楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

有意思~~~

爵爷威武!!!
佛格森:后你聊天总是那么愉快 也许在你身上我看见了一个年轻的自己 有没有兴趣再听我唠叨几句
我:能得到你的指教 我三生有幸
佛格森:今年总的来说 你在转会手腕不错 但是我想提醒你一点 一支球队最重要的是稳定 而一支稳定的球员 一般只需要23-25名球员 11名主力+11名替补+第三门将 最多再加2位潜力十足随一线队训练的年轻球员 如果每年的自由市场上 你看中一名球星 就去签下的话 最后的结果 一定会是更衣室矛盾重重
我:谢谢 这点我倒没考虑到 我现在打双前锋 但是我队里竟然有米多 格里费特斯 波尔赛内克 奥克诺 卢克莫尔 特里斯坦 6位前锋
佛格森:另我还想提醒你一点 如果为了短期的计划 需要一名球员 我建议你从预备队或者青年队里去挑选 也许你自由市场上签下一名球员 打1个赛季 表现不错 你把他卖掉 能赚个几十万英镑 但是你要知道球员不是货物 他们是人 长此以往 就不会有球队想加入你 甚至就算有球员加入你 也是为了表现出色后去一支其他球队
换句话说 就是成为跳板 而自己青年队提拔就不一样了 这样即可以鼓励青年队球员的训练积极性 又可以便于自己管理球队 要知道青年队的球员可是对球队有很深的感情的 即使长期打替补 也会很安分的 这就是为什么 维斯布朗 和奥谢 那么多年我都留在球队的原因 我这样说 你能明白吗
我:我大致明白了 我需要自己再思考下
佛格森:你是个聪明人 一定会自己想明白的 好了 很晚了 晚安
我:爵士 晚安
佛格森:对了 也许一两年后 我就要退休了 希望在退休前 还有机会在英超和你交手的机会
我:那会是我的荣幸
3天后 赢来了联赛杯第一轮的比赛 对手是一支乙级球队 我排出一套全替补的阵容 但是还是3:0战胜了对手
很快 我又赢来了第二场的英冠比赛 主场对垒一支名字拼写和我很象的球队 SCUNTHORPE
象我这种升班马 赛季开始竟然能连续两个主场做战 运气还真好
而这场比赛前 所有人 包括格里费特斯自己 都没有会想到 这是一次值得纪念的比赛
开场6分钟 我们的马克莱莱 一脚精彩的远射 1;0对于这个进球 所有人都吃惊了 因为要知道 CA 在训练中射空门也会经常不进的 今天运气还真好
不过很快 对手就通过点球扳回一分 1:1
然后 格里非特斯 爆发了 在上半场结束前 依靠2个进球 帮我们3:1领先了对手
下半场开始没多久 对方前锋诺瓦克 又打进一球 比分3:2
就在大家觉得比赛又会陷入焦灼状态时
格里费特斯 又一次站了出来 他先是助攻张伯伦打进一球 然后又在全场比赛第56分钟上演了帽子戏法 就这样格里费特斯的第一个帽子戏法 就这样诞生了 当然按照惯例 他也收藏了这个比赛用球
支持楼主 加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在主场完成了2连胜后 接下去 我将去客场挑战老对手 去年的手下败将 彼得博尔德 升上英冠后 我的球队大量引援 而对手没什么大动作 我以为我将轻松拿到三分 于是我带着愉快的心情坐上教练席
而比赛结束后 我在新闻发布会的心情 和比赛前来了个180度大转弯
我没等主场人开始提问 直接拿起话筒开始发炮:开场第6分钟 对手用凶狠的铲球铲伤了我的前锋米多 米多带伤继续比赛 而对手毫不收敛 我不得不把米多换下 还好上半场我们靠吉梅内斯的进球 领先了 下半场对手动作越来越粗野 我也要求队员小心一点 但是接下来一幕大家都看到了 对方把我们后卫布拉德福特铲伤倒地 一直不把球开出边线 让他接受治疗 直到他们扳平比分
对方主教练:JI 冷静一点 我们都是在符合足球规则的情况下做的
我:恭喜对方主教练 本赛季对我的球队完成了主客场双杀
就在记者没听懂我这句话的时候 我继续自顾自的说:足球比赛规则 当一方被罚下5名以上的球员时 比赛会被判0:3失利 我先提前祝贺彼得博尔德 将回来我们的主场取得一场3:0的胜利 我只是希望对手不要又太多的球员因为这场比赛的胜利而提前结束职业生涯 哦 对了 我在补充一句 为了下次主场的比赛 我冬歇期的转会主要目标是 迈克尔泰森 霍利菲尔德 奥斯卡德拉霍亚 和来自中国的郑智
说完 我就离开了新闻发布会 留下一群已经被我雷晕的记者
幸好 经过队医坚持 布莱德福特的伤不是很严重 休息3周就可以了

本帖子中包含更多资源

x
接下来 我们在联赛杯第二轮 被谢联淘汰了
马上又去客场挑战以净胜球优势排在我们前面的胡尔城队
媒体拼命炒作榜首之战 我只是对媒体冷淡的说:现在联赛只进行了3轮而已 这只是一场普通的联赛 同积7分的球队有好几只 就算我们取胜了 也不一定能排第一名
比赛开始后 原本以为会是场势均力敌的比赛 结果我们的马克莱莱 CA 状态好的出奇 连续轰出两脚世界波 而斯奈德林也不甘寂寞 也是一脚世界波 于是我的球队在全场劣势的情况下 靠着3脚世界波 战胜了对手 在客场取得了宝贵的3分

本帖子中包含更多资源

x
在战胜领头羊后 我的球队接下去的4场比赛 3胜一平 保持不拜 凭借净胜球的优势 成为了联赛领头羊 这时候媒体也重新对我的球队进行了定位 说我们是本赛季2个直接升级名额的有力竞争者
而更另我开心的事情是 格里费特斯状态好的吃惊 目前为止8场比赛打进9个进球 还有4次助攻 换句话说 就是每一场比赛他起码创造一个半的进球

本帖子中包含更多资源

x
秀一个我的头号前锋 格里费特斯 大家帮我分析下 到英超 他能立足吗

本帖子中包含更多资源

x
表示身体素质方面有些压力
在球队取得3胜一平后 我在和德比郡的比赛中 实验新的阵型 451 结果我和对手闷战90分钟 就当我会客场带走一分的时候 第91分钟 我被对手一个角球绝杀了
事后 我一个人想了很久 我在客场没有坚持双前锋的战术 选择了保守 导致进攻不利 说穿了 还是不自信 这只是英格兰第二级别的联赛 如果这样的客场 我就要选择保守的话 那我以后到了英超客场比赛我还怎么打
于是我坚定了自己在客场也要打进攻的战术
这前锋,有些难啊~

本帖子中包含更多资源

x
在连续两个客场只取得一分的情况下 我们回到了主场 迎战加迪夫城队 我原以为到了主场 会受到球迷的狂嘘
但是没想到 主场球迷全场都在为我和我的球队加油 这点到让我非常感动
而球员也在上半场就搞定了比赛 格里费特斯继续自己火热的状态 在比赛20分钟就打开僵局 接着9分钟后 蒂亚戈打进了加盟球队第一个进球 蒂亚戈这个西班牙小伙加入球队后 以自己良好的状态获得了一个首发的位置
而球迷也开始接受了这个小伙子 蒂亚戈进球后 球迷毫不吝啬的给他唱起了赞歌:哦 我们的蒂亚戈 他是我们的法布雷加斯 阿森纳的法布雷加斯越踢越娘门 我们的蒂亚戈才是真正的男人 哦耶
2球领先后 我示意球队放慢节奏 控制比赛
最终我的球队2:0 取得了一场及时的胜利

本帖子中包含更多资源

x
拿下这场比赛后 我马不停蹄的又去客场挑战上赛季从英超降级的维冈竞技
对手现在排在积分榜的第五位 但是我觉得这支球队是我目前遇上的最强大的球队 他们从英超降级后 主力球员没有怎么流失 他们还从曼联租来了年轻的后卫斯莫林 当然他们阵中还有LAMBERT 一个被我扫地出门的球员
我对这场比赛无比重视 把他看成一次对我球队实力检验的试金石 而一开始 我一反常态的直接选用了防守反击的战术 开场我们球队一直被压制着 而我也在坐立不安的考虑如何应对 但是开场没多久 对方球员帮我解决了我的困惑 第17分钟 对方的边锋维克托 莫赛斯 在前场飞铲我的球员 直接被红牌驱逐出场 我立刻示意球队进攻 结果第32分钟 又是格里费特斯 一次漂亮的禁区内抽射1:0 领先后我的球队又开始放松了第43分钟 对方的阿根廷前锋波赛利一路从左边切入 小角度抽射 1:1
中场休息时 我一直在考虑下半场是收缩防守 客场带走一分 还是利用人数优势压出去进攻 结果我把这个选择题交给了上帝 在抛完硬币后 上帝告诉我应该进攻
于是下半场第55分钟 沃尔特加西亚 接格里费特斯的任意球传中 头球得分2:1 领先后 我让球队打起了铁桶阵 而对手在少一人的情况下 也没有太多攻势 要不是米多浪费了2次反击的机会 我的球队将会取得一场大胜
不过最重要的是 我们客场带走了3分

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛以后 国家队比赛日开始了 由于我球队的出色发挥 我有很多队员已经获得了代表各自国家队出赛的机会
阿苏林 入选了以色列国家队 米多入选了埃及国家队  而最近状态不错的格里费特斯反而没有入选苏格兰国家队让我觉得很不可思议
当然没有比赛的日子里 我把精力更多的放在陪伴我的家人上 我的父母来到英国后 渐渐适应了这里的生活 由于我这一年多来带队成绩出色 在这坐城市已经成为了名人 我父母上街的时候 这里的居民都会主动和他们打招呼
他们心情一直不错 我想做父母的最大的愿意就是看到自己的子女出人投地吧 当然和父母在一起的时候 我也没少被他们唠叨 工作不放松 但是找媳妇也不能放松啊 我们可等着抱孙子呢
PS:这个故事大家觉得需要一个女主角吗?大家觉得女主角用谁比较好呢
在国家队比赛日结束后 我的球队又将主场赢战伯明翰 而这场比赛也被记者炒作成一次中国德比 中国老板VS中国教练
而我担心的是另一件事情 我在反复研究了伯明翰的比赛录像后 得出一个结论 这分明就是一支英超球队的配置 锋线上经典的一高一块组合 中场有巴里佛格森 萨巴蒂斯安拉尔森 后防线有被无数英超被英超球队看好的斯科特邓领衔 而镇守大门的是曾经曼联的2号门将 本福斯特
于是开场 我选择了保守的战术 然而很快 赛巴蒂斯安拉尔森 在后点接到传中 头球破门0:1 我们主场落后
落后了的我 管不了赛前的那些安排了 我提醒自己 你在畏惧些什么 他们阵容看上去很强 是没错 但是他们如果真的那么强 他们为什么会降级 现在大家都是英冠球队 谁怕谁啊
于是我示意球队加强进攻 而这一次又是我们的马克莱莱 CA 远射为我扳平了比分
下半场我继续要求进攻 而很久没有进球的LALLANA也攻进了本赛季第一个联赛进球 2:1 最终我们取得了胜利

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛后 我一个人又陷入了沉思 在英格兰总有那么一些球员 他能在一个级别的联赛中称王称霸 而到了更高级别的联赛 他就会显得无所适从  当然也有球员是随着球队的进步自己也在稳步的上升着
而我的球队中 最明显的列子就是LALLANA 和施耐德林 这两名球员去年在英甲联赛都为我打进了15个以上的进球 而升入英冠后 他们逐渐显得平庸了 目前为止分别只打进1球和0球
而与之相反的反而是张伯伦 他在度过了赛季初的不适应后 现在又逐渐用行动争回了主力位置
或许当初这三名球员中 张伯伦是他们里面实力最弱的 但是反而是最被高级球队看中也有他的道理 毕竟连佛格森都说他能成为弱化版的列农 我想即使是弱化版的列农 在英超立足应该也没问题吧
当然现在下结论还是太早了 以后的事情 以后在考虑吧
毕竟现在他们3人 在自己的位置上还是能胜任的
LALLANA,表示一直在用,目前英超第二年,张伯伦就不用说了。。
LZ的马克莱莱真不错