楼主: superasian

未来的足球经理 fm12 我们是圣马力诺人!封档三个月 六月份再见!

祝LZ考试顺利 意甲加油
意大利杯第三轮淘汰赛我们对阵诺瓦拉。

帕斯夸托等新援全部上场

没想到本场比赛帕斯夸托和副队长发挥极其出色 4-1大胜!!帕斯夸托一个世界波,一个助攻

下一场我们将对阵莱切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对阵罗马,我们的魔鬼赛程开始了

对阵罗马,本想只带走一分的我们没想到获得了胜利! 3-0!!

cuevas在边路的突破太犀利了! 基本上没人防得住

最后我们3-0大胜!取得开门红!

本帖子中包含更多资源

x
转会窗口结束了,ac米兰花费最多

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛对阵ac米兰,我们希望能够拿到一分!

比赛的过程非常令我满意,但是结果不好,我们1-2落败。

cuevas一如既往的犀利!

比赛过程中我认为裁判哨给我门一个点球,所以我之一了一下裁判,结果可想而知,我受到警告

本帖子中包含更多资源

x
对阵国米,我惊奇的发现首发名单上面麦孔打前锋!!!
后来我醒悟了,原来是前锋麦孔。

和国米的比赛过程我们一直被压着,但是我们竟然打了三个门框!!!

继续努力吧!

本帖子中包含更多资源

x
对阵尤文前夕,我特地来到奥林匹克球场踩点,顺便拜访一下现任主教练Ballardini。
我表示非常尊重他。
对阵尤文的比赛可谓是激情四射!

先是菲利普梅洛禁区前肮脏的铲断竟然只被警告, 随后我们的bovo就用头球打进一球! 1-0

随后 三十七分钟,夸利亚雷拉上演了他的绝活 远射! 对就是远射,他在禁区外三十米左右的一脚射门打在我们的衡量上。

四十分钟,cuevas的突破 分球给暴怒其,然后后者将球传给左边的strestik, strestik打进处子球 2-0!

我们球员半场的表现真是令我惊叹不已,下半场我换上帕斯夸托,看看他对阵老东家的表现如何。

下半场刚开始,cuevas的突破造成利希施泰纳红牌下场!。

48分钟,strestik的巧射滑门而出!!

54分钟,博努奇助攻马特里打进一球 2-1!

65分钟,我们大难不死,夸利亚雷拉的抽射再次打在衡量上面。

于是我立马撤下暴怒其,换上因莫比莱。

66分钟,换人取得成效! 帕斯夸雷助攻cuevas打进一球! 3-1

最后比赛结束,我们成功取得三分。

cuevas毫无疑问,本场的最佳。 造成利希施泰纳的红牌完全是你的功劳,

数据

本帖子中包含更多资源

x
对阵完尤文后的四天我们将迎来尤文的同城对手都灵。
面对都灵,我表示毫无压力。

被都灵在二十分钟的时候进了一个球之后,被压制了其十五分钟我们才由cuevas扳平,没想到随后都灵又反超了。

最后我们1-2败北。

这次比赛否认了我以为弱队可以上替补的概念,看来意甲无弱队啊。

本帖子中包含更多资源

x
四天后我们对阵乌迪内斯,九月的恐怖赛程即将结束。

本帖子中包含更多资源

x
主场对阵乌迪内斯,被对手灌了三个球。
我立马换阵,换球员。 因莫比莱的表现很令我失望。 暴怒其表现不错。

最后我们2-3惜败。 本来帕斯夸托有机会打进扳平球的。

本帖子中包含更多资源

x
新签的一名后腰

作为帕齐恩扎的替补

本帖子中包含更多资源

x
十月份的第一场比赛对阵恩波利、
没想到手一抖,把新援后腰放在了门将的位置上,进入了比赛。

没办法之后看场后立马换门将。

上半场结束的时候我们3-0领先, 帕斯夸托一传一射

下半场我们没有在进球 最后3-0大胜

本场比赛下半场替补出场的因莫比莱再次让我失望。 打算冬季把他租出去

下一场比赛帕斯夸托停赛

你添加经理了?纽卡素怎么是蓝色名字
这是12.20的更新:修复了San Marino在升到意甲之后分不到电视转播费的bug。其实不止圣马力诺,低级球队升意甲都没有
本来想开纽卡阻止亚当转会...  可是董事会确认了...
最近游戏时间太长,所以现在打算封档三个月备战sat,等考完了再重新开始。

感谢大家的支持~~

六月份再见!
......................................
回复  csport

我爸他是德国意大利瑞士来回跑,所以我有一些欧洲冷门球队的衣服 比如巴塞尔等等的  ...
superasian 发表于 2012-2-23 06:44

能不能帮忙带一件国际米兰的球衣呢?最好是波利或者帕齐尼的,详细信息论坛短信我吧。