楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

还有三轮了,注意减压~~~

加油~~~
最后三场比赛 第一场对阵亚历山德拉,去年跟我们同时升入丙一的球队,
没想到在这三场关键的战役前,我们休息了六七个月的右边卫 mengual付出了!!

我认为他将会给我们带来改变!。

对阵亚历山德拉,我们上半场矿工无果。、、、、

可是没想到对方守门员下半场一开始就用了一个蛋疼无比的乌龙给我们进了一球!!

到七十分钟,我准备给主力们休息的时间,所以我撤下了mengual 和 correa。

82分钟 我们再次利用角球打进一球! 2-0

最后比赛结束 我们2-0小胜、

此时我们离榜首只有一分的距离!  而且我们收官战会对战雷吉纳也就是榜首!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
惊奇的发现我们去年的首席射手 38岁的innocenti 居然属性上涨了 呵呵呵呵呵!!!

可以一使啊!!

本帖子中包含更多资源

x
倒数第二场比赛,对阵cittadella,对手有一名实力强劲的前锋,当时攻破了我们得球门,我们去要强力照看他。

虽然大家都看好我,但是我还是有些微许的紧张

十五分钟 亚当冷射得分!! 1-0!

上半场我们1-0领先。

mengual付出后第二次首发打进一球! 2-0!!

七十分钟,果然对方强力前锋perna扳回一球 2-1.

最后我们2-1小胜对手!!

比赛结束后我的主角告诉我这轮比赛榜首雷吉纳被foligno3-1战胜,然后排名的二的benevento被Bassnao1-1逼平!!

我们超越了对手排名榜首! 虽然只领先一分,只要下一场我们战胜雷吉纳就是联赛冠军!

本帖子中包含更多资源

x
最后一轮比赛前我们球队又是喜又是伤。
主力边锋akouzar复出,但是后卫特拉奥雷竟然伤了!!

本帖子中包含更多资源

x
关于联赛冠军头衔的最后一轮即将开始。
比赛前我特地提前两个小时召开大会,给球员们减减压,放松放松,同时又强调了最后一场比赛的重要性,我们一年的工作不就是为了这个冠军吗?

爆棚小组的大师们非常看好我们! 我们怎么能丢脸呢!

球队的首发阵容,最强!

单开一楼进行比赛实况!

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始。
开场七分钟,我们连续获得两个角球, 第二个角球,中场球员把球做给罗西尼,射门!! 达到们住上了!!

没想到十七分钟,后腰fondi受伤下场,我只好患上了纯防守型后腰 fonjock

十九分钟,对方球员kalaa 中场一脚世界波洞穿我方球门... 0-1   此时我们被雷吉纳超了一分 暂时排名第二。

四六分钟 akouzar右路带球突破,到禁区前传球给罗西尼 罗西尼!!! 没进!!!

中场 我们暂时0-1落后。

五十七分钟 替补上场的fonjock 禁区前沿一脚势大力沉的远射 造成对方门将扑救不及 用身体挡入球门!!! 1-1!!!!

我们扳平了!!  此时我们再次重回榜首。

三分钟后!!! 亚当!! 利用个人能力拉开空当,门将扑救不及 2-1!!!

六十五分钟,对手单刀不进!!

七十五分钟,对手在我方禁区前射门打到立柱上! 随后我们立马进行防守反击, 边锋mengual在中场拿球后,一人直捣黄龙 最后一蹴而就!   3-1!!!

九十分钟!! mengual 传中给亚当! 亚当抽射再次破门!! 4-1!!

比赛结束了! 我们4-1大胜雷吉纳!!

本帖子中包含更多资源

x
最后我们4-1战胜雷吉纳, 亚当获得最佳球员!

我们同时或得了135k的奖金

战胜雷吉纳后  我们以四分的微弱优势 获得了丙一联赛的冠军!!!

这是我们历史上第一次冲乙成功! 这是史诗般的胜利!

球员fonjock认为我是球队的灵魂!

所有人都为我感到骄傲!

本帖子中包含更多资源

x
比赛结束后,我得知我们还有两场丙级联赛超级杯的比赛,我们将对阵b组冠军 frosinone。
曼城获得英超冠军,阿森纳足总杯冠军, 马赛法国杯冠军。

本帖子中包含更多资源

x
ac米兰获得意甲冠军。
三连冠

本帖子中包含更多资源

x

评分

蜡笔晨轩 + 5 米兰球迷发来贺电

丙级超级杯的规则是没有球员限制! 于是我派上了一名前来试训的球员

没想到这名十九岁的小将第一场就打进一球!。

最后我们客场3-1大胜对手。

估计杯赛冠军已经十拿九稳了。

本帖子中包含更多资源

x
第二轮我们三比三战平,但是我们以总分6-4获得冠军!

本帖子中包含更多资源

x
今年球队创造了历史最好成绩

亚当当选射手王!

今年我们意想不到的冲乙成功,但明年的比赛会越来越辛苦,感谢大家支持。我们下个赛季再见!

本帖子中包含更多资源

x
亲,就一要求,尽量减少错别字,加油
回复 194# 蜡笔晨轩

那个...我中文比较差... 以后励志绝不出现错别字!
还有感谢支持!
回复  蜡笔晨轩

那个...我中文比较差... 以后励志绝不出现错别字!
还有感谢支持!
superasian 发表于 2012-2-28 12:40

原来是华裔
回复 196# 蜡笔晨轩

其实也不算 几年前来的,能说能写能看书... 就是少有错别字 你懂得...
回复  蜡笔晨轩

其实也不算 几年前来的,能说能写能看书... 就是少有错别字 你懂得...
superasian 发表于 2012-2-28 12:47

给你来个少妇白洁,金麟岂是池中物,少年阿宾什么的,补习下中文
{:em42:}赶紧更新啊。
赶紧更新啊。
孤月痕 发表于 2012-2-28 13:28

他都凌晨更新的,在地球另一边,别催了,乖