楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

积分榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在升级以成定论的情况下 我准备接下来比赛让我的替补和需要比赛锻炼的年轻人出战 年轻人可以获得锻炼 而替补可以买个好价钱 于是最后几轮 我排出了这样的阵容

本帖子中包含更多资源

x
联赛的45轮一次新闻发布会
我照惯例出席了
记者:请问MR JI 请问你对球队能提前一轮夺冠有什么感想
我:什么 我们夺冠了吗?
记者:是啊 你的球队在联赛还胜一轮的情况下 领先第二名4分 所以。。
我:哦 原来是这样啊 不好意思 我对夺冠没有任何感谢 在我心里 全英格兰的联赛只有一个冠军 就是英格兰超级联赛的冠军 其余级别联赛的冠军 没什么好骄傲的 而我的目标也一直是争取那唯一一个冠军 其实对于我来说这个赛季的联赛 在我们提前确定一个升级名额的时候 已经结束了 要不是英足总规定剩下的比赛一定要参加 我都想直接放弃比赛了 其实在确定升级后 我的工作重点就没有考虑过比赛的事情
记者:那你在忙什么呢 JI
我:我不喜欢对媒体交代自己的工作内容 但是今天是列外 我现在宣布球队新赛季的第一笔引援 苏格兰国脚 加里奥克拉 自由加盟球队 将代表我们出席下个赛季的英冠联赛
我这一宣布 立刻引起了渲染大波 虽然我之前引进过 凯日曼 塞萨尔这种前国家队球员 但是现役国脚 这还是第一回

本帖子中包含更多资源

x
在结束了赛季最后一场比赛后 我们全队应EARL邀请 出席了在他的饭店举行的PART 这晚大家都喝醉了
我已经记不得有多少球迷来找我干杯了 到后来我只依稀记得 来敬我酒的球迷 哭着不知道对我在说些什么
这一刻 EARL 已经哭的象个孩子一样 手舞足蹈 。。。。。。
第二天我宣布球队开始休假 也许休假结束 这些人中的很多面孔 就会离开 也有新的面孔会加入 现在不是感伤的时候 职业足球 就是这样
于是我开始了忙碌的转会准备工作
不久后 各个联赛的冠军也浮出了水面 切尔西领先了曼联4分获得了英超冠军 排在曼联后面的是 曼城 和 利物浦 而可怜的北伦敦兄弟 阿森纳和热刺 只能去参加联盟杯的比赛 一起代表英格兰出战联盟杯的还有阿斯顿维拉 和获得足总杯冠军的斯托克城
意甲这个赛季冷不断 前四名球队 是罗马 佛罗伦萨 拉齐奥 和那不勒斯 传统强队 尤文图斯  AC米兰 和 国家米兰 只排在第5 第7 和第十
西甲联赛 巴塞罗那以92分领先皇马9分的优势获得了冠军 而排在他们后面的是 塞维利亚和毕尔巴鄂竞技 巴斯克雄狮下赛季要参加欧洲冠军杯了
德甲的冠军竟然是沙尔克04 接下去是 汉堡 和勒沃库森 而我一直找到第10位才找到拜仁慕尼黑
而欧洲冠军杯的冠军 被巴塞罗那获得
赛季结束后 我放了自己一个月的假 把自己的家人也接了过来 我准备在这个球队干上很久 因为我喜欢上了这支球队 也喜欢上了这里的球迷
而球队也重新给了我一份新的合同 周薪 1900镑 换算成人名币 我差不多一个月能赚10万 只要做一年就成为百万富翁了
回到俱乐部后 我第一件事情 就是收集球探的报告 因为球队升上了英冠 自然对球员的要求也提高了 所以我要求球员寻找的是合同马上要到期的 30岁以下的 现役国家或者国家青年成员 本来我以为 这样的球员 每个俱乐部都会当宝一样藏着 但是我一看 吓一跳  竟然有那么多赫赫有名的人物 于是我开始和我的助理一个一个分析这些球员加盟的可能性 选定了几个目标
路易斯杰梅内斯 前国际米兰中场球员 智力国家队主力 参加了2010年世界杯 今年27岁
米多 埃及国脚 前锋 为埃及国家队出场52次 今年28岁 曾经效力过米德尔斯堡
卢克思 阿根廷国家队曾经的2号门将 今年29岁
斯科尔奥特 曾经意大利青年队主力右前卫 可以从右后卫一直打到右边锋 今年22岁
切万顿  乌拉圭国脚 前锋 曾经在意甲获得过射手榜的第二也不知道第三名 今年30岁
我看着这些名字 一激动 立刻准备效仿上赛季开始前的三顾茅庐政策 但是ANDY阻止了我
ADNY:JI 我们现在是英冠球队 对球员的吸引力已经比以前大很多了 这些球员只要没有英超球队竞争 我们签下是没有问题的 但是你发现没有 我们一直位置很薄弱的左后卫 和替补门将 在自由市场找不到合适的球员 我想我们接下来的工作就是找这两个位置的球员 另外 这些球员如果都能顺利签下 我们一线队的阵容就会很拥挤 是时候清洗掉一点球员了
我:ANDY 你说的对 那么把这些交给负责转会的同事吧
于是我又埋头寻找起我急需的左后卫
第二天 马雷斯卡找到了我
我:HI 恩佐 有事情吗
马雷斯卡:老大 我有件事情要和你商量 不过很不好意思开口
我:你说吧
马雷斯卡:是这样的 这个赛季我在球队呆的很愉快 而您也在场上给了我充分的自由 我踢的很开心 不过我实在适应不了英国的天气 太潮湿了
我:恩佐 你不会想转会吧
马雷斯卡:老大 意大利的拉齐奥俱乐部找到了我 希望我能加盟 而我也有点想家了 我想在意大利退役
我:恩佐 可是你的位置如此重要
马雷斯卡:老大 其实你也明白 我这种年纪 只是你中场位置的过度 我相信你一定能找到更好的中场球员的
而且 我相信拉齐奥也会付一笔很慷慨的转会费
我:好吧 恩佐 中国有句话叫好聚好散 希望你到了拉齐奥也能好好表现
马雷斯卡:对了 其实西门内也想回意大利 只是他比较内向 不好意思开口 所以
我:好了 告诉 他 我允许他转会 只要他能找到合适的球队需要他
马雷斯卡:谢谢你老大
我:再见恩佐
马雷斯卡起身离开了 在他走出房间的一刹那 他回头对我说了句话:老大 其实如果我能年轻五岁的话 我一定会想着适应英国的天气的
我:好了 恩佐 我明白了 在我改主意前 快点消失吧
马雷斯卡:再见老大 我相信 南安普顿在不久的将来一定会升上英超的
我:谢谢
于是 第二天 两名意大利中场离开了球队

本帖子中包含更多资源

x
主动离开的球员搞定后 我还需要清洗掉一些不需要的人员
上个赛季的主力门将 孔特法尔司机并不让我满意 而上赛季的标王马克威尔逊 是一个玻璃人 竟然一半的世界在病床上度过的 于是我找他们面谈了一下 他们也愿意去寻找下家
很快 他们也找到了下家
孔特法尔司机 80万英镑去了布莱克普尔
马克威尔逊 120万英镑去了米尔沃尔
恭喜夺冠升级!

期待新球员~~~
楼主是大锅鸡的人?
一个星期后 赛季的集训开始了 休假的球员都到位了 经过一个多月的休息 小伙子们早已经摩拳擦掌准备新赛季大干一场了 而在自由球员的争夺中 我的球队出乎意料的顺利 就这样 我在球队的训练基地旁举行了一次小型的新闻发布会 当记者问起我新赛季的目标时 我告诉记者 我这个赛季的目标是让队员尽快适应英冠联赛的节奏的同时能够取得一个好名字 以备下赛季冲击英超资格打基础
随后 我又向大家介绍了球队新赛季的引援工作 而新加入的球员也一个个向球迷和媒体见了面
SCHELLOTTO 意大利前青年队主力 右路一条龙

本帖子中包含更多资源

x
智力国家队主力中场 可以中场的中路和边路都能打 路易斯吉梅内斯

本帖子中包含更多资源

x
欢迎新球员~~~~
前阿根廷国家队2号门将 LUX

本帖子中包含更多资源

x
埃及现役国脚 前锋 MIDO

本帖子中包含更多资源

x
阿斯顿维拉青训 曾经英格兰的希望之星 前锋卢克莫尔

前曼城青训培养的右后卫 LOGAN

本帖子中包含更多资源

x
斯洛文尼亚 国家队主力左边后卫 博阳约季奇 他将弥补我们队左后卫上的短板

本帖子中包含更多资源

x
更令我吃惊的是 我的转会部门负责人 在自由市场上签下了 曼联的意大利小将 佩特里奇 要知道当初他可是被成为弗朗西斯科托蒂的接班人

本帖子中包含更多资源

x