楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

喜欢楼主对球队掌控的霸气
特里斯坦也来了,楼主威武,圣徒威武
引援工作到这里就告一段落了 三条线的实力都得到了极大的提高
特别是后防线引进的三位球员 勉强也能算国脚级别的了 我准备未来几年就用这些球员征战了
至于中场 两位前意大利国脚 给我球队带来了丰富的经验 而斯奈德林 和LALLANA  我相信等他们成长了 在英超也可以做为轮换队员试用 至于进攻线上的老将 就看他们状态保持的怎么样了 反正每年赛季结束 都会有很多年级大了 状态保持的不错的进攻球员变成自由球员
经过我这几天来对曼联和佛格森的研究 我总结出了一个经验 就是一支球队要保持稳定取得成绩 最重要的一点就是2句话 防守靠稳定 进攻靠天才
意思就是 防守需要建立一套稳定的体系 这就需要后卫球员在球队一起配合很久 这个看曼联就知道了 曼联的后卫线 除非是老将状态不好 或者自己吵着要走 一般很少引进球员
而进攻球员 往往跟需要才华和灵感 这些是很难培养出来 都是靠真金白银砸来的  象纳尼 安德森 范尼 鲁尼 约克 科尔 背巴 C罗 瓦伦西亚 都是佛格森引进的
而我就准备用这个建队思路来打造球队
这个赛季除了升级以为 另一个目标 就是建立一套成熟的四后卫防守体系 并且让现在队里的四名后卫 建立起默契
期待赛季开始~~~
在新援到位后 我出现在训练场的时间明显增加了 球员看到我在训练场 总会练的格外认真 希望能引起我的注意 从而获得更多的上场时间 我对球员的表现还是很满意的 对新赛季完成升级的目标也充满信心 不过 训练中有一些小问题 还是引起了我的注意 首先队伍里没有一名好的左边前卫 使我的主力阵容在进攻时基本火力都集中在了右路 而被我改造成中前卫的LALLANA 虽然显示出良好的组织能力 但是他在中路的防守位置感不是很好 可能在边路他习惯了盯人的防守习惯后 到了中路 他经常因为紧逼而失去防守位置 这点看来是他以后要调整的地方
于是我就开始寻找出色的左路球员 由于现在已经7月底了 自由市场上已经难有好的球员了 而英超的预备队里没有租借出去的球员 也并不出色 经过一个多星期的筛选 我竟然毫无收获 于是一次训练后 我找到了LALLAN
我丢了一瓶水给LALLAN :小伙子 改打中路有什么不习惯吗?
LALLANA喝了一大口水:老大 在中路活动我明显感到我的视野开阔了 可以传球的选择也多了
我:还有呢
LALLANA:控制着全队的进攻 这种感觉很好
我:确实 你在组织和进攻方面做的很出色 但是你有没有发现一个问题
LALLANA:什么问题
我:在防守的时候 由于你的位置在中路 你经常因为对手四面八方前插过来的进攻球员失去冷静 草率的上抢导致丢失位置 可能以前你在边路 只要对位防守对方的边后卫就可以了 而且英格兰甲级联赛没有什么优秀的边后卫 所以你的防守问题没有暴露出来
LALLANA:但是老大 虽然我防守能力不好 但是训练赛的时候 我们主力这一边的失球也不多啊
我:对 那是因为替补那一方整体实力不强 所以你的队友在防守自己盯防的同时 也有精力帮你补位 而他们补位所留下的空挡 由于替补那方的实力不足 把握不住 但是等联赛开始就不一样了 我们的对手可比你训练时面对的对手厉害啊
LALLANA:老大 你的意思是 要我做替补吗?
我:小伙子 你错了 我说过 你是球队未来重要的组成部分 现在我有一个建议 不知道你愿意不愿意听
LALLANA:老大 你说 我听着
我:你有没有想过 这个赛季我们打442 中场中路球员 我们有 马雷斯卡 施耐德林 你 西门尼 还有租借过来的兰斯贝里 也就是说 至少有5个人竞争2个位置 马雷斯卡的能力你也看到了 至少目前他在我们中场是铁打的主力 其实你们是在4个人竞争一个位置 虽然你是位技术特点鲜明的球员 但是你有信心一直竞争的过他们吗
LALLANA低头沉思了一会 摇了摇头 有点失落的对我说:老大 我的能力其实和斯奈德林差不多 西蒙尼的防守能力 是我们中最好的 而兰斯贝利其实是我们所有中场球员 除了马雷斯卡外 最强的 你要不是不想为阿森纳培养球员 他铁定是另外一个主力
我:小伙子 那么快就没信心了啊 但是你有没有发现你有一个很大的优势
LALLANA不解的看着我
我:我们球队目前没有一个好的左边路球员 而你以前的位置是左边前卫 如果这个赛季你愿意回到左路 在左边前卫位置上 你是我的第一选择
LALLANA:老大 我想打中路 就是因为我的盘带和我的传中 并不是很出色
我:笨蛋 那是战术上的事情 是我要考虑的问题 不过我现在以及有办法解决了 齐达内你知道?
LALLANA:当然
我:他在皇马打左前卫 可是他的盘带和传中 比起他的技术和传球 差远了 而且他速度比你还慢 但是他更多的去中路活动 而把左边路的进攻交给卡洛斯 在这个战术下 他的作用丝毫没有减少
LALLANA:老大你是说
我:对 我虚设左前卫 进攻时你更多去中路活动 发挥你组织能力上的优势 防守时你站在左边前卫的位置 就不用在中路手足无措 而且这样 可以慢慢培养你在中路的感觉 等下次再打中前卫 你就会好很多
LALLANA:老大 我发现你真是个天才 就这样决定了 我新赛季还是打左前卫
我看着LALLANA开心的样子 心想 新赛季球队最后一块短版 就被我这样解决了
时间一天一天的过去 球队的一切都在往好的方向发展 大家都对新赛季充满了希望 不久
我们新赛季的第一场比赛就要来了
客场挑战哈斯菲尔德队 哈斯菲尔德是一直长年混迹于英格兰低级别联赛的球队 不过这个球队在20实际初期 确有着无比辉煌的战绩 他们是英格兰顶级联赛 第一个获得三连冠的球队 不过那是192X年的事情了 除此之外 我对这支球队毫无印象
在比赛前一天 我和球队一起来打了哈斯菲尔德 安排好住宿后 我去参加了新闻发布会 新闻发布会上 虽然我是客队主教练 但是由于我在新赛季的重磅引援 使得到场的记者都在问我问题 当然问题的焦点都围绕在三个重量级前锋 而我也决定就这个问题 给客队主教练吃个药 于是在一位记者提问 请问第一场比赛在客场会不会采取保守的战术时 我直接自信满满的回答他:不 我有三个顶级前锋 要知道5年前 哦不 哪怕是三年前 他们可是叱咤足坛的人物 我不会让他们任何一个做替补 我引进他们三个 就是位了打三前锋的
这时候 一位是当地的记者可能对我新闻发布会抢了主队风头有所不满 抛出了一个尖锐的问题 哈斯菲尔德历史上三次获得过顶级联赛的冠军 三次亚军 三次季军 而你的球队最好的成绩 也不过是一次顶级联赛的亚军而已 请问MR JI 你面对历史成绩相差如此悬殊的较量 是否会有压力 是否觉得客场不输的太难看就可以了
我毫不客气的回应:这位先生 肯定是一位资深球迷 我觉得你去竞选国际足联主席一定会成功的
记者:MR JI 你过奖了
但是我接下去的话 肯定让他后悔问了这么一个问题:按照这位先生的逻辑 那么他当选国际足联主席后 世界杯可以不要举办了 直接把冠军发给巴西队就可以了 因为历史上巴西队获得的冠军次数最多 而你完全可以把东道主举办世界杯的钱身下来去非洲扶贫 那样你就可以竞选nbr和平奖了 在这里我预祝你前程似锦
就在这位记者被我嘲的语无伦次的时候 另一位记者又发问了:MR JI 虽然以前的荣誉不代表现在 但是你在没有获得这些荣誉前 你应该敬仰这些荣誉
我:这位先生 你错了 如果每个人都对那些荣誉心存敬畏的话 那世界上的世界记录就不会被打破了 我觉得荣誉对我最大的作用 就是时刻刺激我 把那些荣誉踩在脚下 然后把自己变成荣誉 让后人敬仰 我相信博尔特也是这样想的 所以他能不断打破世界记录 而你肯定认为我说的不对 所以你也就只能每天睡觉前对着快过去100年前的荣誉偷着乐
我这话一出 立刻引起了渲染大波 当晚所有的报纸都报道了这次新闻发布会
《是无知还是天真,菜鸟教练新赛季要打三前锋》
《夜郎自大 英甲教练豪言英超4连冠》
就在外面抄的沸沸扬扬的时候 我的球队在安静做着最后的备战 虽然外面所有人都觉得我会打433 但是我早早在队内确定了 这场比赛的先发阵容 只是还没有上报英足总
锋线上 胡里奥塞萨尔 站桩中锋  凯日曼四处活动接应
中场从左到右 LALLANA  斯奈德林 马雷斯卡 PRADO 平行站位
后为线上 布拉德福特 和 沃尔特加西亚搭档中卫 右边后卫是球队今年的标王 马克威尔逊
左边后卫是 老队员罗伊迪克森

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前的更衣室 小伙子们结束了热身
我:小伙子们 今天是我第一次指挥球队比赛 我希望能有个开门红 你们觉得我这个要求 你们能满足我吗
球队最活跃的斯奈德林大声说:老大 你就等着比赛结束 拿到3分吧
我:我知道你们很有信心 可是外面的记者小看我们 说什么他们历史上拿过3个顶级联赛冠军 而我们一次也没拿过 所以我们没他们强 我们这场比赛应该龟缩防守 然后输一 二个球 就应该满足了
这下子球员的火气被我调动起来了 张伯伦粗鲁的说:什么狗屎冠军 100年前的事情也拿来说 100年前冠军在我眼里就是发臭的狗屎 老大 这场比赛看我的 我一定要他们好看
一旁的LALLANA 打断了张伯伦:小张 你只是个替补 给他们好看这个任务还是交给我来吧
其余队员也站了起来 对我表决心 一定会要他们好看
反而塞萨尔很平静的坐着 检查着自己的护腿板
我:胡里奥 今天怎么那么安静 可不象平时的你哦
胡里奥:老大 那群白痴和你说他们有三个顶级联赛冠军?
我:是啊 最近一次应该还是在1927年
胡里奥:三个意甲联赛冠军 一个荷甲联赛冠军 他们竟然说要和我比冠军?
我:嘿伙计们 我们的胡里奥发火了 我们该怎么办
众球员:出去要他们好看
我走到更衣室大门 一脚踢开更衣室大门 大声命令球员:我们走 去踢那帮蠢货的屁股
球员们楞了一下 然后爆发出比我响十倍的喊声:去踢他们屁股 要他们好看
我压抑住内心的紧张和激动 和对方主教练握了下手 握手的时候 对方教练不满的对我说:JI 你真狡猾 我一直以为你会打三前锋的 没想到你有魄力把特里斯坦这样的球员放替补席上
我:其实我真想打三前锋 可惜特里斯坦热身的时候有些拉伤
(英足总规定 比赛前2小时必须上交比赛名单 不过在比赛前半小时有修改的权利 于是我在比赛前半小时 把特里斯坦名字拿下 换上了 PARDO)
随着一声哨响 比赛开始了 由于我比赛前积极调动了球员的情绪 而对方赛前针对三前锋的防守布置全部落空了 于是我们球员反而向主场一样把对手压制了 在错过了几次机会后 第31分钟LALLANA 在边路突破后 用不擅长的左脚直接传中 前点的塞萨尔勉强头球攻门 被对方守门员挡出 凯日曼直接补射 1:0 凯日曼打进了效力南安普顿的第一个进球 进球后凯日曼激动的和塞萨尔拥抱庆祝
进球后 我们放慢了节奏 控制着比赛 直到上半场结束
半场休息时 我表扬了球员上半场的表现 并且要求下半场控制比赛节奏 争取再进一个 这样才保险
然而下半场刚开始4分钟对方利用我们左边后卫迪克森的失误 由右边锋皮金顿扳平了比分
我在骂法克的同时 心想赛季唯一没有引援的后防线位置 果然成为了漏洞 我站起来示意 球队不要慌 继续控制节奏 但是此时对手扳平了比分 气势上来了 连续围攻我方禁区 就在我考虑是否要先收缩一下防线的时候 第62分钟 对方后卫背后铲倒凯日曼 被直接罚出场 第63分钟 凯日曼又一次给我惊喜 我方后卫 加西亚一次抢断后 直接大脚 解围 对方后卫 在凯日曼的逼抢下出现冒顶 凯日曼拿到球后 直接面对对方门将 冷静推射远角得分 2:1再次领先后 我果断示意球队打起了防守反击 一个多月的训练起了作用 后防线的球员配合默契 对方得不到什么好机会 只能一次次靠远射结束进攻
由于前场缺乏速度 几次克鲁斯在对方后卫头上抢下的头球 也没造成什么威胁
第80分钟 克鲁斯在正常比赛都在做绿叶摆渡的情况下 做了次红花 他接马雷斯卡 左侧开出的内旋角球 在小禁区内大力头球攻门得分 3:1
进球后的克鲁斯无比兴奋 冲到教练席一把把我抱起 兴奋的对我说:老大 我进球了 我进球了
我:快把我放下来 我骨头要断了
克鲁斯对我轻声说:再抱一会 我在拖时间
我晕
一分钟后 裁判过来终止了庆祝 并警告我们不要拖时间 于是我们的球员又走回球场重新开球
然而开球后 对方并没有象我们所想的失去斗志 他们在到脚了几次后 直接后场长传 对方替补上场的前锋 ALAN LEE 在两名后卫的空隙中传过 直接挑射破门 世界波~3:2 我估计这脚射门他再踢100次也踢不出一次
我立刻换下克鲁斯 把马丁换上场 打起541 防守反击 就留凯日曼一人在前场 骚扰
最终 在我的球员重新打起精神后 由于对方体力下降 大家都没再得分 3:2 我客场取得了开门红

本帖子中包含更多资源

x
恭喜开门红~~~

节日快乐!
赢下比赛的当晚 我和球队一起回到南安普顿 在大家准备回去休息前 我宣布了一条消息 :第二天球队放假一天
而且 以后球队只要能赢下比赛 只要不是一周双赛 第二天都可以休息
球员们听了这个消息 都很开心
第二天早晨起床 球队没有训练 我准备去逛一下南安普顿这个港口城市 我在这已经生活了2个多月了 都还没好好看过这个城市 我沿着街道漫无目的的走着 呼吸着早晨清新的带着海洋味道的空气 由于今天是周日 街上并没有人 走着走着 我肚子饿了 才想起早饭还没吃 于是我沿路返回 准备随便买点吃的 但是很快 我就发现我的想法错了 在英国可不象以前在国内 街上随处都是小吃摊 就在我已经打算回去吃方便面的时候 我发现有一家饭店已经开门了 我立刻进去 店里还没有客人 于是我找了个靠近窗口的位置坐下 招生:服务员 有什么吃的吗
服务员:抱歉先生 我们还没有开始营业
我:那你们怎么开门了呀
服务员:我们只是开始准备营业而已
我:见鬼 饭店的准备工作不是应该昨天晚上就做好的么 哪有一早才开始做的呀
服务员:我们老板昨天去客场看球了 很晚才赶回来的 所以耽误了
就在这时候 一个粗鲁的声音响起了:谁啊 大清早那么吵 还不去准备营业 小心我扣你们工钱
我顺着声音望去 结果大吃一惊:是你 死胖子
死胖子:是你 菜鸟教练 混蛋 我有名字 我叫AARON EARL 你给我记好了
我:知道了 EARL先生 对了 你是这的老板啊
EARL:是啊 有什么问题啊
我:没什么 我只是没想到 如此粗鲁的人 可以经营一家饭店
EARL:你竟然说我粗鲁 小心我揍你 不过看在昨天赢球的份上 我就不和你计较了
我:听说你昨天去客场看球了
EARL:是啊 南安普顿的球 我可是每场都看的
(英格兰从不缺乏这样的球迷 狂热的支持自己的球队 无论自己支持的球队 是在英超 还是低级别联赛 而且英格兰球迷都舍得花钱 有些低收入者 为了追随自己的球队 甚至愿意花上自己收入的1/3去支持球队 所以英格兰的俱乐部相对其他国家 其实都是蛮富裕的 这点从球场上就能看出 英格兰很多低级别球队都拥有自己的足球场 要知道在其他国家 很多顶级联赛的球队 也只是象政府租用球场的)

本帖子中包含更多资源

x
我:EARL 先生 有空聊几句吗
EARL:你有什么指教 菜鸟教练
我:其实我知道很多球迷对我在赛季前把球队当家射手LAMBERT 卖掉很不满意
EARL:是的 要知道 他去年为我们打进了30个球 他是我们南安普顿球迷的最爱
我:所以我一直很困惑 我想知道南安普顿的球迷 要的是什么
EARL:其实我们球迷希望的很简单 就是每个兴趣去支持我们新爱的球队
我:除此以外呢
EARL:如果球队能获得胜利 那就更好了
我:那你们对球队有什么目标呢
EARL:希望球队能升级最好 就算升级失败也没什么 毕竟我们英格兰球迷 不可能因为自己支持的球队成绩不好而去支持其他球队的
我:我想我有一个问题需要问你 确切的说 想知道你们球迷的想法
EARL:什么
我:如果给你选 1今年球队升级 但是在其他三项杯赛(足总杯 联赛杯 和先锋杯)的比赛中首轮就被淘汰
2 球队获得一个体面的排名 最终在升级附加赛中失败 但是在其他几项杯赛中走的很远
你们球迷会怎么选
EARL:为什么不能选 球队升级 同时杯赛也走的很远 甚至能捧起先锋杯的冠军 要知道去年我们可是获得了先锋杯
我:你觉得我们球队的实力 允许我们获得那么多吗?而且去年你们没有升级 你们觉得你们的那个赛季算成功吗
EARL沉思了一下:做为球迷 在球队获得锦标 我们应该很高兴 但是去年我觉得我们并不高兴 真见鬼
我:让我来告诉你原因吧 英格兰联赛在最近10年飞速发展 已经成为了世界第一联赛 不管意大利人和西班牙人承认不承认 至少我们在欧足联的积分是那样的 同时电视转播费每年也水涨船高 要知道在英超一支中下游球队 一年获得的转播费 都有好几千万英镑 我想哪怕我们这个赛季哪怕包揽了 足总杯 联赛杯 和先锋者杯 我们的奖金收入也没有他们的一个零头多 你知道现在职业足球 一切都讲钱 没有钱 就没有优秀球员 没有优秀球员 就不会有好成绩 所以我今年决定专心打联赛 争取直接升级 至于杯赛我全部会上替补球员 但是我很担心这样会被球迷骂 你要知道 在英格兰球迷心里 足总杯的分量甚至比联赛冠军还重要
EARL又开始思考了我的话 过了一会 他想通了:JI 也许你说的是对的 可能我们球迷只是希望球队能尽力赢下所有的比赛 而你考虑的更远 你放心 球迷那边我会去解释的 只要能回到英超 杯赛踢成什么样都没关系
我:谢谢你
EARL:听你说了那么多 我觉得你不象菜鸟教练
我:哈哈 随你怎么叫我 帮我弄点吃的吧 肚子饿了
EARL:只要我们能回到英超 我的饭店以后对你免费
旁边的小工:老板 如果JI 成为英超教练 才不会光顾你的小饭店呢
我:哈哈
有了EARL的支持 星期二的联赛杯第一轮 面对诺丁汉城的联赛杯 我尽遣替补出场 替补也没有让我失望
在场上和对手踢的难分难解 就这样 0:0的比分一直维持着
下半场70分钟 我叫来了马克威尔逊对着他耳语一翻:马克 本来这场比赛不用你上场的 但是理查德森拼的太凶了 体力不支了 等会你换他上场
马克威尔逊:我上场后 您有什么吩咐吗?
我:很简单 上场后强攻5分钟 如果不能得分 你帮我把球踢进自己球门
马克威尔逊:什么教练?我没听错
我:是的 今年的目标是升级 我不想让杯赛牵扯我太多的精力 我可没空玩什么补赛和加时赛 记得 踢的隐蔽点 小心被人看出来
于是在比赛第77分钟 马克威尔逊在防守角球时 直接把球攻进了自家大门
赛后的新闻发布会 有记者问我马克打进乌龙球 会影响他在球队的地位吗 我毫无犹豫的回答他 不会

本帖子中包含更多资源

x
情节很丰富 来支持
回复 73# jwxshen

这个挺搞
联赛杯被淘汰后 由于我事先和EARL打过招呼 所以球迷很平静的接受了这个事实
转眼周末的联赛到了 我们在主场迎战 BRISTOL 一支也是常年混迹在低级别联赛的球队
一切都在按部就班的进行着 比赛开始前 我吓了一跳 原以为面对这么弱的对手 球迷肯定没什么兴趣 但是当我坐到替补席上 回头一看 我目测现场起码到了3万观众 而这3万观众 在EARL胖子的带头下 做起了了人浪
EARL看到我出来了 对我挥舞着拳头:菜鸟教练 今天晚上要是赢不了 那你就等着挨揍吧
我:死胖子 我不会给你机会的
上半场凯日曼为我队先拔头筹 就在我以为已经赢定了的时候 对方的右边锋 韦恩布朗扳平了比分 我心里暗骂
什么狗屎名字 你以为起了这个名字 就可以成为韦恩鲁尼 和维斯布朗的结合体了吗
中场休息 时 我把球员臭骂了一顿 球员也表示下半场一定会努力的
下半场 由于我的主力球员都休整了一周了 而对方周中的联赛杯 尽遣主力3:0淘汰了一支乙级球队 于是面对体力充沛的我们 他们抵挡不住了 最后比分3:1
赛后 我对自己放弃联赛杯的决定无比高兴 心里对着对方的主教练说 : 这下 SB了吧 去拼你的联赛杯吧 拼到最后也就是给英超球队的替补球员当陪练 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
一周后我们又去客场挑战巴特福德
这场比赛 我们有个梦幻般的开局 开场22分钟 凭借着凯日曼和塞萨尔的进球 我们2:0领先 随后我示意球队放慢节奏 然而风云突变 对方见我放慢了节奏 立刻压出来猛攻 竟然在短短的15分钟内 连扳两球 上半场结束比分2:2
于是中场休息在更衣室里 我心态彻底失衡 要求球队下半场猛攻 重新领先 可能我的心态影响到了我的队员
下半场我们数次进攻没有得手 反而在81分钟被对手反超了
最后比分2:3 我迎来了我教练生涯的第一场失利 什么 你说联赛杯 那是我故意的 不算
这场比赛的失利告诉我 做为一个主教练 一定要控制好自己的情绪 如果我能在领先后不要那么快选择保守 如果我能在被对手追平时 不要冲动 也许 我们起码可以从客场带回一分的

本帖子中包含更多资源

x
过早保守了~~~
这场比赛结束后 竟然发生了那我意想不到的事情
《菜鸟教练被打回原型》
《菜鸟教练昏招迭出》
《菜鸟教练痛失好局 更衣室矛盾一触即发》
之前被我得罪过的记者开始拼命攻击我 从我的排兵布阵 到临场指挥 全部被他们说的一无是处 我算领教了英格兰记者的厉害
比赛结束第二天 我本来想去EARL的餐厅用餐(最近我已经习惯去他的餐厅用餐了)但是想想算了 毕竟是我指挥的失误 葬送了球队的三分 我有点无法面对他们 于是还是决定在家里泡方便面解决一下
就在这时 我的门铃响了 我在英格兰没有什么朋友 谁会那么早来找我呢 我开门一开 竟然是EARL
我:你怎么找到这的 有事情吗
EARL:南安普顿就那么大 你现在也算我们城市的名人了 找你还不简单 怎么了 JI 今天没来我店里吃饭 是身体不舒服吗?我给你送了店吃的
我:胖子 你不怪我吗?
EARL:怪你什么
我:昨天比赛是我临场指挥失误 球队才输球的
EARL:嘿 就这事情啊 我们南安普顿又不是什么强队 输球也不是一次两次 为什么要怪你
我:可是 如果当时我冷静一点 我们至少可以要回一分的
EARL:得了吧 诺丁汉那群娘们被我们揍的屁也不敢放 只能靠偷袭赢我们 你别放在心上
我:但是 我还是不能原谅自己
EARL看我情绪很低落 于是也变成一副正经的表情:JI 你不用放在心上 昨天两球领先的时候 不光是你 其实当时我们所有人都以为赢定了 甚至连菠菜公司也停止了接受我们赢球的投注 就当买个教训吧 其实当你成为南安普顿主教练的时候 我已经预感到你会因为年轻而犯错 但是你现在犯错 总比在赛季最后争夺升级名额时犯错强吧 总比以后我们升上英冠 升上英超犯错强吧 人不可能一直不犯错 关键是要从错误中吸取经验 而从你刚才的话中 我觉得你已经吸取到经验了 那么这次错误就没有白犯 想开点 JI 你要带领我们去英冠 去英超
可别就为这点小事 一蹶不振啊
我听了胖子的安慰 蛮感动的 拍了拍胖子的肩膀:谢谢你 胖子 我一定会带着球队去英超的 相信我
EARL:我们全体南安普顿球迷都相信你 放手去干吧 JI
接下去 我们将在主场迎来 卡尔斯勒的挑战 在比赛前一那次接受记者采访时 对方的主教练大言不惭的说:南安普顿选择JI做教练就是个错误 很难想象一个没有执教过一场比赛经验的人 可以做主教练 我想JI应该从一名球探做起 至于他之前的胜利 哦 那是因为他靠明星球员的发挥取得的 等到英甲的对手对他们的锋线组合熟悉了后 那么他就等着降级吧 最近我一直在研究他们的比赛录像 我已经找到了克制他们锋线组合的方法了
当记者把对方教练的话转告给我 希望能从我嘴里听到点更劲爆的话 但是可惜 我让记者失望了 我只是平静的说了一句 场上见
比赛开始后 我的球队状态平平 克鲁斯在对方的小动作骚扰下 几次头球都没顶正部位 而凯日曼在对方密集的防守下 找不到突破的机会 只能频频远射 结果上半场比赛0:0
中场休息时 我在更衣室咆哮了
我:对方那个白痴主教练 对者记者说 他研究了你们的录像 找到克制你们的方法了 我一直不相信 象你们这种水平的球员 是靠研究录像就能防守住的
克鲁斯:老大 对方后卫小动作很多 我踢的很不舒服
我:笨蛋 他拉你球衣 你就摔倒 你要知道这是我们主场 我看你摔倒个几次 他还敢拉你
克鲁斯:什么 你要我象因扎吉那个娘们一样假摔
我:胡里奥 冷静点 我是说如果他拉你 你就摔倒 我可没叫你象因扎吉那样 随时随地都摔倒
克鲁斯:OK 我会试试的
我:凯日曼 你怎么了 一直在远射 你要离球门进一点 OK?还是说你已经被那个研究录像的教练看透了 那我要换特里斯坦上场了
凯日曼:老大 就算这SB和他老婆在造爱的时候还在研究我的录像也没用 老子是那么容易被盯死的吗 下半场老子要进球
我:很好 那么我们下半场加油 把那个连和老婆造爱时候都在看录像的白痴打回老家去
于是下半场10分钟后凯日曼爆发了 在第 57 和 59分钟两次接塞萨尔的传球 射门得分2:0
然而好景不长沃尔特加西亚在第67分钟累计两张黄牌被罚下场 这次我没有犹豫 当机立断 直接用马丁换下凯日曼 留克鲁斯一个人在前面突前 打起了防守反击 最后我们球员众志成城 守住了胜果

本帖子中包含更多资源

x