楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

原来新球场还没踢过正式比赛的?看看能卖出多少张球票

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

球队势头很劲啊,而且竟然打起禁区前短传小配合来了,两个进球及其精彩。一定要录像给大家看flash动画才好。

对了,新球场第一场比赛卖出了3323张球票,球场大了,来看球的球迷还不多啊

本帖子中包含更多资源

x
楼主真是太有毅力了
球队后卫线萎靡不振,最后一刻到手的一分丢掉了。90分钟努力全部化为泡影

本帖子中包含更多资源

x
毅力吖!! 支持!!
还设了是纯青训,不租不买人!加油!
毅力吖!! 支持!!
还设了是纯青训,不租不买人!加油!
yipkan 发表于 2013-3-12 15:02

呵呵,谢谢支持。一定坚持下去,不太监
球队势头很劲啊,而且竟然打起禁区前短传小配合来了,两个进球及其精彩。一定要录像给大家看flash动画才好。 ...
suzukisky 发表于 2013-3-12 13:54

等你的录像阿!!
录像来了,首先是第一个,看harker禁区内回敲,palmer赢球怒射!

再看第二球,守门员发球,一系列精彩的传球,palmer回身一传,ramsey心神领会,后排插上一蹴而就
等你的录像阿!!
dingjiany 发表于 2013-3-13 18:02

录像来了,呵呵
第一个配合很好啊 就是你怎么快进了?
第一个配合很好啊 就是你怎么快进了?
dingjiany 发表于 2013-3-15 19:46

没快进,我知道了,我是用我的比赛速度看的……应该换成正常速度
thomas发挥失常,harker挽救全队,但是还是后防线表现最好

先锋优胜杯抽到了北安普顿,还好是主场,拿下应该不成问题

对方控球率和巴萨差不多,我想胜利都难啊

本帖子中包含更多资源

x
录像来了,首先是第一个,看harker禁区内回敲,palmer赢球怒射!

再看第二球,守门员发球,一系列精彩的 ...
suzukisky 发表于 2013-3-15 18:51

青训球员的默契啊~
一个月了,楼主来更新不?
纯青训。。感觉还真不是一般难..特别是青训本来就不好的地区
LZ太监了。。。。。。。。。。。