楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

过了半个月 董事会发来邮件说他们要注资325k

我们的天要亮了吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛24轮 对阵savona  这场比赛我们两位球员受伤 其中包括scorza上半场达成2-2  下半场均无建树 最后2-2握手言和

赛后ingrao被评为最佳 他五场比赛助功六次

本帖子中包含更多资源

x

对阵valenzana  边后卫balestri打进他的处子球 Ingrao通过两个点球梅开二度 最后4-0大胜valenzana

特拉奥雷与弗兰西斯亚黄牌禁赛

本帖子中包含更多资源

x

东亚四强赛过后 卡马乔召开记者招待会宣布王楚(21岁 梅斯小将)将出任队长一职。 邵佳一在一个小时过后也宣布自己的退役演讲。 看来中国队要改朝换代了。

本帖子中包含更多资源

x

丙级杯对阵mantova  首回合我们3-1小胜 而且亚当打进一粒重要的进球 同样也是他的处子球 对方拿到一个客场进球

随后对阵sambonifacese 我们4-2取胜 adam第一次首发就受伤两个月

本帖子中包含更多资源

x

此后我们在丙级杯的第二回合的较量中我们5-4险胜对手 最后总比分8-5晋级决赛!!

本帖子中包含更多资源

x

下一场联赛被lecco2-2逼平,我们被对方打进一个三十多米的传中...

世界杯亚洲赛区结束 中国被淘汰

终于盈利了 183k

本帖子中包含更多资源

x

踢montichiari 罗西尼再次帽子戏法 3-1大胜

然后对阵Bellaria 罗西尼各种因扎吉式进球 圣马力诺只有一个罗西尼!!

还有我们再次被世界波 最终比分为3-1

本帖子中包含更多资源

x

对阵casale 我们6-1屠杀 对手 scarzo帽子戏法

比赛结束后我们成功升入丙一联赛!我收到了董事会和球迷的表扬!!

本帖子中包含更多资源

x

到了一年一度的新秀提拔 我让助理教练去把有前途的球员都签下来

对阵pro patria 我们一球小胜

丙级杯决赛对阵entella,首回合是在客场 我们希望能够取得一粒宝贵的客场进球因为对手场被罚下一人 所以我们轻松的3-0 战胜对手
第二回合 再次3-0战胜对手!通过杯赛我们赚得了37.6k  董事会球迷和球队传奇同时祝贺我!!
赢了比赛得发给球员奖金! 52k钱出去了 丙级贝后的比赛基本上就变成练兵。

本帖子中包含更多资源

x

踢完santarcangelo之后我们才是真正的冠军

我们同时获得了双冠王的称号!!

此后的几场比赛分别0-0 亚历山得亚  1-1mantova  3-1战胜giacomense  0-1entella   1-2输给treviso

本帖子中包含更多资源

x
其他的主流联赛中 巴萨和曼联各都是双冠王,意甲方面,ac米兰获得了冠军,桑普多利亚毫无悬念的获得了意乙的冠军

本帖子中包含更多资源

x

联赛最后一场对阵buggiano 希望不要龙头蛇尾 最后果然大家没让我失望 我们4-1轻取对手!

这场比赛结束后还有一个什么c2超级杯,我和球迷们都期待着三冠王

第一轮主场1-2败给了对方

新闻表示尤文利物浦在同一天解雇孔蒂与达格利什

然后又在两天后同时宣布希丁克接手尤文 米哈接受利物浦

个人感觉希丁克接受尤文应该是很华丽的一笔,但是米哈就不好说了...

本帖子中包含更多资源

x

客场对阵Catanzaro,对手已经握有两个客场进球!我们要赢得比赛很艰难。刚开始,米尔达再次犯错,对手打进一球!总比分变为3-1 虽然很艰难但是我们在十分钟后获得了点球!! 3-2!!  米尔达!! 米尔达再次犯错!擦! 4-2了

下半场! 罗西尼打进一球!!4-3!! 我们只要再进一个球 就能赢得比赛!! 最后我们两次空门不进。 2-2 总比分4-3输掉了比赛...我决心把米尔达卖掉

比赛后我很生气,一个个找球员谈话,比赛中出现失误的球员我都会进行一一处罚。最严重的处罚就是 卖掉!

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛过后,整个赛季所有的比赛都结束了,罗西尼最佳射手

scorza最佳球员

我在最佳教练的评选上惜败 获得第二

整个赛季所有球员的数据

我带领圣马力诺第一个赛季成功升入意丙,不少球员也都取得了很大的进步,同时也感谢球员们的努力。希望家个赛季能够继续努力,一步一步打破球队的历史! 第一个赛季故事结束 敬请期待 我们的意丙故事!

本帖子中包含更多资源

x

意丙开始,董事会给的初始预算里面没有转会费。

回顾了一下全年的成绩,罗西尼被球迷选为最喜爱的球员。

在夺得双冠之后,我们的声望有了很大的提高

本帖子中包含更多资源

x
有日子没看连载了,新的连载,这帖子关注了,队徽很好看啊!

lz信息里是尤文蜜,头像上可是矿工的球服?

新赛季开始前,我认为还是以升级为目标比较有前途,冠军什么的都是浮云。 我们只有区区31.5k工资和0转会费。。唉!!

但是令我比较兴奋的是,我们的主席看见我辛辛苦苦把球队带到丙一之后,为了奖励我给我提供了一份新的合同!

本帖子中包含更多资源

x