楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

回复 80# 三月惊蛰

蛋疼吗??那该怎么排版呢?
终于到了联赛的重头戏 我们对阵亚历山的呀! 也是联赛第一与第二之争

比赛结果是我们4-2战胜亚历山的呀,scorza梅开二度 成为球队获胜最大的功臣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

十二月份董事会给我的报告显示球队财政继续恶化,

所以我打算甩卖几个主力拿来还钱

跟董事会提议找个合作俱乐部被同意!

随后在查看阿伯汗的训练报告时惊奇的发现它的属性基本上都减了!!这是为什么?!!

看看能不能把它卖了

本帖子中包含更多资源

x
打完亚历山得亚后全队都比较疲劳,对阵entella 我打算换些替补上场

弗朗西斯亚点球破门 罗西尼梅开二度 最后3-0胜利

本帖子中包含更多资源

x

丙级杯的最终排名使得我们获得了8.69k

冬季转会开始之前我们就进行了三笔交易

分别是一名后卫和主力射手阿伯汗

阿柏寒被卖了40000
还是有点儿舍不得

这是我们新入手的一名中场 前标准列日球员

本帖子中包含更多资源

x
LZ是怎么找到有欧盟的南美外援的 用了球探工具的吧、
我直接用搜索球员,助教过滤 然后一个一个搜。
这不是球探工具吧

联赛下一场对阵treviso新员ingrao将首发

ingrao果然是福将 第一次出场就打进一球

随后我们又连进三个 4-0领先

没想到对方意志强大连扳回两个球

比分最后定格在4-2

罗西尼在本场比赛打入他联赛第二十个进球

还有新员ingrao首场比赛就取得了最佳球员的称号!

丙级杯半决赛我们将迎来mantova

本帖子中包含更多资源

x
在联赛刚进行了半个赛季的时候我们就打破连联赛最多进球纪录路

董事会通知我他们找不到合适的合作俱乐部。 感觉被耍了 一直很期待的

本帖子中包含更多资源

x
对阵buggiano我们再次轻松取胜 3-0

我们领先联赛第二和第三足足13分

但是ingrao受伤了

狭场联赛将在一月八号进行, 我们有半个月的时间修养

本帖子中包含更多资源

x
没想到孔蒂在游戏里面这么不吃香

一月一号 梅西再一次世界足球先生

意大利的奖项

本帖子中包含更多资源

x

冬季转会期开始,除了之前卖掉的两位球员之外 我们买进了一位球探推荐的阿根廷意大利籍前锋 abot

与董事会交谈要求增加球探范围,被否决了

本帖子中包含更多资源

x
对阵ramini 竟然1-2被对方赢了。

scarzo打进我方唯一进球,看来后卫还需要补丁!
密尔迪实在是不可恭维

本帖子中包含更多资源

x
继续转会
卖掉了夏季零身价加盟的边后卫montoya 22000

为明年丙级联赛做准备,提前签约了中后卫pardini

又惊奇的发现那不累死报价大连哈尔滨的utaka

看见切尔西排名第七,博阿斯被解雇

本帖子中包含更多资源

x
对阵排名靠后的cuneo。我们本被看好大胜

但没想到因为后防主力特拉奥雷的伤停 我们替补后卫米内特的千疮百孔,我们被对方前锋大三元。

但是我们罗西尼也争气 同样以大三元给与对手回击。
scorza 和 弗兰西斯亚又个打进一球 我们最后5-3险胜

罗西尼因为反帽子戏法而获得最佳球员

对方前锋在刚开场就已一粒不可思议的世界波破门 这球真是世界波

本帖子中包含更多资源

x
没想到adam跟我签合同了!!

夏天的时候adam就是连实训也不der我 兴奋啊!!

本帖子中包含更多资源

x
希望论坛继续给力啊! 继续我们的连载!

客场对战renate 我们只是2-1小胜对手。

比赛结束后 后卫mazzoncini与我们签约到2014

本帖子中包含更多资源

x

对阵Poggibonsi 看似一场平淡无奇的联赛 实际上非常精彩。 对手在三十分钟内打进我们两球, 就在我为下半场想战略的时候 我们在中场前的十分钟内打进4球 2-4反超。 中场过后我们又打进一球,我兴奋的换上了新签约的adam找找比赛的感觉,并且也撤下了主力中场  可是他们俩一下场 我们的球队就看是任人宰割,最后又被进了两个球 虽然我们还是以5-4应得了比赛,但是我们的后卫连续四五场比赛被对方打进2球以上。

罗西尼再次获得最佳球员, 但赢球的同时 我们的主力守门员伤停五六周。

联赛进球纪录再次被我们打破,一个赛季打破联赛进球纪录三次的球队可不多见哦! 第一次5-2 然后5-3 最后 5-4 会不会再来个 6-3  6-4 呢??

本帖子中包含更多资源

x

解雇博阿斯的切尔西在两天后签约范加尔 。

本帖子中包含更多资源

x

意大利转会期结束 我们签到了另外一位后卫 tournut 来自法国 七月份回来跟球队会合

好吧 球队继续亏损

发现国足竟然输给了韩国的俱乐部!

真是的

本帖子中包含更多资源

x