楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

比赛以Maestri的帽子戏法  我们最后3-0大胜

我们陈功突出丙级杯的第一轮

下一轮要吨真的是catanzaro

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 60# a20090702

是啊,感觉不稳定 一会好一会坏
对阵sambonifacese

恭喜意大利晋级欧洲杯淘汰赛圈

本帖子中包含更多资源

x
主力中后卫特拉奥雷又被国家队召唤,我们的主力防守型中场也因为停赛不能上场。

惊现迪纳塔莱被招进国家队!

二十分钟,惊现巴萨式二过一配合,最后临门一脚也不错,阿伯汗进球

两分钟后 罗西尼边路带球传中 阿伯汗梅开二度!。

中场结束前 罗西尼重炮轰门!3-0

下半场刚开始 法兰西斯亚破门 4-0 这是他的处子球!

最后比赛以5-2结束

阿伯汗当之无愧的最佳

本帖子中包含更多资源

x
球队现实打破了连胜纪录!再接再厉

贝利站出来说道 圣马力诺肯定会赢摩尔多瓦的!

结果 你们都懂的...

没想到国足不给力 输给了朝鲜

本帖子中包含更多资源

x
阿伯汗是整个联赛里面平均分最高的

现场对阵小辣椒lecce的弟弟 lecco

没想到面对实力弱小的小莱切,我们上半场被压得喘不过气来, lodica第44分钟的进球让我长舒一口气      

下半场我们慢慢的找回了感觉,在打进两球 最后比分锁定在3-0

Scroza感觉开了挂似的,连续助攻进球。

但是阿伯汗受伤了

本帖子中包含更多资源

x

在接下来的两轮里面,我们先是5-1赢下了Murano ,同样也创造了联赛最长连胜纪录

这场比赛里面,罗西尼打进了一记漂亮的吊射

然后在丙级杯第二轮对战Catanzaro的时候 门将一开始就扑出了对方的点球!!
果然是大难不死必有后福!之后我们球员开始齐心起立,立马进了一球。
可是就在终场前几秒,我们的后防大将 特拉奥雷被红牌罚下!

此后的比赛老天一直在帮我们,门将的金手指和门柱横梁也尽力阻挡对方的进球。
七十分钟对方也获得一枚红牌!
对方红牌后 我们找到无数的空当 又进了一个球,但就当我们为如何进球发愁的时候,对方打我们身后扳回一球
可是 就在比赛还有一分钟的时候!!我们被绝杀了!! 2-2!

现场的球迷暴动了 一些激动的球迷大声对被红牌罚下的特拉奥雷 喊道“回你的非洲去吧!!”

比赛被拖入加时赛。

我感觉边后卫被冲的已经没有力气了,所以把最后一个换热名额给了monti

加时赛下班那场刚开始!罗西尼不负众望 打进一粒角球!!3-2!!

击球后一分钟 对方快速反击到我放后场,一脚毫无力量的射门打在amantini身上 变相进入球门 3-3...

最后比赛被拖入点球大战!

我相信我的门将scatoni
就在罗西尼打进第一粒点球后
我们的scatoni把对方的点球扑了出去!!
到第四轮的时候 比分是4-2

对方球员只有把球踢进才能够将比赛进行下去, 可是对方球员已经毫无信心,一脚加仑跑把球踢向天空

4-2!!!! 我们胜利了!!!

比赛后Scorza再次被评为最佳

通过比赛的胜利 我们还得到了2.6k的奖金

我在圣马力诺有着美妙的开局! 谢谢!

就因为你的红牌才把我们拖到点球大战! 必须罚两周 好好反省反省去!

下一轮的分组出来了 我们和como还有比萨两支队分在了一起,看来第三轮会变得艰难

本帖子中包含更多资源

x

联赛第10轮对阵casase
我们轻松取胜
Maestri上演帽子戏法,阿伯汗梅开二度罗西尼打进他第十个联赛进球
我们6-0屠杀casase

最佳球员Maestri 神奇的发现他在05年曾经在上海九成效力过

发现每次让助教帮忙训话都因此集体不满,因此打算换个激励高的助教

协商解约助教 给他7k 买点儿面条水疙瘩

本帖子中包含更多资源

x
上场比赛打破了球队的比分纪录

罗马把恩里克解约了,悲催

新签下的助理教练,虽然适应比较低,但是感觉会比较好用

本帖子中包含更多资源

x
亏损越来越严重,发现我们对的工资是全联赛最高的。卖人的行动开始了

本帖子中包含更多资源

x
对阵保级球队ballaria又被压着打,被进了一个球之后球员终于睡醒了,阿伯汗扳平比分 Scroza梅开二度,(踢飞一个点球) 还助攻罗西尼和Maestri各进了一球最后5-2大胜

在积分榜上面我们已经领先第二名giacomense足足七分

看见这个之后我感到很欣慰!

本帖子中包含更多资源

x

里皮接手罗马 祝你好运!

上一场赢完比赛后打破了球队17场不败记录!!

本场对阵联赛排名第20位的pro patria

我们赢得是如此简单,罗西尼在本场比赛上演他职业生涯中的首个帽子戏法
最后5-0大胜

罗西尼不可阻挡

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第五轮!!巴萨对皇马!!

进决赛提前上演

我对国足真心无奈了,现在排名小组第三,差沙特三分

历史性的记录!!圣马力诺2-0列支敦士登

本帖子中包含更多资源

x
对阵santarcangelo2-0小胜

也迎来我们联赛的十连胜

本帖子中包含更多资源

x

下一场丙级杯即将对阵como 我对como的印象还停留在 一个足球show上面,叫明日之星,胜利者能够跟国米签约,如果没记错 当时那位冠军 在于inter签完后的半年就被解约 并加盟了como 但忘了叫什么名儿了 好吧 闲话不多说 下一场比赛
发现como球员的士气很差我们有机会!

这帮球员我真是无奈了 二十分钟 后卫红牌罚下 但我们的Scorza还是在三十分钟的时候进球了,三分钟后 阿伯汗点球再次破门 2-0!! 下半场虽然被扳回一球 但是我们立马又进了 有是Scorza 3-1! 73分钟 我们有被打进了一球 3-2、
但此后双方再也没进球 3-2险胜

你得对你自己不理智的行为作出代价!代价就是两周工资...

中国终于赢了!

本帖子中包含更多资源

x
额..再次吐下槽
新加坡都能赢圣马力诺是吗!!!

下一场终于遇到联赛前五的球队
mantavo

还是会大胜

本帖子中包含更多资源

x
对阵mantova 我们直到下半场的六十多分钟才由阿伯汗攻进一球
最终比分为2-0

我们继续保持着连胜

本帖子中包含更多资源

x
对阵披萨,这场比赛必须要全力以赴,我们派出了最强阵容

开场17秒 阿伯汗就打进一球,但是八分钟后我们就被扳平了。
14分钟,我们利用角球 罗西尼打进一球 2-1反超!
31分钟 我们后卫被人铲伤下场、
中场前 阿伯汗再次打入一球。
此后下半场 对方扳平一球后 阿伯汗再次破门 上演帽子戏法。
因为我放后卫再次被罚下, 对方趁机打入一球
82分钟 对方扳平!!

但是!!!我们在92分钟的时候 进球了!!!
反超!!
最后 我们5-4 险胜

最后我们两战全胜晋级半决赛1

特拉奥雷真是的 又得发你了

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛对阵giacomense 我们居然不幸0-1溃败
不败金身被打破

本帖子中包含更多资源

x