楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

我是在国家联赛混了两年 南北的时候刷了个PA108的站桩锋 靠他一年一级升上了英超啊。。。。早知道不手贱看他潜力了 玩的没乐趣了
纯青训,确实需要强大的内心啊,
你休息的时间够长的啊

英乙级我觉得呆个3-4年好一点吧
dingjiany 发表于 2013-3-6 10:46

是啊,所以我也不急着升级,随缘了
我是在国家联赛混了两年 南北的时候刷了个PA108的站桩锋 靠他一年一级升上了英超啊。。。。早知道不手贱看他 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-6 12:25

你这强大到无可匹敌啊,南北联赛都能出108,呵呵
中国又进奥运会了,与巴西分在一组右上角的《时尚·最体育》是啥意思?这是娱乐新闻?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一个入选国家队的球员,Gibson,虽然只是U19.

来看看他的属性,助教评论有英甲的能力

本帖子中包含更多资源

x
今年的19名创造了球队的历史

本赛季球迷最喜欢球员揭晓,那就是:青训一期生——Risbridge!!!

本赛季最佳阵容

本帖子中包含更多资源

x
搬入新球场了,高兴啊

8910个坐席,以后主场上座率可以大大提高了。

本帖子中包含更多资源

x
你这强大到无可匹敌啊,南北联赛都能出108,呵呵
suzukisky 发表于 2013-3-7 16:24

就第一年刷出来一个 后面到乙级之前都没有超过73的 国家联赛的时候青训投入就已经满了

上面那个自由是因为刚刷出来我就让他打比赛了 连学徒合同都没签就上场。。。不信的话看年龄

本帖子中包含更多资源

x
就第一年刷出来一个 后面到乙级之前都没有超过73的 国家联赛的时候青训投入就已经满了

上面那个 ...
zhangjq12345 发表于 2013-3-7 19:06

你这个身价好高啊,是英超的原因吧
你这个身价好高啊,是英超的原因吧
suzukisky 发表于 2013-3-8 11:00

嗯 英超第三年了 平均分挺高的 身价就上去了
下面来看看中国 国奥队的奥运旅程。首战对阵巴西国奥队,0:1,还算过得去

第二场对弱旅新西兰,打了个平手,2:2

最佳球员是个叫“刘定”的,点进去一看,世界级啊

最后,三场积1分,排名第三被淘汰……

本帖子中包含更多资源

x
本赛季升级的赔率,新降级的朴茨茅斯名列前茅,我的赔率是33-1,基本属于升级无望的那种。

本帖子中包含更多资源

x
恒大和巴萨进行了一场友谊赛,新闻史这么报道的:几乎将巴萨逼上绝路。

本帖子中包含更多资源

x
迈罗维斯基,你这是肿么了,吸毒了?父母离异了?

性格变成懒散了……没救了

本帖子中包含更多资源

x
恒大和巴萨进行了一场友谊赛,新闻史这么报道的:几乎将巴萨逼上绝路。
suzukisky 发表于 2013-3-12 12:08

博扬什么时候回去的?
迈罗维斯基,你这是肿么了,吸毒了?父母离异了?

性格变成懒散了……没救了
suzukisky 发表于 2013-3-12 12:21

完了  这个基本费了  放弃吧
这必败啊,就当热身了吧。

本帖子中包含更多资源

x
博扬什么时候回去的?
dingjiany 发表于 2013-3-12 12:51

第一年租借完了就一直在巴萨了,还当主力打来着
开门红啊,开门红,青训小将MOSS和harker建功。

嗯,胜利后,媒体是这么评论我的。我承认,那个,我练了葵花宝典……

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 欲练宝典,必先自宫阿