楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

果然,开场十分钟对手就利用角球打进我们一求。
37分钟 右边锋mengual边路带球反击,传中 亚当摆开防守 球进了!!我们的第一次射门就取得了进球! 1-1

下半场,对手中场失误,亚当断下球传到mengual脚下,mengual一个曲线球 进了!!2-1!我们反超了! 第二脚射门又近了!

三分钟后,又是亚当,自己突破后一脚射门达到门柱上,然后小因扎吉跟上补射 3-1!!

最后比赛在亚当出色表现下获胜 最终比分为3-0!

从数据分析中我们能看出福贾一直在压着我们打,但是我们的防反太出色了!

最后亚当当选最佳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对阵taranto

40分钟,亚当打进一球! 禁区内断球射门 1-0!

63分钟 tournut进球 2-0!

86分钟 tournut又进一球 3-0!

90分钟,小因扎吉打进一个吊射漂亮! 4-0!

最后我们4-0大胜!

本帖子中包含更多资源

x
对阵spal, 对手在二分钟就被罚下一人!
六分钟,两个边锋配合,一个助攻一个进球 1-0!

三十分钟,亚当主攻小因扎吉再入一球! 2-0!

最后我们再也没进球。 2-0小胜

比赛完之后,董事会通知我我们与trapani签成关联俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
对阵viareggio首发一样。

16分钟,小因扎吉门前捡漏 1-0

36分钟 cesarini禁区里破门 2-0

45分钟我们获得点球,correa破门 3-0

一分钟后,对反后卫传球失误传到小因扎吉脚下, 抬脚便射 梅开二度! 4-0

71分钟,替补上场的亚当门前破门 5-0!

比赛结束 我们5-0大胜,

没想到助攻两球的mengual竟然受伤五个月!坑爹啊!! 五个月!!

本帖子中包含更多资源

x
下一场是丙级杯的第一轮,我们对阵跟我们一起升级的entella,果然我们轻松3-0赢下比赛。,埃斯波西托打入他加盟球队后的第一球。
此时,在联赛积分榜上面,我们以15分与cittadella同分,但是我们以净胜球的优势在积分榜上片名第一

本帖子中包含更多资源

x
联赛第六轮,遇见termana。
以为对手很弱的我派上了许多的替补,可是到23分钟,对手居然率先破门!

38分钟,罗西尼的一个直塞传到脚下akouzar,可惜球没劲。

中场我们0-1落后,
‘更衣室里我大声激励着球员们!! 我们不能败给这支保级队!小伙子们打起精神!

到了七十分钟我们还没有破门,这时候我急了,换上legend 将强边路突破

商场五分钟后,legend受伤下场... 这是我们的换人名额已经用完,无奈只能用10人对战。

九十分钟后 对手利用角球再进一球 我们的平局梦彻底被打破...

最后我们0-2负败...

赛后更让我绝望的是legrand,主力边后卫受伤三个月!!

本帖子中包含更多资源

x
因为队员连连受伤,所以我补了一个边锋,将于一月三号加盟球队。
这一场对阵Bassnao,为了避免上一场比赛的情况重演,我派上最强阵容。

果然,legrand一受伤左边就被打爆了,十二分钟,对手打进一球 0-1

27分钟,又是利用左边,对方再进一球 0-2

40分钟,主力左边锋akouzar也受伤下场...

54分钟因为亚当的突破我们活的一个点球。correa一蹴而就 1-2!

再后来,就没有后来了..我们1-2输了这场比赛。

比赛结束后,我比较关注akouzar的伤势,过了一个小时,队医告诉我他要缺席两到三个月....

这时候我有点儿像解雇队医的冲动。

真是不顺了 什么都不顺!!

本帖子中包含更多资源

x
下两场联赛我们一扫之前的阴影,我们5-0大胜Carpi

然后踢Sorrenton的时候 亚当十五秒打进一球! 然后下半场亚当又打进两球 帽子戏法!再一次5-0大胜

两场大胜后,我们的积分超越了cittadella 排到第一。

本帖子中包含更多资源

x
下一场是丙级杯的比赛,我们将对阵刚刚被我们0-5狂升的spal。 可没想到一直打到加时赛我们都没有进球,只好进入点球大战。
太惊险了!! 我们的球员再发第二个点球的时候踢飞 后来对手没有罚失一个点球。直到最后一轮!!我们的门将立功!扑出对手点球!4-4!

可后来上来的埃斯波西托踢飞,最后对手将点球罚进...

我们被淘汰了...

上赛季的冠军,今年第二轮就出局. 这是多大的侮辱?? 我生气的宣布这周要每天三练!!

本帖子中包含更多资源

x
联赛下一场对阵benevento,赛开始前别人就不看好我们,果然开始三分钟对手利用任意球打进我们一球 28分钟我们又被进一球 0-2

被人灌进两个之后我果断换阵,换成去年主打的433.

然后我们就一直被人攻一直被人功,要不是门将的金手指,我们早被进十个二十个了。

最后,我们还是输了比赛。

数据显示我们各方面都落后于对手

在我们输球的同时,希丁克也被尤文解雇。

本帖子中包含更多资源

x
比赛输了不算什么,但是球员上了可就麻烦了。

这还让我怎么活!!  冬季转会必须得买强援!

本帖子中包含更多资源

x
后边两场比赛的比分分别是0-0和1-0

这个实在是太搞了,就在希丁克刚被解雇后,利物浦也官方宣布米哈被解雇。

随后希丁克就表示愿意接受利物浦。

果然,利物浦请来了希丁克。

本帖子中包含更多资源

x
4-0战胜monza后,我们将迎来历史上最强的一个对手 卡塔尼亚!
赛前还是没人看好我们。

比赛开始 十四分钟,罗西尼禁区内大力抽射造成对方乌龙球! 1-0!!

17分钟 对后再进一个乌龙!! 2-0!!

19分钟 对手打进一球! 2-1

35分钟我们门将失误 进了一粒乌龙 2-2.

35分钟 亚当打进一球!! 3-2!~!

53分钟 cesarini打进一球 4-2@

两分钟后 亚当在打进一球! 5-2!!

最后比赛结束!! 我们赢了!!

我们竟然赢了 我非常的惊喜,我得感谢对方的球员,还有我们自己的球员!!

其实从数据上看,我们各方面都差于卡塔尼亚。

下一场我们对阵那不勒斯!

本帖子中包含更多资源

x
随后我们顺势4-1战胜了劲敌帕多瓦

然后2-2逼平亚历山的呀

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛是关系到联赛的榜首位置。
cittadella,排名联赛第二。

开场十七分钟对手进了两个球,我立马把innocente换下场,换上了边锋弗朗西斯亚。

弗朗西斯亚一上场就给球队带来了灵气,我们在终场前扳回一球。

最后下半场结束前弗朗西斯亚打进扳平比分的一粒进球 最后我们2-2握手言平

本帖子中包含更多资源

x
战胜完联赛最强对手后我竟然3-4败给了雷吉纳。

埃斯波西托的表现不错。

我们需要一个抢尽的左边锋。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会期到了。
我们先是免签了三名球员 分别是前锋pandiani,边锋tiberkanine喝边后卫nicholson

然后球队又与我续约!!

本帖子中包含更多资源

x
杯赛这是咋啦~~~
转会期内的第一场比赛我们1-4败给了foligno

本帖子中包含更多资源

x