楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

一年前我回到中国和高中的校花婷发生了关系 我回到英国后 我们一直联系的很频繁 但是就最近这段时间 婷突然对我变的逐渐冷淡起来了 我一开始以为是我一直忙于足球 她生气了 但是我这次回国 想抽空找高中同学聚一下 但是我打她电话的时候 她始终不接 后来我从同学那里了解到 婷一直的愿望是嫁给外国人拿到外国国籍 她原以为嫁给我可以如愿 但是后来了解到 我并没有英国护照 嫁给我依然无法移民 所以也就对我没兴趣了 现在婷如愿找了一个澳大利亚人 准备年底和他结婚 然后去澳洲定居了 那么此时此刻 她当然有多远躲多远了
没有空去纠结婷的事情 球队现在又有了新问题 后卫梅里达和SITU觉得自己已经不是年轻球员了 需要更多的比赛机会 而我有了菲尔琼斯和肖克罗斯 所以他们提出了转会  另外在大卫本特利被我用700万英镑卖给贝西克塔斯后 右边路只剩下张伯伦一个球员了 本来我觉得700万英镑足够我在转会市场上找到比本特利更优秀的边锋 毕竟和防守球员相比 好的进攻球员实在太多了 但是今年情况比较反常 我看了转会市场的名单后 符合我要求的竟然只有一位 曼城的右边锋 布莱尔鲁伊兹 不过在曼城呆过的球员 都拿着高薪失去动力了 不知道他是不是愿意接受降薪 只好先去试一下了
至于后卫 我要求麦克去整理下球探的信息 帮我找一位年轻的愿意打轮换的球员就可以了 以防梅里达和SITU闹转会
写的真不错啊 加油啊
加油~~~!!!
转会和清洗是如火如荼呀,继续关注
热身赛前 我们球队先进行了为期10天的集训 这段时间主要恢复性训练 和 体能恢复为主 由于我挑选的集训地是国内比较偏僻的地方 对于上门的媒体 被我以集训期间不接受任何采访的理由全部挡在了门外 所以这10天的训练效果不错 球员都从假期的状态中恢复了过来 现在求战欲望很强烈 都想在热身赛中有好的表现 争取新赛季的首发位置
就这样 我们赢来了第一场和广州恒大的热身赛 比赛前一天 恒大的老板在广州最好的饭店接待了我 酒足饭饱之后 恒大老板一拍手 走进来几位花枝招展的MM 我:许老板这是什么意思啊 我对钱色交易不感兴趣
许老板:JI 先生误会了 她们可不是做皮肉生意的 她们是附近的大学生 因为仰慕JI先生 特地想来和JI 先生见面的
我:那是我的荣幸
于是当晚 我和我的女粉丝们 在床上激烈的交流了整晚
不得不说 在国内 房地产事业确实是很赚钱的事业 比赛前恒大方面邀请了很多演艺明星 举行了一次盛大的晚会
据说他们为此耗资5000万人民币
晚会结束后 比赛开始了 恒大队没有象我们想象中的那样不堪一击
麦克:JI 你祖国的球队实力比我想象的强么
我:这是我的国家最好的足球俱乐部 他们的10号是曾经巴西联赛的最佳球员 要知道作为一个阿根廷人能在巴西联赛获得最佳球员 除了他 也就是有特维斯了
麦克:他为什么会来这种地方踢球 你有没有想过把他带到南安普顿
我:他不会来的 他知道自己加入阿根廷国家队没有希望 所以只是希望自己能多挣点钱 你知道吗 他的周薪折算下来接近85000英镑
麦克:那我们还真请不起 不过就靠他一个人 也掀不起什么风浪
我:他们球员这场比赛超水平发挥了 因为我赛前说会通过这几场热身赛 想找几位中国球员去英国 在这种诱惑刺激下 他们都想给我留个好印象 不过不这样的话 热身赛效果也不会好的
麦克:你一开始说想引进中国球员 其实真正的目的就是为了刺激他们热身赛好好踢吧
我:这只是一个原因 如果真的发现有潜力的球员 价格也合适 我会考虑引进的
麦克:反正怎么样你都不会吃亏 狡猾的JI
我:哈哈
整场比赛 恒大始终斗志昂扬 场面不落下风 而我的球员由于刚刚从假期中回来 对比赛节奏还不是很熟悉
最后只是靠对机会把握能力更胜一筹 以3:1战胜了对手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这场比赛结束后 我们又飞去上海 挑战上海申花队 上海是国际性大都市 所以这场比赛赛前俱乐部进行了一系列商业活动 因此当比赛开始前 队员的状态都不是很好 而当天比赛竟然只有4000多名观众入场观看比赛
麦克:我真的难以想象 象上海这样的大都市 竟然只有这么一点球迷
我:其实和我预料的差不多 上海是国际性大都市 这里的人看惯了NBA篮球季前赛 网球大师杯赛 斯洛克公开赛 再加上每年到上海来举办演唱会的巨星无数 他们还真对这种热身赛没什么兴趣 不过你知道吗 在上世纪90年代上海的球市可是很火爆的 当时上海队可是一支横扫全国的球队 后来在欧洲踢球的范志毅 谢晖 都是来自上海的
麦克:那现在为什么会沦落成这样
我:这原因一时半会说不清楚 不过 据说 他们的主席有时候会压重注买自己球队输球 然后这场比赛他们的门将或者后卫就会经常低级失误
麦克:。。。。。。。

就这样 我们在只有4000多人的足球场里 全场占尽优势 不过运气不佳 1:0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
紧接着我们又北上山东 比赛前 山东的老总在一家五星级饭店接待了我 和在广州没什么区别 唯一的区别就是这次陪我的女粉丝变成热情的山东妹子了 虽然山东妹子很热情 但是我实在受不了她们嘴里的大蒜味
比赛当天 也只有5000多球迷进场 不过山东球迷的特色就是敲大鼓 在鼓声中 山东队员士气大振 而我的队员明显不适应这种噪音 上半场竟然0:2落后了 不过我并不着急 我还对麦克说:你说我弄几个大鼓回去 让胖子EARL在主场比赛的时候 敲一敲 怎么样
麦克:这主意不错啊
半场休息 我只是告诉队员 如果下半场再这样踢 你们新赛季全部给我去预备队
于是下半场 队员打起精神连扳4球 无情的击碎了山东队想在主场战胜我们的美梦

本帖子中包含更多资源

x
和山东鲁能的比赛结束后 队里的两名后卫梅里达和SITU都找上了我 他们想我知道自己在球队的定位
我告诉他们 本赛季球队的主力中卫将会是肖克罗斯和菲尔琼斯 不过新赛季球队有欧冠比赛 所以他们将会得到更多的出场机会
但是很遗憾 他们觉得自己已经成熟了 他们想去能够给他们主力位置的球队 我考虑了一下 同意了他们的转会申请 毕竟留下心已经不在这里的球员 毫无意义 我也没有奢侈到把闹情绪的球员放上看台的地步
就在答应了梅里达和SITU转会申请后的一个小时
蒂亚戈也找上了我
蒂亚戈:头 我想知道新赛季球队的战术是不是还是平行442
我:是啊 有什么问题吗
蒂亚戈:头 新赛季我们能不能主打菱形442啊 我觉得我还是在前腰这个位置发挥的比较好
我:蒂亚戈 你上个赛季打中前卫表现不错的呀
蒂亚戈:但是我觉得踢中前卫太压抑了 我希望能更接近对方禁区 而不是在我方禁区和对方禁区进行折返跑
我:蒂亚戈 你知道的 在我的阵型里 不设前腰的
蒂亚戈:所以 头 我希望能够离开 我想要去一支有前腰的球队
我:蒂亚戈 你让我考虑下 毕竟球队新赛季的战术都是把你当成主力中前卫的 你一下子说要走 我要权衡一下
蒂亚戈:好吧
送走了蒂亚戈 我把麦克叫道我房间
我:麦克 你说蒂亚戈是不是脑子有病 他竟然威胁我说要么球队打前腰战术 要么让他走人 这个 S B 以为自己是什么东西 要不是我当初收留了他 他现在不知道在哪个3流联赛混呢 前腰 真是个笑话 一个已经被现代足坛淘汰的位置 他竟然想打前腰
麦克:也不能这样说 前腰对球队还是很重要的
我:就象里克尔梅那样 进攻拖慢全队速度 防守直接乘空气的 你不要和我说他会灵光一闪 我的足球理念是用堂堂正正的实力战胜对手 而不是把希望放在某个球员的灵光一闪上
麦克:其实 JI 你是担心蒂亚戈走后 球队中前卫缺人吧 其实中前卫不是问题 我们有费莱尼 德福尔 FOFANA
LIVEMORE 还有你在阿根廷签下的马丁尼尔森 5个球员竞争2个位置呢 你现在应该考虑的是右边路和前锋的问题 另外我听说梅里达 SITU要走了 我们起码还要引进一位后卫
我:布莱恩鲁伊兹那边怎么样了
麦克:他要8万周薪 我正想问你
我:不要 最多4万 他以为他是谁 梅西吗 大不了我让张伯伦打主力
麦克:MORI(阿根廷前锋)那边 博卡青年一口咬定1200万英镑 不接受分期
我:答应他们吧
麦克:可惜现在没钱了
我:等我把蒂亚戈 和梅里达卖了 就有钱了

本帖子中包含更多资源

x
在兵不血刃的赢下最后一场热身赛后 我的球队召开了一次新闻发布会
有记者问到 我的球队准备运作那位中国球员去英国时 我留下了这样一段话
我们确实看中了不少球员 中国球员比我想象的要出色 我们正在积极运作几名球员 不过现在在转会费上遇到了一些麻烦 我们不是大俱乐部 不可能能随便出一两百万英镑 买一名从来没在英超赛场上证明过自己的球员 我想一旦价格谈拢了 我就会把消息公布的
在去日本的飞机上 麦克不解的问我:你在运作那位中国球员 我怎么完全不知道
我:我根本就没运作 我只不过警告一下中国俱乐部 别狮子大开口 我懂中国球员行情 我已经把几名球探留在中国了 2个月后 他们就会发回报告的 到时候再挑选几位合适的吧
麦克:对了 卡洛斯贝拉昨天找了我 他说他国家队的对友多斯桑托斯想加盟我们
我:这名球员我知道 我觉得不错 不知道价格方面怎么样 你知道的我现在要凑钱买MORI
麦克:流浪者从热刺买下他是500万英镑 不过多斯桑托斯想去大俱乐部 一直没续约 我想800万英镑 应该会让他们满意的
我:这个价格可以接受 去试试吧
麦克:这样我们现在就差一名后卫和MORI 球队阵容就整齐了
我:恩 真令人期待啊
来到日本后 我的球队受到了日本球迷的疯狂追捧 这到出乎我的意料 我原以为由于历史的原因 中国人率领的球队在日本不会受人欢迎 但是现实是 成千上万的球迷在机场迎接我们 甚至日本影视圈的大姐大 苍井空小姐表示能和亚洲最MAN的男人 BRYANT JI共度一晚 是她最大的愿望
于是当天晚上 有记者发现 BRYANT JI 秘密来到日本的一处公寓 第二天凌晨又独自离开 而事后调查这所公寓的产权所属正是苍井空小姐
由于晚上和苍井空小姐太过激情 第二天比赛我坐在教练席上无精打采 但是很快 我发现 助理教练麦克 乙级场上很多队员 都无精打采的 至于为什么会这样 我想你们都懂的呀
最终我们只是一球小胜东京竞技 结束了亚洲行

本帖子中包含更多资源

x
离开了亚洲 也有球员离开了我们
柏林赫塔900万英镑打包走了我的替补中卫组合梅里达和SITU
而热那亚925万英镑买走了蒂亚戈

本帖子中包含更多资源

x
经过长时间的飞行 我们球队终于回到了英格兰 在伦敦的机场 我们一行到没有引起什么关注 毕竟在英国 各个级别的球队多如牛毛 那怕我们在南安普顿有很大的名声 但是不代表在伦敦 会有多少人认识我们
这样也好 没有人围观我们 我们更自由 就在我一边玩着IP4一边走路的时候 我撞上了一个人 我抬头一看 我撞到了一位金发美女 我连忙伸出手把她扶起 扶起她后我的眼睛不由自主的盯着她的胸部 心里想:好大啊不知道有没有D罩 不过心里这样想 嘴里还是很客气的打招呼:对不起 对不起 光顾赶路了
美女:混蛋 你在看哪里?
我:啊 不好意思 对不起 你有没有事情 要不要我陪你去看医生
美女:先生 你搭讪的方式一点也不新鲜 真老套
我:小姐 我是真心担心你的安全 你脚没事吧
美女站起来走了两步 好像扭到脚了
我:这样把 我叫队医来帮你看一下
我打了个手势 把队医叫来 看看她的脚
美女:队医?你们是运动员?
我:我们是足球俱乐部 刚刚从国外比赛回来 我是主教练
美女:你们是什么俱乐部啊 怎么一个亚裔成为了主教练 还有啊这个时候哪里会有比赛打啊 联赛都还没开始
我:我们是南安普顿俱乐部的 我是主教练BRYANT JI 请问小姐芳名
美女:南安普顿?我好像没什么印象 是英超球队吗
我:是的 我们是上个赛季英超第四名
美女:别骗人了 英超一直是切尔西 曼联 阿森纳 切尔西 曼城争夺前四的 你真会开玩笑
我:好吧 小姐 你就当我开玩笑吧
这时候队医把她检查好了:小姐你的腿没有事情 休息一天就好了
美女:见鬼 原来还想出去玩几天呢
我:小姐我送你回家吧
美女:也只能这样了
于是我扶着美女一路走向了飞机场外面的停车场 一路上路人频频回头看我们 把我心里乐的 看来我还是在英国还是很有名的么
上车后 美女自顾自的坐到副驾驶室 打起了电话
美女:杰森 你是体育记者 你告诉我一下 上个赛季英超第四名是什么球队
杰森:嘿 第四名啊 那可神奇了 有个中国教练 BRYANT JI 把一支叫南安普顿的升班马带到了脸上第四
美女:哦 你这样一说 我想起来了 就是上个赛季双杀切尔西的那支球队
杰森:对的 怎么了
美女:没什么 随便问问
美女挂了电话对我说:看来你没骗人哦 你真的是上赛季联赛第四
我:这个骗你干什么
美女:上赛季你们只不过运气好而已 要不是去年切尔西请了个白痴莫耶斯做教练 联赛第四哪轮的到你们啊
我:照你这么说 切尔西新赛季换教练了
美女:是啊 格兰特上任了
我:格兰特 那是谁?
美女:你竟然不知道格兰特 他是唯一率领切尔西打进次欧冠决赛的教练
我:哦 我想起来了 就是那个接了穆里尼奥班 最后决赛输给曼联的那个
美女:是啊
我:嘿嘿 那真好 在这个草包的带领下 这个赛季切尔西对我又没有威胁了
美女:你是嘴硬 到时候看好切尔西怎么收拾你
我:我会打的格兰特哭
美女:你那么有自信 我们打个赌怎么样
我:赌什么
美女:就赌这个赛季你们和切尔西的第一回合比赛结果
我:好的 我这个人喜欢赌大一点 不知道你赌不赌的起
美女:多大我都赌
我:好吧 如果我第一回合输给切尔西 我就裸体从斯坦福桥跑回南安普顿 那么小姐你的赌注呢
美女刚想开口说 如果第一回合切尔西输给南安普顿 她就裸体从斯坦福桥跑回自己家 但是想想不合适最后变成:如果第一回合切尔西输给南安普顿 我就委屈一下做你女朋友吧
我:这样我好象很吃亏啊 你要知道象我这种钻石王老五 可是有成千上万少女哭着喊着要做我女朋友呢 换一个赌注
美女:你这个混蛋 你知道我是谁吗
我:谁啊 英国女王吗 英国女王好像有老公了 我可不想做小三
美女:我可是姬丽哈泽尔 我要是做了你女朋友 你应该天天感谢耶稣
我:你很有名吗? 我怎么没听说过 另外 我不信耶稣 我信菩萨
美女:那你赌吗?我可等着看你裸体从斯坦福桥跑回南安普顿呢
我:赌就赌 不过最后的结果 一定是你输
美女:很好 我全部录下来了 到时候你别否认
我:太好了 到时候有证据 你可别抵赖
就这样 我把姬丽送到了家

本帖子中包含更多资源

x

第二天 我和往常一样来到训练场 球员全部用一种异样的眼光看着我
我:你们干什么 我脸上长花了吗 看什么看 全部去训练
麦克:JI 你这下出名了 彻底出名了 你打赌的事情 已经上太阳报头条了
我:怎么了
麦克:你还不知道 你昨天撞到的那个人是谁啊
我:好象叫 姬丽 哈泽尔
麦克:你和她打赌了
我:你怎么知道
麦克:这么说那个赌是真的
我:是啊 你是不是很期望我裸体从斯坦福桥跑回南安普顿
麦克已经兴奋的满脸通红了 对着场内大喊:都停下来 停下来 JI 说这个赌是真的 是真的
队员们全部想吃错药一样全部围了过来 把我弄的莫名其妙
我:你们谁能告诉我 这件事情 有什么好兴奋的
麦克:你不知道和你打赌的是谁吗
我:我除了知道她的名字叫姬丽 哈泽尔 其余一无所知 你们可以告诉我她是谁吗
麦克:JI 你连她都不认识啊 你不是在开玩笑吧 在英国竟然有人不认识 姬丽 哈泽尔 她可是被什么权威杂志评为世界第一性感女神 你看看她的胸部 看看她那小蛮腰 这一切都是天生的 不是人造的 天生那么完美的身材 甚至英国人都把她称为世界第九大奇迹 要是能和她打一炮 我少活十年也愿意
贝拉开始起哄:麦克 你竟然敢觊觎头的女人 小心头把你开除了
我看着麦克给我的照片 越看越喜欢 心想 有这么个性感尤物做女朋友 生活一定很精彩
我板着脸:贝拉 胡说什么呢 什么叫头的女人 那要你们赢下切尔西才行 如果赢不了 我就让你们一起裸体陪我跑回来
贝拉:头 你就等着吧 我们一定会帮你把这妞搞到手的
我:我很期待啊

PS:Keeley Hazell凭着其迷人火爆的身材曾被评为世界上最性感的100位女性之一,也是英超著名的足球宝贝,深受球迷喜爱, 而英国大众媒体FHM更把这位英国籍的超级女模特评选为世界上排名第二的性感女神!
姬莉的身材丰满,胸部是她最骄傲的地方。与著名的波霸乔丹不同,她身体的每一部分,都是纯天然的。近日,英国剑桥大学的一些人体学研究专家把姬莉推崇为身材最符合男性感观审美的性感尤物。这些专家煞有介事地表示,根据他们设计出的女性身材比例演算方程式,姬莉的三围、面部五官、肌肤的健康指数以及头发的颜色等因素加在一起,意味着她对异性的诱惑力简直就是无人可挡。
现在在英国,已经没有英国男人敢说不知道姬莉的名字,因为这样就会被其他人嘲笑。英国至少有一半的男人认为姬莉·哈泽尔是世界第九大奇迹,尤其是她美丽的胸部线条是众多女性梦寐以求的。
打赌的事情 大家讨论了一回后
麦克给球队介绍了新加入的球员
曼城对转会而来的左后卫特拉洛夫  和曼城合同到期后 自由加盟的 出自南安普顿青训的左后卫 韦恩布里奇
切尔西的青年球员 MCEACHRAN  西汉姆联队队的英格兰青年队后卫 斯潘内斯 格拉斯哥流浪者的右边锋 多斯桑托斯 和刚满18岁的阿根廷中场新星 马丁尼尔森

本帖子中包含更多资源

x
在引进了这些球员后 我的手头只剩下了不到500万英镑 而早就心仪的阿根廷射手MORI 还没有搞定
这是另人头疼啊
麦克:这里有一份报价 我做不了主
我一看 埃因霍温 出价1025万英镑 求购上赛季主力射手 格里费特斯 不过是分期付款
麦克:要不 拒绝他吧
我:不 答应他们
麦克:你疯了吗 那可是上赛季球队最佳射手啊
我:这次我想应该是 格里费特斯主动想走
麦克:为什么
我:你难道没发现吗 格里费特斯最近的热身赛从来没有给内马尔传球 他对我们球队引进内马尔还是不满意啊
没想到平时一直嘻嘻哈哈的格里费特斯 也是有野心的
麦克:可能他们只不过是还没找到默契呢
我:你别傻了 如果不是格里菲特斯想走 已经和埃因霍温联系好了 埃因霍温怎么可能会来开价 自取其辱吗
你相信吗 我只要一答应报价 格里菲特斯明天就会飞去荷兰体检
麦克:那你准备拒绝
我:不 我答应他们 于其留在队里 留个不安定因素 还不如早早清洗了 现在是他身价最高的时候 买走他我们不亏
麦克:看来MORI的钱我们有了
我:不 我和俱乐部商量好了 他们今年会升级球队训练设施和青训设施 所以如果有出售球员是分期付款的 那么这些钱 是要给俱乐部的 我们还得另外想办法找钱
麦克:你有没有想过把FOFANA出售
我:他?
麦克:他能力没德福尔强 潜力又没有马丁出色 你不觉得他的位置很尴尬
我:但是他去年发挥的不是很好 应该买不成多少钱
麦克:JI 你别考虑那么多 你就想 FOFANA 换 MORI 你干吗
我:当然 傻子才不干
麦克:我会去放出风声的 怎么说他也是去年联赛第四名的轮换中场 卖1000万英镑应该没问题
最终FOFANA被桑坦德竞技825万英镑得到
我也有了买MORI的钱

本帖子中包含更多资源

x