楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

联赛进行到现在 我的球队状态如此之后 但是我们依然没有排在联赛第一
到不是因为有球队比我们成绩更好 而是因为欧冠的原因 我的球队永远比别人少赛2场 要一直等到打完和切尔西的两场比赛 才能和其他球队比赛场次一样
而前一阵子被我主场逼平的曼城 最近走了霉运 连续的输球 使他们掉到了联赛第七的位置 而曼城的阿联酋老板已经考虑是否把穆里尼奥抄掉的事情了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恭喜欧冠出线
欧冠惊险出现,联赛少赛两轮,期待更进一步
联赛连胜3场后 我们接下来将连续在主场迎站阿森纳和曼联 外界媒体一致认为 我们之前能排在联赛前四 是因为我们目前为止还没怎么和强队交过手 而接下来的两轮联赛将把我们打回原形 因为上半赛季我们和这两个对手的交锋是一平一负 当然 我们都是在客场的因素 被黑我的媒体自动过滤掉了
而球员也压力很大 于是赛前的更衣室里 我决定给他们减压
我:小伙子们 你们都有女朋友了吧
内马尔:当然 头
JO:我有2个女朋友
张伯伦:泡妞 我们英国人不会比你们巴西人差的 我有3个女朋友
德福尔:头 你不会要我们帮你介绍女朋友吧
我:看起来你们都不错么 对女人很有经验哦 你们谁能总结一下女人有什么特点
内马尔:不就上下各一个洞么
JO:下面是2个洞
张伯伦:你是重口味
我:好了 你们听我说 女人最大的特点就是男人一硬 她们就会软 就象我们今天的对手 阿森纳一样 阿森纳大家都知道 说好听点是技术足球 说难听点就是娘们 所以我要求你们这场比赛一定要硬 让她们软下来 现在你们有谁觉得自己硬不起来的马上举手 我现在就把你从比赛名单中去掉
小伙子们立刻向我表示 他们都已经硬起来了 一定要把阿森纳的三个洞都干一遍
于是比赛中已经非常硬的球员 在阿森纳身上连续发射了3炮

本帖子中包含更多资源

x
就在全队还在回味和阿森纳的连续三次中出的时候 麦克给我带来一个坏消息 欧冠淘汰赛抽签出来了 我们和皇马抽在了一起 赛程还是我最讨厌的先主后客 唯一的好消息是 穆里尼奥离开皇马后 他们竟然请了克劳伦斯西多夫做主教练 而西多夫也没让大家失望 他用实际行动证明了黑人是没有脑子的 皇马在他的带领下 目前高居联赛第八
打完阿森纳的比赛后 冬季转会窗口打开了 因为之前没有能成功收购MORI 所以我剩下了1000多英镑的转会费
我也没让这笔钱闲着 我用这笔钱收购了一些球探向我推荐的希望之星 其中也包括从中国引进的前锋韩宏行
当然我的球队也顺利的和天津泰达成为了合作俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
其中18岁的阿根廷门将胡塞恩 已经具备了打英超联赛的实力 所以我立刻提拔他为2号门将 而上半赛季出场次数很少的门将薇薇亚诺被我放上了转会市场

本帖子中包含更多资源

x
而中国前锋韩宏行因为没有劳工证 被我租借到卫星俱乐部去锻炼

本帖子中包含更多资源

x

进入新年的第一场比赛 我们在足总杯第三轮和托特纳姆热刺主场战成0:0平 不得不接受补赛的命运
而接下来我们在客场艰难的以2:1战胜了布莱克本后 又回到主场赢战曼联的挑战(之前我赛程看错了 和阿森纳曼联之间的比赛中还间隔了一个布莱克本)
赛前我在更衣室里再次强调:你们还记得上次在主场干阿森纳的场面吗 告诉你们 曼联只有一个男人 就是佛格森 而现在他们失去了唯一的男人 剩下的就只有一群娘们了 你们说 我们现在该怎么办
球员们:干死她们
我:很好
比赛中小伙子表现的很好 上半场就3:0领先对手 下半场我就很功利的在主场打起了防守 最终比分3:1
我们先后以2个3:1战胜阿森纳 曼联后 已经在少赛2轮的情况下 高居联赛第二了
而赛后有媒体调侃到 对于这两场胜利 最感到失望的应该不是阿森纳和曼联 而应该是姬丽哈泽尔 因为下下轮联赛 南安普顿就要和切尔西交手了 面对状态如此出色的南安普顿 切尔西很难取得胜利

本帖子中包含更多资源

x
终于到切尔西了:ljh054)
这场比赛结束后 主席告诉我 由于我率领球队在欧冠小组赛顺利出线了 球队的经济状况出现了很大的好转
我知道你小子和姬丽打的赌 我决定给你2700万英镑转会费 让你加强实力
我一下子从一个穷光蛋变成了有钱佬 挥舞着支票到处买人
我首先看中了佛罗伦萨的巴巴卡 但是巴巴卡告诉我 他就是爱做吉拉迪诺的替补
然后我又看中了皇马的卢卡库 卢卡库告诉我 他宁愿在皇马二线队做凤尾 也不要来南安普顿做鸡头
再之后我又求购巴萨的丫丫萨诺戈  萨诺戈告诉我 巴萨是世界上最伟大的俱乐部 能为巴萨效力我灰常开心 哪怕半个赛季我只踢了一场球
无奈之下 我又去求购曼城的巴洛特力 巴洛特里很豪爽的告诉我:老子踢球就是为了钱 你只要给我10万英镑周薪 我在哪里踢都无所谓。。。。。
手里有钱花不出去的滋味真郁闷 更郁闷的是 球队上半赛季的首发左右后卫都提出了转会申请 他们觉得南安普顿的庙太小了 容不下他们这两尊大菩萨
于是我找来麦克 告诉他老子现在有2700万英镑 叫他推荐我愿意来我球队的球员
不得不承认 麦克对球员的判断上有自己的一套 很快 他就推荐给我几名价廉物美的球员
我看了一下后觉得不错 立刻决定着手引进

本帖子中包含更多资源

x
这其中要重点介绍下 我花1500万英镑从荷兰阿尔克马尔引进的后腰 德福
这位和德芙巧克力同名的后腰 被我首席球探认定为下一个里杰卡尔德(双判20的球探 判断他能力3星潜力5星) 拥有出色的防守技术 和长传能力
于是在面对多支球队竞价下 我直接开价1500万英镑 吓退了所有竞争者

本帖子中包含更多资源

x
欧冠惊险出现啊~~~

联赛今天会揭晓切尔西大战吗~
现在所有人都在关注我们和切尔西的两场大战 于是 这轮我们和西布朗的比赛 反而没有人在意了 媒体以为我为了和切尔西的比赛 一定会进行轮换
我在赛前告诉队员:和切尔西的比赛是联赛 和西布朗的比赛也是联赛 获胜的话都是3分 我可不会为了下一个三分放弃这一个三分
于是比赛中 我的队员没有任何松懈 等对方明白过来这场比赛我们不是走过场的时候 上半场他们已经1:3落后了等我下半场开始轮换球员的时候 他们也已经无力回天了 最终我们5:2客场战胜对手

本帖子中包含更多资源

x
然后重头戏来了 两场对切尔西的比赛 我估计本赛季开始前 球迷就已经期待了 甚至于某权威机构经过一个月的调查统计 55%的球迷关心这两场比赛的结果比关心联赛冠军归属还要多
而最近格兰特的日子并不好过 切尔西在他的率领下 依然没有冲进联赛前四 现在有于姬丽的大嘴巴 使得他也莫名其妙的变成了媒体的交点 这让不善于和媒体打交道的他疲于应付
第一场比赛 我们在斯坦福桥挑战切尔西
赛前我和队员说:没错 这场比赛的战术是防守反击 你们不要被外面所谓的专家分析搞糊涂了 认为这场比赛客场进球会很重要 这不是两回合主客场淘汰赛 这是联赛 客场一场0:0可以带给我们一个积分 但是如果你们和他们对攻来个2:3或者 3:4 我们可是没有积分的
比赛开始后 我就觉得情况不秒
我:麦克 切尔西的球员状态和实力都没有问题 为什么他们现在只排联赛第7啊
麦克:你还不知道吧 姬丽和切尔西许多球员关系都不错 她还是切尔西的足球宝贝 今天这场比赛他们算超水平发挥了 可能是为了帮姬丽打赢这个赌吧
我:这样的话 我们到可以利用他们这个心态 告诉球员们 后场多倒脚 消磨他们的士气
可惜我刚说完这句话 切尔西就取得了进球 我们客场落后了
我:麦克 现在不需要倒脚了 既然落后了 那么就进攻吧
麦克:你不怕再丢球了吗 那样到主场就不好办了
我:麦克 这场比赛的本质是联赛 输0:1 和0:10 都是积0分 没有区别的 但是如果格兰特把这场比赛当成两回合较量的话 他就会考虑主场不失球的事情了 所以领先后他们必然会稍微回收 那样我们的机会就来了
于是 我示意球队进攻 但是这场比赛我的前锋似乎状态不好 再错过了几次机会后 对方加强了对他们的看防
接下去的比赛无比沉闷 最终我们在客场0:1小负对手

本帖子中包含更多资源

x
客场输球还是可以接受的
:ljh054)
裸奔回南安普顿了吗
赛后新闻发布会 我告诉媒体:我对第一回合的比赛感到满意 我们在客场只输了一个球 第二回合在我们的主场1个球的劣势不算什么
其实我内心对此还是不太满意的 我对媒体这样说 只是想把格兰特把第二场比赛当初两回合淘汰赛来误导
赛前 这场比赛已经被媒体炒的沸沸扬扬 各种足球砖家都开始冒出来指手画脚一番 不过他们都是建议格兰特在客场摆出防守的阵势 因为南安普顿没有高中锋 破密集防守乏力
而姬丽哈泽尔也不甘寂寞 对媒体大方厥词:我认为切尔西在客场逼平南安普顿是毫无难度的 希望JI到时候能遵守诺言
而对此 我只是轻描淡写的回应了一句:我也希望哈泽尔小姐能说到做到
这场比赛BBC电视台在南安普顿的主场安排了直播室 两位主持人是大卫莫特森 和嘉宾 姬丽 哈泽尔
赛前 我和队员们交代:这场比赛切尔西的教练肯定会安排防守战术 所以我们只要大胆的进攻 最后胜利一定属于我们的了
球迷们早以在看台上打出横幅
《姬丽 哈泽尔 你准备好了吗?》
而比赛开始后 不出乎我的预料 格兰特在排出一个防守的阵型
我:麦克 这场比赛我们赢定了
麦克:为什么
我:哪有比赛还没打 就开始防守的 光靠防守 就能守住一场平局是不可能的 而且你知道切尔西的球员肯定想用进攻来为姬丽打赢赌 他这样安排 反而压抑了球员的情绪 只有不好 这场比赛我们基本没问题了 唯一的悬念是我们能赢几个球
上半场 我们队员比较急躁 没有创造出什么机会
中场休息时 大卫莫特森:这场比赛切尔西的防守做的不错 南安普顿只能在后场倒脚 创造不出什么机会
姬丽哈泽尔:南安普顿确实和切尔西不是一个档次的球队 我现在有点可怜JI了 我和他打赌是不是欺负他了
如果比赛结束后他象我求饶的话 我考虑让他穿条内裤 哈哈哈
而此时 我只是在中场休息时要求队员进攻时不要害怕失误 多穿威胁球 边后卫要大胆压上
下半场比赛开始后 我加快了进攻节奏 失误增多 切尔西也开始有了反击的机会 双方你来我往一时比赛精彩画面不断
大卫莫特森:兰帕德 漂亮的断球 传给夸利亚雷拉 夸利亚雷拉身边没有人盯防 远射 漂亮 球进 哦阿森霍漂亮的扑救 罗马里奥(我从马竞500万英镑购入的右边后卫)大脚解围 JO 和特里在争顶 哦 他们谁也没有顶到 但是 内码尔拿到了球 伊万诺维奇上去逼抢内马尔 内马尔控制球 等待队员接应 哦 内马尔脚后跟传球
漂亮 JO 已经跑到大禁区外了 内马尔脑袋后面长眼睛了吗 传的漂亮 特里逼了上来 JO只能往底线带球 无法形成射门 哦 射门 球~~~进了 JO的小角度射门 几乎0度角 球传过了切赫的双腿滚进了球迷 漂亮 全场比赛62分钟 JO漂亮的打进一球 1:0 南安普顿主场1球领先 把总比分板成了1:1平
进球后 队员士气大增 开始围攻切尔西的球门
我:格兰特真是越老越糊涂了 他现在客场落后一球 还选择防守 他真以为这是两回合较量么 既然这样 那我就不客气了
我换下罗马里奥 换上张伯伦 把多斯桑托斯推上锋线 变阵343开始强攻 但是这场比赛运气始终没有眷顾我们
我们一直得势不得分
大卫莫特森:在南安普顿错失几次机会后 现在已经到了比赛第89分钟了 场上比分1:0 总比分1:1 姬丽小姐 这场赌局你和JI 谁都没有赢 你们准备下赛季继续赌下去么 下次你们准备点别的彩头吗
姬丽:我没想到 JI 的运气那么好 我们差一点就赢了 如果下次JI 愿意和我赌 我不介意继续和他赌裸奔
大卫莫特森:我们会在赛后把你的话转告给JI 的 那么万一姬丽小姐 你输了怎么办呢
姬丽:切尔西是不会输的
大卫莫特森:啊 大家快看 内马尔拿到球 这场他没有选择传球 他直接内切了 阿什利科尔铲球 假动作漂亮
切赫出击了 内马尔被封住了射门角度 内马尔选择射门 哦 天纳 这是一个勺子 特里迅速回追 特里起跳 但是没顶到球 球进了 漂亮 这是一个绝杀 现在离比赛结束还有半分钟 哦 我们看 内马尔开始脱衣服了 哦 他里面还有衣服 我们看看他衣服上写了什么 哦 姬丽 哈泽尔 你准备好了吗 哈哈 看来内马尔早就准备好用进球献给他的主教练了
姬丽:哦 NO NO
大卫莫特森:好了 现在切尔西重新开球 夸利亚蕾拉带了两步球 直接射门 球飞了 于此同时裁判结束了全场比赛 让我们把镜头给一下胜利者 BRYANT JI 给个特写 咦 他人呢 南安普顿的替补席上没有JI 我们请摄像师再找一下 看看幸运的JI 在球场那里和队员庆祝
转播室工作人员:先生 我们在录节目 你不能进来
大卫莫特森:你是谁 你进来干什么 哦 我认识你 你是BRYANT JI 你现在有什么要对电视机前观众说的吗
哦 大家看 BRYANT JI  一把抱起了姬丽 哦 他们就这样走了 嘿姬丽 你不去化妆室卸妆吗

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
要啪啪啪了吗
双赢:ljh002)
大卫莫特森还在转播室里喋喋不休:BRYANT JI  太没风度了 竟然抱起姬丽就走 如果我年轻20岁 我一定会拿起武器 保卫我们的公主  格兰特实在太没种了 竟然在客场采取如此保守的战术 要知道他们只要能取得一个客场进球 南安普顿就几乎失败了
而此时我已经把姬丽抱回了我新买的别墅里 我一把把她丢到床上 开始脱她衣服
姬丽:混蛋 你怎么那么粗鲁 你不知道做这个之前 要有前戏的吗
我:来吧 宝贝 去TMD前戏 老子已经在媒体面前做了大半年前戏了
姬丽:哦 好大
。。。。。。
第二天早上 训练场
JO:麦克 今天头怎么还没来
麦克:你说呢
内码尔:头肯定被姬丽弄的下不了床了
张伯伦:是啊是啊
麦克:你们说的话 我会一字不差转告给头的
内马尔:麦克 你不能这样 要知道 昨天可是我的进球 帮了头
JO:如果没我之前进的球 你那个球没用
张伯伦:那是因为我换上场 你们才进球的
内马尔和JO同时竖起中指:切~~~
此时 我的别墅里 我正搂着姬丽性感的身躯 我也不记得昨晚激情了几次
姬丽睁开了朦胧的睡眼:JI 你真厉害
我:那是 我说了我要做8次
姬丽:好象没到8次吧
我:包括那些射在你其他地方的 应该有8次了
姬丽:你好坏啊 你要出门
我:是啊 早上要去训练场
姬丽:你如果现在出门 你肯定去不了训练场
我:为什么
姬丽:你看外面

窗外 BBC记者:观众朋友们 现在是上午10:30分 昨天自从性格教练JI 把姬丽抱进这个别墅后 到现在还没有出来 大家可以想象他们昨晚干了些什么

我:天啊 怎么那么多记者
姬丽:我看你还是休息一天吧
我:也只能这样了
我看着姬丽性感的身躯 又有了感觉 而姬丽也感觉到了我的目光 于是又一场大战

第二天各大报纸头条
BRYANT JI 赢球又赢人
BRYANT JI 胜利不仅仅在球场上
全英大众情人花落BRYANT JI
BRYANT JI 全英国男人的公敌
姬丽哈泽尔 全南安普顿少女的敌人(这条是南安普顿当地报纸写的)
晚上 我在家里品尝着姬丽做的晚餐
我:你确定想做我女朋友
姬丽:我是个愿赌服输的人
我:那只是个玩笑 我不介意你抵赖的
姬丽:其实我发现做你女朋友也不错
我:因为我床上厉害吗
姬丽:是啊 这样说 你满意了吧
我:你知道我是东方人 我也蛮喜欢你的 但是你真想做我女朋友的话 我有两点要求
姬丽:你说
我:我们东方人比较保守 第一 我希望你和我交往后 就不要去拍这种暴露照片了 第二 我希望你能牺牲一部分工作 照顾家庭 我家里就我和我父母 他们住我隔壁
姬丽:就这么简单
我:是的
姬丽:这没问题 反正我和几个杂志的代言合同都要到期了 我也不想在演艺圈混了 我快30了 我也累了
我:我原来以为你会放不下工作呢 英国女人总给我感觉事业心很重
姬丽:事业心再强的女人 也希望有个可以依靠的男人

当晚 姬丽的微薄发布了一条消息 正式退出演艺圈 感谢粉丝那么多年对自己的支持

本帖子中包含更多资源

x