楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

竟然在看直播,楼主我也是蒂尼,外加也在玩圣马力诺。。。玩这个队是因为上个档把国籍改成圣马力诺了。。。
回复 281# rafael529

给力! 我直播到本赛季结束就休息。。
回复 282# superasian

哈哈,升级了没?
本场对阵棘手球队小辣椒 莱切。 本场比赛关系到联赛第四名的宝座。我排除目前最强阵容。

度普兰一传一射帮助球队2-1小胜莱切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 283# rafael529

还没踢完呢。。
对阵排名十四的布雷西亚, 因为球队伤病和停赛太多,实在没办法我把青年队的adurjan提了上来打首发前腰。

本场比赛虽然对手排名靠后,但是球队实力还是很强的。

开场十五分钟我们1-0领先,但是对方的进攻太猛烈,六十分钟 对手扳平了比分。

就当我绝望的时候,89分钟 又是juliene。!!!! 绝杀!!

最后我们2-1 小胜

目前我们超越了切沃排名第三! 离第二名还有四分!

本帖子中包含更多资源

x
巴萨通过一场比赛的门票就赚了5.5m!!

本帖子中包含更多资源

x
下一场对阵crotone,希望不要再弱队上失分
开场四分钟,替补边后卫史密斯打进一粒怪异的进球,,还是死角!!!!! 这个球可以申请怪异进球前十了吧!!

24分钟 juliene小角度打门得手 2-0!!

29分钟 grazzini禁区内抽射 3-0!!

36分钟,对手反越位成功 3-1

44分钟对手再进一球  后卫干嘛吃的!

64分钟,对手打进一粒乌龙 4-2!

89分钟 hudec利用任意球头球破门 5-2!

就这样 球队最后以5-2在主场力克对手。

目前我们离热那亚还是有四分的距离。

本帖子中包含更多资源

x
刚刚重新看了一下意乙规则。

目前我和切沃 相差四分,所以我得做好打淘汰赛的准备

本帖子中包含更多资源

x
对阵grosseto,对手是个经常爆冷门的球队,我们需要小心谨慎,
对手两度世界波大的我毫无办法,虽然我们连扳两球,但是对手最后的进球使得我们带着零分回家。

切塞纳升级了

本帖子中包含更多资源

x
ac米兰获得意大利杯冠军!

本帖子中包含更多资源

x
对阵sassualo。

我们3-2小胜对手!

热那亚神奇般的被锡耶纳灌了五个球,现在我们的差距只有三分了!

切塞纳获得了联赛冠军

本帖子中包含更多资源

x

我想说曼联这个转会太诡异了!!!
这个费用不是在侮辱比达尔吗!!

本帖子中包含更多资源

x

本站对战我的上级球队 切塞纳, 本场能拿到一分我就很高兴。
但最后我们竟然3-1大胜!
这个新阵非常给力!

还有 热那亚被albinoleffe1-0击败!
我们超越热那亚拍到第二!!!!

本帖子中包含更多资源

x

队长激励大家最后两轮一定要获胜!

本帖子中包含更多资源

x
会直接升级吗~~~

期待……
倒数第二轮,对阵juve stabia。

这场比赛非同小可 我们排上最强阵容

最后 2-1 小胜!!

发现热那亚0-1被击败!!! 我们在只剩最后一轮的情况下 领先四分 直接升级!!!

本帖子中包含更多资源

x

升级后 各方面 球员 教练 董事会都为我的壮举而骄傲!!

本帖子中包含更多资源

x
最后一场 连连兵,全是替补上场

1-0小胜维琴察

本帖子中包含更多资源

x
年度总结,大部分球员进步很大!尤其是legrand

老佛爷宣布他将退出球坛。

那不勒斯邀请我出任教练,但我刚刚带领圣马力诺升级,我是不会这么就走了的。

本帖子中包含更多资源

x