楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

这几笔重量转会的宣布 一改南安普顿俱乐部只会签过气球星和二流球星的形象 加上前两个赛季我们出色的成绩
现在我们已经被媒体肯定为一支强队了
但是我知道 球队真正的财富 已经早就在队中了
新闻发布会结束后 我把新引入的队员介绍给大家 于此同时 我也把这两年来一直在预备队比赛的 我从世界各地买来的希望之星调上一线队 这些队员 将是南安普顿争霸最重要的力量
圣保罗出品的中场球员 被誉为新济科的加乌乔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来自瓦斯科达伽马的尼尔松 被誉为又一个邓加

本帖子中包含更多资源

x
巴西另一位天才中场 来自克鲁塞罗的毛里西奥

本帖子中包含更多资源

x
波兰后卫 卡尔 他将会担任本赛季的替补后卫

本帖子中包含更多资源

x
LZ的引援我看不懂
有些晕···!
介绍完新球员后 我照列对球员们说了一些场面话
“我的球队没有主力和替补之分 谁状态好 谁训练认真谁就是主力”
看着球员们一个个都充满着希望的眼神 我心里想:年轻球员就是头脑简单啊 我会把大价钱买来的内马尔和穆罕默德因为训练不认真而放在替补席上吗 显然不可能
把训练工作都交给专项负责的教练后 我把麦克叫到了我的办公室
麦克:你不觉得我们这个赛季中场中路的人员太多了吗 6名球员竞争2个位置
我:不 正好 因为我这个赛季要打新战术
我在战术板上画好我构思的新阵型 :麦克你看这样怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
麦克:你为什么想出这种阵型 你不觉得这样的话 我们进攻的时候人数太少了吗?我们这个赛季肯定是众矢之的 肯定很多球队会和我们交手的时候选择死守
我:麦克 阵型是死的 人是活的 我们需要进攻的时候 阵型可以变成这样

麦克摆弄了半天战术板:听起来不错 不知道实施起来效果怎么样
我:那就需要我们在接下来的比赛中尝试了
麦克:那接下去的引援助工作 就是按照这个战术 每个位置准备2名球员吗
我:是的 所以现在左路我只需要内马尔和ZEZINHO 两名球员就可以了 贝拉和 KAKUTA都不需要了 另外中路的菲莱尼我也不要了 穆罕默德肯定是主力 菲莱尼肯定不愿意打替补的 其他位置其实都不需要引进了 除非有特别好的选择 接下去只要清洗不需要的球员就可以了

本帖子中包含更多资源

x
麦克:如果我们打单前锋的话 我觉得无论是巴洛特利还是阿瑙莫维奇都不是很好的选择
我:我也是这样认为的 不过我已经有人选了
麦克:你说他
我:是的
麦克:他能来就太好了
我:我无论花多大代价都会搞定他的
于是在我的金钱攻势下 紫百合沦陷了 2400万英镑 这就是他们可以接受的巴巴卡的转会价格 于是我屁颠屁颠的飞去佛罗伦萨 和巴巴卡谈合同了
我:巴巴卡 来英超吧 我给你顶薪10万英镑 承诺你主力位置 来吧 佛罗伦萨这坐小庙已经容不下你了
巴巴卡:我不想转会 对不起
我:可是你之前明明答应过我的球探 你愿意来南安普顿啊
巴巴卡:是啊 但是我反悔了
我:为什么
巴巴卡:因为我们黑人说的话 就象放的屁一样 不作数的
。。。。。。

于是我十分郁闷的回到南安普顿 不知道是谁泄密的 南安普顿求购巴巴失败的消息 第二天上了体育版头条
这个消息立刻传到了中国 于是当天中国某著名解说员发了一条微博:中国足球迎来春天 在南安普顿求购巴巴卡失败后 BRYANT JI 在转会市场上已经找不到合适的前锋了 现在摆在JI 面前最好的选择 就是让中国前锋HAN HONG XING 和巴洛特利搭档锋线 我相信让HAN HONGXING 打先发才是合理的 所有进攻围绕HAN HONG XING 才是合理的 场场让HAN HONG XING 打90分钟才是合理的。。。。。。。
在学习弗格森的黄金一代
在队员知道我新赛季打单前锋的时候 队里几位知道新赛季将失去位置的球员 主动递交了转会申请 我也就顺水推船的答应了 对于那些明知道失去主力位置 还不愿意主动转会 想混吃等死的人 我给了他们两个选择要么挂牌 要么被租借

本帖子中包含更多资源

x
自由球员方面 纳吉尔德龙 拒绝了博尔顿等球队的邀请 选择加入了我们 我和他的合同中规定 每铲废对手一条腿 奖励10万英镑 铲废利物浦和阿森纳的话 奖金加倍
迭戈佛兰拒绝了我的邀请 选择加入了格拉斯哥流浪者队
另外麦克推荐了前利物浦球员帕切科给我 我考虑了一下 就签下了
这样球队的阵容基本就完整了 唯一的缺憾就是少一位纯粹的射手
这时候曼联方面传来一条重磅消息 意大利射手马凯达被范加尔挂牌 只要450万英镑 于是我第一时间找到了马凯达的家 我赶到的时候 他家门前已经排起了长队 我正想去敲门 那群人冲我大喊:排队排队 要马凯达的这边排队
。。。。。
排了2个小时后 终于轮到我了
马凯达:你好 你是那个俱乐部的
我:你好 我是南安普顿俱乐部的
马凯达:你没看我门旁边的字吗
我:有字吗?
马凯达打开门 从地上捡起一块被人踩烂的牌子 上面写着:不是意大利俱乐部请不要浪费大家时间

本帖子中包含更多资源

x
出来冒个泡,lz这样的阵容有碰到过大面积伤病嘛
说点题外话
关于伤病 我玩FM有个小窍门
一般FM受伤 3种情况  1 :比赛  2:训练  3:国家队比赛期间 莫名奇妙跳出一句某某某受伤了
系统对受伤其实是这样算的
就是一段时间内 总归要让你球员受个伤的 至于什么情况受伤 无非就上面三种
但是他怎么判定你那位球员受伤呢 系统要阴你的时候 就是让你一线队里面受伤指数高的球员受伤
所以呢 我的队里 永远会有迈克尔欧文 伍德盖特这种玻璃人 当然我买这些球员纯粹是防伤病的 我在文中没有提及到
有兴趣的朋友可以去试试 一线队里面放5个左右受伤指数很高的球员(这些球员能力不能太低 太低的话AI作弊挑不中) 你就会发现除了比赛中的受伤 其余时间的无厘头受伤基本都是这几个球员在轮流受伤
LZ精明啊~~~
继续题外话
我这个档里 应该是第三个赛季吧 欧文合同到期 我签过来了 然后9月份的一天 突然传出欧文受了3-4个月的伤
我心里很侥幸的 如果没有签欧文的话 估计就是其他主力受大伤了
还有你们发觉没有 如果你选强队的话 你每次要和强队打强强对话之前的2轮联赛 你主力球员比赛中受伤的概率会很高 而且都是那种10天-2周的伤

继续题外话 关于史蒂夫穆罕默德  某天 BRYANT JI 按捺不住内心的冲动 想用球探工具看看HAN HONG XING潜力多少 但是一打开球探工具 我就习惯性选了下16-20岁潜力 从高到低排序 结果史蒂夫穆罕默德以198的潜力高居榜首。。。。。。韩宏行潜力是139.。。。。。
我发誓我再也不手贱了
不过其余球员的潜力我都没看到
继续支持~~~
南安普顿贸易公司
在追求马凯达失败后 我暂时想不到还有什么合适的射手了 不过即使找不到射手 我的阵容也算蛮完整的 巴洛特利和阿瑙莫维奇轮流顶在中锋位置上 效果也应该不错 而接下来一系列的热身赛实验下来 也证明了我的想法 巴洛特利把心思全部用在足球上的话 在球场上还是威胁很大的 毕竟这种能头球 能抢点 能盘带 能传中 还会任意球的射手 是很难防守的

本帖子中包含更多资源

x
转眼7月份过去了 这期间我又尝试求购皇家马德里的本泽马和巴塞罗那的亚亚 萨诺戈
本泽马坚持要20万的周薪是我无法承受的 而亚亚萨诺戈选择了曼城 看来还真是有钱吊就大啊
8月份转会市场上已经没有什么重量级的前锋了 我也只能依靠手头的球员打新赛季了 而8月份我们的第一场比赛就是慈善盾杯的比赛 而我们的对手竟然是阿斯顿维拉队 这可能是最近几年含金量最差的慈善盾比赛了 我估计除了两队球迷 这场比赛不会受到多大的关注
胖子他们倒是对比赛很期待 因为如果我们夺冠了 这将是南安普顿历史上第一座慈善盾杯 我曾经对姬丽开玩笑说 在南安普顿虽然钱不多 但是总是会破记录 第一欧冠16强 第一次联赛冠军 在过去130年的历史中 这家俱乐部的荣誉几乎空白 所以我只要取得任何一点小成绩 就可能是俱乐部历史上的第一次
本来我对于慈善杯比赛还抱着练兵的态度 但是当我发现这将会是俱乐部历史上第一座慈善盾杯冠军时 我还是决定认真对待 所以这场比赛我尽遣主力 排出了我新赛季主打的433阵型 我这样的安排打了阿斯顿维拉一个措手不及 上半场30分钟内就连进2球 落后2球后 阿斯顿维拉也没有什么斗志 轮换了6名球员 那我也就开始大幅度的轮换开始练兵 最终2:0的比分 被保持到了比赛结束 我们获得了历史上第一座慈善盾杯的冠军
而黑我的媒体第一时间发表了自己的看法 就是获得慈善盾杯冠军的球队一般不会获得这个赛季的联赛冠军
而我对此非常不谑 因为我本赛季的目标本来就只是联赛前四

本帖子中包含更多资源

x