楼主: jwxshen

南安普顿的雄起 结合FM2011的长篇足球经理故事

战胜了利物浦后 球队士气高昂 紧接着 我们主场又赢来了阿斯顿维拉的挑战 阿斯顿维拉本赛季的表现只能用高开低走来形容 目前只排在联赛第14名 赛前新闻发布会 记者要求我评价一下阿斯顿维拉 我满足了记者的好奇心:阿斯顿维拉是一支不错的球队 不过那是在他们场上能有15名球员的情况下 一旦他们和其他队一样只能派上11名球员的时候 他们就显得不会踢球了 所以他们在积分榜上的排名 很好的证明了我的观点 至于你说这场比赛的目标 当然是获胜
而赛前更衣室里 我对着所有的球员大叫:伙计们 上回合他们主场 依靠裁判的帮忙赢了我们 他们还真以为自己能力比我们强了 这场比赛我们要用行动告诉他们 失去了裁判的帮助 他们就是一坨狗屎 那么这场比赛你们准本怎么做
格里费特斯带头吼起来:把他们踢成狗屎
于是士气高昂的球员在比赛第7分钟就利用一次角球破门得分了 这时候EARL带领球迷唱起了排练了半个赛季的歌曲: 哦 阿斯顿维拉 你们就会靠裁判 没有了裁判 你没什么都不会 你们只会输球~~~ 之后我的队员按照赛前布置加强了防守 放慢了节奏 再卡劳连续错失几次单刀后 我的球队在主场1:0战胜对手
而赛后 我也不准备放过阿斯顿维拉:赛季第一场比赛结束后 我曾说过 如果这是两回合主客场的淘汰赛比赛 那么第一回合1:2的比分 已经说明他们基本被我淘汰了 而现在我用行动证明 我做到了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结束了这场比赛后 冬季转会窗口打开了 我找到俱乐部主席 申请让球探的搜索范围可以扩大到南美洲 主席爽快的批准了 于是我把所有的球探都派到了阿根廷和巴西 希望能从这两座足球人才的宝库找到合适的球员
而我也开始忙碌的寻找起后腰来
一天训练结束后 我和麦克在一起喝咖啡
麦克:JI 你注意到卡劳的情况了吗
我:恩 最近几场球 他明明可以把球传给队友的 但是他自己选择了射门 这可能是他以前踢前锋养成的习惯有关系吧 前锋总是自私的
麦克:不过还有另一种可能 他想进更多的球队 引起豪门的注意 要知道现在转会市场上 利物浦 尤文图斯 阿森纳都对他有兴趣呢
我:冬季转会 一般球队都会小修小补 不会舍得出大钱吧
麦克:但是阿森纳 和利物浦 现在联赛排名都在我们下面 他们一定不介意挖走我们的主力边锋 加强自己实力的同时打击我们的实力
我:如果他们真的要卡劳 我们目前的情况不一定留的住他
麦克:JI 其实你有没有想过另外一种情况
我:什么情况
麦克:我们把卡劳买掉
我:那右路怎么办
麦克:本特利最近训练结束后一直在加练任意球 据我观察 他的能力胜任右路的主力完全没有问题 而且他的传中能力正好可以让卡鲁尔发挥出最大的作用 而且下半赛季 我们联赛杯和足总杯都准备放弃了 右路替补我们只要把张伯伦从预备队调上来就可以了
我:你这个主意不错 如果卡劳想去豪门只是我们的猜测的话 那我继续用他 如果他真的要走 我不介意把他卖个好价钱 我想他要走的话 他的经济人是时候采取些行动了
第二天 卡劳的经济人找上了我 开口就和我说要为卡劳加薪 我表示卡劳的薪水是俱乐部的顶薪 要调整也是赛季结束后调整 经纪人继续用利物浦尤文图斯对卡劳有兴趣来威胁我 我强硬的表示 卡劳和我们的合同一直到2017年 如果他想去其他球队可以 我的球队不是少一个卡劳就不行了 只要你能找到一家俱乐部 为卡劳出一个符合他英超联赛第三名球队的主力右边锋身价的钱 我就放他走
几天后 我收到了 利物浦 阿森纳 尤文图斯 和沙尔克04的报价 1050万英镑 我考虑了一下 就同意了 让卡劳自己去选择加入那个球队 最终卡劳加入了利物浦
由于之前主席和我说俱乐部目前开支有点大 希望把冬季转会的收入来弥补财政赤字 所以这1050英镑我一分也拿不多 于是我又死皮赖脸的去问主席要钱 用于引进一名后腰 主席看我为他白赚了1050万英镑 心情不错
给了我400万英镑转会费 我又告诉主席 现在好的后腰很难找 希望能调整下工资结构 主席也答应了我
现在我能为球员开出的顶薪是6万5千英镑

本帖子中包含更多资源

x
卡劳走后 新年第一场比赛是客场挑战富勒姆 这场比赛本特利受了点小伤 于是我把斯科尔奥特拉上了右边锋位置 让德根打右后卫 而这场比赛中 被我从右后卫位置解放出来的斯科尔奥特表现抢眼 一个进球一个助攻 帮助球队客场2:0战胜了对手

本帖子中包含更多资源

x
接下去足总杯的比赛 我全替补阵容出站 在客场爽快的1:2被狼队淘汰
然后回到主场 我有1:0力克斯托克城
这时候 麦克给我带来一个好消息 去年在国米过的很不开心的蒙塔里加盟了曼城 但是到了曼城后 他面对丫丫图雷的竞争 依然打不上主力 现在曼城俱乐部象出售他 于是我第一时间向曼城问价 阿联酋老板很爽气的告诉我 只要340万英镑 蒙塔里就是你的 于是我立刻答应了曼城的价格 但是在和蒙塔里的经济人谈合同时 他的经济人示意罗马也在和曼城商量转会的事情 我怕夜长梦多 暗示经纪人 如果蒙塔里能加盟我们 你将会得到150万英镑的中介费 于是一天后 蒙塔里加盟了球队 我的球队终于有了一个让我满意的腰了

本帖子中包含更多资源

x
正在我为有了腰得意忘形的时候 我们迎来了客场和雷丁的比赛 结果比赛开始30分钟 格里费特斯受伤了 我看到麦克对此十分紧张 于是出言安慰他
我:麦克 别担心 我们有凯塔马布拉
麦克:可是格里费特斯 是我们头号射手啊
我:你别忘记了 凯塔马布拉 上个赛季加盟我们球队后10场比赛进了11球 一点不比格里费特斯差的 这个赛季只不过因为我需要让卡鲁尔打战术中锋 所以牺牲了他的上场时间
凯塔马布拉临危受命 上场后第一脚触球就打进一球 不过最终我的球队领先后松懈了 和对手战成了2:2平

本帖子中包含更多资源

x
和雷丁2:2战平后 我的球队又在联赛杯半决赛第一回合 艾佛顿的主场 和对手打成了1:1
这时候 记者又开始无孔不入了
《失去头号射手后 黑马不再黑》
《压力下崩盘 南安普顿的未来在哪里》
就这样 我们迎来了主场对西汉姆联队的比赛
赛前更衣室我板着脸对队员说:我受够了外面的记者 我觉得我们根本没有受到尊重 我们从联赛第6轮后排名一直在前四 而在他们眼里 无论我们表现多么出色 他们一直说我们是黑马 是因为别的球队对我们不熟悉 等别的球队熟悉了我们的打法 我们就要崩盘 我很想你们用场上的行动去抽他们记者的耳光
于是球队在毫无征兆的情况下爆发了
如果说凯塔马布拉的帽子戏法还能在大家的接受范围内的话 那么卡塞雷斯的头球帽子戏法 就让所有人大吃一惊了 再加上布鲁诺也不甘寂寞的顶进一个头球 最终我们主场7:2横扫了西汉姆联队
比赛结束后 我面对所有的记者放话:请你们不要再用黑马什么来形容我的球队 我们今年的目标是奔着冠军杯去的 对 升班马第一年就目标前四 你们觉得很奇怪吗? 那你们应该回去翻一下历史书 比起布莱尔克劳夫带领升班马夺冠的奇迹 我这个目标显然小很多

本帖子中包含更多资源

x
取得这场狂胜后 蒙塔里通过了俱乐部的体检 加入了球队  于是我把失去位置的CA 230万英镑卖给了法甲球队
然后把耶纳斯租借给了奥林匹亚科斯
蒙塔里加盟球队的第一场比赛 就是面临老东家曼城 蒙塔里这场比赛发挥出色 在球队全面被动的情况下 他在后卫身前用血肉之躯筑起了一道防线 如果不是米尔纳两脚天外飞仙般的远射 我的球队在主场就可以战胜强大的曼城了

本帖子中包含更多资源

x
紧接着我的球队在联赛杯半决赛第二回合输给了爱佛顿 接下去剩下的比赛全部都是联赛了
而我的球队在有了蒙塔里的加入后 明显有了强队的风范 在主力射手格里费特斯缺阵的情况下 该赢的比赛全部赢了下来 而客场对垒中上游球队也保持着不败 不过前四的球队都开始了冲刺 我一直和他们交替着排名 不过排名第五的阿森纳已经差我6分了

本帖子中包含更多资源

x
就这样 我们接下来的比赛是客场挑战切尔西 切尔西在莫耶斯的带领下 到现在还没起色一直排在10名开外
他急需要一场胜利来证明自己 这将会是一场困难的比赛 不过我也有好消息 头号射手 格里费斯特伤愈复出了
所以我在客场也制定的进攻的计划 因为本轮阿森纳是在主场迎战弱旅布莱克本 我可不想被他拉近积分差距
比赛一开始我们遇到了顽强的抵抗 但是随着第20分钟 拉米雷斯解围没踢正部位变成一脚漂亮的吊射乌龙后
切尔西士气一落千丈 接着格里费斯特和巴贝尔连进2球 我们出人意料的客场3:0战胜了强大的切尔西

本帖子中包含更多资源

x
进入四月份后 联赛开始变的异常难打 下游的球队想要保级 开始爆发出强大的战斗力 经常会产生冷门 而我们的球队做为本赛季的升班马 虽然排名前四 但是很显然我们成为了他们力拼的对手 于是三场和保级球队的交手 我们都没能取胜 只取得了三场平局 而且比分还都是1:1 我们还不是最掺的 我的老朋友佛格森四月份的三场比赛1平2负 已经被同城死敌拉下了领头羊的宝座
就在这种情况下 我在主场赢来了和曼联的第二回交锋 而在第二回合交锋前 曼联那边传来消息 有一家美国财团想从格雷泽家族手中收购曼联 如果收购成功 将会聘请博比查尔顿爵士出任球队主席

本帖子中包含更多资源

x
和曼联的比赛 为了表示对佛格森的敬意 我决定在主场和曼联对攻 这场比赛曼联没有伤病 鲁尼 哈姆西克 弗莱彻 纳尼 维迪奇 爱佛啦 埃文斯 全部先发出场
而我冲动的结果 就是上半场我们0:2落后 虽然下班场70分钟格里费特斯的进球让我看到了扳平的希望 但是第84分钟 纳尼的进球把我扳平的希望彻底扼杀了
这场比赛我输的心服口服 从场面到结果 都是佛格森胜我一筹
更糟糕的是 我近四轮3平一负的战绩 让阿森纳追平了和我的积分 阿森纳只是因为净胜球少 而排在我后面
而我下一轮将客场挑战阿森纳 这将直接决定联赛前四的归属

本帖子中包含更多资源

x
在和阿森纳的比赛前 我和队员强调了这场比赛的重要性
我:还有三场比赛 本赛季就要结束了 我们用自己的努力获得英格兰球迷的认可 这个赛季表现不错 如果最后我们能获得一张冠军杯的门票 那么是对我们本赛季优异表现的最大褒奖 不过在这之前 我们必须战胜现在我们面对的对手 阿森纳  想想一年前 你们都是豪门抛弃的球员 但是就在现在 你们有一个机会 干掉阿森纳 取得一张冠军杯的门票 然后在欧洲赛场上教训抛弃你们的老东家 你们觉得这种感觉怎么样
我看到了布鲁诺 卡萨雷斯等人眼中熊熊的怒火
和阿森纳的比赛开始后 由于我考虑到净胜球的优势 我觉得客场接受一场平局也是能接受的 所以我安排的战术就是防守反击 阿森纳快速的推进是他们的拿手绝活 但是我收缩防线 根本不给他们启动的空间 所以上半场比赛就在双方的中场拼抢中进行着 就在大家以为上半场就会这样结束的时候 蒙塔里断下了阿尔沙文的传球 交给身边的本特利 本特利直接发动长传 球准确的传到了格里费特斯的身前 格里费特斯停下球 快速突入禁区
他身后的赛尼亚无奈把他绊倒 而主裁判判给我一个大禁区前的任意球的同时 直接把萨尼亚罚出场了 形势一下子开始对我们有利了 但是好戏还没完 本特利一脚漂亮的任意球 把球轰进了SOMMER把守的大门 我们客场1:0领先 还有人数优势
而电视解说员早以开始咆哮:本特利 助跑 射门 漂亮 球进了 球进了 南安普顿在上半场40分钟1:0领先了阿森纳 大卫 本特利 漂亮的直接任意球 在这一刻 大卫贝克汉姆灵魂附体
下半场 我在多一人的情况下 选择了防守反击 少一人的阿森纳组织不起有效的攻势
反而在伤停补时最后一分钟 SOMMER 把卡鲁尔大力射门扑进了自己球门2:0 我们客场战胜了阿森纳 重新对阿森纳保持3分的领先优势

本帖子中包含更多资源

x
战胜了阿森纳后 我们回到主场 面对布莱克本的挑战 赛前 我又一如既往的夸奖了一翻对方主教练阿兰谢勒
当然比赛中 我毫不留情的3:0战胜对手 这样 我就离 菲尔琼斯更进了一步 哦不 是冠军杯门票更进了一步

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束后 我第一时间去关注其他同时进行的比赛结果
这一轮 曼城客场3:2立刻富勒姆 提前一轮获得了联赛冠军 可怜的佛格森又没能获得第19个联赛冠军超越利物浦 不过新的美国老板入主曼联后 下个赛季的曼联一定会更强大
而我在联赛还剩一轮的情况下 领先第五名阿森纳3分 考虑到我还比阿森纳多10个净胜球的情况下 我们几乎已经锁定了一张冠军杯门票 而最后一轮我们客场挑战利物浦 估计阿森纳的球迷都在祈祷利物浦灌我10个球 而我的心思确是想办法在客场战胜利物浦 把他从联赛第二的位置拉下来 毕竟联赛第四还要打附加赛

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮比赛 所有比赛同时开始 我们在客场摆出一副死守的样子 最终我们1:2小负对手 而阿森纳主场3:1战胜了米堡 我们以7个球的优势获得了欧冠资格 而阿森纳和他的北伦敦死敌热刺 只能去打联盟杯了

本帖子中包含更多资源

x
而格里费特斯在英超的第一个赛季 就以18个进球排在射手榜第六位 而本赛季状态火热的特维斯以34个进球排在射手榜第一 并且他是英超改制后 第三位英超单赛季进球过30的球员 之前的2位是 大名鼎鼎的阿兰谢勒 和凯文菲利普斯
结束了本赛季的比赛后 我带着球队回到南安普顿 球迷们又自发围到几场 欢迎我们的回归 虽然本赛季我们没有获得任何荣誉 但是球队回到英超的第一赛季 就获得了冠军杯的门票 另他们感到十分开心
而有球迷接受记者采访时说:我们非常喜欢球队教练 BRYANT JI 他每个赛季结束后 都会让我们很开心 之前是升级 现在是冠军杯门票 我们对球队的未来充满着希望 因为我们相信 只要有JI 在 我们就有胜利 就会有奇迹
而赛季结束的第二天 我的球队也开始了假期 而我和俱乐部主席在商量夏季友谊赛的事情
我:主席先生 今年没有世界杯也没有欧洲杯 我们现在名气已经打出来了 我们是不是利用夏天去亚洲打巡回赛 开拓亚洲市场
主席:现在亚洲的球迷眼光高了 他们年年夏天都可以看到 曼联 巴萨 米兰这样的豪门
我:主席先生 你别忘了 我是亚裔 我的这个身份可以让亚洲的球迷更容易接受我们球队 而且和其他俱乐部去亚洲淘金不同 这次们去亚洲打友谊赛 打一个去帮助当地足球发展的噱头
主席:怎么说
我:我们这次去亚洲巡回赛的口号是3个1  找一支合作俱乐部 找一名亚洲教练 找一位亚洲球员
主席:真有你的 我不介意多养一个教练和球员
我:你别这样说 说不定能找到对球队有用的球员和教练
主席:你有人选了吗
我:暂时没有
离开了主席办公室后 我找到了麦克 把下赛季初亚洲巡回赛的事情和他说了
麦克:这样的话 就要求我们提前完成新赛季的转会工作 这样去了亚洲比赛 才能更快的磨合球员
我:是啊 新赛季我的目标是引进一些球星 毕竟我的球队实力派球员很多了 现在需要一些球星给我们带来名气
麦克:这点我同意 不过球队上赛季有些球员并不让人满意 我们也可以适当的清洗一下 给新球员腾出位置
我:我想听听你的建议
麦克:右后卫德根 他的伤病太频繁了 还有左后卫日尔科夫 他下半个赛季的状态下滑的很厉害 可能和他年纪大了有关系 而且他也不喜欢打专职左后卫 另外安迪卡鲁尔 也不适合球队发展了 他这种高中锋在中下游球队可以发挥的很好 但是下个赛季我们要打欧洲冠军杯 他明显不符合要求 而且他不会接受替补的定位 还有波尔赛内克 他的成长实在太缓慢了 至于其他预备队的队员 我就不多说了
我:你想的大致和我一样 就是波尔赛内克 我想再租借出去一年 看看他的成长
麦克:那么说完清洗 我们来说引进 你有目标了吗
我:我的目标是 降级的斯托克城的主力后卫肖克罗斯 还有赛季结束后合同到期的费莱尼 前锋我准备全力引进桑托斯的内马尔
麦克:那么我们中后卫位置上的人就太多了 并且格里费特斯的位置和内马尔重叠了
我:卡萨雷斯的膝盖太脆弱了 我准备乘他今年状态不错把他买个好价钱 而格里费特斯 我和他谈谈 希望他接受打替补的命运 他不是个有野心的球员
期待亚洲教练 亚洲球员