楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

首发,fonkock和罗西尼重新回到首发。

开场几次机会都没把握住,中场0-0

下半场刚开始 魔力巴特头球破门,七分钟后又被扳平.
62分钟 innocenti的处子球 2-1!!

90分钟,阿伯汗的单刀终于进了!!3-1

!!

我和罗西情同手足。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们终于登上了榜首

下场对阵renate

我们被冷落了,但是前景还是很好的

本帖子中包含更多资源

x
终于登上了榜首

不容易啊~
好吧,昨天去开par,今天继续。下一场对阵poggibonsi,我们看来会大胜

我跟对方教练很是有好

我们还是以442出场

唉,最后0-0两队闷平,我们前锋的把握机会能力真是...

裁判漏判!!你是收金表了吗??

本帖子中包含更多资源

x
你的回话有问题,就不该示弱,老好人没有好下场
一般赛后回话我都是直接让助教...

我也在带圣马力诺,已经到意甲了,不知道今年靠这几个老家伙能保级么= =

本帖子中包含更多资源

x
回复 47# wangchang526

非常给力的阵容啊!! 话说你这个队标在那下的?能给个链接吗?
下一场联赛要对阵Poggibonsi论坛里的大神都预测我们会赢。

结果果然不出所料 我们以4-1大胜对手,后卫梅开二度,都是以任意球头球进的、

但是冷我很烦恼的是我们的主力右边锋和中场都被搞伤了!!

本帖子中包含更多资源

x
山一场大胜Poggibonsi之后,我们重新超越   亚历山的呀 登上榜首、下场对阵Savona
数据显示我们会轻松取胜。

但是没想到球迷这么不给面子,是不是天气太冷了??

本帖子中包含更多资源

x
因为上场主力边后卫和边锋被废了,我打算尝试一下这位前锋,看看能不能变成边锋, 爆发速度双16,传中12.

Scorza完爆对方右路!! 他的这粒进球坚定了我把他改到右路信念!

虽说现在还是血红血红的、

六十多分钟我们自己乌龙帮助对手扮成1-1

但是八十多分钟的时候替补擅长的罗西尼一脚射大力沉的射门破门了!!2-1. 最后双方都没有在破门。

基本上全场压着对方打,但是至今两个还是差点儿意思。

Scorza不辜负大家的期望 最佳球员!

本帖子中包含更多资源

x
回复 48# superasian

晚上回来帮你找找吧…我下的是打包的队徽包。刚升上来声望不够…只能先靠老将撑着了。不过话说他们这几个老人要价真低…看来球队声望低也有好处。。。

对阵Valenzana,我们还坐在头把交椅。

基本上没有人看好valenzana。

意大利最新一期的阵容,伽椰子入选! 结拉迪诺没被入选

董事会告诉我球员工资还是微微有点儿多

看来冬季要卖点儿人了

本帖子中包含更多资源

x
回复 52# wangchang526

感谢了!!!!

换了套阵容尝试一下新做的433

没想到第一次换433就给了我一个沉痛的打击。

开场时六分钟,中场球员fonjock不冷静红牌罚下。
但是innocenti在中场快结束前门前的灵巧强点为球队首开纪录。

之后在下半场 Scorza再次立功 2-0!

65分钟,innocenti 助攻阿伯汗破门 3-0!

82分钟,替补上场的罗西尼头球破门 4-0。

赛后 夏季刚刚加盟球队的弗朗西斯亚获得最佳球员  都灵体育报称完全控制了球队的中场

比赛结束后我们的不败纪录继续保持

对于获得红牌的球员我也毫不手软! 罚两周工资!

没闹才是好球员!

本帖子中包含更多资源

x
在继续下一轮比赛前我想先吐下槽,为什吗社区这么卡?? 发的图的位置都变了。。。
不知道是因为家里的网速还是论坛的原因,今天就先到这 明天见!

本帖子中包含更多资源

x

继续开始!
7-1 亚历山的呀创造了最大比分纪录

本周最佳阵容...除了我们两名球外以外全是亚历山大球队的...

下场丙级杯对阵giacomense

我们还是被人看好

但是 我们的主职中场fonjock因为红牌而被追罚两场

本帖子中包含更多资源

x
似乎今天网站部怎么贼啊~~~