楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

楼主升上意甲后看看有没有转播费分成,我用pro patria升上意甲,后来得了意甲冠军,但是一直没有转播费分成,我看论坛里有其他人也这么说,后来我就不玩那个档了
楼主升上意甲后看看有没有转播费分成,我用pro patria升上意甲,后来得了意甲冠军,但是一直没有转播费分成 ...
01013133 发表于 2012-3-3 10:59

10里就没有,我是英冠升英超,新闻里说给转播费了,但财务上没体现
回复 241# 01013133

我现在已经有转播费了, 跟布雷西亚踢赚了50k 意乙
回复  01013133

我现在已经有转播费了, 跟布雷西亚踢赚了50k 意乙
superasian 发表于 2012-3-3 11:29

不是单场分成,那个我有,每年非常少,我说的是意甲赛季开始前的转播费分成,比如米兰得到40M,我升上意甲后连这条消息都没有,财政里也没有体现
球探说他能够成为意甲上最强的前锋,所以就把他钱了
Sadowki

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对阵切塞纳,也是我们的上级球队,门前对手排名联赛第二。

25分钟,第一次被我放在前锋位置上的juliene 一脚世界波凌空抽射破门! 1-0

三十五分钟,对手下底传中头球破门 1-1.

下半场 我换上vokes 与laorito 打双前锋, 六十多分钟,双前锋二过一 然后vokes 一脚大胜打到横梁上 然后进了!! 2-1!!

七十二分钟,对手再次下底传中, 2-2

我们的后卫被对手的速度打爆了。。。

七十五分钟,hurmaci受伤下场,我们没有换人名额了 只好10打11

最后我们保住平局.

我了个x duplan受伤三个月

本帖子中包含更多资源

x
呵呵呵呵呵,希丁克这是肿么了 又被解雇了

本帖子中包含更多资源

x
对阵juve stabia
我们终于大胜 5-1!

罗西在本场比赛里打进他的处子球!

本帖子中包含更多资源

x
前尤文名宿劳德鲁普接手利物浦

本帖子中包含更多资源

x
因莫比莱(淫魔比来)明年下夏天将加盟球队

本帖子中包含更多资源

x
切塞纳居然拿425k共有我的罗西!!!

这个 我实在不好拒绝。

但是我也不想失去这名新星,所以我报价500k 如果切萨那接受纠结收,不接收就算了

本帖子中包含更多资源

x
对阵维琴察,我们毫无压力三比零获胜

本帖子中包含更多资源

x
对阵varese

我们第一轮败给了对手,这次一定要获胜!
首发

九十分钟的比赛,通过罗洒脱上半场一个运气球,我们1-0取胜。

本帖子中包含更多资源

x
再次对阵利沃诺,我们再次不被看好,但我相信球队实力足够大胜。
开场三十三秒!!亚当传给laurito 打进一球 1-0!!

我差, 对手开球 长传射门... 1-1

十分钟 我们利用角球打进一球! 2-1!

十五分钟 对手扳平..

25分钟,对手反超了...

29分钟 我们扳平了! hurmaci处子球

三十四分钟 laurito梅开二度 4-3!!!

41分钟 对手再次扳平!!! wtf!!

下半场开始。

五十五分钟 对手反超...

72分钟 对手在进一球...

82分钟 对手在进一球

最后我们4-7被fk了

比赛后 我不想对比赛惊醒太多的评论 我只是想告诉董事会,你得给我钱!! 我要买后卫!!

mendy 我下定决心清理掉

本帖子中包含更多资源

x
这个比分创造了意乙最高比分

本帖子中包含更多资源

x
对阵热那亚 我们惊人般的3-2小胜。

闹不懂的是 每次我们上半场领先对手两三球后,下半场总会被进很多

本帖子中包含更多资源

x
下一场又要对阵下黑脚球队切沃
    只要我们能够限制佩利西耶,我们就能取得胜利
最后我们4-1大胜切沃,虽然佩利西耶进了一个球,但是我们还是压制了对方

本帖子中包含更多资源

x
对阵spezia 我们3-0轻松获胜

本帖子中包含更多资源

x