楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

回复 19# 三月惊蛰

青训是一定的! 先一步一步来 哈哈
正式比赛终于要开始了 第一场对阵Rimini, 我的攻势足球要第一次展现在世人面前了

要当一名好的主教练就一定不能扣! 该出手的时候就出手,给给钱的时候就给钱,有了钱 才能提升士气是不是~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛前的口水战,你居然说我的阵容薄弱?好吧,明天比赛见。

不管你怎么骂我我都不会生气, 用实力说话

本帖子中包含更多资源

x
回复  蜡笔晨轩

soga 感谢大师指点~~ 你以前也用过这队?
superasian 发表于 2012-2-16 08:50

没用过,但是打过丙2,高中锋很吃香
ioocenti如果能拿下,之前说的那个就可以卖了
比赛由最后我得大胜而告终,4-1 这是我职业生涯一个很好的开头,最为一个职业教头,穿别人的鞋让别人找去才是真谛。
本场比赛分别由罗西尼,特拉奥雷和loiodice打进三球,对方的茶几palazzi打进一粒乌龙球。

本场最大的亮点就是罗西尼这名老将,四粒进球都是由他造成的,很好,买到宝了。

正常压制对方rimini打得水泄不通。

本帖子中包含更多资源

x
今天该睡觉了,明天一大早还上学呢,谢谢各位的关注,明天继续更新。我一般会在北京时间凌晨四五点左右开始,如果作业 学习不忙会每天更新!
明天见!
关注新故事~~~
继续我们的故事,就在丙级杯赛打完后的10天,我们遇到了丙级杯的第二个对手 Renate,

我和赌博公司的同事都相信我们一定会大胜而归的。
我打算继续使用442 菱形战术。

比赛中通过特拉奥雷的角球,还有刚开场对方的乌龙以及乌龙后立马开球对方的失误有abrahim打进一球,最后球队3-0战胜renate
我们在丙级杯上超越了rimini排在了小组第一。

同时在本场比赛里,inocente(以后就管他叫无辜吧)无辜第一次代表本队替补上场。

本帖子中包含更多资源

x
与此同时,因为俱乐部在未来的一年里会主要以442的阵形打,所以我又去人才市场调了个边锋。
以40k的身价买下了弗朗西斯亚,一位阿根廷籍的右边锋,

俱乐部老板给我写email说 今年套票只卖出去了可怜的150套。。。

马上又要打丙级杯了,这次的对手是Sambonifacese

我的目标可不是全身而退!

本帖子中包含更多资源

x

与此同时,因为俱乐部在未来的一年里会主要以442的阵形打,所以我又去人才市场调了个边锋。
以40k的身价买下了弗朗西斯亚,一位阿根廷籍的右边锋,

俱乐部老板给我写email说 今年套票只卖出去了可怜的150套。。。

马上又要打丙级杯了,这次的对手是Sambonifacese

我的目标可不是全身而退!

本帖子中包含更多资源

x
除了让新元弗朗西斯亚,首发基本上没变。

开场两分钟,阿伯汗就在禁区外一脚劲射破门1-0!!

35分钟 特拉奥雷的鱼跃冲顶再次破门!2-0!!

上半场2-0领先后 下半场再接再厉
在78分钟的时候又是通过特拉奥雷的头球3-0领先!

最后本场比赛以3-0结尾。
本场比赛我们押着对对方打的透不过气

我们成功晋级下一轮!

本场最佳球员又是特拉奥雷,但我心里的最佳是新元阿伯汗, 他靠自己的身体素质和技术一次次蹂躏对方的防线,就是临门一脚差点儿意思

本帖子中包含更多资源

x
不错 后排强势插入围观
11-12赛季的夏季转会期结束了,这是我们本赛季夏季的所有买卖

意大利那不勒斯一共花了一千多万 算是意甲的曼城了

本帖子中包含更多资源

x
董事会对我的工作还是很支持的,只不过一上来就亏损,没关系,咱们打比赛挣钱!

居然又是你ramini!!怎么老是你!!我以后见你一次虐你一次

圣马力诺国家队只被荷兰灌了3个球 有前途。

中国队逼平了沙特,继续关注中

圈内各个教练都对我们的升级前景大加赞赏,

除了这个ramini的教练

本帖子中包含更多资源

x
对阵里米尼,因为特拉奥雷有国家比赛,所以我让法国后卫meride顶替他首发,其他没有任何变化

比赛结束 我们5-0大胜里米尼,罗西尼和阿伯汗分别梅开二度,对方后卫进了一个乌龙
本场罗西尼被评为最佳,他身体太硬朗,最后一个球他楞是从后卫脚下抢下

数据分析比赛场面很平均,只是我们把握能力比ramini强

本帖子中包含更多资源

x
阿伯汗的进球同时创造了球队和联赛最快进球

你在队里的地位再次稳固了

本帖子中包含更多资源

x
踢完ramini 下场我们要在丙级杯中对阵santarcangelo,媒体都认为我可以大胜。

圣马力诺果然又被虐了

中国队还是比较给力的,3-1小胜巴基斯坦。

因为罗西尼和fonjock被禁赛,所以我换了一个前锋一个中场

本帖子中包含更多资源

x
比赛开始,上半场两次单刀 阿伯汗都没进 气死我了,中场休息的时候 发现我的一名中场在打酱油...

于是乎我立马把他换下去。
最后比赛0-0结束。

比赛过程中innocenti无限的传给给位球员好球,但给位球员都非常不争气。

在这里要吐吐一下槽。
你们前场4打1 就不能横传一下吗????!!!!!

就会射门!!!
还不进!!!

本帖子中包含更多资源

x
第二场联赛对阵Cuneo

有望破纪录

下一场丙级杯将对阵Salo

本帖子中包含更多资源

x