楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

赢下了曼联的比赛后 国家队比赛日到来了 由于我球队出色的发挥 一线队的队员几乎都受到了各级国家队的召唤
所以这段时间反而变成了我的假期
值得一提的是 当6月份南安普顿把我的工资涨到周薪2万8千英镑后 我就开始张罗着在南安普顿买房了
南安普顿是英国著名的大学城 而且和英国的一线城市不同 南安普顿的绿化率很高 很多英国中产阶级在退休后都选择在此养老 而我的父母在这里生活了一年后 也爱上了这里的生活 这里无论空气质量还是民风淳朴都比之前国内生活的要好很多 令我吃惊的是 可能由于英国经济不景气 这里的房价并不贵 一般公寓在每平方一千多英镑左右 而象我现在看中的两套联排别墅 上下三层 送车库的 总价在60万英镑左右 我原本希望花200万英镑买一套大别墅和父母住一起 不过我父母意识我以后总要成家的 还是买两套离的近一点的比较好 于是我就选中了这两套紧挨着的联排 在交易的时候 这两套别墅的主人竟然是铁杆的南安普顿球迷当他们发现卖家原来是我的时候 甚至还要给我打个98折 以感谢我这三年带领南安普顿获得出色的成绩 不过我还是谢绝了他们的好意
就这样 我们算是在南安普顿安家了 对此南安普顿的球迷很开心 毕竟这就意味着我将会在这里干很多年 而据说后来这片地区的房价在一年内还上涨了10% 原因是住这里可以和南安普顿的国王 BRYANT JI做邻居
晕写了一大段 我这明明显示发出来了 怎么一刷新又没了

写在word里
然后复制粘贴吧
:ljh054)
房子的事情搞定后 我又开始忙着搞装修 这时候 麦克找到了我
我:麦克 我买新房子了 你看看 不错吧
麦克:JI 我想我们夏天的时候犯了个大错误
我:你是说MORI吗 我们可以冬季转会再尝试下 没关系的
麦克:不是的 我前面查了一下 JO 和多斯桑托斯 之前他们俱乐部为他们在欧洲比赛注册过 所以他们本赛季没法代表我们参加冠军杯比赛了 之前我们都没想到这一点
我:什么 现在转会窗口已经关闭了 你叫我怎么办 我只有内马尔一个前锋了
麦克:只能看瓦西奇改打前锋的表现了
我:真郁闷 我去找个小姐发泄下
麦克。。。。。
不过JO和多斯桑托斯不能打冠军杯 也不一定是坏消息 至少他们在联赛中可以开足马力
国家队比赛后第一场比赛 我们在主场1:0战胜了西布朗 JO 和多斯桑托斯各打中一次门柱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
紧接 着我们迎来了冠军杯主场对马竞的比赛 我和麦克分析了下这个小组的情况 一致认为马竞是这个小组最强的球队 他们拥有阿根廷国脚阿圭罗 和巴西国脚甘索
而这场比赛 正是这两位球员主导了比赛
甘索在第10分钟 利用一脚远射把比分改写成1:0 然后再第26分钟主动申请离场 于是我立刻指挥球队进攻 把比分反超为2:1  但是全场比赛第87分钟 阿圭罗一脚远射 扳平了比分 最终比分2:2

本帖子中包含更多资源

x
打完冠军杯 我们在联赛接下来的两个对手 是默西塞德的两支球队
首先是主场对埃弗顿的比赛 不得不承认 一个好的腰对男人实在太重要了 当然对球队也很重要
失去了费莱尼的埃弗顿 全场比赛被我们压制 只有罗德威尔一个人在苦苦支撑
比赛结束后 麦克告诉我 罗德威尔对没有野心的埃弗顿彻底失望了 我只要能拿出1800万英镑 就能得到他 可惜我没钱

本帖子中包含更多资源

x
紧接着 我们主场赢来了利物浦
赛前 我拿着出场名单对麦克说:麦克 利物浦还真是人傻钱多 帕齐尼这样的前锋 他们竟然花了1800万英镑
不过比赛中 帕齐尼用一个进球象我证明了自己1800万英镑物有所值
但是好戏还没完 JO马上用2个进球回敬了对方
第二天体育版头条 57万英镑射手完胜1800万英镑的射手

本帖子中包含更多资源

x
联赛2连胜后 我又去客场挑战矿工队 这场比赛双方球员象打了狗血一样 全场比赛奉献了39次射门
最后结果只进了1个球 还是中后卫肖克罗斯进的

本帖子中包含更多资源

x
貌似进攻不是很给力的呀,进球很少
赢下了曼联的比赛后 国家队比赛日到来了 由于我球队出色的发挥 一线队的队员几乎都受到了各级国家队的召唤
...
jwxshen 发表于 2011-10-20 10:59

不是和曼联打平了吗~~~

期待切尔西大战啊!
结束了和矿工的比赛后 我的球队找到了赢球的节奏 这段时间我的球队在各项赛事中取得不败战绩 特别值得一提的是 我们在欧冠小组赛第三轮主场1:0小胜勒沃库森 冠军杯3轮2胜一平积三分 仅以净胜球的劣势排在马竞后面
媒体对于我们近阶段良好的状态对我进行了采访 我只是轻描淡写的说了一句:姬丽 哈泽尔小姐 你想反悔了吗
而姬丽哈泽尔回应道:南安普顿最近成绩是不错 只不过他们没有遇到强队 一遇到强队 他们就会被打回原形

本帖子中包含更多资源

x
而这个时候 博尔顿上门挑战了 对于这个全英格兰最不受人欢迎的球队 我当然毫不手软 主场3:1战胜对手 值得一提的是 JO又一次连中2元 再适应了英超的节奏后 JO反而成为了球队的射手王 场均几乎一球

本帖子中包含更多资源

x
紧接着周中我们在客场1:2不敌勒沃库森 4轮过后 依然积分7分 少了头号射手JO 和主力右边锋多斯桑托斯 球队的攻击力确实下降了很多
打完和勒沃库森的比赛 我们在联赛中将挑战领头羊曼城 穆里尼奥最近在曼城的日子过的很滋润 没有了佛格森 没有了温格 没有了贝尼特斯 他有一种独孤求败的感觉 当记者问起他对这轮对手的看法时 他很自信的说:我知道南安普顿 他们是一支很不错的球队 他们的教练JI 这几个赛季也干的不错 不过我们是卫冕冠军和联赛领头羊 而他们只不过是一支中游球队 所以很显然 卫冕冠军主场迎战联赛中游球队 那结果只可能是一个 那就是我们全取三分
而我这次出人意料的对媒体保持了沉默
比赛中 曼城利用主场优势对我们发起来猛烈的进攻 而我只能选择防守 但是我运气不佳 开场第7分钟就丢球了 阿德巴约力压菲尔琼斯 头球得分 领先后的曼城并没有选择放慢节奏 企图乘势把我们打倒 我的球队顽强的坚持着 反而在第39分钟 JO利用一次快速反击 补射扳回了比分 我们1:1结束了上半场
下班场 我适当的让阵型前压 和对方力拼中场 但是急躁的曼城 动作很大 比赛很快就演变成了中场的肉搏
而对方相继有多名球员吃牌 比赛多次被中断 到最后 双方都没能改写比分1:1的比分保持到比赛结束 我们客场逼平了领头羊
赛后新闻发布会 记者问我对着个比分是否满意
我只是冷冷的回答着:我想穆里尼奥先生肯定不懂足球规则 足球比赛是进球多的一方获得胜利 而不是吃黄牌多的一方获得胜利 希望你下次别搞错了

本帖子中包含更多资源

x
逼平曼城后 我们接着又要面对客场对马竞的第五轮冠军杯小组赛
赛前 我和麦克讨论战术讨论到很晚
我:麦克 这场比赛我们一定要起码带走一分
麦克:估计很难 今年马竞的状态实在太好了 他们现在在联赛力压皇马 巴萨 排在第一
我:如果这样的话 我们出线就危险了 如果我们输球的话 马竞会提前出线 而我们还是积7分 这轮只要勒沃库森赢下了矿工 他们就积9分 反超我们了 最后一轮提前锁定小组第一的马竞在主场肯定不会尽力的 那场比赛如果马竞上全替补输给勒沃库森 那我们就会被淘汰 就算他们和勒沃库森打平 我们赢下矿工 我们和勒沃库森也只是同分 要比净胜球 所以这一轮 我们一定不能让马竞提前出线 让他们最后一轮死拼
而在卡尔德隆体育场 90分钟后 我们的球队0:2输给了马竞 阿圭罗和弗兰各入一球 虽然他们早早的被罚下一人
而赛后另一个坏消息是 勒沃库森战胜了矿工 领先我们2分净胜球比我们多3个 我们基本已经等于出局了

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛输掉后 大家心情都很不好 于是我告诉小伙子 我们要把我们的郁闷  发泄到我们接下来的对手身上
于是接下来的两个对手遭殃了 被我两个干净利落的3:1击败了

本帖子中包含更多资源

x
接着就到了决定我命运的时刻 冠军杯最后一轮主场迎战矿工 我要期待我们能3球大胜矿工的同时 已经提前锁定小组第一的马竞能够至少逼平勒沃库森 命运已经不掌握在我们自己手中了
比赛中 已经确定小组垫底的矿工斗志不高 而我的队员上半场就完成了目标 3:0 我们已经和勒沃库森净胜球一样了 如果最后我们和勒沃库森同分 并且净胜球一样的情况下 我们将以双方交手 我们客场进球多尔晋级
半场休息时 另一个场地传来好消息 马竞主场3:0 领先了勒沃库森
于是信心大增的队员 下半场又连进3球 最终6:1我们主场迎来一场大胜

本帖子中包含更多资源

x

赛后传来消息 马竞主场3:1战胜了勒沃库森 看来马竞能在联赛压制皇马巴萨还是有道路的 状态实在太好了 替补都那么牛

本帖子中包含更多资源

x
在这种情况下 我们都能出现 球员们就想打了强心剂一样 在联赛中一鼓作气 又是一个3连胜

本帖子中包含更多资源

x