楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

内容越写越YY,选队买人也都不LLM,这样写顶多两三个赛季就无聊了。
联赛倒数第三轮 我们去客场挑战彼得尔堡 已经降级的彼得尔堡组织不了我们的进攻 在顽强抵抗了56分钟后 他们的球门终于失守了 他们球队在落后以后 也没有爆发出要扳平比分的欲望 也许他们的球员已经考虑夏天去哪里度假或者下赛季去哪里踢球了
最终我们1:0战胜了对手 而稍后一点进行的利物浦的比赛 他们也以3:0战胜了对手
这样 在联赛还剩两轮的情况下 我们领先利物浦5分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
预祝提前夺冠
接下来的对手 是纽卡斯尔 我们只要能主场战胜对手 就将捧起历史上第一座联赛冠军 比赛前 我特地找到了勒蒂西艾 希望他能利用自己在英足总丰富的人脉 让英足总同意把冠军奖杯提前一轮带到南安普顿 以便我们有机会在主场庆祝历史上第一个联赛冠军奖杯 经过一翻斡旋后 英足总同意了我们的要求
于是在赛前更衣室 我对队员们说:好了 废话就不多说了 冠军奖杯已经在南安普顿了 这场比赛赢下来 就能把奖杯留下来了 你们知道该怎么做了吧
内马尔:头 我们知道 你就看我们的吧
我:好的 拜托大家了 大家赶快准备上场吧

就这样 比赛开始了 对方先开球 我的队员立刻上去逼抢 这时候坐在我后面看台的胖子大声叫我名字
我:怎么了胖子
EARL:菜鸟教练 我们今天会夺冠对吗?
我:是的胖子 等着吧
然后我看见胖子的嘴巴变成了 O
就在我刚要回头的时候 我突然发现我被人扑倒了 然后被人压在身下 然后感觉身上的压的人越来越多 几分钟后 我终于被人拉了起来 我起来后第一眼就看见内马尔赤裸着上身 对我狂喊
我:内马尔 你这是要强奸我吗
内马尔:头 我进球了 进球了 我们TMD要夺冠了
我:怎么进的?
内马尔:爆炸头中场断球 然后喊了一声我的名字 我一回头就看到球向我飞来 于是我本能的一顶 球TMD就进了
我:干的漂亮 继续上去给我进球
这时候裁判走过来 示意球员对方已经准备开球了 宽容的裁判竟然没有给脱衣服庆祝进球的内马尔黄牌
纽卡斯尔落后以后 比赛欲望也不是很强 不紧不慢的在后场倒着脚
我:麦克 这场比赛我们赢定了
麦克:你不是说1:0是世界上最不保险的比分么
我:纽卡斯尔已经提前保级成功了 他们没有斗志了
麦克:希望如此吧
而就在这时候 我身后的看台又一次开始欢呼了 我回头一看赛场 就看到多斯桑托斯和对方门将一对一了 然后盘过门将 把球射进了空门2:0
我:我们赢定了 接下来的时间 就是等待了 等待比赛结束
麦克:等待的时间是最漫长的
我:那不一定 我们可以自己找乐子
就在这时 我身后的球迷开始唱起了自己编的歌曲
“我们有一个菜鸟教练 他每个赛季都会给我们带来惊喜”
“我们有一个巴西小子 他的技术天下无双”
“我们有一个西班牙门将 你要想把球射进去 那你是在做梦”
。。。。。。
就在球迷唱的来劲的时候
德福尔一脚石破天惊的远射 把比分改写成3:0 这下我知道 这次冠军真的不会飞走了
最终我们以3:0战胜了纽卡斯尔 球队获得了历史上第一座英超联赛冠军
比赛结束后 英足总提前一轮象我们颁发了冠军奖杯 当我和队长肖克罗斯一起举起冠军奖杯的时候 全场沸腾 一起高唱着《我们是冠军》
我在领奖台上看到了激动的俱乐部主席 还有勒蒂西艾 还有胖子和他们的朋友 。。。。。
然后我就被队员们抱起 高高的 一次次的抛上了天空。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
一切都水到渠成:ljh014)
那天晚上 俱乐部包下胖子的饭店 举办了一场盛大的PART 大家都开怀畅饮 这时候已经没有人去管联赛期间不得喝酒的禁令了 当晚我喝了很多 最后是被姬丽连拖带拉 带回了家
第二天早上 我醒来 姬丽已经准备好了早餐在一边看报纸
我:亲爱的 你在看什么呀
姬丽:我在看关于你的新闻呀
我:给我看看
姬丽:我觉得这个记者肯定和你有仇 你看他写了什么
我拿过报纸 看了下 标题
《南安普顿成功的秘诀-捡破鞋》
大致内容是南安普顿主教练 升上英超以后 靠签自由市场的球员 和别的俱乐部挂牌的球员 变废为宝 才拿到了冠军 这名作者可能是利物浦或者是切尔西的球迷 在里面用词刻薄 把南安普顿称为 垃圾加工厂 而把南安普顿的球员写出废品再利用 最后他呼吁所有球队 当我看中那个队合同快要到期的球员时 一定要给这名球员续约
我:亲爱的 这文章是谁写的啊
姬丽:别生气啊哈尼
我:我没生气 我还要请他吃饭谢谢他呢
姬丽:为什么
我:他这文章一写 你说那些我看中的自由球员 和被俱乐部挂牌的球员 如果有其他俱乐部和我竞争的话 他们是不是更愿意来我这呀 这个白痴想骂我 但是确帮我大忙了
姬丽:对哦 哈哈 看来我带给你的是好消息哦
我:是啊 你是我的小喜鹊 想好夏天去哪里玩了吗
姬丽:我们去巴西怎么样
我:好啊 沙滩 美女 比基尼 裸体海滩
姬丽:你敢
我:谢谢你 亲爱的
姬丽:别谢我 你记得看世界杯的时候 别冷落我就可以了
我:放心吧 我除了90分钟看球的时间 其他时间都是你的
姬丽:那还差不多

本帖子中包含更多资源

x
接下来的几天 我不断的接到祝贺的电话 也有很多豪门邀请我去加盟 其中有皇马 拉齐奥 这一度让俱乐部主席和球员非常紧张 我立刻召开了新闻发布会 表示 我要在南安普顿创造一个属于自己的王朝 我哪儿也不去
对于我的这个决定 姬丽好像有点不满
姬丽:哈尼 你真的准备在南安普顿干一辈子
我:亲爱的 怎么了 这样不好吗
姬丽:你现在在南安普顿周薪才2万8千英镑 要知道 按你现在的声望 你可以随随便便的找到给你周薪5万英镑的俱乐部
我:亲爱的 你嫌钱少 不够花
姬丽:那到不是 我只是觉得你的收入和你的付出不成正比
我:姬丽 看来你还是不懂足球这一行 是的 我现在去皇马 去拉齐奥 确实可以拿很高的工资 但是你有没有想过 其实一个成功的教练 其实背后需要很多支持 不干涉自己的主席 拥护自己的球员 爱戴自己的球迷 你要知道足球教练可是一个下岗率很高的职业 你看看皇马 巴萨这种豪门 这几年换了多少教练了 我不敢保证自己去了那里 失去了这些支持以后 还能干出成绩来
姬丽:我有点明白了 好吧 其实南安普顿的生活也蛮好
我:放心吧 我相信南安普顿在我的带领下 一定会成为豪门的 到时候我的收入只会多不会少 你相信吗
姬丽:当然相信 我的哈尼是最棒的
我:包括在床上吗?
。。。。。。
最后一轮和阿斯顿维拉的比赛已经变成了走过场 我派上了所有联赛出场次数不达标的替补球员 为了能让他们也拿到一块冠军奖牌 最终我们在客场2:2战平阿斯顿维拉 值得一提的是 JO这场比赛射失了一个点球 赛后这个点球让他十分的懊恼

本帖子中包含更多资源

x
至此 本赛季英超联赛全部结束了 我们获得的联赛冠军不是我们本赛季唯一的荣誉 内马尔以22个助攻获得赛季助攻王 而我获得了最佳教练 JO如果能射进那个点球 他就能获得射手王 但是他现在和范佩西进球数一样 但是由于出场数多于范佩西 而屈居射手榜第二
赛季结束后 我的球队回到南安普顿 我表扬了大家的表现后 球队开始了放假 而我也能带着一个好心情和姬丽一起去巴西看世界杯 当然 我也会用电话遥控转会工作 对此 姬丽也只能遗憾的表示 只要我们在床上的时候 没有哪个不长眼的打电话来就可以了

本帖子中包含更多资源

x
除了翻译方面有问题以为其他都还好,而且LZ要多专注于足球事业,别整天XXOO了,就算要加感情故事也别那么多那种方面的,写的更重情一点
恭喜夺冠~ 变废为宝,这就是LLM的乐趣所在
那个han hongxing咋没消息了?
回复 452# huayezhenyi

被租借去等老公了
今年因为是世界杯年 所以各大联赛都早早的结束了 有世界杯比赛的队员都赶去国家队报掉 而我和姬丽一起直接飞去了巴西 下了飞机 我第一时间去买球票 但是到处都已经售完了 在这个为足球狂热的国度里 球票可是紧俏货
我一脸失望的回到了宾馆 :姬丽 该死的球票买完了
姬丽:那很好啊 买不到球票 正好可以陪我到处玩
我:可是来巴西 不看几场世界杯 真叫人失望
姬丽:你真那么想看
我:是啊
姬丽从包里拿出几张球票:你看 这是什么
我:O MY GOD 姬丽 你从那里搞到的球票啊 还是巴西队的 我最喜欢的巴西队
姬丽:我知道世界杯球票很紧张 所以我提前预定了 还好我运气不错
我:亲爱的 你怎么知道我喜欢看巴西队啊
姬丽:你不是一直说 做教练你喜欢打功利足球 但是做球迷的话 你还是愿意欣赏技术足球吗
我:你还真了解我啊 亲爱的
姬丽:那你准备怎么谢我啊
我:姬丽 你有什么愿望吗
姬丽:其实我现在什么都有了 也没什么愿望了
我:那真可惜 我本来为了表示感谢 想满足你一个愿望 你不好好想想
姬丽:其实我小时候一直希望自己能在28岁之前嫁掉
我:亲爱的 你这是在象我求婚吗?
姬丽竟然脸红了
我搂起姬丽:结婚的事情 我会考虑的 给我点时间好吗
姬丽羞涩的点点头
我们就这样拥抱着 不知道过了多久 姬丽突然清醒过来:哈尼 今天有冠军杯决赛 你不看吗
我:你不说我到忘了 不过不看也知道 今年冠军肯定是皇马的了 要打赌吗
姬丽:我发誓 我再也不和你打赌了
。。。。。。
经过90分钟激战 皇家马德里3:1战胜了马德里竞技 获得了欧洲冠军杯冠军 看看皇马一路上的对手 南安普顿 阿尔克马尔 波尔图 还真是上面有人啊
看完欧冠决赛 我分析了下自己的球队和欧冠常客的差距 我发现 我的球队在不知不觉中已经实力提升到一个很高的层次 我认为在两回合主客场制的比赛中 能够淘汰我们的球队 也只有皇马和巴萨 至于象米兰或者拜仁这种强队 胜负最多55开 拿过一次联赛冠军后 我对冠军杯燃起了强烈的兴趣 心里有个大胆的计划酝酿而出
我看着身边的姬丽:亲爱的 如果我明年这个时候 拿着冠军杯奖杯象你求婚 你觉得怎么样
姬丽听了 明显吃了一惊:哈尼 你说什么
我:那你是答应了
姬丽:亲爱的 冠军杯很难打的
我:哦 我明白了 你是怕我拿不到冠军杯 你就嫁不掉了
姬丽:其实我不在乎你拿什么象我求婚
我:姬丽 下个赛季结束 我们结婚把
姬丽没有说话 只是用吻回应我 还有她温软的娇躯
这次在巴西 我决定只看三场巴西的小组赛 其余时间就和姬丽过2人世界 但是这时候偏偏有不长眼的人找上门
第二天一早 正当我搂着姬丽睡回笼觉的时候 我的电话响了
我十分郁闷的接起电话:你好 那位
电话里传来一个熟悉的声音:你好吗 我的朋友 我是曼城俱乐部转会部的经理
我:啊 是你啊 先生 请问今天找我有什么事情
曼城负责人:恭喜你们上个赛季获得了联赛冠军
我:哪里哪里 要不是你们曼城大意了 联赛冠军哪里轮得到我们染指啊
曼城负责人:JI 你就别谦虚了 你们有那么好的队员 夺冠也是应该的
我知道正题来了:哪里哪里 我们的队员和你们比 还是有差距的
曼城负责人:JI 你别谦虚了 你总是能够发现一些好的球员 你们的肖克罗斯 我就很欣赏
我:你不会想收购他吧
曼城负责人:是的 JI 我们大曼城的目标就是世界上最好的球员 JI 你开个价吧
我:朋友 这不是价格问题 肖克罗斯是我的主力中后卫
曼城负责人:JI 你放心 我们出的钱可以让你买好几个后卫
我:你出多少
曼城负责人:1750万英镑你认为怎么样
我:这个价格确实很另人心动 我可以答应你 但是我希望你也能答应我一件事情
曼城负责人:JI 你放心 我们大曼城对朋友可是很讲信用的
我:我想要收购你们队里不需要的球员 杰罗姆博阿滕 和马里奥巴洛特利
曼城负责人:这没问题 这两名球员我们本来就已经挂牌了
我:先生 你没明白我的意思 我意思是 我不希望发生上赛季你明明已经答应我把博雅塔650万英镑买给我了 结果最后博雅塔1350万去了拜仁这种事情 你明白么
曼城负责人:对于博雅塔的事情 我也十分抱歉 不过你放心 这次无论别的俱乐部出价多少 我都不会答应 我们可以把这个条件写进合同里
我:那太好了 能和您交朋友 真是太好了 对了 先生 你们下赛季和肖克罗斯搭档的后卫找到了吗
曼城负责人:还没有 你有什么建议吗?
我:我干脆就好人做到底吧 你看我们队的菲尔琼斯怎么样 和肖克罗斯搭档了一个赛季了 完全不存在配合问题
曼城负责人:我把你的主力后卫都买了 那你怎么办
我:瞧你这话 走了肖克罗斯 我们不管引进谁 都要重新磨合后防线 那我干脆把菲尔琼斯卖给你吧 两个人打包3000万英镑怎么样
曼城负责人:你真够朋友 JI 有空来阿联酋玩 我带你去我买的海岛玩
我:我以为你会送我一坐海岛呢
曼城负责人:这我做不了主 不过我可以叫我老板给你打个9折
我:谢谢你的好意 合作愉快
曼城负责人:再见 朋友
这时候姬丽也被吵醒了 她挽着我的手臂 听我讲电话
姬丽:哈尼 你把两个中后卫卖了 你还怎么拿冠军杯啊
我:怎么了 小美人 担心我拿不到冠军杯 就不娶你啊
姬丽:你敢
我:姬丽 我有一个疯狂的计划 我要打造一支欧洲最强的球队 而其实现在队里有很多球员 能力是达不到我要求的 我之所以同意放走他们 是因为我需要钱去引进符合我要求的球队
姬丽:你就吹吧你
我:嘿嘿 每次大家都不看好我 但是最终我都能证明自己是对的 你好像吃过这方面的苦头哦

由于世界杯还没有开始 各个打进世界杯决赛圈的球队到处在找队伍打热身赛 亚洲霸主日本队找了中国队 结果中国前锋 韩宏行打进比赛中的唯一一个进球 1:0 战胜了日本 这场胜利让中国媒体兴奋了很久 他们已经开始YY 下赛季我为韩宏行申请特殊天才条款 留在南安普顿 紧接着把JO挤上替补席 成为南安普顿主力射手了 当然申请特殊天才条款的那些苛刻条件 自动被他们无视了
而我整天就陪着姬丽到处逛 一会BBQ 一会海滩 一会去看瀑布 一会又去玩潜水
我只是偶尔在闲暇的时候 给麦克发点指令
麦克啊 沙尔克04 答应我们对帕帕多普洛斯的报价了吗 什么他们要775万英镑 好的答应他们 世界杯后 帕帕多普洛斯起码身价涨到1500万英镑
麦克啊 TURAN ATILA 的转会敲定了吗 好的他们要925万英镑吗 答应他们吧 我怕夜长梦多
麦克啊 曼联的BEBE 肯出售了吗 哦 要250万英镑啊 可以接受 你担心他传中太烂 麦克他要是传中不烂的话 他这种盘带 起码值2500万英镑 再说我们边路进攻也不是靠下底传中的 去开价吧
麦克啊 赫雷斯的塞尔吉奥 阿劳约 谈的怎么样了 380万吗 答应他吧 那可是个身高180CM的萨维奥拉哦
我觉得这样遥控指挥的感觉还真不错呢 又能陪姬丽 又不耽误球队引援
这段时间我心情不错 身边有姬丽这样贴心的美女陪着 而引援工作也进行的很顺利 我终于可以清洗那些一心想走 但是我怕找不到替代品的球员
我惬意的躺在沙滩上 姬丽在一边乖巧的帮我做着按摩 我拿起电话:是艾利斯先生吗
埃利斯:是的 你是
我:你好啊 我是南安普顿的主教练 之前你说你想引进德福尔  我考虑了一下 我决定尊重球员本人的意愿 既然他想走 那我也不会强留 我希望听听你的报价
埃利斯:750万英镑
我:1500万英镑
埃利斯:1500万英镑是我本赛季给球队所有的转会预算 那不可能
我:1000万英镑 一口价 不接受分期付款 不接受球员折价 如果你不接受 我就把他放入转会市场 我也想看看 英超冠军的主力中前卫 值多少
电话那头沉默了一会 :好的 我答应了 我会尽快把钱打到贵俱乐部账上的
我:谢谢您的慷慨 再见
搞定了德福尔后 我又拨打了桑德兰主教练基恩的电话
我:你好罗伊 我是JI
基恩:你好 JI
我:你知道的 我和佛格森私交不错 所有我考虑了一下 我答应你对德伦特和埃文斯的报价 不过我希望你能稍微提高点对德伦特的报价 你知道的 我也需要钱
基恩:这样吧 德伦特750万 埃文斯 240万 一共990万英镑 你们中国人不是喜欢9这个数字吗
我:罗伊 那你应该出999万
基恩:你连9万镑也要问我要
我:开玩笑的 合作愉快
基恩:谢谢了 再见
我:等一下挂 罗伊
基恩:怎么了
我:罗伊 其实我是看你踢球长大的 我一直很欣赏你在场上的作风
基恩:踢断别人腿的作风吗
我:哈哈
就这样 不知不觉 一个多星期过去了 而这期间我又把常年租借在外的波尔赛内克 400万英镑卖给了狼队 接着世界杯的开幕了 球迷的注意力都放到了世界杯上
此时 南安普顿俱乐部在官网发布了几条转会消息 由于都是些不是很有名的球员 所有也没有多少人关注

本帖子中包含更多资源

x
而在球员引入方面 我看中的目标都答应加入我们了

本帖子中包含更多资源

x
中卫少了俩户口