楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

0-2 输给了巴里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你看看奇加里尼能不能免签了,根本就是你的皮尔洛嘛
回复 262# 蜡笔晨轩

奇加里尼是谁》 有英文名吗?
回复 263# superasian

自行百度,拼音我就会,英文还是算了
回复 264# 蜡笔晨轩

这个新头像很给力啊...
对阵pescara,我本赛季第一次变阵,变成4231.
没想到一变阵,却激活了hurmaci。

最后我们2-0小胜对手

本帖子中包含更多资源

x
战胜pescara后 我们在积分榜上已经超越锡耶纳和莱切 排名第四!!

本帖子中包含更多资源

x
等待游戏加载的时候惊现我们队球场爆棚四次!!!
唯一的一只爆棚队!!

本帖子中包含更多资源

x
对阵摩德纳,我们不被看好,但是最近球队战绩不错,我认为球队应该可以获得胜利

本帖子中包含更多资源

x
因为大雪的缘故,所以对阵摩德纳的比赛被延迟, 这场我们要对阵锡耶纳。

小斑马果然给力,在我进了一球后连扳两球反超。

随后在下半场我换上罗西 和 duplan。 然后换上中场。 可没想到 用人名额刚刚用完,边后卫就受伤了。。。。真是不懂每次我三个名额用完就有人受伤下场,,,

但是球员们很给我面子,尤其是罗西,一脚远射破门 最后我们 4-2获胜~~

门将对我中场的发言很是认可!

laurito是个好前锋! 已经打进16球

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛即将对阵albinoleffe,对手排名第十五位。
我继续延续上几场比赛的阵容,除了让duplan首发右前卫。

直到第八十分钟,我换上罗西和vokes后,替补上场的 vokes 门前补射破门,随后罗西助攻grazzini在打进一球!
最后我们2-0小胜

目前感觉罗西的水平已经可以出任主力了。

本帖子中包含更多资源

x
对阵摩德纳,球队毫无还手之力 1-2落败
唯一的亮点就是罗西,凭借着他犀利的突破,助攻;laurito打进一球。

罗西在本场比赛遇见了跟他同期的青训朋友 尤文名宿之孙 博内佩尔蒂, 此役罗西的表现比他的朋友好很多。

本帖子中包含更多资源

x
有机会升级吗~~~
回复 273# a20090702

目前三十二轮,我们排名第四,距第二名只有三分,所以我们还是有机会的
第三十二轮的比赛,我们对阵frosinone,对手目前在降级区里面
这场比赛我们只以角球打进一球 最后1-0小胜

比赛过后我们离第一名的切塞纳有13分的差距,离第二名切沃只有三分的距离! 所以我们升级有望成功!

本帖子中包含更多资源

x
夏天第一位要离开球队的球员已经定了 就是度普兰,虽然他对球队做了很多贡献,但是年龄在这儿摆的 伤病太多,而且罗西的凌空出世让他没了地位,最后法甲的圣埃蒂安耗资1m 买走度普兰 祝你以后好运

本帖子中包含更多资源

x
最后几场比赛我们要朝着升级为目标,毫无儿戏。

对阵benevento,我为了不爆出冷门,派出了最强阵容。

结果非常非常令我失望 面对垫底球队,我们竟然被86分钟绝杀0-1败给对手!!

目前与第二差四分

本帖子中包含更多资源

x
切塞纳的eder 竟然打破了意乙十八年来的进球纪录!!

本帖子中包含更多资源

x
下一轮对阵披萨, 我们一定要胜!

对阵披萨的比赛真是有戏剧性~

上半场刚开始,去年被我卖掉的阿伯汗 就助攻他们门将帮我们攻入一粒乌龙球, 随后 我们又打进一球。

下半场在我刚刚要换掉juliene的时候 他帮助球队打进一球, 随后 我的三个换人名额刚刚用完,中场核心 hurmaci就受伤下场, 然后八十分钟的时候 对手因为战术性犯规被罚下 所以又变成10 - 10. 最后整场比赛 我们 4-2 大胜

不好的消息是前腰hurmaci要休息两周!

中场核心 grazzini休息三周!!

本帖子中包含更多资源

x
中国队神奇般的降到109名

本帖子中包含更多资源

x