楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

几天后 我的办公桌上收到了打量的球探报告
其中有三名球员引起了我的注意 20岁的 邓迪联队的技术型前锋 格里费特斯 球探报告是能力不逊色于凯日曼
而他的潜力有可能成长为未来英超联赛的主力射手 预计身价25万英镑
切尔西预备队的高中锋 奥地利青年队成员 波耳塞内克 球探报告是现在能力能够胜任英甲联赛比赛 未来有潜力成为英超联赛主力射手 预计身价 30万英镑
自由球员 以色列国家队成员 盖伊 阿苏林 拉马西亚学院 除了擅长培养组织型中场外 另一个特长就是培养矮个子攻击手 梅西 博阳 多斯桑托斯 当然阿苏林 也是其中一位
于是我给邓迪联队和切尔西发去转会的传真后 直接飞去西班牙 找阿苏林面谈
在西班牙加泰罗尼亚的一家餐厅 我见到了这个个子矮矮的以色列人
我:你好 盖伊 我相信 你已经知道我的来意了
阿苏林:你好 MR JI 我虽然现在没有工作 但是我不觉得我的实力只能在英格兰第三级别踢球
我:很好 盖伊 年轻人有信心是好事 但是你有没有想过 你真的做好在更高级别的联赛立足的准备了吗?
阿苏林茫然的看着我
我:你的前辈 或者说学长 多斯桑托斯 你觉得他实力和你比怎么样
阿苏林:我承认 目前的我没他出色
我:是的 但是以他的能力 也只能在英超联赛的预备队立足 如果换成你 你能做的比他更好吗
阿苏林摇摇头:恐怕不行
我:那就对了 他因为去英超 一直没有机会踢比赛 所以进步很慢 而球员一过24岁 就很难提高了 如果你去英超估计也就是在重复他的道理 但是你来我的球队就不一样了 我的球队在左路的进攻球员中 只有LALLANA一名球员 换句话说 你来了以后 你起码是我左边前卫位置的主力替补 我相信你打的比赛绝对不会少 也许几年后你经过打量的比赛锻炼 也许你的能力就能超过多斯桑托斯了
阿苏林听了我的话 打起了精神 先生也许你说的是对的 我愿意加入南安普顿 但是我希望你能给我更多的比赛机会
我:这点完全没问题 你要知道英格兰俱乐部比赛是全世界最多的
阿苏林:那我同意加入了
于是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在西班牙搞定阿苏林后 回到南安普顿 两份求购的传真都得到了回应
邓迪联队希望 能把格里菲特斯买到27.5万英镑 而切尔西希望能收到37.5万的才能允许我和波耳塞内克谈合同
于是我立即回复传真答应他们 不过我在答应切尔西的同时 申请租借又回到切尔西的年轻球员卡库塔 切尔西全部都答应了 于是在我承诺了主力位置后 两名年轻前锋都答应了我的合同
培养自己的年轻球员~~

加油~
格里费特斯的能力表 我觉得他现在的能力已经踢英冠没问题了

本帖子中包含更多资源

x
Columbus Crew主教练发来贺电。
支持LZ!!!
波尔赛内克 能力图 球探说他的潜力比凯日曼高

本帖子中包含更多资源

x
既然决定了要在下半赛季保证升级的情况下 尽可能的打造一支有朝气 有拼劲 能在升级到英超也有竞争力的球队
我整个冬季转会时期 都在观察英超球队预备队的年轻球员 以至于一月份的比赛 我大部分都让我的助理教练ANDY指挥的
但是现在稍微有点能力的年轻球员 都被俱乐部当宝一样供着 曼联的葡萄牙边锋BEBE 巴西双胞胎边后卫 阿森纳的威尔士天才 拉姆赛 切尔西的年轻前锋 斯特里奇 这些都是我这段时间通过观察 所选定的引援目标 但是当我发传真去求购的时候 这些球员的母队态度强硬的回绝了我 表示他们是非买品
最后 我去了曼城的青年队考察球员 曼城自从被阿联酋财团收购后 财大气粗 一线队疯狂的引员 导致了青年队的球员对自己的前途失去了希望 毕竟青年队的队员目标就是能成为一线队员 而现在曼城这样做 直接导致青年队球员看不到希望 就在我在看台上观察一场19岁以下青年队比赛的时候 不知道什么时候 一位号称是曼城球探总监的人坐到了我旁边
球探:你好 JI 我如果没有认错 你应该是英格兰甲级联赛领头羊 南安普顿队的主教练吧
我:是的 你好
球探:今天来我们曼城俱乐部 不知道您看中了我们那位球员
我:我只是随便看看
球探:你们球队有一位叫张伯伦的年轻球员 我们老板可是很看好的 不知道贵俱乐部能否把他转让给我 价钱方面 你懂的 我们不差钱
我:我很好奇 张伯伦只是一名17岁 刚刚打上甲级联赛的年轻球员 你为何如何看好他 毕竟你们球队这个位置的天才有很多
球探:原因很简单 因为他是曼联看好的 所以我就要抢
我:哈哈 先生你真风趣 不过先生 张伯伦的转会请原谅我不能答应你 毕竟我们球队下半赛季 还需要他
球探:我知道 我只是希望MR JI能答应我一件事情
我:什么事情
球探:如果那天张伯伦上了转会名单 在有球队出价一样的情况下 希望你能接受我的报价
我:你是说优先购买权
球探:是的
我:可以是可以 但是
球探:我懂 作为交易条件 我们预备队有一名不错的后卫 我愿意0身价转让给你
我考虑了一下 自己球队除了先发后卫 其余两名后卫的能力很普通 于是我就答应了他
我:好的 我答应你的条件 不过我也希望你答应我 张伯伦如果我不把他放到转会市场 希望你也不要胡乱骚扰我的球员 你明白我意思吗
球探:我知道 我们不会跳开俱乐部 直接找球员谈的 规矩我们懂
我:那好 合作愉快
我其实心里在想 规矩你懂个毛 你那次挖脚 遵守规矩的
于是

本帖子中包含更多资源

x
继续支持~~~
赶上直播喽~
搞定了所有的转会后 我回到俱乐部 我刚到办公室 助理教练ANDY跑来找我了
我:怎么样 ANDY 我不在的一个月 你带队成绩怎么样
ANDY:老大 你是哪里找来的格里费特斯的 太神奇了
我:怎么了
ANDY:他在这个月的7场比赛 连续打进了9球 而且没有一次是帽子戏法 也就是说 他每场比赛都进球 而且他的技术他的盘带 都太棒了 ERAL那个胖子已经开始称号他为我们的麦卡里斯特了
我:他果然没让我失望 我还担心 我放走凯日曼和塞萨尔后 球迷会迁怒我呢 不过现在没问题了 格里费斯特状态那么好 球队成绩也不错吧
ANDY:当然 我们一月各项赛事 全部取胜了

本帖子中包含更多资源

x
在助理教练和我说带队取得了6连胜后 我感到了压力 助理教练带队成绩那么好 万一董事会一脑残把我给解雇了怎么半 于是我决定变压力为动力 接下来的下半赛季 要好好带队 取得好成绩
就这样 我赢来了2月份的第一场比赛 客场挑战厄尔德汉姆
赛前的新闻发布会 当记者问到对方主教练对这场比赛的看法时 对方主教练毫不犹豫的说:我觉得MRJI 这种菜鸟教练还应该多学习 要知道他不现场指挥比赛 他们的球队就6连胜 我看适合他的位置应该是助理教练
我只是轻描淡写的回应了一句:是的 作为年轻教练 我很希望从各位前辈身上学习经验 希望这场比赛对方主教练能多多指教
记者很诧异我为什么现在说话那么客气 完全不象上半赛季那个和记者和对方教练针锋相对的刺猬
就这样 比赛开始了
开场第四分钟 我出师不利 球队主力后卫布拉德福特恶意犯规被裁判驱逐出场 我果断换上新加入球队的 BEN MEE 客场打起了441 防守反击 对方看主教练开机会来了 示意球队压出去进攻 可惜今天幸运女神和我开了个玩笑后 又回到了我这边 第14分钟 格里菲特斯 第一次反击就利用了一次单刀得分了 进球后 对手因为畏惧我的反击 进攻的时候后防线不敢压上来 这样 我的防线需要承受的压力就很小了 半场比分1;0
中场休息时 我要求我的中场球员在反击时大胆压上 利用对方后防线和中场之间的一大片空挡进行2次经过
于是下半场 我们的中场球员开始了远射SHOW 而前锋组合 格里菲特斯和波尔塞内可也一人来了一脚
最后比分5:0
而赛后新闻发布会 记者问我在少一人的情况下 大胜对手是如何做到的
我:我比赛前就说了 我做为一个年轻教练 我很希望从各位前辈身上学习经验 而今天这场比赛我从对方身上学会了如何把占据人数优势的大好局面下变成连吞5弹
然后看着对方教练铁青的脸 离开了新闻发布会

本帖子中包含更多资源

x
结束了这场比赛后 接下去的联赛赛 我基本延续着一胜一平的轨迹 反而在先锋杯的半决赛 客场打了对手一个4:1 晋级决赛了

本帖子中包含更多资源

x
先顶再看!
3.12号 我的球队客场迎战TRANMERE 当天队中主力前锋格里菲特斯由于连续征战 体力出现了问题 于是我用特里斯坦代替了他的主力位置 而特里斯坦再一次不负众望 证明了自己确实烂泥扶不上墙 由于他的垃圾表现 我的球队莫名其妙的结束了13场不败

本帖子中包含更多资源

x
现在吃了败仗觉得是件好事~~~

加油!
在这场比赛失利后 我的球队在接下来的比赛中获得了一平一负 更糟糕的是主力中卫布拉德福特和下半赛季占据了我一个主力前锋位置的波尔赛内克都受伤了 而替补的特里斯坦完全就是一坨狗屎 我真后悔签下他 他难道是来我球队养老的吗

于是寂寞了好几个月的媒体在一起兴奋了
《菜鸟教练三轮不胜 逐渐走下圣坛》
《菜鸟教练经验不足 升级之梦破碎》
我愤怒的看着报纸 什么狗屎记者 我的球队现在可是积分榜第一名
就这样 我们赢来了主场对阵谢联的比赛 赛前新闻发布会 当记者问谢联的教练如何看这场比赛的时候 谢联的教练客套的说:南安普顿实力很强
不出意外的话 今年应该可以升级
也许他总结出了一个经验 就是赛前新闻发布会对我放大话的教练 最后比赛都会死的很惨

本帖子中包含更多资源

x
赛前的更衣室 我板着脸训斥着队员:大家是不是以为我们的球队已经铁定升级了 输几场球也没关系
张伯伦:老大 最近队伍里伤病比较多 而且 我们现在不还是第一名么
我:狗屎 比赛不到最后 谁也不知道最后的结果 你们如果现在就松懈了 那么最后一定不会有好下场的 你们知道吗 外面那群记者 整天就在等着看我的笑话 他们为了等看我出丑 连鲁尼嫖妓的事情都不关心了 你们是不也希望看我出丑
张伯伦:老大 消消气 我们只要再赢几场 我们就铁定升级了 别给自己太大压力
我看了看其余球员:你们也想法和他一样吗?
斯奈德林:老大 我们和第三名的优势很大
我想是时候应该敲打敲打他们了:95-96赛季 纽卡一度领先曼联16分 但是赛季结束后 凯文基冈成为了全英格兰的笑话 如果你们要做别人茶余饭后的笑料我不管 但是我不允许我的球队成为别人的笑料 因为我只喜欢看别人的笑话 懂了吗
球员看我真的生气了 立刻表态 这场比赛一定要拿下
我又对着特里斯坦说:迭戈 你老了
特里斯坦:没有教练 我知道你要说什么 我最近状态不是很好 但是最近我已经调整好了 相信我老大 我还要和你一起去踢肥料的屁股呢
我:那就好 小伙子 外面有将进2万名球迷 在今天来为我们加油 今天是星期天 他们没有去泡妞 没有去嫖妓 也没有去看歌剧 他们来为我们这支英格兰第三级别的球队来加油 告诉我 我们应该怎么报答他们
胜利 我们要胜利
于是一开场比赛 我们队员气势如虹 开场3分钟 张伯伦右路突破后把球传到后点 早以守候在后点的LALLANA直接推射1:0 失球后 对方教练示意球队压出来进攻 我很无耻的选择了防守反击 于是比赛陷入了拉锯战
而这个时候 坐在我看台后面的EARL带领着球迷开始自娱自乐了 英格兰球迷就是创意十足 他们总能够在比赛陷入平淡的时候 玩出点花样
于是我今天听到了一出大合唱
欧蕾欧蕾 斯科尔斯已经老了  杰拉德只会远射 我们的LALLANA什么都会 英格兰的未来就是你的 我们的LALLAN 哦也
有一个 可爱的小伙子 他来自奥地利 他不会弹钢琴 他只会进球 每个星期都进球
我们的犹太人 阿苏林 他不爱做生意 他只爱过人
。。。。。。。。
我们的老大 东方JI 他不是个称职的教练 他不会安排训练 他不会安排球员休息 他什么也不会 不会。。他只会带给我们胜利~~~~
就这样 在EARL的带领下 球迷把我们队所有的队员到教练再到我都赞美了一遍
就当我以为上半场比赛将以1:0结束时 第45分钟 特里斯坦在一次反击中接 格里菲特斯的传球 冷静的推射死角2:0
于是看台上 又传来了歌声 哦 我们的西班牙老头 他跑不动 他也跳不高 他全场都在散步 但是他就是能得分 哦耶耶
半场休息时 我鼓励了我的球员 特别是特里斯坦 我表扬了他
于是下半场 第55分钟 特里斯坦几乎用相同的方式又打进一球 3:0 我们遥遥领先
而EARL的歌声又一次响起 :哦 男人下面有两个蛋 所以前锋就要进两个  哦  他们前锋一个都没进 哦 因为他们没有蛋 哦哦 耶耶
可能谢联现在排在联赛第6 还有参加附加赛的希望 所以他们也放弃了抵抗 想把精力留在下一场对手身上
于是3:0 我们又一次找到了胜利的节奏
赛后新闻发布会 我面对记者的提问 夸奖了对方一番:谢联确实是支不错的球队 如果我们不是早早的进球 也许比赛的胜负还很难说
这时候对方教练提醒我:对不起 JI 今天你的对手 叫谢周三 不叫谢联
所有的记者哄堂大笑
我立刻气急败坏的说:不好意思大家 我从来不会去记手下败将的名字 而对方应该在我以后的教练生涯中 再也不会在联赛中交手了 我没有空去刻意记一支低级别联赛球队的名字 就这样 再见

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛结束后 我们将去参加先锋杯的决赛 对手是一直乙级球队 叫罗特汉姆联队
这场比赛我还是尽遣替补出场 赛前 我对球员说:虽然你们是替补 但是球队打到这里 是你们的功劳 所以这场比赛我依然让你们首发 希望你们能向他们证明 就算是甲级联赛的替补球员 实力也比乙级球队强
那帮替补被我鼓舞的两眼发红
而我心里想的是 拿过一次先锋杯冠军后 这些废物总该有球队肯要了吧
而比赛也是一边倒 我们1:0获得了胜利 卫冕了这个冠军
比赛结束后 我直接把英足总给我的奖杯 丢上了看台
赛后新闻发布会 记者来了很多 他们意识到新闻制造者 JI 又有猛料要爆了
而我也没有让他们失望
我知道你们要问我什么 我之所以把这个奖杯丢上看台 因为我觉得对于任何获得过这个奖杯的球队来说 都是一个耻辱 获得这个奖杯 只能证明你在那个赛季是英格兰第三级别 或者第三级别球队以下球队而已 作为一个俱乐部 不把目标制定在去参加英格兰最高级别的联赛 而在这种垃圾比赛中获得荣誉 本来就是件很好笑的事情 我希望 这是我们球队最后一次拿到这个奖杯 至于我的对手 我只想说一句 这种档次的冠军 就值得你们拼命 甚至不惜用危险动作铲伤我的球员 我祝你们今后的500年内 年年能参加先锋杯的决赛

本帖子中包含更多资源

x
就在我生气 阿苏林被铲伤的事情时候 助理教练ANDY给我带来个好消息
ANDY:JI 我们升级了
我:什么 你脑子坏了 我们今天赢下的是一支英乙球队 我们在联赛积分榜上一个积分也没增加
ANDY:但是联赛第三名和第四名的球队 今天输掉了比赛 所以我们提前升级了
这一刻 我反而到很平静 因为自从在之前主场战胜领头羊 彼得博尔格后 我们的球队一直领跑积分榜
而我们的球迷不这样想 他们已经在南安普顿庆祝球队卫冕先锋杯的同时还获得了升级
有时候球迷的想法总是很简单的 只要自己支持的球队表现好 他们就会很开心 而我作为一个教练就不能那么简单了 放眼我的阵容 除了 格里菲特斯 张伯伦  LALLANA 施耐德林 阿苏林 布拉德福特 沃尔特加西亚 和 马克威尔逊 我觉得可以在英超也使用 其余的球员我还真都看不上眼 挑战还刚开始呢

本帖子中包含更多资源

x