楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

随着世界杯的开始 我就象一位普通的巴西球迷一样 为巴西队加油呐喊 没有巴西队比赛的时候 我就和姬丽四处玩耍 由于我们巴西并没有什么名气 所有也没有象在英格兰那样 经常有人来要求合影
第一场揭幕战 东道主巴西在全场球迷的助威声中 得势不得分 最终只是和欧洲二流球队比利时1:1战平 费莱尼在中场不知疲倦的跑动 打乱了 甘索为首的巴西队技术性中场 而博雅塔领衔的后防线也发挥出了很高的水平 让帕托 内马尔 和胡克的三叉戟一次次无功而返

第二场比赛 墨西哥出人意料的和巴西打起了对攻 这场比赛多斯桑托斯状态十分出色 一传一射 帮助墨西哥2:1战胜了巴西 这场比赛后 巴西队2场比赛一平一负积一分 最后一轮 只要墨西哥和比利时打平 他们就能携手出线 巴西队无论赢突尼斯几个球 都将面临世界杯历史上第一次 东道主无缘世界杯16强 看着我心爱的巴西就这样要被淘汰了 我发誓 一定要把罪魁祸首多斯桑托斯清洗了 为巴西队报仇

最后一场比赛 面临绝境的巴西队爆发出惊人的战斗力 2:0战胜了突尼斯 而同时 墨西哥战胜了比利时 巴西队依靠净胜球的优势 淘汰了比利时 以小组第二出线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dfgdfgdgdgdgdg
回复 461# jwxshen

你这个举动让我想起安贞焕的被清洗
恭喜夺冠+抱得美人归啊~~~

期待TNT转会……
看完巴西队的小组赛 我的假期也差不多要结束了 临上飞机那晚 姬丽和我依偎在大床上 我看着性感的姬丽 充满歉意的对她说:亲爱的 和你在一起 时间总是那么快 等赛季开始了 我就没有什么时间陪你了 你知道我这个赛季的比赛任务很重的
姬丽:做足球教练的女朋友 我早就有心理准备了 你不用担心我 我找了一份工作
我:姬丽 我不是说 不许你在去做以前那种工作么 我不许你再穿成那样给人拍照
姬丽:哈尼 你别那么激动 你听我说 是南安普顿的电视台邀请我做下赛季的电视转播嘉宾
我:啊 你 行吗
姬丽:你别忘了 我可是专业球迷 再说我有个做足球教练的男朋友 我有不明白的地方可以请教你
我:姬丽啊 对不起 为了我 你牺牲了很多
姬丽:瞧你说的 为了你我愿意的
我:姬丽 你放心 我一有空就回家陪你
姬丽 :你安心工作吧 无聊的时候我会去找你妈妈学做菜 说中国话的

回到英国后 我把姬丽正式介绍给了我的父母 之前虽然我父母知道我和她交往 但是在中国人眼里 只有见过父母了才算是正式确定了关系
我父母对这个洋媳妇也很满意 这样我就放心了 我本来还担心我父母不同意我找外国女孩呢
获得了我父母认可的姬丽十分开心 我也提出是不是需要去拜访一下她的父母 姬丽告诉我 他们英国父母到不太干涉儿女感情方面的事情 只要她喜欢 她父母就会同意 看来中西方文化还是有很大差异的
私事搞定了后 我心情愉悦的开始了新赛季的工作 当然第一件事情就是找主席商量一下本赛季的计划 我告诉主席 上个赛季我们夺冠后 球队实力和声望都有了大幅度的提高 我有信心在新赛季大展拳脚 联赛目标还是前四 欧冠争取能打进8强 足总杯和联赛杯的比赛我这个赛季也想争取一下
这两个赛季 俱乐部的经济情况有了很大的好转 主席也很爽快的给了我5000万英镑的转会费 另外球员转出的收入 大部分都可以让我作为转会费使用 而且又给我加了薪水 我现在的周薪是30500英镑 虽然还是不高 但是我也很满意了

本帖子中包含更多资源

x
和主席商量完 回到自己的办公室 麦克已经在等我了
麦克:JI 好久不见 你好吗
我:很好啊 你呢 假期怎么样
麦克:还能怎么样 留守在俱乐部啊 哪象你那么逍遥
我:辛苦你了 麦克 怎么样 有新情况吗
麦克:一些替补球员被其他俱乐部看中了 我在等你消息 没你同意我不敢决定
我:哦 夺冠后 连替补都那么抢眼了
麦克:根据你的指示 我把多斯桑托斯放到了转会市场 不过没人对他有兴趣 就费内巴切愿意开价625万英镑
我:答应他们的报价
麦克:JI 我们买他可是花了775万英镑 没道理他打了一年主力亏本卖掉吧
我:老子 一眼都不想再看到他 让他滚
麦克:好吧 另外英冠球队莱斯特城120万英镑求购约翰博斯托克
我:这个人已经没用了 卖掉吧 再有潜力的球员到这年纪还没踢出来基本也没希望了
麦克:还有许多球队提出租借我们的 LIVERMORE 和张伯伦
我:那不错 他们也是时候要多打比赛锻炼一下了
麦克:但是张伯伦租借出去 我们右边路就只有BEBE一个人了
我:我已经有目标了 稍后你会知道的
麦克:还有啊 你把琼斯和肖克罗斯都买了 我们现在当打的中卫一个都没有了
我:我已经有人选了
麦克:好吧 那新赛季我们去那里打热身赛
我:就在我们自己主场 优先邀请我们的合作俱乐部来吧 不行的话 再找别的球队 今年是世界杯年 打表演赛不会有市场的 而我的球员也应该以恢复为主 我们就不四处跑了 再说这个赛季我不准备打442了 我准备打新战术 所以赛季前的热身赛都以实验新战术为主 对手实力太强 我怕打击球员自信心
麦克:好的 那我去联系热身赛对手了

麦克:今年的自由市场上大鱼好多啊 我们不挑几条吗
我:给我看看
我拿过麦克的名单 看了下名单 我还真是吃惊 卡里克 兰帕德 阿什丽科尔 布冯 竟然都是合同过期了 不过我仔细想想也就明白了 这些曾经豪门的宠儿 现在都已经34,5岁了 已经到了退出历史舞台的时候了 我们现在也不是象几年前那样是在低级联赛混的小球队了 所以自然不需要这些过气的养老球员了 我只是在表格上圈了2个名字 纳吉尔德龙 和 迭戈佛兰
麦克接名单 看了一下 :JI 你确定就只要这两名球员 兰帕德可是状态保持的不错的
我:麦克 我们现在是联赛冠军 冠军杯的常客 老是签一些自由球员 对我们球队形象不是很好
麦克:谁让我我们以前一直很穷呢 观念改不过来了
我:麦克 我明天要去曼切斯特 谈几个球员转会的事情 不过我有几件事情要拜托呢
麦克:你说吧
我:去放出风声 我们俱乐部要出售费莱尼 之后如果有人出1000万英镑以上的报价 就答应他们
麦克:你疯了 我们没有后腰了
我:你很快就会明白的 麦克 顺便把从A米结束租借的蒙塔里也卖掉
麦克:好吧 你是头 我听你的
我:另外两件事情比较重要 首先 你去向比利亚雷尔开价925万英镑 求购他们的后卫 马特奥 穆萨基奥
麦克:就是今年世界杯 阿根廷的主力后卫 他肯来吗 比利亚雷尔愿意放人
我:是的 我在巴西的时候私下联系过他的经纪人 他经纪人告诉我 只要比利亚雷尔同意放人 他的球员愿意来南安普顿 而比利亚雷尔和他的合同里的解约金竟然就是925万英镑
麦克:那我们真是拣便宜了
我:速度要快 等阿根廷打进16强后 可能就要面对豪门竞争了 另外 给不莱梅开价975万英镑 求购他们前锋 阿瑙莫维奇 球探发回来的信息显示 他愿意来我们球队 而且不莱梅和他也有毁约金条款
麦克:好的 我一定帮你办成 放心吧

本帖子中包含更多资源

x
第二天一早我来到了曼切斯特 迎接我的是曼城俱乐部的老朋友 转会部负责人
曼城负责人:HI 我的老朋友 这次找我有什么事情啊
我:您真是贵人多忘事啊 我是来向你求购 贵俱乐部的博阿滕和巴洛特利啊 你不会反悔吧
曼城负责人:当然不会 为了表示我们对朋友的好意 我们会给你一个很优惠的价格
我:有多少优惠啊
曼城负责人:博阿滕 200万英镑 巴洛特利贵一点 400万英镑 怎么样
我:您真是慷慨 谢谢了
曼城负责人:不过 JI 我有件事情求你 希望你能帮我
我:别和我谈 内马尔 他是非卖品
曼城负责人:不是内马尔 我想要购买你们的前锋JO
我:先生 你有没有搞错啊 JO 不是你们不要的球员么
曼城负责人:但是他在你手下又找回了自信 怎么样开个价吧
我想我买JO 只花了57万英镑 我翻个15倍应该会吓退他吧:750万英镑 他可是去年英超射手榜第二 低于这个价格我不买的
没想到曼城负责人给了我一个熊抱:谢谢你 JI 750万英镑成交
我:JO 那里 我帮不上忙 我不知道JO肯不肯去曼城
曼城负责人:这点你放心 没有人会拒绝我们大曼城俱乐部的金钱攻势
搞定了这两名球员后 回到俱乐部 麦克告诉我 阿瑙莫维奇 和  穆萨基奥已经搞定了
我把曼城求购JO的消息告诉麦克 麦克听了笑的肚子也疼了
我:你不用笑的那么夸张吧
麦克给了我两份传真 继续捧腹大笑:JI 今年怎么大款那么多啊 你看呀 笑死我了
我一看 差一点也笑出声了
巴塞罗那开价725万英镑求购马丁尼尔森  而西甲升班马特纳里费开价1000万英镑求购斯潘内斯
我毫不犹豫的答应了他们
关于马丁尼尔森 当初在球探的推荐下 以希望之星的称号来到球队 不过经过半个赛季的观察 麦克告诉我他也就潜力3星级

本帖子中包含更多资源

x
虽然是游戏,可是每个赛季几乎把整个阵容换了一遍也太那个了。现实中什么凝聚力,阵容稳定性全没了
等待大手笔~~~
搞定了这些事情后 我反而轻松了起来 天天躲在家里和姬丽做着用不厌倦的床上运动 一天晚上 我正准备再一次和姬丽运动的时候 麦克打电话给我了
我:麦克 你这么晚找我干嘛
麦克:这个赛季我们引援结束了吗?我们上赛季的主力中场全部走了 我们现在一个人都没有了
我:麦克 你不要急 我在等 我要酝酿一笔轰动的转会
麦克:有多轰动?
我:比内马尔还要轰动的转会
麦克:这次你看上谁了
我:利物浦得史蒂芬
麦克:天那 史蒂芬杰拉德?
我:不 另一个史蒂芬
麦克:你是说现在英格兰U19的队长 被认为保罗因斯和杰拉德的综合体的 斯蒂芬穆罕穆德?
我:BINGO
麦克:利物浦会放人吗?利物浦可是把他当成下一个杰拉德来培养的
我:我有我的办法

利物浦的斯蒂芬穆罕穆德最近心情很不好 当他2年前进入利物浦青年队的时候 他出色的大局观 凶狠的抢断 和强壮的身体 吸引了所有人的注意 由于他和利物浦得传奇队长 斯蒂芬杰拉德有同一个名字 所以自然而然的他被媒体称为杰拉德的接班人 于是他开始信心满满的训练 争取早日能为一线队出场 然而2年过去了 他发现自己离一线队还是很遥远 在霍奇森的队伍中 中场中路的两名球员 永远是杰拉德 卢卡斯 和 梅勒莱斯在轮换
他今年已经19岁了 他不想在预备队的比赛中虚度年华了 于是他找霍奇森摊牌 但是霍奇森一如既往的告诉他
他需要耐心 需要等待
可是他还等的起吗 要知道杰拉德19岁时已经代表利物浦一线队出场比赛了 做为一个球员 他见惯了所谓的希望之星 在预备队里消磨自己的才华 最后碌碌无为的故事 所以他很不甘心
于是在这种情况下 我找上了他 一开始他还用对利物浦得热爱来拒绝我 但是当我承诺主力后腰位置的时候
他终于有点松动了:先生如果你能让利物浦俱乐部答应我离开的话 我愿意考虑你的合同
我:好的
利物浦俱乐部能拒绝一份2650万英镑的报价 收购一名上赛季仅仅联赛替补出场6次的防守球员吗 显然他们不能 在这个世界 能卖出天价的永远是那些才华横溢的进攻球员 对于后腰球员 2650万已经和当初马斯切拉诺 埃辛这种级别后腰的转会价格差不多了
于是 斯蒂芬默罕穆德以2650万英镑加入了南安普顿俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
贴贴斯蒂芬默罕穆德的数据啊~~~
欧洲转会窗口打开的第一天 南安普顿宣布了一条重磅消息 英格兰19岁以下青年队队长 利物浦的斯蒂芬默罕默德以2650万的英镑加入南安普顿

本帖子中包含更多资源

x
同时加入的还有意大利天才少年 马里奥巴洛特里

本帖子中包含更多资源

x
阿根廷主力中后卫 穆萨基奥

本帖子中包含更多资源

x
奥地利国家队主力前锋 阿瑙莫维奇