楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

接下去一场联赛 是客场挑战联赛杯把我们淘汰的诺丁汉城队
赛前的新闻发布会 对方主教练毫不客气的能战胜我一次 就能战胜我第二次
而我只是很轻描淡写的回了一句 只是赢了我替补阵容1个球而已 我们每次队内训练赛 主力阵容都可以赢替补阵容3个球以上
而这次小伙子没让我失望 而对方球员以为战胜过我们 我们会选择保守的战术 所以开场开场5分钟 塞萨尔很难得的用右脚射门得分1:0  第7分钟 PARDO在边路连续过人 把防守球员注意力全部吸引过去 而当他把球传到后点的时候 在后点守候的竟然是2名我方球员 胡里奥塞萨尔和LALLANA 胡里奥塞萨尔看球过来了 直接闪开 还说了句:我已经进球了 这个球你来吧 如果你射不进 那我就不客气补射了 于是LALLANA直接右脚抽射死脚 2:0  又是客场2:0 而我这次吸取了教训 没有选择保守 继续要求球员进攻 然而对方的巴尔格斯第20利用一次角球扳平一分 2:1 第37分钟 马雷斯卡禁区外轰出一脚世界波 3:1 这次领先后 我没犯错 但是场上球员犯错了 他们在比赛结束前松懈了 于是第43分钟 对方利用沃尔特加西亚停赛 我们队后防线速度太慢 一次反越位 对方速度型前锋胡宾斯 射门得分3:2
我在中场休息时 换上了张伯伦 想锻炼一下新人 没想到对方的李休斯 在第50分钟在禁区内补射得分 比分竟然被追平了 3:3
这时候本场比赛的英雄诞生了 LALLANA 一次在中线带球 连续晃过对方两名防守球员突入禁区 然后又晃过对方出击的门将 推射空门 球打在门柱上弹回 就当全场诺丁汉城的球迷松了一口气的时候 球又弹回场内 LALLANA 头球补射得分 4:3
而这个进球 也彻底打击了对方的士气 最终比分4:3 我们客场取胜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有时候连续的胜利 确实可以给球队带来一股气势 而我的对手也开始学乖了 不在记者面前挑衅我了
接下去的 我各项赛事取得了 6连胜 其中有一场是在先锋杯的比赛中3:1战胜了一支低级别球队 那场比赛我尽遣替补出场 甚至于下半场我让张伯伦去担当门将 但是我硬是没有输掉

本帖子中包含更多资源

x
挟联赛6连胜之勇 我们去客场挑战副班长 位于伦敦东部的一支小球队 莱顿东方
比赛中一切顺利 对方中卫本 肖罗利 5分钟内累计两张红牌下场 上半场我们得势不得分
于是中场休息时 我要求后防线前压 控制节奏 这个变化 下半场一开场就取得了很好的效果
塞萨尔 在下半场开始第4分钟 禁区内 抽射得分1:0 接着我们控制着节奏 对方也没什么好办法
就在我以为赢定的时候 沃尔特加西亚在第72分钟在禁区内犯规给了对手一个点球 比分1:1
我不甘心平局 于是要求球队继续进攻 但是又是沃尔特加西亚 在一次防守中犯规 累计两张黄牌 又被罚下场
场上10:10 考虑到比赛快结束了 客场得一分也是可以接受的结局 于是我要求球员放慢节奏 最终我们1:1和对手握手言和 结束了联赛6连胜

本帖子中包含更多资源

x
前面图上错了

本帖子中包含更多资源

x
如果楼主能插上比赛精彩镜头的截图或GIF的话   那就完美了  
当然即使这样坚持2~3赛季也很辛苦了   自己体会过  后面感觉很累
在客场结束了我的联赛6连胜后 回到主场我将赢来彼得博尔格的挑战 原以为这只是一场普通的联赛
但是新闻发布会上 那些记者有开始不甘寂寞了
记者:请问双方主教练 这场比赛是联赛前两名的较量 请问你们是否觉得这场比赛对决定联赛冠军归属有很大的影响
我这时候才发现 我竟然一直没有关注积分榜 我从助理教练手中拿来积分榜一看 虽然我们球队近期表现不错
但是却还落后他们一分 真是见鬼
对方主教练约翰逊不知道吃错了什么药 开始大嘴巴了:是的 就象联赛排名一样 我们是第一名 他们是第二名 比赛的结果也是 第一名获得胜利 就那么简单
我冷冷的看着对方的主教练:这场比赛结束后 我们会是第一名 就那么简单
于是比赛前的更衣室
我咆哮着对我手下的球员说:我一直以为 我的队员是最出色的 我的球队是最强的 我理所当然的以为我们应该是联赛第一名 但是今天早上 我发现我们竟然只排在第二 而排在我们上面的球队 就是我们今天的对手
你们告诉我 今天你们应该怎么办
队员七嘴八舌的喊
干掉他们
把他们踩在脚底
于是 我的队员象杀红眼的强盗 冲上球场
上半场 我们就2:0领先了 下半场61分钟 状态不错的塞萨尔攻进了本场比赛自己的第二个球3:0
于是我立刻换上 张伯伦 和 斯奈德林 给他们比赛锻炼(之前一直是主力的斯奈德林 因为在我几次失利和平局的比赛中表现不是很好 主力位置被阿森纳租借而来的兰斯贝里抢掉了)
我的球队在领先3球后 开始在主场打起了防守反击 对方进攻乏力 而今天凯日曼也状态不佳 错过了一次单刀
最终比分3:0 我们干净利落的干掉了联赛领头羊的同时 自己反超他们2分成为了领头

本帖子中包含更多资源

x
恭喜成为领头羊~~~

守住领头羊不是件容易的事啊,加油!
在赢下这场比赛后 我的球队又找回了赢球的节奏 在各项赛事中又一次取得了6连胜 但我对此并不满足 因为其中有两场比赛是杯赛 这两场比赛哪怕都是在张伯伦客串门将的情况下 我们依然没有输球 而且张伯伦担任门将竟然两场杯赛都0封了对手
我这时候在想 看来英国的教练都比较务实 在面对我们的时候 经常雪藏主力 把精力放到下一个对手中 这个情况并不是在英甲才有 阿森纳的主教练温格曾经面对媒体 酸溜溜的说:英超的球队每次面对他们都会拼劲全力 而面对曼联的时候就回选择战术性放弃
我觉得这到不能怪佛格森 毕竟曼联对中下游球队那么多年的稳定的超高胜率 才是那些球队面对曼联做战术性放弃的重要原因 而阿森纳的这种娘们踢法 每次面对中下游球队的粗鲁踢法 都战战兢兢的 那人家不拼你拼谁
就算踢不赢 铲废你几个总可以吧
我很高兴的是 这个赛季我们联赛的超高胜率 已经让我们的对手在面对我们的时候 不象赛季初的时候那样死拼了
接下去我们赢来了主场对 TRANTERE的比赛 这场比赛我遇到了一些小麻烦 克鲁斯在训练中受了点小伤 需要休息一周 而凯日曼在上一轮杯赛替补上场后 吃了一张黄牌 累计黄牌停赛了(英格兰的红黄牌停赛 是杯赛联赛一起算的 以后看来我可以考虑怎么利用杯赛来洗牌了)
而这场比赛我排出的先发前锋特里斯坦和康诺利 而他们用整场比赛的表现来证明了我用人的英明---我让他们做替补实在是太英明了 全场20脚射门 他们硬是一脚没射进
于是气愤的我在赛后面对记者采访时说:恭喜对方主教练10-0-0阵型实验成功 我建议他去我的祖国 中国担任主教练 那样的话 说不定 中国队就可以逼平日本 韩国 了

本帖子中包含更多资源

x
补张各项赛事6连胜的图

本帖子中包含更多资源

x
我发现英格兰记者都是无风不起浪的家伙 就在我球队平局的后的第二天
各大媒体又开始恶搞了
《菜鸟教练后经不足》
《菜鸟教练强弩之末》
《替补实力不足 升级梦断》
而我很快在球场上抽了他们的嘴巴 在塞萨尔和凯日曼复出后  我的球队又是一波三连胜 更令我高兴的是
在我宣布本赛季各项杯赛比赛的赢球奖金取消 同时对张伯伦表示 如果你客串门将再如此出色的话 我就让你当球队第三门将的威胁下
我们在足总杯第二轮很爽快的上半场就0:2落后了 我为了奖励张伯伦的出色表现 下半场让他改打边锋 结果他马上攻进一球 气得我立刻把他拉回门将位置

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
进入12月份 曾经的领头羊彼得博尔格 在输给我之后 一口气泄了 战绩并不稳定 已经落后我10分了
而在12月份的一天 我接到了一个电话 事后证明 这个电话对我将来的执教有着重要的影响
在一次训练后 我照列回到家中 躺在床上休息的时候电话响了 我接起电话
我:喂
电话那头:你好 请问是南安普顿的主教练 BRYANT JI 吗
我:我是 请问你是
电话那头:你好 JI 我是亚历克斯 弗格森 我想你应该听说过我
我:亚历山大 佛格森 曼联的主教练?
佛格森:是啊 足球圈里叫这个名字的 我想只有我一个了吧
我:你好 佛格森爵士 能接到您的电话 我十分荣幸 请问有什么可以为你效劳
佛格森:最近我没事看了一下英格兰低级别的联赛 你的球队吸引了我的关注 你干的不错
我:谢谢 夸奖
佛格森:今天其实冒昧的打电话给你 我是想和你商量一下 关于你的球队 张伯伦和斯奈德林的事情 我对他们有兴趣 500万英镑 打包给我怎么样
我:对不起 爵士先生 这两名球员是我球队重要的组成部分 换句话说 是非卖品
佛格森:我不这么觉得 要知道 你这个赛季 在这两个位置 使用的最多的是 兰斯贝利 和PARDO 你宁愿使用租借球员 也不用他们 可见他们在你心里并不重要 怎么样 JI 一口价 600万英镑
我:佛格森爵士 他们是非卖品 我不卖 还有我希望你不要做出私下接触球员的事情 他们的合同签到2015年
没有我点头 他们哪里也不去
佛格森:JI 你生气了吗 脾气和我真象 要知道当初C罗转会的时候 我也这种口气 最后那该死的西班牙老拿出了一亿 哈哈 还真是冤大头
我:呵呵 我想你不会为他们出一亿的
佛格森:呵呵 这件事就这样 我不会强挖任何一支球队 不愿意离开的球员 其实呢 我觉得你的脾气蛮对我胃口的 特别是你说荣誉就是为了给人踩在脚下的那句话 太棒了 要知道我这辈子最大的目标就是把利物浦的18个联赛冠军踩在脚下
我:你还差一个冠军就做到了 这点我很佩服你
佛格森:但是我已经要70岁了 老了 不过你才27岁 怎么觉得 以后你会把我踩在脚下呢
我:你过奖了 我只是一个第三级别球队的主教练
佛格森:你还年轻 最多5年 我相信你就能回到英超 但是你有没有兴趣听听一个老头子的唠叨
我:能得到您的指教 我求之不得
佛格森:英格兰各个级别的球队成百上千 而其中的佼佼者 也就只有英超的几支强队 为什么那些成百上千的低级别球队一直没有出头之日呢 可能和他们的经营者目光短浅有关系 也许租借英超球队的预备队队员是个捷径 但是长期下来 自己的青训荒废了 而球队越来越依靠租借英超球员 这样等于把自己的命运把握在别人手里了 如果我是你 我一定会在低级别联赛的时候 组建一支全部由自己球员组成的球队 然后等球队冲上英超和一鸣惊人 我真搞不懂 你的球队为什么会有塞萨尔 和凯日曼这两名球员 就算你能2年连升两级 那么到时候 塞萨尔38岁 凯日曼33岁 他们在英超还有什么作为 难道你就为了去英超露个脸 把球队主力买个好身价 然后降级吗?
我:爵士 你的话 我记下来了 我需要思考一下 今天谢谢你和我说那么多 真的谢谢你 不知道我以后战术上碰到什么问题 是否可以象你讨教
佛格森:随时欢迎

晕重复发了
结束了和佛格森的电话 我彻夜难眠 佛格森为什么莫名其妙打电话来和我说这一通 难道仅仅是不希望我让阿森纳的兰斯贝利有太多的锻炼机会 不可能啊 兰斯贝利虽然能力不错 但是他和阿森纳现在的中场 法布雷加斯 威尔希尔 迪亚比 拉姆赛比 还是有差距的 佛格森不会那么无聊吧
我有一个优点 想不通 就不想了 但是佛格森的一句话说醒了我 我不断的引进老将和租借球员 我难道只是为了去英超亮个相 我目前来说 除了后防线外 我中前场球员基本就没什么长久的打算 这样可不行 我可不希望我的球队年年换一大批人 然后磨合一个赛季后 又变的七零八落
于是我决定从现在开始 把斯奈德林重新安排进主力 而让张伯伦取代租借而来的PARDO 打后边前卫的主力
至于锋线2老 我准备升级后再换掉 毕竟我现在英甲 很多我看好的年轻前锋并不愿意加入
至于这样做成绩会不会下降 当初佛格森为了扶正吉格斯和贝克汉姆 连李夏普和坎切尔斯基都赶走了 我现在只不过替换下两个租借来的球员而已 我怕什么
我都已经领先第二名10分了 如果只因为替换了2名球员就被对手赶上 那不是球员实力问题了 是我的能力问题了
由于我换了两名球员 球队成绩出现了一个波动 打完圣诞节的比赛后 我们5场联赛 2胜3平保持不败 而第二名的彼得博尔德借此拉近了和我的差距 现在差距是7分

本帖子中包含更多资源

x
就这样 英甲联赛第一循环的比赛全部结束了 我的球队领先第二名7分 但是英格兰联赛是没有冬歇期的
于是3天后 我们主场赢来了哈斯菲尔德的挑战 这次他们学乖了 赛前没有挑衅我 我总觉得怪怪的
而比赛中在一次应征了我的想法 开赛三分钟 他们就利用一次角球 有后卫克拉克头球得分 0:1我们落后了
我气的在场上大喊大叫 而我的球员也被对手激怒了 象受伤的老虎一样 拼命进攻 最后比赛结束 比分5:1 我们漂亮的主客场双杀了对手

本帖子中包含更多资源

x
主场战胜哈斯菲尔德后 我的球队马不停蹄 又赶到客场 打今年的最后一场比赛
这场比赛因为我的球队连续征战 体力透支严重 所以我决定开场就猛攻争取取得领先 领先后就利用防守反击的战术
但是我的战术只成功了一半 开场猛攻我们第4分钟就取得了领先 但是利用防守反击后 我的球队却没有防守住
上半场比赛1:3 我们落后 下半场我想进攻 但是球员都没体力了 于是只能接受我本赛季的第二次失利
和第二名的差距也被缩小到了4分

本帖子中包含更多资源

x
转眼 冬季转会窗口打开了 球队租借的球员 PARDO 合同到期了 我没有行使合同中 87万英镑的买断条款 于是他就回母队了 由于张伯伦成为主力右边前卫后 表现不错 我也没有考虑到要引进球员 就在我准备冬季转会时候 球队人员不进不出的时候 胡里奥塞萨尔找到了我
我:胡里奥 新年好啊
胡里奥:老板 我有个事情想和你商量
我:什么事情 是加薪水吗
胡里奥:老板 别开玩笑 我这种年纪的球员 踢球可不是为了钱啊
我:那是为什么呢
胡里奥:是这样的 英格兰冠军联赛球队伯恩利想邀请我加盟 我有点想去
我:为什么胡里奥 要知道我们下个赛季就会去英冠
胡里奥:老大 可是你想过吗 我已经36岁了 我的职业生涯可能随时会因为一次伤病或者什么原因而结束的 我已经没有太多半年好等了 我当然希望自己能在更高级别的联赛踢完最后的职业生涯
我:好吧 胡里奥 我理解你 但是你要知道 你现在是英格兰甲级联赛第一名的主力射手 如果对方想要免费引进什么的 我为了俱乐部财政考虑 可是不会答应的
胡里奥:我明白老板 如果他们的报价没有达到你心里的预期 你就不要答应他们 如果他们连这点诚意也没有
那我也不会加入他们的
我:好吧 胡里奥 和你合作的半年我很开心 如果退役后有打算继续从事足球工作 我随时欢迎你回来
胡里奥:好的老板 这半年我也很开心
于是经过一翻讨价还价 最终伯恩利以35万英镑的转会费 得到了塞萨尔 由于塞萨尔在离开前 在自己的微薄宣布 是因为自己希望职业生涯晚年能去更高级别的联赛 所以球迷也没有怪我 最多也就有几位极端的球迷焚烧了几件塞萨尔的球衣
然而屋漏偏逢连夜雨 在塞萨尔离开后 另一位主力前锋 凯日曼也象我提出了转会 这次他要加盟的球队 是慕尼黑1860队 我既然已经决定赛季末要重组锋线 那我干脆就答应他了 反正早半年重组 队伍早磨合半年 下个赛季去英冠就能早点适应 于是在经过一翻讨价还价后 凯日曼以27.5万英镑加盟了穆尼黑1860队
这两位球员的离开 为我套现了将近70万英镑转会费
于是我立刻找来球探 要求他们去帮我寻找新的前锋 这次我的要求很简单 年龄不能超过 24岁 现在就具有踢英冠联赛的能力 并且有潜力能踢上英超 身价在100万以内 我都能接受

本帖子中包含更多资源

x