合我要求的球员
前欧塞尔的法国青年队前锋 凯塔马布拉 和 本菲卡的葡萄牙青年队中后卫 梅里达
两位完全符合英超标准的球员 而年轻的他们也有进一步成长的空间
于是他们立刻被我放入了球队的主力阵容 加上预备队里我看好的一些球员 我打算用下半赛季培养这些球员了
毕竟和第三名之间巨大的积分优势 让我有资本这样做
看来论坛确实卡了,不少人的帖子都重发了,另外203和204楼的图挂了
梅里达

本帖子中包含更多资源

x
凯塔马布拉

本帖子中包含更多资源

x
补一张 沃尔特加西亚愚蠢的给对手两个点球的图输掉比赛的图

本帖子中包含更多资源

x
下半赛季 经过调整的比赛先发阵容

本帖子中包含更多资源

x
这套阵容由于年轻球员比较多 没有之前的那套阵容稳定 球队战绩有一定的波动 我的球队在积分榜上一直和西布朗交替领先 但是一直保持着和第三名10分以上的差距

本帖子中包含更多资源

x
这段时间 新加入的法国前锋凯塔马布拉 显示出了极好的水平 球迷也早就忘记了上半赛季的那个埃及前锋米多 爱上了这个法国人

本帖子中包含更多资源

x
就这样 在三月份一个周末的下午 我的球队主场迎战诺维奇队 就这样一场普通的联赛 我的主场竟然坐了3万名球迷
比赛一开始 我的球队就在全场球迷的助威声中猛攻对手 当比赛进行到30分钟的时候 我们已经2:0领先了 这场比赛LALLANA状态出色 先是自己在禁区外远射首开记录 然后又在几乎相同的地方内切射门 球打在对方后卫身上折射入网 2:0  然而1分钟后 对方一个小个子中场在中场吸引了我方3名球员注意力后 送出一脚手术刀般的直传 对方前锋接球后单刀得分2:1 就在对方好像看到扳平比分的希望时 最近几场比赛一直在做传球手的格里费斯 在3分钟后杀入禁区 挑射得分3:1 而好戏好没完 格里费特斯竟然2分钟后又一次接角球 头球攻门得手 我估计这是他职业生涯打进的第一个头球4:1 就在我以为赢定了的时候 又是那个顽强小个子中场禁区外一脚世界波 又扳回了一分4:2
于是带着4:2的比分 我进了球员更衣室
我:上半场打的不错 不过你们觉得对方那个小个子中场怎么样 如果我冲上英超后 把他买过来怎么样 我喜欢他的斗志
然而全体队员用奇怪的眼神看着我
我:怎么了 很奇怪吗
这场比赛被我任命我队长的LALLANA带着不解的口气对我说:老大 你确定我们球队需要他
我:怎么了 他有什么问题吗
LALLANA:老大 你不会不认识他吧 他可是李暴耶啊!
我晕 没想到那个前利兹联队的中场天才 还没有退役啊 这个神经病球员 可是在场上可以殴打自己队员 到了场下还可以强奸女性 这样的球员能在足坛立足 那就说明他有着非凡的技术 而正常时候的李鲍耶是个很出色的球员 而我今天运气不好 碰到了一个正常的李鲍耶
我:伙计们 这个李鲍耶的弱点大家都知道吧 既然这样 那下半场就好办了 我们可以。。。。。。。
于是下半场 李鲍耶在斯奈德林的亲密照顾下 完全消失了 我们球队完全控制了比赛 4:2 我们赢得了胜利
赛后 由于第7名的球队输球了 我们提前锁定参加英超升级附加赛的资格

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛后球迷聚集在球场外 久久不远离去 他们兴高采烈的在球场外 唱着歌 在英冠沉浮了很多年后 第一次英超的资格离他们那么的近

本帖子中包含更多资源

x
在确定了附加赛资格后  我的球队将连续迎来两场客场的比赛 而我的队员状态好的惊人 一鼓作气拿下客场2连胜
提前确定了另一个升级的名额 我们终于回到了英超的舞台
回到南安普顿 全城狂欢 球迷的自发的走到大街上庆祝 无论是认识的还是不认识的球迷 互相拥抱着
而当我走下球队巴士的时候 球迷给了我最响亮的欢呼
更令我吃惊的是 我看到了马修 勒蒂西艾先生 他在全场球迷的高呼声中 把一顶金灿灿的皇冠带上了我的头顶
这是历史的传承 这是王位的交替 在90年代 勒蒂西艾是他们的国王 而2011年以后 他们把我看做他们的国王
我戴着勒蒂西艾给我的皇冠 向球迷示意 球迷又一次发出了尖叫 我甚至看到有许多衣着性感的少女 举手标语 上面写到:伟大的国王陛下 我能否有幸成为您的皇妃
这时候一个记者不和时宜的提出个问题:请问MR JI 在南安普顿获得空前的成功后 您下一步的目标是不是执教一支豪门
全场一下自安静下来了 球迷可不希望我离开 当然我也不会让球迷失望
我爬上一辆路边的轿车 对着所有球迷高喊:在我的国家 英明的皇帝不会抛弃任何一个自己的子民 去豪门?不
南安普顿就会是下一个豪门
从那一刻起 我就是全体南安普顿球迷心中的国王

本帖子中包含更多资源

x
第二天早上 我在家喝着咖啡 看着报纸 考虑接下去的比赛是不是应该全部派替补出场 给他们一点机会 毕竟升上英超后 这些替补球员已经不符合我的要求了 应该给他们一个表现的机会 为下赛季他们能找个好工作打好基础
这个时候 我看到一则有趣的新闻标
<嫁入皇室?NO 南安普顿少女只愿嫁给东方JI>
媒体还真有噱头

看来东方JI的艳遇挡不住了啊,呵呵~~~~

恭喜重回英超~~~
welcome to the premier league!
然后我的电话响了
我:哪位?
弗格森:JI 恭喜你 率领球队升级成功
我:谢谢 爵士先生 今天早我什么事情
弗格森:不知道你接下来的目标是不是带领球队争取英冠联赛的冠军
我:您真会开玩笑 第一名升级 和第二名升级 下个赛季在英超开始时的积分都是0 又没什么区别
佛格森:其实今天来 我有个小小的请求
我:你又看上张伯伦了?
佛格森:不是 我想邀请你担任我的助理教练
我:那不可能 我不会离开南安普顿
佛格森:你误会了 我是说这个赛季到英超比赛结束担任我的助理教练 换句话说 就是担任我一个半月的助理教练
我:你有奎罗斯啊 我能帮你什么
佛格森:他最近身体有些小问题 你知道要找个临时的助理教练是很难的 怎么样 愿意帮我吗
我:可以 不过我只是临时客串1个半月哦
佛格森:当然
佛格森挂了电话后 对着夜空 仿佛在自言自语:我马上就要退休了 这一个半月能从我身边学到多少 就看你的造化了 我能帮你的就只有这点了。。。。。。
第二天 我应佛格森的邀请来到了曼联俱乐部 虽然之前经常电话联系 但第一次亲眼看到佛格森 我还是抑制不住心里的激动
佛格森:JI 欢迎你 真是年轻有为啊
我:谢谢 爵士先生也老当益壮
客套过后 我们就开始的工作 现代足球 如果你以为教练的工作只是在比赛的时候指挥一下比赛 那就大错特错了
而曼联俱乐部的教练团队 就象一个运转良好的机器 每一个人都分工明确 有搜集对手资料的 有分析数据的 有的安排训练计划 有的观察自己球员状态和体能储备的 而我要做的工作 就是把这些教练汇总给我的数据 进行分析 然后把有用的提供给佛格森 这和我俱乐部里一个教练要分管很多工作比起来 先进合理多了
我回去以后一定要重组一下教练组
这个赛季打到现在 其实曼联的情况不是很好 在联赛还剩4轮的情况下 落后领头羊切尔西6分 而且双方本赛季的两次交手都比过了 不过私底下 佛格森对此并不在意 也许在20多年的执教生涯中已经获得了那么多荣誉的他 现在还留在这个岗位 比起争夺荣誉 他更想的是给继任者留下一套强大稳定的阵容吧
我想 谁做为佛格森的接班人 一定是幸运的 因为他一接受 就会有一套那么有竞争力的阵容
但是反过来想 谁做了佛格森的接班人 也是不幸的 因为球迷每时每刻都会把你和佛格森做比较
就这样 我想一块海绵一样 吸收着我在曼联俱乐部看到的一切 希望能转换成对我将来执教生涯有用的东西