楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

慈善盾杯比赛结束后 英超联赛拉开了帷幕 而我们新赛季的赛程是 第一场 主场对阿森纳 第二场主场对布莱克本
第三场 客场打曼联 竟然和上赛季的前三场比赛一模一样。。。。。。
赛前更衣室 球员们都做完了热身
我:伙计们 你们都硬上过女人吧
内马尔:头 巴西女人很开放的 不需要硬上
阿森霍:西班牙女郎 也很OPEN
巴洛特利底下了头:我真没出息 我都是用强的 谁让我黑呢
我:很好 马里奥 我开始还担心你们都没有硬上女人的经验呢 现在我完全放心了
对员们用奇怪的眼神看着我
我:小伙子们 你们就算没硬上过 电视里总看过吧 你们回忆下 强上的时候 女的嘴里总说不要不要不要 还用手打你 有的甚至随手拿起东西就砸你 但是当你操进去以后 她们就会老实了 你们不觉得这和阿森纳很象么
阿森纳就喜欢不痛不痒的倒到脚 来几脚远射 我们今天不陪他们玩前戏 我们直接对着她们下体操 你们明白了吗
队员们思考了一下
最下流的内马尔第一反应过来 接阿森霍也反映过来了 然后陆续球员们都反映过来了 但是巴洛特利还是在喃喃自语:女人 阿森纳 女人 阿森纳 有什么关系吗 头 我听不明白
内马尔直接对着巴洛特利脑袋来了一下:头的意思是 我们让阿森纳去控球 去倒脚 我们用反击干死他们 懂了么
巴洛特利:啊 我明白了
于是比赛中 我的队员很好的贯彻了我的意图 无论阿森纳反抗多激烈 我们的队员就对着她们的弱点打 最终巴洛特利成功的把他的老二插了进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜获得俱乐部历史上第一座慈善盾杯~

希望是个好兆头!
感觉本土球员貌似少点···报名怎么办咧??:shutup:
为什么老被吃贴呀
恭喜拿下慈善盾杯,嗯嗯~ 问题儿童军团~
mark一个 哈哈
继续支持……
好久没更新了
赢下了阿森纳的比赛 我心情很好的回到了家 不过看起来姬丽的心情不是很好 我走过去搂着她:亲爱的怎么了
是不是今天第一次做电视台解说嘉宾 遇到了什么麻烦啊
姬丽:这都要怪你啊 你昨天很我说今天拿下阿森纳肯定没问题 我看你信心那么满 那我就在电视上说 今天你会安排进攻的战术 打的阿森纳满地找牙 结果没想到今天你差点被阿森纳打的满地找牙 这下丑大了
我:亲爱的呀 我说我能战胜阿森纳 我可没说我要和阿森纳打对攻啊 我本来就准备用反击来干掉阿森纳的
姬丽:那你也不说清楚
我:谁规定 一定要进攻才能赢球的啊 这个赛季我改打3中场 双后腰 就是为了打反击的 因为我的目标是欧冠
欧冠这种淘汰赛 防守反击的球队 总会占优势的
姬丽用看着怪物的眼神看着我:哈尼 你不会脑子坏了吧 你说你要拿欧冠
我:我很清醒 你不觉得今年是拿欧冠很好的机会吗 皇家马德里今年没有资格 只要不碰到巴塞罗那 我的球队遇见谁 我都有信心
姬丽想了一下:好象是那么回事
我:你别在电视上说哦 这个只是我心里的想法 没有其他人知道 现在说出去 会给球队带来很大压力的
姬丽:这个我懂 那么下一轮联赛呢 你透露点内幕消息给我吧
我:布莱克本吗? 这次我倒是真的准备用进攻干掉他们
姬丽:你前面还说这个赛季主打防守的
我:联赛不象淘汰赛 90分钟平局的话是没有加时和点球的 联赛打弱队不进攻的话 拿不下比赛 那可就少拿2个积分了
姬丽:好了好了 你老说足球
我:嘿嘿 那么我们。。。。
。。。。。。。
赢下了阿森纳的比赛 我心情很好的回到了家 不过看起来姬丽的心情不是很好 我走过去搂着她:亲爱的怎么了
是不是今天第一次做电视台解说嘉宾 遇到了什么麻烦啊
姬丽:这都要怪你啊 你昨天很我说今天拿下阿森纳肯定没问题 我看你信心那么满 那我就在电视上说 今天你会安排进攻的战术 打的阿森纳满地找牙 结果没想到今天你差点被阿森纳打的满地找牙 这下丑大了
我:亲爱的呀 我说我能战胜阿森纳 我可没说我要和阿森纳打对攻啊 我本来就准备用反击来干掉阿森纳的
姬丽:那你也不说清楚
我:谁规定 一定要进攻才能赢球的啊 这个赛季我改打3中场 双后腰 就是为了打反击的 因为我的目标是欧冠
欧冠这种淘汰赛 防守反击的球队 总会占优势的
姬丽用看着怪物的眼神看着我:哈尼 你不会脑子坏了吧 你说你要拿欧冠
我:我很清醒 你不觉得今年是拿欧冠很好的机会吗 皇家马德里今年没有资格 只要不碰到巴塞罗那 我的球队遇见谁 我都有信心
姬丽想了一下:好象是那么回事
我:你别在电视上说哦 这个只是我心里的想法 没有其他人知道 现在说出去 会给球队带来很大压力的
姬丽:这个我懂 那么下一轮联赛呢 你透露点内幕消息给我吧
我:布莱克本吗? 这次我倒是真的准备用进攻干掉他们
姬丽:你前面还说这个赛季主打防守的
我:联赛不象淘汰赛 90分钟平局的话是没有加时和点球的 联赛打弱队不进攻的话 拿不下比赛 那可就少拿2个积分了
姬丽:好了好了 你老说足球
我:嘿嘿 那么我们。。。。
。。。。。。。
联赛第二轮 我们主场面对布莱克本的挑战 经过我5年的经营 南安普顿现在已经是一支英超赛场上可以和传统4强板手腕的球队了 象布莱克本这种当初还能给我制造点麻烦的球队 现在实力已经远远不如我们了 所以我在主场排出了攻击力十足的3前锋阵型 而比赛的进程也验证了我的想法 把心思全部放在足球上的巴洛特利 是一位毫不比鲁尼 托雷斯这种一流球星逊色的前锋 他上半场就用2个进球使比赛失去了悬念 虽然下半场对手利用角球扳回一城 但是替换巴洛特利上场的BEBE 又用一脚远射把比分锁定为3:1

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮 我们将去老特拉福德挑战曼联 这场比赛我的战术依然是防守反击 在佛格森离开后 虽然范加尔把曼联的进攻调教的更加漂亮 但是球队缺失去了以往的那种霸气 而我的队员经过2个赛季的锤炼 也早以不是当初在老特拉福德听到8万球迷呐喊就会紧张的菜鸟了
全场比赛曼联攻势如潮 但是我的双后腰始终把禁区前沿保护的很牢固 曼联只能在禁区外频频远射 当进攻方只剩下远射一种手段的时候 说明防守方的防守是做的很出色的
于是这场比赛 我们在老特拉福德 0:0逼平了曼联
曼联全场最好的机会 是在比赛的第3分钟 纳尼突入禁区被帕帕多普洛斯绊倒 获得了点球 但是随后纳尼罚丢了自己创造的点球1

本帖子中包含更多资源

x
联赛3轮过后 国家比赛日又开始了 和前几年不同 这次我球队中一大半的球员都被抽调进了国家队 以至于留在俱乐部训练的一线队队员一只手都数的过来 连正常的队内分队对抗训练都要从青年队抽人 我反而难得的轻松了下来 于是我利用出席欧足联冠军杯32强分组抽签的机会 假公济私带着姬丽去瑞士逛了一圈 当然此行最主要的目的还是出席在欧足联总部举行的抽签仪式 当晚各路名宿汇集 在40岁都只会被称为少帅的足球圈里 只有31岁的我 牵着姬丽的手步入会堂的时候 我们显得如此的另类 于其说这是一次抽签仪式 不如说这是一次教练们的内部交流感情的盛会 在这里 我看到范加尔和劳德鲁普两位巴萨背景的人 一起相谈甚欢 完全联想不到他们率领各自俱乐部时候互相能斗个你死我活 由于我是第一次出席这种盛会 我在教练圈子里还真是没什么朋友 唯一一个关系不错的佛格森也退休了 我只好和姬丽坐在一边等待着抽签仪式的开始 就在我喝了几杯红酒后 抽签开始了 我们和 西班牙的塞维利亚  葡萄牙的本菲卡 和土耳其的加拉塔萨雷 分在一组
抽签仪式结束后 我和姬丽在瑞士也玩的差不多了 连夜赶回了南安普顿 我把姬丽送回家后 我就找来麦克讨论欧冠的事情
我:麦克 欧冠分组结果你知道了吧
麦克:是啊 又是该死的死亡之组
我:我觉得我们分组分的很好啊 我们组有2支非五大联赛的球队 至少出线名额不成问题
麦克:本菲卡实力很强的 加拉塔萨雷也很难打
我:本菲卡今年夏天走了很多球星 不足为惧 至于加拉塔萨雷 如果不是当年他们刺死了两位利兹的球迷 我甚至都不认识这个队 我唯一头疼的是塞维利亚 我打算在本菲卡和加拉塔萨雷身上拿足12分 这样拿小组第一才把握更大
麦克:小组赛我们只要出线就可以了 拼的太凶会影响联赛的
我:我想法和你不一样 今年是一个很好的冲击欧冠的机会 因为没有皇马 我们只要能拿到小组第一 我们至少在4强前不会碰到巴萨 今年皇马没有欧冠任务 联赛一定会和巴萨死磕 巴萨很可能在欧冠跌跟头的
麦克:你说的也有道理 但是欧冠的偶然性太大了
我:这我知道 我也是在赌 但是今年的形势 赌赢的希望很大的 就算没拿到欧冠 我们只要能保住联赛前四 就不能算失败 我根本没想过卫冕冠军的事情
麦克:既然你做了决定 我会支持你的
我:谢谢 我决定现在就开始轮换阵容了
麦克:今年我们替补的实力和主力差距不大 轮换是可行的
国家队比赛结束后 入选了国家队的球员 都拖着疲惫的身体回到了俱乐部 我看着那一张张疲倦的脸 更坚定了我使用轮换的决心 当我宣布接下来比赛任务繁重 需要轮换阵容后 球员们为了能更多打上比赛 在训练中态度都格外认真 比赛时也特别拼命 反而使得队伍内部有了良好的竞争
当然这种情况下 我的对手倒霉了 本来实力就没我们强 加上我的队员们对待比赛十分认真 结果就是我的球队取得了很高的胜率

本帖子中包含更多资源

x
我的球队进入了一个良好的状态 就这样 我们主场迎来了 冠军杯小组赛2战2胜的本菲卡队 本菲卡全队对这场比赛十分乐观 虽然我的球队在英格兰已经是一支劲旅了 但是在欧洲赛场上 大家觉得我们是一支黑马
于是在新闻发布会上 我低调的表示 本菲卡是一支强大的球队 有着悠久的历史 我很期待能在和本菲卡的比赛中得到一些经验
其实我心想的是:非五大联赛来我主场就是送分的
比赛时 本菲卡球员以为我真的觉得他们强大 于是对我展开了猛攻 我也顺水推舟打起来了我最喜欢的防守反击 当90分钟比赛结束后 本菲卡球员惊喜的发现 他们所有的技术统计都占了优势 当然唯一不占优势的那项
就是进球数

本帖子中包含更多资源

x
战胜了本菲卡后 我的球队以3战2胜1平积7分 排在了小组第一 接下来的联赛和杯赛中 我们又一鼓作气获得了3连胜

本帖子中包含更多资源

x