楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

话说你没上克莱枫丹看看去?
热烈祝贺冠军~~~
倒了八月中期,基本上球队的转会已经差不多结束了。
这次转会我们收入了很多,转入我们球队的队员大多数都是来自自由转会。

没想到都灵竟然拿了725k买我的cesarini,然后董事会就不淡定了。。。

这些是所有新球的属性

这个赛季我们还是主打4-2-2-2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 201# 蜡笔晨轩

克莱枫但现在是这个样子...

本帖子中包含更多资源

x
我相信我的联赛杯赛降级是所有球队里给得最多的!!
只要能得冠军,钱算什么

本帖子中包含更多资源

x
给球员们的号码。

新赛季里的第场比赛是对阵albinoleffe的意大利杯的比赛。

我派上了大部分新球员。

果然我们的实力太强大了 呵呵!! 上半场corradi从容的禁区外射门 1-0!

随后 后卫打进一粒头球 2-0!!

但是后来因为边后卫来不及回防 对手打进一球1-2

然后 我们利用任意球的机会有度普兰打进一球 3-1~!

随后 我们再次利用任意球去打进一球 4-1!

最后我们4-1大胜。

这场比赛能看出其实球队的后防还是不行,容易被打穿。

还有我很想培养的fastuo rossi 前尤文青训在本场比赛里面打右前卫,发挥很烂。

下一场意大利杯我将对阵维琴察

本帖子中包含更多资源

x
给球员们的号码。

新赛季里的第场比赛是对阵albinoleffe的意大利杯的比赛。

我派上了大部分新球 ...
superasian 发表于 2012-2-29 07:59

尤文那小子有次10里随的特好,世界级边锋的存在
对阵维琴察

上半场一开始被对方围攻,唯一一次我们把球打出半场,边锋罗洒脱在禁区里假摔,被黄牌警告。

我们第二次把球打出半场 就导致对手门将乌龙 我们1-0领先

两分钟后,对手扳平比分..

又过了两分钟, 亚当头球破门! 2-1

28分钟 我们又被扳平...

32分钟 对手利用任意球反超...

四十分钟的时候,真正悲剧了。。。我们的门将被对手撞伤,但是我没有替补门将...

六十二分钟 对手在进一球。

六十七分钟 corradi门前抢点 对方门将乌龙 3-4!!

最后比赛我们输了,但是虽然输了但是球员的一支没有输。

非常痛恨维琴察这种没有人品的踢法。

没想到出师不利, 意大利杯第二轮就被淘汰了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 207# 蜡笔晨轩

罗西 青训里面的精品。但就是我们的青训经常贱卖。
联赛第一轮对阵Varese
我们先是被人灌了一球,然后后腰reiter一脚世界波洞穿球门 1-1!

55分钟悲剧发生了 进球功臣reiter受伤下场。

65分钟悲剧再次发生,度普兰受伤下场.

85分钟 我们被对手打进一球...1-2

最后我们1-2落败》。。

本帖子中包含更多资源

x
最后一个引援!

本帖子中包含更多资源

x
转会期结束 国米终于奋发图强了

本帖子中包含更多资源

x
没想到下一场对阵劲旅利沃诺,我们竟然轻而易举的赢了比赛

grazzinihi一上场,我们立马控制力中场

本帖子中包含更多资源

x
我的第一百场执教! 要对阵切沃。
飞驴切沃算是一只一家保级球队。但是在意乙里面可算得上豪门了,尤其是佩利西耶,宝刀未老,五场比赛里面打进五球。

比赛开始后我们无法控制皮球,四十分钟对手终于打进一球 我们0-1落后。

59分钟,juliene利用速度突破对手,传中给亚当,亚当一蹴而就 1-1!

62分钟,佩利西耶远射得手 1-2、

80分钟 佩利西耶再进一球 1-3.

最后我们被切沃1-3大胜。

我的100场以失败而告终.

战胜我们后切沃登上榜首。
我们目前排名15
果然宝刀未老啊
对阵spezia,我们有信心取胜。
为了轮换,我上了小将hoxha。

四十分钟前我们完全没有进攻一言.. 直到四十二分钟,laurito打进他的处子球 看来我的战术起效了!

83分钟 laurito再进一球 2-0!

这场比赛可以说我们是受到上帝的照顾.. 因为我们整场比赛就四脚射门

比赛最后我们2-0小胜。

本帖子中包含更多资源

x
这场要对阵前意甲中游球队热那亚。。
我们这场的目标是力保平局!

本帖子中包含更多资源

x
沿用上一场的阵容 除了hoxha。

三分钟!!我们奇迹般的进球了! 进球球员是边后卫legrand,这个球完全是模仿上个赛季斯坦科维奇的半场世界波! 对方门将爱德华多在禁区右侧一个大脚将球传到legrand脚下,legrand胎教就射! 进了!1-0!

八分钟,对手扳平了 1-1

对手一直在我们禁区前沿逼抢,所以造成后卫与门将一直倒角,最后对方断球射门得分 1-2

faraoni在八十分钟被红牌罚下,
最后我们1-2惜败。

虽然输了比赛但是legrand的进球堪称经典!

比赛后对方球员炮轰对方教练

本帖子中包含更多资源

x
赛程太可恶了,刚对战完热那亚后三天就要对阵巴里。

本帖子中包含更多资源

x
对阵巴里,我们26分钟tournut打进一球
35分钟succi的射门太刁钻,1-1扳平。

三分钟后 correa利用任意球在三十米处破门!! 2-1!

一分钟后,度普兰破门 3-1!!
刚开场两分钟 亚当再进一球!! 4-1

55分钟 亚当走遍路传中 度普兰再次强点得分! 5-1!!

最后我们5-1大胜!

这场比赛结束后 我们升到联赛第十一位!。

本帖子中包含更多资源

x