楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

下一场对阵第22名的“海鸥”,这是一场关系到6分的比赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来我这一场胜利对杯赛有这么大的震撼!
suzukisky 发表于 2013-2-2 11:13

地震···
Risbridger乌龙一摆,全队努力化为乌有……

然后,球队联赛连续11场不胜……
suzukisky 发表于 2013-2-2 12:02

挺住  兄弟!
在我的球队陷入困境的时候,我却意外的收到了一份合同:英冠联赛的哈斯菲尔德邀请我去执教,转会费是9.5M。 ...
suzukisky 发表于 2013-2-2 14:21

有钱的球队哦······纯青训不是无视金钱吗?
   不过我好奇了,为什么降级队伍的教练能获得其他队伍垂青·····
三分梦想落空,球队继续在降级区

本帖子中包含更多资源

x
三分梦想落空,球队继续在降级区
suzukisky 发表于 2013-2-2 15:00

这是转折
经过一个星期的考虑,我还是拒绝了哈斯菲尔德的邀请。因为我实在舍不得这帮我辛辛苦苦培养出来的年轻人们。

本帖子中包含更多资源

x
这是转折
dingjiany 发表于 2013-2-2 15:02

对方也是保级队……我现在不知道是战术的问题还是球员能力的问题了
对方也是保级队……我现在不知道是战术的问题还是球员能力的问题了
suzukisky 发表于 2013-2-2 15:07

心态问题
两位Moss入球,球队在足总杯战胜DOVER,进入下一轮。唉,也只能在这种级别的球队身上找胜利的快感了。

本帖子中包含更多资源

x
2:0领先也还是被对手扳平,小伙子们,你们斗志哪里去了……

本帖子中包含更多资源

x
我滴个神娜,终于赢了。青训小将risbridger全场最佳。

本帖子中包含更多资源

x
二连胜,而且是入了三球,很少看到球队能这样的把握机会。

本帖子中包含更多资源

x
客场惊险的逼平了对手,你看射门数的对比,不是一个档次上的我的球队还被罚下去一个。

本帖子中包含更多资源

x
客场小负,连续两场比赛有人被罚下,看来要注意犯规的尺度了

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯八强赛,面对甲级队,想过输,但没想过全场只有两脚打门,还全部打飞……

本帖子中包含更多资源

x
足总杯吊丝的逆袭啊,连青训三期生Archibald也进球了。为什么我的球队在杯赛表现比联赛好。

本帖子中包含更多资源

x
继续顶一顶HW,白色的传奇。
足总杯第三轮对阵出来了,好了,打完这场比赛可以安心联赛了。

本帖子中包含更多资源

x

由于在过年时候玩了一下,但是存档没有从另外一台机子上拷贝过来,所以这场比赛重新来。

本帖子中包含更多资源

x