楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

而我和姬丽交往的消息 在英格兰引起了轩然大波
有人说 BRYANT JI 利用切尔西这两个赛季的状态不好 下了个套 把姬丽骗到了手
也有人说 其实姬丽早就看上了 BRYANT JI 这个钻石王老五 故意利用打赌如愿得到了BRYANT JI
我也问过姬丽这个问题:你是不是早就看上我了
姬丽:是啊 你年轻又多金 我早就暗恋你了 你满足了吧
我:你竟敢算计我 看我不好好教训你
于是 你们懂的
不得不说 再我赢下和姬丽的打赌后 我的球队爆发出了惊人的状态 接下来的比赛中豪取5连胜 无论是利物浦还是托特纳姆热刺 都倒在了我的脚下
我心里想:这帮小子想打了鸡血一样 我得到姬丽 他们兴奋什么呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挟5连胜之勇 我们迎来了主场对皇马的冠军杯比赛 而赛前最新消息是 皇马主席佛罗伦蒂诺终于意识到黑人是没有脑子这个问题后 把西多夫炒了 现在率领皇马的是他们的助理教练
这让我感觉到冠军杯有戏唱了
于是我派上主力迎战皇马 但是皇马告诉我一个事实 当球队有那么多球星以后 不需要教练也可以很牛逼
如果不是C罗罚丢了点球 我们甚至会主场输球

本帖子中包含更多资源

x
损失了后方大将
客场不好打了
紧接着我们在足总杯 在全部替补上阵的情况下 客场干净利落的输给纽卡斯尔0:4 纽卡斯尔在保级的关键战役上有多了足总杯这场比赛 看来他们情况不容乐观
这样一来 我的球队就只剩下联赛和冠军杯的比赛了 这轮联赛 我们将主场赢战桑德兰
桑德兰主帅赛前对媒体说:JI 的球队 自从完成了和姬丽的赌约后 已经是强弩之末了 上一场在纽卡斯尔的惨败已经很好了说明了这个问题
我只是冷冷的回应到:联赛是联赛 足总杯是足总杯
赛前更衣室 我把桑德兰的主帅的话转告给我的队员:小伙子 你们看看你们上轮干了什么 输给纽卡 还是个0:4 现在连桑德兰这种烂队也敢在我们主场放话说要取胜 我感觉到我们被羞辱了 你们呢
队员们表示一定要血洗桑德兰
于是我给他们一点更强烈的刺激:我想 大家都知道了 姬丽 现在是我女朋友 她已经退出演艺圈了 所以她老在家里觉得很无聊 所以我叫她来现场看比赛 但是她说她只看切尔西的球 我和她说 我们南安普顿可比切尔西踢的好多了 她不相信 你们说我们是不是应该用行动证明给她看 切尔西和我们的差距起码有1光年
这下队员彻底被我激怒了 在我一声令下 他们走上球场 干净利落的3:0解决了对手
然后再比赛结束后 他们不知道从哪里找来一副横幅 对着姬丽的看台 上面写着 姬丽 南安普顿比切尔西强的不仅仅是教练 来做圣徒的一员吧 我们爱你
而姬丽在赛后面对记者的采访时表示:和BRYANT JI交往的越久 就发现他越有男人魅力 他能把这种魅力带给他的球队 感染他的球员 我正在考虑改为支持南安普顿球迷
于是第二天太阳报体育版的标题是《南安普顿3:0切尔西》
内容是南安普顿本赛季在和切尔西的较量中取得了3:0的完胜
切尔西直接交锋中输给了南安普顿
自己的足球宝贝被南安普顿教练抢走
而现在联赛排名又在南安普顿下面

本帖子中包含更多资源

x

这轮比赛结束后 我们和其他球队的联赛场次已经一样了 但是积分已经领先了第二名利物浦7分了 于是我在媒体面前喊出了夺冠的口号
顿时各种媒体都开始嘲笑我们自不量力
但是大卫莫特森在一档专业足球评论节目中 对本赛季的联赛冠军是谁 进行了理性的分析
不得不承认 本赛季的联赛冠军 基本属于南安普顿了
理由1 在联赛还剩11轮的时候 领先了7分
理由2 在争冠集团中 南安普顿是唯一没有欧洲赛事的球队(他已经认定我们会被皇马淘汰了)
理由3:除了曼城以外 南安普顿和其他球队的强强对话已经全部打完了 而利物浦和曼联 阿森纳 切尔西的比赛还没有打
理由4:由于本赛季的赛程调整 南安普顿和本赛季目前为止只积8分的联赛副班长 送分童子 彼得尔堡的两场比赛都还没打
理由5:在姬丽哈泽尔 性感的娇躯的抚慰下 BRYANT JI 动力十足 已经迫不及待想把联赛冠军拿下送给姬丽哈泽尔了

本帖子中包含更多资源

x
领先的分数还不保险
赛季末保级队太凶猛
对于外面的乐观分析 我和教练们保持着清醒的头脑 一次例行教练会议上
麦克问我是否要冠军杯上拼一下皇马
我告诉麦克 这个赛季 我们在欧足联的眼里就是一个送分队 就算我们能淘汰皇马 我们接下去也只会被欧足联送给巴萨 A米这种关系户做人情 欧足联一直想削弱英超的地位 而我们是他们最好的下手对象 所以我们还是早日从欧冠抽身而出 一心打联赛比较好 我们虽然最后几轮对手不强 但是我们客场比赛比较多 我们不能大意
战胜了桑德兰后 又将面临保级球队伯明翰的挑战 两年前我们在英冠交手时 还有媒体炒作我们是中国德比
但是两年后 我们已经成为了冠军争夺者 而他们依然在英超英冠做电梯 不得不感叹物是人非
战前 我反复给球员强调 赛季收尾阶段 保级球队都会杀红眼 要求他们绝对不要大意
而我的队员也态度十分认真 所以我们又是一个3:0

本帖子中包含更多资源

x
接下来一轮联赛 我们在主场迎战热刺 不得不佩服英足总安排的赛程 我们1月份打完和热刺的客场 3月份又要打和热刺的主场 我已经不记得这是我第几次 对垒一支两回合比赛都放在联赛下板轮的队伍了
赛前媒体普遍认为我会为周中的欧冠留力 热刺有机会取胜
但是比赛中 我派出了全部的主力 让热刺大吃一惊 不过这场比赛我们始终运气不佳 开场5分钟就丢了球 导致我赛前的布置全部落空 我的球队只能临时改打进攻 这样比赛节奏变快 双方都创造了很多机会 最终我们和热刺主场2:2战平了

本帖子中包含更多资源

x
接着对皇马的客场比赛 我们至少要在伯纳乌取得一场2:2以上的平局才能出线 而皇马新上任的教练德国人沙夫经过几轮联赛 已经把皇马调整成形 我知道在客场靠防守肯定守不住 于是我选择了进攻的战术 但是最终 前锋把握机会的能力 决定了这场比赛的结果
对于这次意料中的失利 我到没有太失望 我告诉队员们 本赛季欧冠的表现已经很好了 没有进军8强是因为我们教练组赛前引援没有做好 以至在欧冠比赛上 我们的头号射手和主力右边锋没有资格出战
结束了欧冠的征程 本赛季我们只剩下了联赛的比赛 我一下子觉得人轻松了很多 我哼着小曲回到了家 一进屋 看到姬丽穿着性感的内衣在做饭 于是我悄悄跑过去从背后抱住她
我:亲爱的 今天是什么日子呀 做那么多好吃的
姬丽:哈尼 我只到你比赛输了 你别不开心拉 我做好吃的给你吃
我心想 姬丽是个蛮细心的女人么 有这样的女朋友也蛮好
我:亲爱的 但是我现在没胃口 不想吃东西
姬丽:那怎么行啊 不吃东西 会得胃病的
我:那我想吃一样东西
姬丽:吃什么 我给你去做
我:我想吃你
于是一屋春色

本帖子中包含更多资源

x
没有了冠军杯的日子 我的球队又回复到之前一周一赛的日子 习惯了繁忙比赛的我 空下来还真不习惯
而对此最开心的莫过于姬丽了 因为没有比赛 就意味着我有更多时间陪她 自从和姬丽交往后 我就变的很宅
媒体甚至嘲笑我 一结束工作 就赶回家和姬丽造爱
一个周五的晚上 我在书房研究着这轮对手的情况 不知什么时候 姬丽穿着性感的睡衣从后面抱住了我
姬丽:哈尼 怎么了 很少看你研究对手这么长时间
我:没什么 走神了
姬丽:怎么了
我:你知道吗 这个球队我第一年做教练的时候就在英甲和我竞争升级名额 然后第二年我们一起升上了英冠
第三年我升上了英超 他们还在英冠 没想到今年他们也升上了英超 想想当年 我们只是英甲的球队 没有电视转播 也没有广告赞助 4年后 我们都是英超球队了 真是世事无常啊
姬丽靠在我的身上:哈尼 真没看出来 原来你以前带那么低级别的球队啊
我:是啊 那时候我每周工资才1000英镑 你这种大明星我连做梦都不敢想啊
姬丽:我看上你可不是喜欢你的钱
我:开玩笑拉
姬丽:很晚了 我们睡吧 别担心明天比赛了 我会去现场为你加油的

第二天比赛 我反复告诫球员 对手对我们十分了解 千万不要因为对手是副班长而轻敌 另外今天姬丽会在看台上看我们比赛 她说切尔西赢了这个对手3:0  那么我们应该怎么证明我们比切尔西更值得她支持呢
队员们表示一定要取得一场大胜
当90分钟比赛结束后 对手的球员私底下说 南安普顿太过分了 上半场2:0了 下半场还这样打 好象弄的他们是落后方一样 完全不给我们面子

本帖子中包含更多资源

x
随着联赛冠军的争夺进入到白热化 我每次比赛前都会十分紧张 特别是客场打下游球队 我老是疑神疑鬼的担心阴沟里翻船 不过每次姬丽都会鼓励我 给我信心 当然队员们也表示出了良好的状态
接下来一轮客场对博尔顿的比赛 我们3:1战胜了对手 也狠狠的抽了那些说我们会掉链子的媒体的耳光

本帖子中包含更多资源

x
领先优势扩大了吧

战胜博尔顿后 我就将在主场迎来夺冠道路上最大一个劲敌 曼城
赛前这场比赛被媒体抄的沸沸扬扬 连很退休后很少出现在媒体面前的佛格森也接受了记者的采访
佛格森:我觉得南安普顿今年是夺冠大热门 BRYANT JI 已经具备了成为一个冠军教练的所有因素 而曼城这个赛季状态很不稳定 这场比赛不出意外 南安普顿肯定会取胜
甚至连和我交往后很少面对媒体的姬丽也被媒体找到采访了一通 理由就是曼城队主教练穆里尼奥曾经是姬丽支持的切尔西队的主教练 姬丽只是回应了一句:现在在我眼里 BRYANT JI 是最棒的
而曼城这边传出消息 曼城高层对穆里尼奥本赛季的战绩十分不满 如果这场比赛如果不能取胜 穆里尼奥将会下课
我知道此时穆里尼奥的压力一定很大 于是在新闻发布会的时候 我找到了一个彻底激怒穆里尼奥的机会
记者:BRYANT JI 有人认为你是自穆里尼奥后 又一个有机会染指联赛冠军的年轻教练 你们的成功道理上有许多相似的地方 请问你如何看这个问题
我:这位朋友 我想你搞错了 我不知道我自己和穆里尼奥有什么相似的地方 我是东方人 最讲究尊师重道 中国有句话叫做一日为师 终生为父 而我也遵循着这个祖训 对任何在我成长道理上给予我帮助的师长足够的尊重 而我们看看穆里尼奥先生 如果没有巴塞罗那俱乐部的栽培 或许他现在还在哪个地方做他的葡萄牙语翻译 根本就不会有当教练的机会 但是你看他出名后对巴塞罗那俱乐部的所作所为 我非常难以理解 我相信穆里尼奥也不是一个忘恩负义的人 所以唯一合理的解释是 穆里尼奥当初能够有机会去巴塞罗那俱乐部学习做教练 他一定付出了自己全家女性的初夜权 才换来的机会 所以任何时候请不要拿我和穆里尼奥先生做比较 我不会不尊重培养过我的任何一个人 我也不会用女人去换取任何东西 谢谢大家
说完这段话 我就离开了新闻发布会
而记者一定也都得到了让他们满意的答复
这场比赛 我要求队员用进攻粉碎对方的防线 而我的队员也认真的贯彻着我的战术意图 但是曼城的后卫非常顽强 一次次破坏着我们的进攻 整个上半场 我们都没有太好的机会
中场休息时 我要求队员下半场继续加快比赛节奏 曼城老迈的后防线一定会出现失误的
于是下半场我们继续围攻对方球门 但是一直没有得分 胖子EARL敲打着我从中国带来的大鼓给球队加油 但是场上队员已经出现了急躁的情绪 于是我脱下领带 直接跳上看台 从胖子手上抢过了大鼓 开始敲起以前从一本书上看到的古代战争中的战鼓 随着有节奏的 咚 咚 咚 的鼓声传遍全场 我的队员发现我亲自开始打鼓 立刻又焕发出了精神 而我一边敲 一边高喊着:杀 杀 杀 很快全场球迷都跟着我的节奏 呼喊着 :杀 杀 杀
在全场球迷的杀声中 内马尔在比赛进行到62分钟时 上演了一出中场带球 直捣黄龙的好戏 射门得分
领先后 我继续打着鼓 指挥全场球迷大喊 杀 杀 杀 而在如此狂热的气氛中 在比赛第90分钟 赛季初转投曼城的左后卫日儿科夫终于崩溃了 他把贝拉的传中顶进了自家大门2:0 我们赢定了 虽然伤停补时最后一分钟 对方前锋阿德巴约打进一球 但是已经无法阻止我们的胜利了 最后比分2:1
赛后面对众多记者的采访 我的情绪还很激动 没有平复
当记者问我如何看待这场胜利时
我:抛开其他因素不谈 穆里尼奥是一位不错的教练 但是很明显 他搞错了一件事情
说到这里 我停顿了一下 直接跳上新闻发布会的桌子 指着天花板说:上帝最大 然后是BRYANT JI 是马塞洛里皮 是阿列克思 佛格森
记者:那穆里尼奥呢
我把手搭成一个凉棚状 往桌子下张望:你说穆里尼奥吗?? 他在哪里 我找不到 谁借我个望远镜
而此时此刻 穆里尼奥正好走进新闻发布会 看到了我做的一切 直接一口血喷了出来 晕倒了
我对此只是冷冷的说了句 人在做 天在看

本帖子中包含更多资源

x
赢下了和曼城的关键战役后 接下去我在客场挑战联赛中最后一块硬骨头 埃弗顿
这场比赛双方都表现的无比顽强 我们两次领先 但是对方两次在3分钟内扳平比分 但是第三次我们领先后 终于没有给对方扳平的机会

本帖子中包含更多资源

x
这轮比赛结束后 我们已经提前锁定了冠军杯的名额 在联赛 还剩5轮的情况下 我们领先少赛一轮的利物浦11分
联赛冠军机会已经到手了
这段时间由于我的关系 姬丽对南安普顿有了深刻的了解 在我们战胜埃弗顿后的第二天 我照列在家里陪着姬丽
在一次激情后 姬丽躺在我怀里 有气无力的说:我现在才知道南安普顿有多么可怕的实力 如果我早知道你们的球队是这么强 打死我我也不和你打这个赌
我:亲爱的 那怎么行 如果你不和我打赌 我到哪里去找象你这样的尤物啊
姬丽:你现在是不是希望 每天都有美女来找你打这种赌啊
我:是啊 求之不得
姬丽:你敢!
我:那你快点把我榨干吧 我就没空惦记别的美女了
姬丽:好的你等着
于是 开始了第二回合

本帖子中包含更多资源

x
赢下两场关键战役后 球队出现了一些松懈的苗头 而我也不能避免 于是在客场对狼队的比赛前 大家都以为无欲无求的狼队肯定会放弃这场比赛 我甚至在比赛前一晚 和姬丽缠绵到第二天凌晨
于是当我睡眼朦胧的坐上教练席后 90分钟比赛结束 比分0:1 主队在前 客队在后
我们就这样输掉了比赛
比赛结束后 我大声训斥了球员 我告诉他们 没有一场胜利是理所当然的 只有我们去拼搏 才能换取三分 如果我们现在开始松懈 那么我们最后就会失去冠军

本帖子中包含更多资源

x
就在我的球队输球后 更坏的消息传来了 利物浦在一轮补赛中 客场2:0战胜了阿森纳 我原以为利物浦会丢分的比赛 他们全取了3分 然后我就开始变的神经质起来 训练中大声叱喝着犯错的队员 一时间球队气氛十分紧张
而这种紧张的情绪也被我带到了家里 最明显的表现就是自从输球后 我就没有碰过姬丽 把心思全部用在了研究最后几轮的对手身上
而姬丽也发现了我的反常 不过她好像还不知道什么原因 一天吃完饭后 姬丽缠上了我
姬丽:哈尼 你最近怎么了
我:没什么啊 我很好
姬丽:你别瞒我了 你是不是对我产生厌倦了
我:没有啊
姬丽:我知道男人都喜新厌旧的 如果你厌倦我了 你可以直接和我说
我:傻瓜 你怎么会这样想啊
姬丽:难道不是吗 你都多久没正眼瞧过我了
我:原来因为这个啊 对不起 亲爱的 最近因为比赛的事情 压力有点大
姬丽:哈尼啊 你们领先利物浦5分呢 你怕什么呀
姬丽这样一说 我反而心定了 是啊 我还领先5分呢 我在害怕什么 我只要按我的节奏赢下去 利物浦又追不上我们
我:谢谢你 亲爱的
姬丽:谢我干什么
我:你让我想通了 你说的对 我们还领先5分呢 我怕什么 这几天冷落你了 等赛季结束我陪你去旅游吧
姬丽:好啊 我们去哪里啊
我:你来选地方吧 我负责买单
姬丽:太好了
就这样 放下压力的我 在训练中又恢复了正常 训练场上气氛也缓和了 球员心态也好了
就这样 我们主场迎来了对富勒姆的比赛 富勒姆本赛季引进了卡鲁尔后反而成绩十分糟糕 他们目前排在第17位 领先第18名的球队1分 而落后第16名的球队6分 这到应正了我的看法 中锋战术已经落伍了
比赛前 我告诉队员 我们不需要考虑利物浦 我们只要按照自己的踢法赢下该赢的比赛 最后冠军就跑不出我们的手掌心
于是比赛中 放平心态的队员们表现的十分出色 上半场就3:0领先了对手 下半场也许富勒姆觉得扳平无望 也放弃了比赛 我们都很默契的选择把精力留到对付下一个对手身上 最终我们3:0战胜了对手

本帖子中包含更多资源

x
而和我们同时进行的比赛中 利物浦同样以一个3:0力克了西汉姆联队
依然和我们保持着5分的差距 但是联赛又少了一轮 只剩下了3轮

本帖子中包含更多资源

x