楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

就在第二天 英足总讨论新闻发布会上我的言论的如何处罚的时候
外面彻底炸开了锅
佛格森:我看了昨天南安普顿的比赛录像 上半场结束时的几个判罚 确实存在着很大的问题 很难想象在如此高水平的联赛中 竟然有如此低水平的裁判在执法
布莱克本的教练阿兰谢勒:我们一直致力于英超联赛能在一个公平的环境下进行 而南安普顿这场比赛的裁判让我们失望了
切尔西主教练莫耶斯(在带领切尔西连续夺得2个联赛冠军后 安切洛蒂离开切尔西去执教意大利国家队了 原爱佛顿主教练莫耶斯接任切尔西主教练):我理解在高速对抗中 裁判对有些争议很难正确判断 而昨天的比赛 和争议完全搭不上边 任何懂足球的人都能正确的做出判断 而显然这位裁判比大部分懂足球的人还要业余
我真心希望这位裁判永远不要执法切尔西的比赛
外面的俱乐部一致站在我这边 对此英足总只能对我罚款1万英镑了事 没有停赛
在外面抄的沸沸扬扬的时候 我平静的出现在训练场上 我只是告诉队员 我对第一场比赛你们的表现很满意 失利并不是你们的原因 我希望你们能继续这样的表现 我对球队本赛季的成绩充满期待 并且 我们是一个整体 你们安心比赛 任何敢欺负你们的人 我都会为你们出头
于是 球员们更加努力训练 希望把第一回合的怨气 撒在下一个对手身上
就这样 我们在主场赢来了第二个对手 富勒姆 球迷们并没有因为我们第一场失利 而抛弃我们 这场比赛主场爆满 球场外到处可见有球迷举着牌子“我需要一张球票”
这场比赛 我排出了3前锋 格里费特斯 巴贝尔 和 卡劳 希望主场利用进攻取得本赛季第一场胜利
当我踏上球场时 全体球迷起立为我鼓掌 而我特地绕场一周向球迷致谢 而当我们的球员入场时 球迷也毫不吝啬自己的掌声
比赛开始后 对方显然没有想到我会排出3前锋的攻击阵型 一时间不知所措 于是在猛攻了30分钟后 上赛季球队最佳射手 格里费特斯在小禁区用他标准性的抽射 射门得分1:0 进球后 球迷立刻用自己编的歌声赞美着他们的最爱(格里费特斯是去年球迷评选出的最受欢迎球员):格里格里 我们有格里 我们永远不怕进不了球~~哦耶
领先后 我立刻让卡劳和巴贝尔退到中场 利用人数控制比赛 就这样把1:0的比分保持到了全场比赛结束 对方都没创造出什么机会 而我的球队在卡鲁尔缺阵的情况下 也机会不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
接下来再周中 我的替补阵容赢下联赛杯第二轮的比赛后 我第三轮联赛的对手是雷丁队 这支球队是以拼抢凶狠而出名的 其中最出名的就是对切尔西的灭门案 赛前对方主教练声称 这是一场提前进行的保级战 价值6分的比赛
对此我只是冷冷的回应到 如果雷丁队本赛季的目标是保级的话 那么我奉劝对手把精力放在下个一个对手身上吧
南安普顿可不是他们的保级竞争对手
于是在全场球迷的助威声中 我的后卫组合大发神威 一人攻进一球 我的球队也以3:1战胜了对手 联赛赢来2连胜

本帖子中包含更多资源

x
接下去我们又客场挑战斯托克城 赛前我反复和队员强调了这场比赛的重要性 我和队员说 本赛季如果我们想取得好成绩 那么对中下游球队的交锋必须尽量取胜 而其实我内心真实的想法是 把斯托克城踢降级的话 我就可以激活肖克罗斯的降级解约条款了
而这场比赛 我新赛季主打的黄金双翼各进一球 而FOFANA也攻进加盟球队的第一球
3:0 客场我们轻松取胜 联赛3连胜

本帖子中包含更多资源

x
接下去联赛杯第三轮的比赛 我们客场挑战利兹联队 本来这是一场平平无奇的比赛
然而我的替补球员上演了一出惊天大逆转 我的球队在开场19分钟就落后2球的情况下爆发出了惊人的战斗力
最终我们3:2逆转取胜

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯晋级后 我们又去客场挑战西汉姆联队 这场比赛我们运气不佳 开场24分钟卡劳就射失了点球 然后34分钟我们一球落后 但是下半场 格里费特斯在第61分钟扳平比分 但是第70分钟 刚刚替换耶纳斯上场的CA 恶意犯规被直接罚下 于是我示意球队防守反击 这个战术变化立刻取得了效果 第82分钟 格里非特斯利用一次反击 梅开二度 我们少一人 但是2:1领先 但是比赛结束前3分钟 我的后卫一次防守失误 让对方追成了2:2 本来在客场带走一分 还是不错的 但是看了过程让人有点失望

本帖子中包含更多资源

x
紧接着 我们回到主场 赢战通过升级附加赛升级的谢菲尔德联队 比赛前对方教练还号称在英冠的时候 对我的战绩还不错
但是我通过比赛 告诉他 为什么我们可以直接晋级 而他们要打附加赛 格里费特斯又一次梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
就这样 9月份过去了 我的球队6场比赛 4胜一平一负 积13分 排在第5名 而领头羊是这个赛季又开始充满斗志的曼联 他们5胜一平 积16分
而我现在能排在第五名 要感谢赛程安排 目前为止 我们没有和传统强队交过一次手 但是下一轮 我们就将客场挑战曼城 本赛季曼城高薪聘请了 荷兰名帅希丁克 在希丁克的带领下 曼城一扫前2个赛季的颓势 目前仅仅落后曼联一分
这场比赛霉运又一次眷顾了我 在我一再强调开场需要先防守的情况下 上半场27分钟 我们就落后了2球 于是我让球队进攻 但是每次我把差距缩小到1球的时候 对手总会再次进球把差距变为2球 而造成这一切的罪魁祸首就是特维斯 该死的阿根廷人本场比赛上演了帽子戏法 最终比分2:4 我们输给了特维斯一个人

本帖子中包含更多资源

x
在曼彻斯特收获一场失利后 我们球队又回到主场面对托特纳姆热刺的挑战 不过本轮的焦点是曼彻斯特德比
在比赛前 佛格森还特地打电话来感谢了我一下 感谢我上轮把他们的YAYA图雷铲下场 这场比赛曼联最终2:0力刻曼城 但是他们的鲁尼重伤3个月
本赛季热刺的主教练是德国人沙夫 毫无疑问沙夫是一名很有水平的教练 但是由于历史的原因 德国教练执教英格兰球队 而且还是热刺这种本土球员很多的球队 那么结果大家都应该了解了
我的球队全场占尽优势 并且在开场 和比赛结束时各把握住了一次优势 可能英格兰球员 特别是出生在伦敦的球员 不愿意为德国人卖命 热刺本场比赛的求胜欲一点都不强

本帖子中包含更多资源

x
接下去 我们去客场挑战博尔顿竞技 而本特利上半场的直接任意球 让我的球队在锐步球场取得了一场宝贵的胜利

本帖子中包含更多资源

x
然后在联赛杯的第四轮 我们又一次遭遇了曼城 我们在龟缩了90分钟后 在加时赛依靠张伯伦的一次偷袭 1:0淘汰了对手 我知道从这一刻起 我将会无休止的面对阿联酋富翁对张伯伦的勾引

本帖子中包含更多资源

x
接下去 我将迎战上门挑战的埃弗顿俱乐部
比赛前一天 我对着爱佛顿的球员名单发呆
麦克:JI 怎么了 明天的比赛很让人头疼吗
我:麦克啊 这世界真不公平啊
麦克:怎么了
我:我满世界找不到一个合适的后腰 而你看看他们 他们有两个 罗德维尔 费莱尼 天那 他们替补席上还有一个多纳代尔
麦克:看来明天的比赛我们会很困难
我:是啊 他们中路的拦截能力太强了 不过我们也是时候变回442两翼的战术了 对方一定猜不到
麦克:而且我们在面对爱佛顿的时候选择变回442 其他球队一定以为我们是为了避开爱佛顿的中场双后腰采取的临时战术 还可以继续迷惑对手好几轮呢
我:麦克你也很狡猾的
麦克:那是和你学的
于是比赛中 和爱佛顿的世界级中场相比 他们的边后卫在拜恩斯离开后 变成了业余级 于是在巴贝尔和卡劳的轮流冲击下 本赛季第一次搭档的卡鲁尔和格里费特斯各入一球 2:0

本帖子中包含更多资源

x
接下去一轮 我的轮换了一部分球员 而我的球员在客场表现不是很好 1:1和西布朗战成了平手
紧接着 我的球队在主场迎来了又一场硬仗 切尔西
切尔西本赛季在莫耶斯的带领下 成绩不是很好 他们目前只排在联赛第10位 也许习惯了小本经营的莫耶斯 去了豪门反而不习惯了 今年他们只是在转会市场上买来了尤文图斯的意大利国脚夸利亚雷拉
而这 场比赛 我利用莫耶斯急需一场胜利的心态 在主场打起了防守反击 而这一次幸运女神至始至终都站在我这边 全场比赛我们仅有的两脚射门都进了球 而对手无论怎么狂轰滥炸都进不了球

本帖子中包含更多资源

x
在战胜切尔西后 接下来的比赛对手都不强 而连续的胜利给了我们球队充足的自信心
接下来的联赛我们又取得了2胜1平的不败战绩 结束了11月份的比赛 而12月份的第1场联赛杯的比赛 替补球员也1:0拿下了对手

本帖子中包含更多资源

x
进入12月份 我的球队有连续的硬仗要打 先是主场赢战阿森纳 然后立刻去客场挑战曼联 接着是继续客场挑战布莱克本 然后回到主场迎战利物浦 而12月份的最后一天 我们还要主场赢战阿斯顿维拉 如果打的不好 之前建立的自信心就会立刻崩溃
就这样 我们迎来了阿森纳 阿森纳在之前因为连续于冠军无疑 功勋教练温格终于主动辞职 而取代他位置的是丹麦著名球星米切尔劳德鲁普 劳德鲁普带队成绩不好也不坏 目前排在积分榜第五位 如果没有我的异军突起 他们现在应该能够排进前四 于是这场比赛成了他证明自己的好机会
我这场比赛利用对方急于战胜我们的心态 再一次摆起了防守反击 在被上半场压制了45分钟后 下半场刚开场7分钟 格里费特斯 利用1次反击 首开纪录 1:0 阿森纳落后以后发起了更疯狂的反击 而我年轻的球员没有顶住压力 在短短10分钟内 被对手前锋本特纳和范佩西连进2球 我立刻指挥全队进攻 但是这场比赛不知道为什么卡劳在边路连续突破后都没有选择传球 而自己射门 浪费了好几次机会 最终我们主场1:2失利

本帖子中包含更多资源

x

比赛结束后 我表扬了我的队员 他们在面对阿森纳这样的强队时 只是输了一个球 我很满意 他们的斗志
我知道这时候 球员需要的是鼓励 而不是批评
球员很快从失利中走了出来 备战客场对曼联的比赛 而我也开始紧张了起来 因为我将迎来第一次正式于佛格森的交手
而比赛前 媒体也大肆炒作了这场比赛 《佛格森和佛格森接班人的第一次较量》
而我赛前也刻意为队员减压 曼联是近20年来英格兰最成功的俱乐部没错 但是对于这场比赛 这丝毫对他们没有任何帮助 场上大家都是11个人 而开始的比分是0:0 谁比谁强 要90分钟后才见分晓
就这样 我的队员带着初生牛犊不怕虎的精神上场了
我看着佛格森西装革履 嚼着口香糖 脸色发红在老特拉福德7万人的鼓掌声中走向我 我竟然陷入了沉思:在这座梦剧场 有无数世界知名地球星们在这里表演 名气大如贝克汉姆这样的人最后都不得不在一个人面前俯首称臣 赶走保罗 因斯 赶走斯塔姆 赶走大卫 贝克汉姆 赶走罗伊 基恩 这些事情都丝毫不影响他在这些梦剧场观众们心目中的地位 二十六年的时间曼联从阿特金森时代的酗酒俱乐部变成了世界上最著名的足球俱乐部之一 1986年弗格森刚刚上台的时候 曾经辉煌一 的红魔气魄全无 管理混乱 大巴司机竟然还是同城死敌曼城的球迷 而现在曼联俱乐部已经成了欧洲职业足球俱乐部运营的典范 从远东到加勒比地区 世界各地遍布曼联足迹  红魔曼联这二十六年里 换过老板 面临过危机 来了球星 又走了球星 但只有一个人的名字贯穿始终
这时一声咳嗽打断了我的思考 我看见佛格森站在我面前伸出了手: 欢迎来到老特拉福德
我为我的走神对佛格森歉意的笑了下:很高兴能在这里比赛 爵士先生
佛格森:这场比赛我不会手下留情的
我:我也是
场上随着一声哨响 比赛开始了 曼联球员在老特拉福德7万人的助威声中 发起了一浪又一浪的攻势 而我的球队只能组织起零星的反击 这种局面就是整场比赛的全部 无论我如何调整战术 都改变不了被动的局面  而唯一对我球队有利的就是 在鲁尼缺阵的情况下 小豌豆和萨维奥拉的锋线组合 把握机会的能力不强 然后这场比赛双方的门将成为了比赛的主导 差点加入曼联的阿森霍面对曼联的狂轰滥炸 高接低挡 只被曼联攻入一个球
而整场比赛无所事事的库兹萨克 在比赛全场比赛补时即将结束前 面对日儿科夫威胁不大的传中 直接把球扑到卡鲁尔身上 又弹进了门里 就这样 我们就在老特拉福德偷走了一分 比赛后我主动找佛格森握手:爵士 我知道现在说这个不好 但是如果阿森霍这场比赛是你的人的话 我一定会输的很惨
佛格森:别这样说 我怎么会知道诺伊尔和阿德勒这两个德国人打死都不愿意来英格兰踢球 另外你的球队在最后一秒都不放弃的精神是你们最后能进球的关键 你们配得上这场平局
我:萨维奥拉和小豌豆的伤没事情吧
佛格森:鲁尼马上就伤愈了 我还有马凯达和威尔备克 我从来就不缺前锋
我:真令人羡慕呢 把小豌豆500万英镑买给我吧
佛格森:没问题啊 再加个阿森霍吧
我:那你加个纳尼
佛格森:你再加个卡萨雷斯
我:那你要加哈姆西克
说我这句 我好佛格森同时哈哈大笑 任谁也看不出 我们的球队刚刚刺刀见红的拼了90分钟

本帖子中包含更多资源

x
结束了和曼联的比赛后 阿森纳已经和我们积分相同了 以净胜球的优势排在我们前面
就这样我们又去客场挑战布莱克本
在英超早期 布莱克本是一支可以和曼联争夺冠军的球队 但是现在已经沦落到保级区了 就算这个赛季他们曾经的功勋射手阿兰谢勒出任他们的教练 情况也丝毫没有好转
在赛前 有记者问我:BRYANT JI 先生 本赛季的第一场比赛 当你受到不公正的待遇时 阿兰谢勒第一时间站出来力挺你 是不是说明你们的关系很好
我:阿兰谢勒是个伟大的人 无论是做球员还是做教练 我相信布莱克本一定能在他的带领下保级成功的
其实我心里想的是:布莱克本 你可千万别把踢球时头球顶多了把脑子也顶坏的谢勒给炒了啊 我还等着谢勒把你们带降级了 我就可以用降级解约金求购你们的菲尔琼斯呢
既然我那么惦记菲尔琼斯 所以我不介意用一场胜利把布莱克本推向降级的胜利
于是这场比赛 我尽遣主力 就算在客场我也要求球队进攻 小伙子在连续遭遇强队憋屈的踢了两场防守反击后 这场比赛发挥的很好 于是我们3:1战胜了对手

本帖子中包含更多资源

x
客场赢得一场胜利后 我们在主场迎来第一循环的最后一个对手 利物浦
说起利物浦 他们有着辉煌的过去 但是近20年来 他们就是一个笑话 足总杯决赛被狂帮踢的尿裤子 曾经力推的金童福勒是个瘾君子 另外两个金童麦克马拉曼和欧文 一踢出名堂 就惦记着去皇马 还是冠军被改制以来第一个卫冕冠军因为联赛排不进前四 差点失去冠军杯参赛资格的冠军 那年挤掉他们冠军杯资格的还是他们的死敌艾佛顿
于是在比赛前 我决定给我的队员来点劲爆的刺激:伙计们 利物浦听说以前很厉害啊 你们听说了吗
队员们疑惑的看着我 不知道我想表达什么
我:听说很久以前 那个好像叫温布尔登的球队 在足总杯决赛的时候 把他们逼的半场休息时哭着鼻子下场 想回家找自己妈妈吃奶 哦 我查了下资料 温布尔登是英甲球队 也就是第三级别的球队 而他们的队长维尼琼斯是个好莱坞演员 伙计们 难道一个演员 和一支第三级别球队都能做到的事情 你们做不到吗?
格里费特斯唯恐天下不乱的说了句:老大 这场比赛结束后 我保证 他们利物浦的球员都急着要回去找妈妈吃奶
而LALLANA竟然还补充了一句:如果他们的妈妈还可以分泌出奶水的话
顿时所有的人都笑弯了腰
于是在比赛开始后 我的球员拼抢积极 让利物浦的球员不能舒服的控球 利物浦从达格利什时代 就是英格兰球队中的另类 他们更强调控球和技术  换句话来说 就是他们更愿意做软蛋 于是软蛋利物浦0:1负于了硬蛋南安普顿

本帖子中包含更多资源

x
LZ的训练补充蛮有意思哦
连车仔,红军都被干翻了,楼主果然是战力十足。