楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

爱尔兰国家队的边缘国脚 守门员 多耶尔 他将会是球队的2号门将

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在宣布了这些引援后
明眼人都看出了 有雄心签下这些球员的球队 如果只是想在英冠获得一个中游名次 说出去也没人相信
而球队内部气氛也不错 无论新人还是老队员 都对球队新赛季的前景十分看好 训练自然也十分刻苦
而我也加紧了球队的磨合
7/19号我的球队在客场和一直低级别球队进行了一场热身赛 最近状态不错的 格里费特斯打进2球 而我们球队也4:1战胜了对手
而这个时候 我的助理教练告诉我一个消息 我听了消息直接动身飞赴西班牙
关注楼主的英冠之旅了,圣徒加油吧
最新开档1130南安普顿,张伯伦随到170多,免费签下边后卫lasha,雅库布,后腰埃杜,买下法国小牛边后卫丹尼斯阿皮亚,小牛前锋巴卡姆布,虽然巴卡姆布只随到165,也足够用到他退役了
又一次来到了加泰罗尼亚的酒店 享用着诱人的牛排 我的心情无比的开心 上次在这个酒店 我签下了巴萨青训球员阿苏林 而这次的目标 就是现在坐在我面前的这位小伙子
我:你好 小伙子 自我结束下 我是英格兰冠军联赛南安普顿队的主教练 BRYANT JI 很高兴和你见面
蒂亚戈:你好 JI 先生 请问你找我有何贵干
我:是这样的 您于巴塞罗那俱乐部的合同已经到期了 所以我想邀请你加盟我的球队
蒂亚戈:先生 不好意思 我并没有打算加盟一支第二级别的联赛球队
我:小伙子 你别急着拒绝我 我有些话想说给你听
蒂亚戈:你说
我:我猜想 你之所以选择不于培养你的巴塞罗那队续约 因为他们的一线队有 哈维 伊涅斯塔 两位位置和你相同 技术特点也和你相同的球员 即使这样 巴塞罗那俱乐部还一直想签回法布雷加斯 你完全看不到希望 所以终止了合同
蒂亚戈:先生 我。。。
我继续说下去:拉马西亚的青训体系最善于培养组织型人才 除开现在巴萨的双核哈维和伊涅斯塔 在英超也有法布雷加斯和阿尔特塔两名拉马西亚培训出来的球员 他们都取得了不错的成绩 而你 作为现阶段巴萨培养出来的又一个4号位球员 你觉得既然在巴萨得不到机会 那么去别的球队 就算成为不了又一个法布雷加斯 至少也不会比阿尔特塔差 我说的对吗
蒂亚戈:先生你说的对 我就是想加入一支第一级别的球队 证明自己
我:那你的想法就错了 任何一个组织型的球员 加入一支新的球队 都需要适应和磨合 法布雷加斯在阿森纳成为主力之前 作为维埃拉的替补 学习了2个赛季 而阿尔特塔也经过一个赛季的适应 才发挥出水平 而还有一名球员可能你忘记了 曾经被誉为最象瓜迪奥拉的 克罗萨斯 离开了巴萨后 混的可并不好 可见并不意味着所有拉马西亚培养的4号位球员离开巴萨都会取得成功的
蒂亚戈:先生 我想我应该不会成为下一个克罗萨斯的
我:对 我也这样认为 但是放眼现在英超 我想没有一支球队愿意立刻给你主力位置 而是让你担任替补 或者租借出去 我想这两点 对你的成长都没有好处 毕竟你已经20岁了 接下来的几年将会是你技术水平定型的几年 换句话说 你的未来能取得多高的成就 就完全看接下来几年了 你可不象法布雷加斯17岁登陆英超 还有大把的时间可以用来学习
蒂亚戈没有说话 心里在盘算着什么
我继续开是蛊惑他:你来了我的球队 将铁定占据一个中场的先发 无论是平行442中负责组织的中场 还是4231中的那个前腰 只要你健康 我都会让你首发 而你也不用为只是参加第二级别的联赛而感到丢脸 我们队里今年签入的米多 卢克思 吉梅内斯 这些球员的实力可是在英超也能站稳脚的 而且还有之前你在巴萨青年队的队友 盖伊阿苏林 我相信你一定会很快适应英国的生活的
蒂亚戈:先生 你真的让我打主力
我:是的 不仅仅是在英冠 如果你能表现出很强大的实力 等我升上英超 你依然会是我的主力 未来能达到什么告诉 完全取决于你自己的努力 而我会提供给你那么努力的平台 怎么样
蒂亚戈:先生 我想 你说服我了 我愿意加入南安普顿
我:很好 你一定不会为今天的决定而后悔的
于是蒂亚戈接受了我的合同 而这时我的队医来扫兴了 老大 蒂亚戈身体情况不是很好 这笔签约我看是不是
我:滚 我知道他现在伤病中 但是就算他只有一条腿 他也比我们现在队里的很多球员要好
队医:我知道了 我会拿出一套好的治疗方案的
圣徒很好带的 每代fm我都开档圣徒 而且有相对充裕的资金支持 支持楼主 做出了我一直想做但没去做的事情 加油
哈哈,原来白俄罗斯的PAVEL也可以签过来

本帖子中包含更多资源

x
蒂亚戈加入后 我突然发现我有一个大麻烦 我在组织型中场的位置上 竟然有斯奈德林 蒂亚戈 路易斯吉梅内斯 3名球员 而防守型中场我竟然一个也没有 现代足球发展到今天 一个好的后腰对一支球队有多大的帮助 就连普通球迷都已经了解了 皇马为了区区一百万欧元的工资差距 放走了马克莱莱 直到现在 他们都没找到另他们满意的后腰 而利物浦自从放走了 马斯切拉诺后 成绩也一落千丈 切尔西在埃辛受伤后 成绩波动也很大 再往更早的时候回忆 自从基恩离开后 曼联的腰始终没正真硬起来过 就更别提阿森纳放走了维埃拉后 现在一提到阿森纳 球迷第一个反映就是娘们
显然好的后腰不是我这种级别球队能够买到的 于是我只能在转会市场上寻找 而经过了我删选了20多个人选
终于选到了目前凑合能用的 法甲劲旅的替补中场 CA 对没错 他叫CA 个子很矮 技术很普通 唯一的优点就是抢断凶狠 跑动积极 体能充沛 听着耳熟吧 对 这就是马克莱莱的技术特点 于是我直接开价55万英镑 签下了这为弱化版的马克莱莱
期待英冠的表现~~~

本帖子中包含更多资源

x
就在我准备结束这个赛季的转会工作的时候 我的转会负责人强烈象我推荐了一位法国年轻后卫 丹尼尔斯图
在他N次拍胸脯保证 自己绝对不会看走眼 他位后卫将来一定会成为象德塞利那样的伟大后卫的时候 我考虑再三 还是签下了他 70万英镑 就当是对未来的投资吧

本帖子中包含更多资源

x
就这样 引援工作结束了 留给我磨合的世界也不多了 就这样赢来了我英冠的第一场比赛
主场迎战沃特福德 我排了一个四平八稳的阵型
前锋米多和格里费特斯 组成一高一快
中场 吉梅内斯 和CA 组成中场 吉梅内斯负责组织 CA负责干脏活 两翼分别是 LALLANA 和 张伯伦
后卫线上 中后卫组合依然是 布拉德福特和 沃尔特加西亚 左右两个边后卫 都是新赛季加入球队的球员 博阳约季奇 和 斯科尔奥特
为我镇守大门的是阿根廷人卢克思
沃特福德无论从球队传统 和 先发球员名字 都没有什么特别的地方
于是我在赛前准备会上 鼓励了队员一番 喜欢他们上半场就结束比赛
而就在开球后5分钟 我就坐不住了 比赛到现在 我们一次像样的进攻也没有 而对手已经有了3脚射门 我正想考虑是不是让球队先防守一下 但是转念一想 我今年可是为了冲超的 主场对垒弱队也不能占优势的话 那还冲什么超 再看看场上队员 完全不是能力不行 是第一场比赛 都还没有放开 于是我站到场边开始指挥比赛
队员们看我站了起来 立刻打起精神 动作也变的更迅速了 就这样 慢慢的板回了场上的劣势
比赛第19分钟 我们队员在经过一系列配合后 格里费特斯突入禁区 接到LALLAN传球 抽射得分1:0
进球后 我的球队老练的开始放慢节奏 而对手也显得办法不多 然而第32分钟 对手 的前锋AKINDE 用速度摆脱了 布拉德福特 一脚大力射门扳平了比分 1:1
中场休息时 我一反常态没有咆哮 只是告诉队员 下半场主意控制比赛 后防线队员注意互相保护
下半场一开始 我屁股还没坐热 格里菲特斯接张伯伦的传中 前点头球攻门2:1
格里费特斯梅开二度 这时候 ERAL他们的歌声又一次响起了 哦 我们的格里 哦 他是我们的英雄 哦 他从不让我们失望 哦 他只负责把球踢进大门 哦也
落后的大黄蜂 大举反攻 而我一反常态 没有选择防反 最后在双方都错失一次机会后
我们2:1取得了开门红
恭喜开门红~~~

本帖子中包含更多资源

x
取得开门红后 我并没有和球迷一样庆祝很久 我一个人回到家里 在思考今天的比赛 明明我的球队实力远超过对手 最后才赢了一个球 而且在最后关头 差点给对手追平了比分 难道是我的问题吗 因为我的经验和临场指挥问题才导致球队没有发挥出所有的实力吗?
就在这个时候 我的电话响了
我:喂 哪位
电话那头传来了一个熟悉又陌生的声音:是 MR JI吗 我是亚历山大佛格森 上次我们聊过
我:你好 爵士先生 找我有何指示
佛格森:我要恭喜你指教球队的第一个赛季就获得了联赛和先锋杯的双冠王
我:谢谢 我的这点成绩其实没什么 我倒是一直为您感到遗憾 如果上个赛季不是你的球队最后伤病多了一点切尔西的那个意大利胖猪才没有机会夺冠呢
佛格森:去年不行 今年努力咯 活到我这种年纪 其实对荣誉的追求没有年轻时那么强烈了 如果要不是惦记着把某个球队踩在脚下 也许我早就退休了 我这样说 你懂的哦
我:明白 哈哈
佛格森:这么晚打搅你 主要想和你讨论点事情 首先你应该知道 我有派人长期考察你们球队的张伯伦 今天比赛我也在现场看了 现在对于张伯伦 我有结论了
我:不知道 爵士先生认为张伯伦以后可以达到什么高度
佛格森:我可以先问你一个问题吗 JI 你想把南安普顿带到一个什么样的高度
我:我的梦想 是把南安普顿变成 向曼联那样的球队 强大 稳定 每年都是冠军的有力争夺者
佛格森:既然你的目标那么远大 那么我建议你当有球队在未来几年肯为张伯伦出价1000万英镑的时候 你就可以同意了
我:怎么这样说 要知道 现在全英国都看好他成为下一个沃尔科特
佛格森:英国人都自以为是 随便一个年轻的英格兰人 踢了两场好球 就会被炒作成XXX二代 据我系统的观察 张伯伦最多只能成为一个弱化板的列农而已 弱化板的列农卖出1000万英镑的高价 你觉得是比好买卖吗
我:也许你说的是对的 最近这段时间张伯伦好像进步确实比较缓慢 不过目前应该没有球队愿意为他出1000万英镑吧
佛格森:等你升上英超 张伯伦再踢几场好球 到时候媒体一炒作 阿联酋富翁 温格 他们就会挥舞着支票来找你的

我:我一直很相信爵士的眼光 其实我又个问题想请教爵士 今天的比赛您也看了 我的球队实力远远超过对方 但是比分却只是2:1 我想知道 是不是因为我能力的问题 以至于球队没有发挥出应有的水平
佛格森:我也正好就这个和你聊几句 首先 你的球队人员确实很强 但是你却没有排出一个最佳的组合 我觉得你的中场线上 应该让施耐德林打主力中前卫 然后把吉梅内斯打右前卫
我:那你的意思是让张伯伦打替补
佛格森:是的 就能力上来看 也许张伯伦锻炼半个赛季 会有实力成为你球队的主力右前卫 但是目前来看 他只是适合在下半场替补出场 这样他的速度在对方体力下降时 才能有更好的发挥 但是我不觉得牺牲上半赛季的成绩 去锻炼张伯伦是件好事情
我:听爵士这么一说 我到是想明白了 怪不得我一直觉得球队的打法有点别扭
佛格森:另外 你还要记住一点 足球比赛 并不是双方排个阵容 然后估算一下身价 然后身价高的一方获胜 足球比赛还受很多因素影响 就算我的曼联 每个赛季也会被保级球队逼平或者击败几次的 你做为教练应该习惯这些 而不是对自己产生怀疑 对于一个教练 自信是最重要的 就象今天比赛的下半场 你果断选择了在平局的情况下进攻 最后你也取得了胜利 你以后无论遇到什么情况 至少都要有今天的这种自信心
我:我明白了 爵士 我很好奇 你为什么那么看好我
佛格森:你应该知道 我是一个苏格兰人 在英格兰 他们对两种人最挑剔和苛刻 一种是苏格兰人 一种是亚裔
而英格兰最近20年最好的俱乐部教练是个苏格兰人 如果接下去20年英格兰最好的俱乐部教练是个亚裔 那真是多美妙的一件事情
我:爵士先生 你真会看玩笑