楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

下一场意大利杯对阵那不勒斯。
面对不可能完成的任务,我们派上了最强阵容。

新援,pardini首发上场

我们对首发

那不勒斯的首发

上半场完全像是那不勒斯的攻防演练。

41分钟,那不勒斯在狂攻之下,利用角球打进我们一球 0-1

69分钟我们再次受到重创 pandiani红牌被罚下。

80分钟 对方后卫campagnaro两站黄牌被罚下。

最后对手也没有进球 我们0-1惜败。

这场比赛可以称之为光荣一战,我们让那不勒斯打的如此被动。

让我兴奋的是 打完这场比赛后,我们获得了434k的奖金!

那不勒斯在意甲积分榜上面的排名让我大吃一惊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看了排名觉得有点遗憾啊~~~
回复 162# a20090702

那不勒斯也就在意大利杯上虐虐我这样的球队...
早上家里网不给力,打了几轮联赛,就直接发个结果

现在三分落后于雷吉纳排名联赛第二

本帖子中包含更多资源

x
话说楼主把ADAM大神弄过来了???
回复 165# Mr_oWeNs

对啊 免签
发个亚当的属性
神峰潘迪亚,赛季有一半时间是在禁赛,打杯赛好用,因为比赛不多
回复 167# 蜡笔晨轩

签了这潘迪亚感觉真心不好用,属性好看但没罗西尼好用
现在我真系无奈了,怎么怎么都不赢。

感觉潘迪亚签的很水,要卖。

中场需要大补。

我们被benevento 0-3 赢了,一下降到积分榜第五名,与第一名差了6分。

本帖子中包含更多资源

x
回复 167# 蜡笔晨轩

亚当现在这个样

本帖子中包含更多资源

x
坐等更新,楼主加油。。。
剧球探反映,这两位中场球员希望于我对签约。

但是这坑爹的工资》。。实在是unaffordable啊...

本帖子中包含更多资源

x
对阵 pro vercelli。

我们上半场进了四个球,这让我们信心十足。

但是下半场的比赛让我惊心胆战,堆放在十五分钟内连进三球...

然后再七十分钟中对手利用点球扳平了...

然后过了一分钟 对手再次进球... 他们反超了...

然后又过了一分钟,pardini替补上场扳平...

最后5-5闷平...

真的 我都不知道该如何平话了...

这帮球员 我真的很生气!!

在积分榜上我们被帕多瓦超了一分 我们排名将到第六!!

本帖子中包含更多资源

x
现在我们的球队越来越像去年的尤文! 踢得毫无斗志! 能在领先四球下被对手反超?!!
我们现在需要的是整理对风,联系战术!
上一场比赛的比分创造了两项纪录,分别是我们球队和丙一联赛的的进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
坐等楼主更新,写得不错。
无数次的失利后我们终于获得了胜利。
面对排名末位的lumezzane,我们2-1小胜。

这场比赛后我发现了一个真理,pardini就是一个废柴球员,每次他以上场,球队就会从优势变为略施。

此时我们与榜首还有四分的差距

本帖子中包含更多资源

x
对阵联赛老莫monza,本想完胜的我竟然被对手逼平。

我已经无力吐槽

在联赛还有四轮的情况下我们与榜首雷吉纳只有三分的差距。

最后这四轮比赛基本上全都是榜首之战非常重要!

本帖子中包含更多资源

x
就在对阵帕多瓦的前几天 我们的主力边前卫 akouzar再次受伤!!!

本帖子中包含更多资源

x
下一场巅峰的对决迎来帕多瓦,我们4-2大胜对手!!

现在距离榜首只有三分的差距了。还有三轮 我们要加油!!

本帖子中包含更多资源

x