楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

凯日曼也来啦啦啦,继续关注
看着我战术版上的空缺 心想 哎 还是去训练场上看看吧 有什么合适的球员
训练场上 正在进行的是一场22人的对内对抗赛 这是我的要求 我觉得只有在实战中 球员才能更快的提高
所以我要求每次训练结束前 进行一次30分钟的对抗赛 人员抽签配队 输的一方请客喝饮料
我在训练场上开始观察起来了 看了一会我看出了点端倪 原来以为第三级别的联赛不会有什么好队员 但是明显我小看英国足球了 至少短短的15分钟里 我就发现队里有几名不错的球员 至少胜任英甲是没有问题的 在英冠也可以做为不错的替补
年轻的后卫 AARON MARTIN 虽然很吃了 但是努力的和克鲁斯争抢位置 只是稍微处于下风 要知道克鲁斯虽然年纪大了 身体机能下降了 但是去年 他还是踢的意甲 意甲联赛虽然没落了 但是意甲的防守体系可是天下闻名的
从意大利租借过来的边前卫 PRADO 显示出了高人一筹的过人和传中能力 而替补一方的边前卫PUNCHON也显示出了良好的能力 这两位右脚选手 看来让我在右边前卫的位置不用犯愁了
于是我决定 现在球队需要引进一名左边前卫 2名边后卫 和一名可以和沃尔特加西亚搭档的后卫 沃尔特加西亚虽然速度很快 但是如果碰到高中锋 他可怜的弹跳估计会悲剧
马丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
PARDO

本帖子中包含更多资源

x
PUNCHON

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油
希望一切顺利
门将差了点。
看着楼主的挂牌名单,我表示很不能蛋定。。。首先FONTE,你居然将他挂牌?OMG,在我档里他是当然不让的主力!我现在在英超了。其次Harding,我手下的大将之一,镇守我左路,为我升级力下赫赫战功,新赛季也是当仁不让的主力,Lambert,天啦,他你也挂牌了??在我档里连续2年我的最佳射手,他和PARDO
一起可以横扫英甲和英冠。。。。。。。。。。。。

还有LZ,圣徒开档完全不用补充新球员就可以轻松拿下英甲冠军
回复 48# suyi2001

楼主一看就是性格教练
楼主淡定。。
训练结束后我和我的助教回到办公室
助教:JI 明天有一场友谊赛 你准的怎么样了
我:什么 我都忘了 我还有很多事情呢
助教:晕 这可是你的处子秀啊
我:别开玩笑了 友谊赛而已 没有任何价值
助教:JI 我想我有必要提醒你 赛季前的友谊赛 是球队磨合阵容 考察球员的重要比赛 你可别大意啊
我:开什么玩笑 现在的球队离达到我满意的地步 还差的远呢
助教:我觉得现在的阵容在英甲已经算很强了
我:笑话 英甲而已 我的目标可是英超 你觉得马雷斯卡 和凯日曼 这种实力的球员 是区区英甲能容的下的吗
要知道他们才30岁 他们的状态起码还可以保持2-3年 我不用着2-3年的时间冲上英超 还真是暴敛天物啊
助教:那你的意思是?
我:赛季引援还远远没有结束 我接下来起码要寻找一位塞萨尔的替补 一位左脚边前卫 2位边后卫 和一位中后卫 叫球探现在就去找 无论是自由球员 还是 什么球员 只要符合要求 并且我们有希望引进的 都不要放过
好了 明天友谊赛你提我指挥吧 重点就锻炼下 张伯伦 斯奈德林 和ALLANA 就可以了 凯日曼 马雷斯卡 和塞萨尔只需要踢半场就好了 我可不希望他们因为这狗屎的友谊赛而受伤 好了 没什么事情的话 我要下班了 有事打我手机
说完 我就直接离开了办公室 留下助理教练嘴巴张成大大的O

2天后 (那场友谊赛1:0小胜)球探把考察球员的结果放到了我的面前
我看着一大堆陌生的名字 努力想在里面找出点能让我眼前一亮的东西 就在我看的快要绝望的时候 我发现了一个让我大吃一惊的名字  特里斯坦
我直接拿起电话
我:喂 请问是 特里斯坦先生吗
电话里传来个沧桑的声音:是的 请问你是?
我:你好 我是英格兰甲级联赛 南安普顿的主教练 BRYANT JI
特里斯坦:你好 先生 找我有什么事情
我:是这样的 我想邀请你加入我们俱乐部 不知你有没有兴趣
特里斯坦 : 先生 最近你们俱乐部风头很劲啊 超级胡里奥 凯日曼 马雷斯卡 真是大手笔啊 你有这两名优秀的前锋后 你为什么还要引进我
我:有两方面的原因 1 你觉得塞萨尔 和 凯日曼 可以坚持打新赛季所以的比赛吗 要知道英甲可以不是38轮 是狗屎的42轮
特里斯坦:那么第二个原因呢
我:第二个原因 是我个人原因
特里斯坦:哦?
我:你以前率领超级拉科 把米兰干翻的那一幕我看着实在太爽了
特里斯坦:那次是潘迪亚尼状态实在太好了
我:那和你牵制了大部分米兰的防守也有很大关系
特里斯坦显然听了很开心:但是你为什么看到米兰被干翻那么爽?据我所知 米兰和南安普顿没什么仇吧
我:你不知道 我是一个华人 米兰的狗屎主席贝卢斯科尼 竟然说我们中国人生出来的婴儿是放到田里做肥料用的 要我看来 他的米兰俱乐部才是一堆臭肥料 你把那堆肥料干翻的那一幕 我实在看的太爽了
特里斯坦:我把米兰干了 可不是为了你看了爽
我:这我知道 先生 答应我一件事情
特里斯坦:什么?
我:以后如果我们在欧洲赛场碰到米兰 你又还没退役的话 你替我在场上好好的再干一次那些臭肥料 告诉他们 他们这群婊子养的东西连肥料都不如
特里斯坦:好的 等等 我没有答应加入呢
我:你会的
特里斯坦:好吧 我会尽快来英格兰 和你谈合同的细节 希望我们能合作愉快
我:没问题
结束了和特里斯坦的电话 我又约了 前国际米兰左后卫沃姆  前喀麦隆国脚后卫 宋 谈加盟的事情
还给切尔西俱乐部发去传真 要求租借他们年轻的左边锋 卡库塔
做完这些   我揉了揉发酸的眼睛 心想 如果一切顺利的话 我的阵容就完美了
继续支持……
第二天 和特里斯塔的合同谈的很顺利 而宋却傲慢的拒绝可我的邀请 他表示自己非英超球队不加入 我只能对此表示遗憾 沃姆也接受了我的合同 只要劳工证一办下来 就可以正式加入球队了
到此 自由市场球员已经没有我能看中的球员了 接下来要找好球员 就要从转会市场去找了
上一张特里斯坦的图

本帖子中包含更多资源

x
第二天 助理教练打我电话 表示阿森纳租借了三名球员到我俱乐部 希望得到锻炼
门将 斯泽斯尼 防守中场 福林庞 中场 兰斯贝里
他希望我能明天去训练场上观察一下他们
我愉快的表示接受
第二天我早早的赶到了训练场 另我吃惊的是 斯奈德林 LALLANA 和张伯伦 来的比我还早 他们3个人在一起进行各种训练 我心想:我果然没有看错 这么肯吃苦的球员 一定会踢名堂的
陆陆续续 球员都到齐了 在教练的带领下 大家分组进行了各种训练 最后 照惯例是30分钟队内对抗赛
这时候 从大门口走进2位小伙子 傲慢的走到足球场上 自言自语的说:哈 是对抗赛啊 我喜欢
我:你们两个是谁
小伙子:你是谁 你不认识我们吗 我是阿森纳俱乐部的福林庞 要不是温格答应我如果在南安普顿表现好的话 下个赛季调我去一线队 我才不会来这种第三级别的球队
我:很好 那么请问你又是谁
另一个小伙子:我是斯泽斯尼 有我帮你们把守大门 你们这个赛季丢球不会很多
我:很好 小伙子有自信是好事 欢迎你们加入 我是你们的主教练 BRYANT JI 在这个球队 我不会承诺任何人主力位置 一切都取决于训练的态度 你们想打主力 那就用训练打动我 另外我补充一点 球队内部规定 训练迟到一分钟 罚跑球场一圈 你们现在一共迟到了90分钟 念在你们是初罚 打个对折吧 45圈 现在就去
斯泽斯尼:什么 你竟然要罚我跑圈 你这个菜鸟教练
福林庞:笑话 你要我和这群英甲的球员竞争主力
我:这个球队我说了算 如果你们不满意 现在就给我滚回你们的阿森纳 要不就给我乖乖的跑圈
斯泽斯尼:那么好 再见
福林盆:我们走着瞧

这时候助理教练走过来:JI 你真的赶他们走 他们的实力其实不错的
我:呵呵 我可以接受一个平庸的球员 但是我绝对不需要一个刺头 球队需要的是团结 是稳定 而不是这种自以为是的家伙 更何况他们的实力和我们队员比 也没什么优势 不过我还得谢谢他们
助理教练:为什么
我:用中国话来说 这叫杀鸡给猴看 这两只鸡还是不要钱的
助理教练回味了一回 恍然大悟:JI 你们中国话 真有意思 哈哈
我:对了 还有一名阿森纳球员呢 他不会干脆就没来吧
助理教练:不 他来了 训练也没迟到 看他样子和我们俱乐部的 斯奈德林 和LALLANA 类型相同的球员
我:那很好么 新赛季 我们球队中场就不怕缺人了 你把他叫过来一下
助理教练把这小伙子叫了过来
小伙子:教练你找我
我:是的 小伙子 怎么称呼
小伙子:我叫兰斯贝利
我:你好兰斯 你可以称呼我老大或者JI 希望前面那一幕 不会对你有影响 我不会因为他们得罪了我 而迁怒于你 当然也不会因为你是阿森纳的球员而重用你 我的球队 我只看训练态度和状态 有问题吗
兰斯贝利:没问题 老大 我会用我的能力去争取一个主力位置的
我:很好 加油
上一张兰斯贝利的图

本帖子中包含更多资源

x
训练风波后的几天 沃姆的劳工证竟然被英足总拒绝了 就算我进行了上诉 也被驳回了 更令人气愤的是卡库塔的租借切尔西已经同意了 但是卡库塔知道了我和阿森纳球员的冲突后 觉得我对租借球员缺乏足够的尊重 而选择了英冠球队谢联
不过经过球探们的努力 推荐了给我两名球员 而这两名球员在花费了我将近120万英镑后顺利加盟了球队
苏格兰后卫布拉德福特 苏格兰的边缘国脚 位置中后卫 弹跳出色 正面防守能力强 典型的英式后卫 但是速度不快 和我的沃尔特 加西亚正好在防线形成互补

本帖子中包含更多资源

x
另一位是我用92.5万英镑引进的苏格兰前青年队国脚 马克威尔逊 由于我的右后卫位置只有一名健康的球员
而现在世界足坛缺好的边后卫 已经是大家的共识了 所以我也只能砸钱了
今夏我球队的标王 马克威尔逊 92,5万英镑引进的 大家看我亏了吗

本帖子中包含更多资源

x
这两名球员的引入后 我的工资上限到了 于是我不得不停止了应援
不过由于球队本来就底子还可以 虽然左边前卫位置一直没合适的引援 但是我经过观察 LALLANA  在这个位置也能发挥的很好
我终于排出了球队的先发阵容和替补容 每个位置都有两名球员
主力阵容

本帖子中包含更多资源

x
替补阵容

本帖子中包含更多资源

x
替补阵容中特别要介绍的是
曾经入选过意大利国家队
长年混迹于意大利中下游联赛的 西门内 博纳尼