楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

而这时候 新赛季的赛程表也已经出来了 这个赛季我们遭遇了魔鬼赛程 第一轮就将客场挑战阿森纳 然后主场打布莱克本 第三轮又要客场打曼联 再加上期间还要和里斯本竞技打2回合的冠军杯淘汰比赛 9月份基本场场都是硬仗 不过外界却没有人关心我们的魔鬼赛程 他们关心的是 我将再第七轮主场迎战切尔西
某著名体育节目做本赛季英超前瞻时 : 我想这个赛季开局 没有人会在意谁是领头羊 谁是黑马 大家都擦干眼睛等着看第七轮南安普顿和切尔西的比赛呢 大家都想知道这场比赛结束后 JI 是裸奔着跑回南安普顿 还是 JI 抱着全大不列颠男性的梦中情人姬丽哈泽尔回家
而这个节目竟然还请了 姬丽哈泽尔做嘉宾 哈泽尔接过主场人的话:我想JI 如果要我做他女朋友 还是等下辈子吧 因为我相信切尔西一定会战胜南安普顿的 到时候考虑到是在南安普顿主场 他去斯坦福桥脱完衣服再跑回来太麻烦了 我可以考虑让他改成在南安普顿裸体绕球场跑一周就行了
第二天 当记者在训练场 把姬丽的话原封不动的转答给我 问我有什么看法
我:这位记者 请你转告 姬丽 哈泽尔小姐 如果我输球了 我就从主场裸体跑到斯坦福桥 再从斯坦福桥裸体跑回来 但是我万一赢球了 希望她能说话算话 顺便我强调下 我那方面很行的 叫她那天把身子洗干净 我晚上要干她8次 对是8次 一次都不会少 现在她后悔还来得及
然后这位记者又把我的话 转告给姬丽
姬丽:我很期待他能兑现他的诺言 我不介意万一他赢球的话 和他共赴云雨  但是如果他输了 我希望他也能说到做到
就这样 媒体被我和姬丽的打赌挑逗的天天高潮不断
但是 我却遇到了麻烦 博卡青年的主席一口咬定 MORI低于1500万英镑 不卖 而此时离新赛季开始只有一周时间了
我:博卡的主席 是个狗屎 少300万英镑会死人吗
麦克:我们换目标吧
我:现在转会市场 好的球员都被别的俱乐部抢光了 我去哪里找突前的前锋啊
麦克:事情还不算太坏 至少我现在还有两个选择
我:谁
麦克:利物浦在兜售阿德里亚诺
我:以前国际米兰的那个?
麦克:是的 只要120万英镑 另外还有一位是瓦伦西亚的巴西射手JO
我:以前曼城花1800万英镑买来的?
麦克:对 而且现在只要50万英镑就能拿下他
我:好的 同时象这两个俱乐部出价
麦克:另外 我建议把球队的前腰 瓦西奇改打前锋 他的身高和弹跳放在前腰位置太浪费了 而且我们的球队也不需要前腰 他的盘带也不是很好 而且他是打前腰出身 对传球很有一套 反而不一定会追求得分 这不正符合你战术中锋的要求吗
我:他肯吗
麦克:这个交给我 我保证一年后把他训练成一个合格的前锋
很快第一场联赛开始了 我们去北伦敦挑战阿森纳 上个赛季 阿森纳因为净胜球的差距被我们挤掉了冠军杯的资格
因此阿森纳无比希望在新赛季第一场比赛利用主场战胜我们 而剑拔弩张的气氛在新闻发布会上就得到了体现
劳德鲁普:大家知道 冠军杯是每个国家联赛最好的球队参加的赛事 我不觉得JI 带领的球队可以代表英超的整体水平
我:我理解米歇尔的心情 但是我觉得联赛的排名能很好的体现一支球队的实力 上个赛季我们是第四 尔他们只是第五 所以我相信这场比赛 我能让大家见识到联赛第四和联赛第五的差距
于是我比赛中尽遣主力 前锋是内马尔和瓦西奇组合(我是真的没前锋)
中场中路德福尔搭档费莱尼 左右两边是墨西哥双子星 卡洛斯贝拉和吉奥瓦尼多斯桑托斯
中后卫是肖克罗斯和菲尔琼斯的英格兰国家队中卫组合 左右两边是特拉罗夫和斯科尔奥特
门将依然是阿森霍
比赛开始我出人意料的选择了防守的战术 再全场观众的嘘声中 我的球队被阿森纳狂轰滥炸 但是始终屹立不倒
当比赛还剩10分钟的时候 我看阿森纳球员都攻的没有体力了 于是大手一挥示意全体进攻 于是我的球队象被美女挑逗了80分钟却不能做爱的男人一下子爆发了惊人的能量 结果 阿森纳在我们攻出来的第3分钟 利用一次反击
由范佩西攻进1球 最终我们客场0:1遗憾的输掉了比赛
而比赛结束时 担任本场比赛客串嘉宾 姬丽哈泽尔幸灾乐祸的说了句 :南安普顿就这种实力还想赢切尔西 做梦去吧 老娘就等着看你裸奔呢
记者立刻把这句话转告了我 我也没让记者失望:今天确实运气不好 不过我想到第七轮的时候 我们的运气会一下子好起来的 我预测我们将进切尔西8个球 就象那天晚上我要干美丽的姬丽哈泽尔8次一样 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太棒了
楼主
我快爱上你了
:ljh059)
期待第七轮大战
一定要:ljh002)
发一些文中的主角 可能大家不太用的人
阿根廷前锋MORI 之前搞错了 他不是博卡的 他是河床的 他代表阿根廷青年队的进球率我觉得十分给力

本帖子中包含更多资源

x
麦克判定潜力4颗星的马丁

本帖子中包含更多资源

x
从皇马低价淘来的瓦克西奇

本帖子中包含更多资源

x
客场输给阿森纳后 我的球队将去客场挑战葡萄牙劲旅里斯本竞技 葡萄牙那边无比的乐观 里斯本竞技的主教练在接受记者采访时 大言不惭道:南安普顿是一支年轻的球队 他们缺少欧洲比赛的经验 而在两回合的淘汰制比赛中 经验丰富的一方将会有很大的优势
我也不甘示弱:里斯本竞技是一支伟大的球队 他们拥有伟大的球员 克里斯蒂亚诺 罗纳尔多 和 夸雷斯马 他们将是我们球队最大的威胁
记者:JI 我想你搞错了 这两位球员很久以前就离开里斯本竞技了
我:离开了?
记者:是的
我:哦 那不好意思 除了这两个 他们还有什么?
于是比赛一开始 里斯本竞技对我展开了疯狂的进攻 并且在第8分钟就打进了一球  就在他们以为会对我们展开一场大屠杀的时候 我的队员再接下来的时间内连板4球 使第二回合的比赛机会失去了悬念

本帖子中包含更多资源

x
从葡萄牙赶回英格兰后 我深深的感受到了我被大家重视了 最大的体现就是 上赛季 无论什么球队都把我当升班马打 结果被我用反击干的很HIGH 而这个赛季 大家都把我当成了强队 和我都玩起了铁桶阵
于是在主场对布莱克本的比赛中 我们全场射了15次 却只进了一个球

本帖子中包含更多资源

x
接下来主场面对里斯本的挑战 我出人意料的派出全替补阵容 摆出一副防守不反击战术
我的替补球员全部龟缩在自己半场 对着里斯本竞技大喊:来吧 来干我吧
结果里斯本竞技全场比赛只干进1球
于是我们以4:2的总比分淘汰对手 昂首进入冠军杯32强

本帖子中包含更多资源

x

在我们进入冠军杯正赛后 英足总做了一件无比脑残的事情 因为联赛和冠军杯有冲突 于是决定把第7轮我们主场对切尔西的比赛延后到1月25日这个消息一公布 立刻掀起了轩然大波 立刻有好事的记者采访了姬丽哈泽尔
记者:英足总把第七轮切尔西的比赛延后 对你和JI的这场赌博有什么影响
姬丽哈泽尔:没有任何影响 只要JI 愿意在圣诞节裸奔
记者:你没有考虑改变下赌注吗
姬丽哈泽尔:不 我从不为说出的话后悔

而当记者把相同的问题问给我后
我:会有什么影响 难道你是狗熊吗 冬天就冬眠了?我告诉你无论天气多冷 都不能改变我要干姬丽哈泽尔小姐8次的决心
记者:万一你输了?
我:我的字典里没有输这个字 不过记者先生 我发现你一点也不专业 你至少应该研究下赛程表 再来采访我 你会有更大的惊喜
记者仔细看了下赛程表 经过英足总一系列的调整后 南安普顿的赛程变成1月23日 客场挑战切尔西 而1月25日 南安普顿主场迎战切尔西 也就是说 短短的3天里 南安普顿要和切尔西在联赛里遭遇两次
我:我建议姬丽哈泽尔小姐把赌改成 以这两回合的总比分来判定输赢 反正我不介意连赢2场 干她16次
立刻我的建议被记者转达给了姬丽哈泽尔
姬丽哈泽尔:我无所谓 也许是JI害怕要连续裸奔2次所以想赖掉一次
我立刻回应到:好吧 既然她强烈要求给我干16次 我就答应她吧

本帖子中包含更多资源

x
真是会选啊~~~

加油!
有没有搞错啊
这明显是英足总想造势向南极国家宣传英超嘛
:ljh057)
最终这场赌博在媒体的推波助澜下 变成 以两回合总比分来决定 比分一样的话看客场进球 再一样就下赛季继续
赌注不变
在媒体都在关注打赌事件的时候 南安普顿搞定了最后两笔转会
巴西前锋JO 以57万英镑加盟 而皇马一年前引进的巴西天才中场 贝塔奥以230万英镑的价格加盟

本帖子中包含更多资源

x
贝塔奥

本帖子中包含更多资源

x
于此同时 欧冠小组赛抽签结果已经出来了 我们和西班牙的马德里竞技 德国的勒沃库森 乌克兰的矿工 分在一组
对于这个结果 我觉得有好也有坏 好的是我们没有和豪门抽到一组  坏的是我们组里有三支5大联赛的球队 不过想想 至少我们肯定确认可以小组第三打联盟杯了 我也就释怀了

本帖子中包含更多资源

x
抽到三支妖队…
把里斯本竞技淘汰后 我们马上又要去客场挑战曼联 对于这场比赛 媒体普遍不看好我们
赛前新闻发布会
记者:JI 大家普遍不看好你的球队能够在客场取得积分 你对此怎么看
我:是的 每次来老特拉福德比赛 我都会感受到压力 因为曼联有一位无与伦比的主帅 我一直把佛格森当成我的榜样
记者:JI 佛格森去年已经退休了 现在曼联的主帅是范加尔
我:范加尔 那是谁?
记者:你不认识范加尔?
我:让我想想 啊 想起来来 就是以前当过荷兰国家队主教练的范加尔?
我:就是那个有博格坎普 克鲁伊维特 奥维马斯 岑登 科库 戴维斯 德波尔兄弟 雷兹格尔 西多夫 马凯 范尼
的荷兰队
我:但是我记得2002年世界杯上 并没有看到荷兰队 为什么?是政治原因吗?
记者:荷兰队那届世界杯预选赛没有出线
我:肯定是你搞错了 当一支球队拥有如此多天才球员的时候 哪怕请一头猪来做主教练 都能打进世界杯决赛阶段 今天不是愚人节 你的笑话一点都不好笑
我这话一出 全场哗然 范加尔愤然离席
我得了便宜还卖乖:我的话有错吗 如果我有这些球员 我可以把世界杯拿下
成功的激怒了范加尔后 我知道曼联会在主场发起疯狂的进攻 于是我就安排球队打起了最擅长的防守反击
并且 在比赛第10分钟 就利用一次反击由多斯桑托斯射门得分了 落后的曼联发起了更疯狂的进攻 而我的后卫菲尔琼斯和肖克罗斯配合不是很默契 被老练的曼联抓住机会 在上半场结束前反超了比分
下半场曼联不依不饶 继续发动进攻 而这次 他们没有那么好运了 在一次反击中 内马尔一脚漂亮的远射扳平了比分
最终比分2:2

本帖子中包含更多资源

x