未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

开档意大利丙二 西乙2 还有中超只能观看。
大数据库 加载了阿根廷和意大利里的本国球员·

这是我第一次开llm档,文笔不好,大家就凑活看吧 哈哈~~

我们是圣马力诺人!
旅程开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 原创内容

我们圣马力诺球队坐拥在意大利里面,
现俱乐部球场也是同样是圣马力诺国家队的主场 奥林匹克球场

1960年, 圣马力诺足球队成立

本帖子中包含更多资源

x
其实圣马力诺俱乐部从一开始的意大利第八级联赛打到现在非常不容易,这几年一直在意丙2里游荡
只是现俱乐部球员合照

这是门将和后卫
中场和前锋

我圣马力诺球员比赛里的照片

本帖子中包含更多资源

x

我接过圣马力诺的教鞭 作为菜鸟帅的我必须要干一番大事业才能让球迷记住。

看完主席的email我表示这样大胆开明的主席不多见哦`
还有每月1100我已经很知足了 呵呵~

这是球队背景,我们的外号叫做泰坦! 是一年没有冠军的头衔今年会被我打破的

没想到我们一个意丙二的球队还能租借到意甲的球员~ crivello,我很期待你的表现哦~

没想到主席的要求很直接,就是今年必须要成功升级, 好吧主席,为了升级我多那点儿工资可以吧?

本帖子中包含更多资源

x
顺便给大家来个小柯科普

意丙二的联赛制度
意大利足球丙二级联赛(简称意丙二),是意大利足球联赛的第4级别。该级别共54支球队,按照地理位置分为A.B.C三个赛区,一组18支球队。1978年,原意大利丙级联赛分为丙一级联赛与丙二级联赛。

意丙二联赛升降级规则:
每赛季两升三降。每组头名升入意丙一联赛,二到五名通过附加赛决定第二支升级队伍。最后一名降入意丁联赛,十四到十七名通过附加赛决定另外两支降级队伍。

当我的助教可是很麻烦的 友谊赛神马的就你去安排好了

整个球队了身价最高的球员就是这个从帕尔马租借来的,感觉可以一用

看见我的俱乐部居然和我的最爱尤文共有一名后卫, 这个属性打丙二太屈才了~

虽说圣马力诺在圣马力诺里面....但是只有两名“本国球员”...

本帖子中包含更多资源

x
大致的看了一下阵容,发现杂七杂八的球员比较多,但凭经验来说我认为在低级别联赛里面还是速度流的球员比较占优势,所以现在起身和助教一起去球员市场参观一下
队里工资最高的是这个叫安东尼的球员,我觉得1100的工资还是微多微多,要是人才市场上有好一点儿的前锋我会把他卖掉

这个是最强的中场

本帖子中包含更多资源

x
那个高中锋别卖,打几场你就会知道,他这17的体质有多霸道了
回复 8# 蜡笔晨轩

soga 感谢大师指点~~ 你以前也用过这队?

第一次面对媒体不是得发抖,果然坐在一大帮人面前说话容易紧张啊。
记者问我说你不会意大利语肿么办? 我答到 呵呵 没关系,哥会西班牙语》。。 其实趋势是一门共同的语言 你们都懂的!
后来我还说到会带着圣马力诺打攻势足球。

媒体发布会结束后 我徒步在奥林匹克球场里面转悠,然后助教急急忙忙的跑过来问道“租借球员名单到手了,咱们怎么弄?”
我提议 “你都帮我去看看这些球员”

我发现租借名单上有很多帕多瓦的球员, 心中暗喜 我会不会买到下一个德尔皮耶罗?

本帖子中包含更多资源

x

助教带着一线队和预备队小试牛刀,5-1 大胜, 本场比赛的亮点就是这个从巴勒莫租借来的小前锋

可以一用
但是悲剧的是,我们队唯一的圣马力诺球员居然被废掉了...四个月啊!!有木有!!四个月啊!!

好吧 是时候去人才市场逛一逛了。

本帖子中包含更多资源

x

在人才市场发现此君,一名技术帝,个人认为它可以带动整个球队,但就是工资有点高,先开价再说

找到一名自由球员,身体属性不错的中场,开始谈合同。

一名技术型前腰,开价 拉低工资试一试

此君的射门 与各方面能力等惊到了我,还等什么?开谈

没想到发现了以前ac米兰的边峰,让助教先去观察观察

本帖子中包含更多资源

x

主角向我推荐了这个曾经的里昂青训,令我没想到的是 在我向他提出合同的第二天,他就接受了合同

最后500大洋每周 签到2014

球探向我推荐了一个绝对的主力,乌拉圭球员scorza

谈合同 咬着1300不方,最后没办发,给了他1300.期待他明天的好消息!

本帖子中包含更多资源

x
签下两名试训球员 看看他们的表现再决定是否签长期合同

好消息果然在一天后传来了,Scroza和我签了合同,未来的球队主力射手到来!

但是求队内伤病不断

本帖子中包含更多资源

x

唉董事会不给力没办法,咱只能靠自己的努力买人了

本帖子中包含更多资源

x
新签约的几名球员,感觉球队的改造已经差不多了,

是时候卖点人了,于是我开始联系家俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x
在意大利集训队里发现了一个非常神奇的球员...大家自己找亮点吧

九是他的幸运数字!

本帖子中包含更多资源

x
球队刚刚重建完成,队里的刺头开始闹,把他们下放到预备队是因为水平不够,咱喊把你们卖了!!
无奈的是原队长带着大家一起闹!你这是要闹太套吗!!!

幸亏把你的队长袖标摘了!

本帖子中包含更多资源

x
继续关注了~ 圣马力诺,要青训啊~
回复 19# 三月惊蛰

青训是一定的! 先一步一步来 哈哈