楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

回复 119# csport

是滴,我是纯尤文蒂尼,这件沙尔克是当时我爸从德国买回来,之后我在德甲就支持沙尔克了!
感谢支持 BYW!!

六月三十号 无数球员离开俱乐部,看见尤文的离队球员中包括皮队,我不禁心中一骂 *!!!

虽然我很想把皮队签来当主力,可是咱球队声望在那摆着,唉!!!

等我们升到了乙级一定建造一直尤文二队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛季前天空菠菜预测本赛季我晋级的机会微乎其微。 其实我也是这么认为的。

转会期刚开, 半年前签约的mengual,legrand ,tournut 和pardini前来球队报道。

本帖子中包含更多资源

x

因为球队财政问题严重,所以我不得不忍痛把scorza卖了,250k我觉着很多了! 还有我们的毒瘤米尔达以2000转会。

夏天最重要的是什么?对!就是欧洲杯!

意大利令人意想不到的顺利打进决赛会师英格兰。

我以为 意大利能够将英格兰拖入加时,可是...

1-5!! 1-5 啊 !! 我都想去执教了!

我们以前伟大的意大利球员都哪去了?

本帖子中包含更多资源

x

免费从帕尔马租借的bencivenga,边后卫。

话费55k签约中场correa。。

35000卖出abot

然后 mazzoncini150k转会。

免费从切沃租借到fondi。

这么一来基本上球队阵容已经改造成功。

又发现一个好球员 cesarini, 我们只花了4.5k 有木有1!!太直了有木有!!

本帖子中包含更多资源

x

升到意丙1后我们有机会参加意大利杯的比赛,但前提是通过预赛的比赛。 第一场预赛是对阵Spezia。 没人看好我们取胜。

首发中有很多新加盟的球员。 这赛季主打442。

这场比赛一直都在我掌控之中,4.5k新加盟的cesarini 和后卫 tournut第一场就梅开二度。 最后我们6-1屠杀对手,给赛前那些不看好我们的人坡上一盆冷水!

赛后我们获得了8.69k奖金。 下一轮我们将对阵意乙德布雷西亚!

本帖子中包含更多资源

x
回复  csport

是滴,我是纯尤文蒂尼,这件沙尔克是当时我爸从德国买回来,之后我在德甲就支持沙尔 ...
superasian 发表于 2012-2-23 06:18

令尊(--)去鲁尔区公干吗?真羡慕啊;呵呵,我有朋友在斯图加特,不过不好意思让她去矿区带工服啊lol,感谢支持我矿:ljh046)

最后的三笔签约分别是免费签到的前国米球员埃斯波西托,pigini 6000卖到salerno 和前米兰球员santonocito的免费签约。 这样我们的转会到此为止。

题外话,瓜迪奥拉离开了巴萨,温格接手。 但最诡异的瓜迪奥拉离开的理由是因为巴萨没有续约...

还有,球队主席email我球队的全年财政报表,看完我再一次惊了!! 我们亏损的太多了。

本帖子中包含更多资源

x

意大利杯第二轮对阵布雷西亚,媒体称之为不可完成的任务。

我们的目标就是将其拉进点球大战。

首发和上一场一样。

被对手压了二十分钟之后,一次反击!罗西尼进球了!!1-0!

31分钟!我们利用角球再进一球! 2-0!!

就在我们打进第二球之后,对手立马给予我们还击 2-1.

50分钟! 我们的cesarini打进一球!3-1!! 八十分钟 tournut又用头球打进一球 4-1!!! 比赛结束了,我们获得了历史性的胜利!!

我们成功突出重围!!

本帖子中包含更多资源

x

意大利杯第三轮对阵Foligno,赛前我们就被看好,估计拿下问题应该不大。

但是比赛过程并没有我想的那样顺利,很多机会都被浪费之后直到八十分钟,才有tournut打进一粒头球。 最后2-0取胜。

比赛过后,我们得到了8.59k 下一场淘汰赛我们要对阵卡塔尼亚。 这次我们可能要败在他们手上了...

本帖子中包含更多资源

x

转会期结束了,意大利尤文用了58m买卖,比达尔和克拉希奇都被卖出去了...

这是我们全部的夏季转会

本帖子中包含更多资源

x
回复 127# csport

我爸他是德国意大利瑞士来回跑,所以我有一些欧洲冷门球队的衣服 比如巴塞尔等等的 ~呵呵,,我的乐趣之一就是收集球衣~~  不过真心喜欢沙尔克的球风!

联赛终于要开始,我们要在第一场比赛中打出气势,才能获得之后的比赛!

第一场联赛对阵刚刚和我们提过杯赛的Foligno。

btw,皮队加盟狼队!!

本帖子中包含更多资源

x
回复  csport

我爸他是德国意大利瑞士来回跑,所以我有一些欧洲冷门球队的衣服 比如巴塞尔等等的  ...
superasian 发表于 2012-2-23 06:44

巴塞尔!刚才是羡慕,现在到嫉妒了……:ljh063)
我还在追连载,看你开档的助教属性,真心天朝官场混过:ljh051)
联赛第一轮,因为亚当伤病恢复得不错了,所以我把让他替换前两场比赛发挥神勇的cesarini。

18分钟,对方后卫失误,解围踢进乌龙球!1-0

一分钟过后,我们中场进行巴萨是组织,当球传到了akouzar脚下时,他发现对方门将站位靠前,于是进行吊射,可是球砸到了横梁上! 可惜啊!

中场1-0暂时领先。

下半场开始了
五十分钟,correa从右路传出伊利力量非常大的传中,罗西尼鱼跃冲顶东川对反防线!2-0!!

54分钟,亚当利用个人能力突破到禁区前沿,一脚远射打偏了!。

两分钟后! 亚当再次利用速度突破对手 这次他选择了巧射! 球进了 3-0!,实际上再他进这个球之前我刚准备把他换下。

72分钟,因为我们后防失误,被对手打进以i去 3-1

87分钟,对手一脚势大力沉的远射,被我们门将扑出!

最后比赛我们以3-1战胜对手

整场比赛我们都在雅致的对方,他们一直喘不过气来。

罗西尼再次成为最佳! 我打算给他起名为小因扎吉

本帖子中包含更多资源

x
回复 135# csport

其实我现在这个助教我也不是很满意,但是感觉在意丙已经算牛x得了
回复 137# superasian

那一个在技术实力属性基本可被忽略的情况下适应20,圆滑得像泥鳅
回复 138# csport

哦 哈哈 我懂了
第二轮联赛对阵福贾,当年在意甲混的球队。 实力不可忽视,果然 我们又被藐视了..

本帖子中包含更多资源

x