楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

连续拿了几场最佳之后,risbridge获得了月度最佳球员。球队的第一批青训果实已经开始成熟起来了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知不觉迎来了指教的第200场比赛

好吧,200战没能获胜
suzukisky 发表于 2013-2-28 15:12

还输球了··
财政竟然还有几百K的盈余,应该是足总杯带来的收益

本帖子中包含更多资源

x
客场又一次输球,输球不可怕,可怕的是…………

可怕的是主力门将受伤…………

本帖子中包含更多资源

x
主力门将受伤,只好派上新升上球队的青训小将Nott,平局不错了

Nott联赛首秀,还算合格

大将RYAN受伤……

本帖子中包含更多资源

x
年轻球员的成长需要付出代价,Nott第二场便来了一个乌龙球

本帖子中包含更多资源

x
给Nott继续交学费,客场0:3失利

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛换了门将,“大师”master租借返回球队后首次上场。2:1获胜

本帖子中包含更多资源

x
时间过得好快,又到了一年一度出小牛的时候了

看看今年的评分,4星以上的有5人,门将1人,后卫1人,中场2人,边路1人,配置很合理,不错

来看看教练们推荐的这个人吧
身体素质第一次没有出现红色的,强壮8已经是我小牛里最高的了。
值得培养。

本帖子中包含更多资源

x
感觉青训大多只有前锋才能拿的出手
继续介绍下这一批新出来的小将四星半的中场,精神属性一般,团队合作和工作投入合格,作为一个后腰和后卫来说强壮低了些,要继续撸

四星的边锋hamer,身体除了加速和速度外惨不忍睹,想象力和无球跑合格了,撸撸身体和技术就能成大器。

四星的中后卫webb,工作投入、侵略性、勇敢合格,弹跳非常出色,强壮不行。

四星门将wood木头,悲剧的出击,悲剧的神经指数,要成才,难啊

本帖子中包含更多资源

x
一场惊险刺激的对攻大战,青训三期生moss入球。

本帖子中包含更多资源

x
升级无望,降级无忧,所以,大胆的派年轻球员上场,才入队的gibson和wbb完成首秀。

于是,闷平。

本帖子中包含更多资源

x
看到球队财政有盈余,要求改善青训设施,顺利通过。

本帖子中包含更多资源

x
为了培养年轻球员,失利也是值得的。

本帖子中包含更多资源

x
很久没有这么扬眉吐气的胜利了,4:0!!而且是在一半球员是青训小将的情况下完成的

来看看这场比赛的阵容吧,有5人是从青训营里出来的,门将nott,后卫risbridge,后腰hibbert,中场moss,前锋harker,包括后来换上的holt。
小将们已经成长起来了

本帖子中包含更多资源

x
再次失利,没关系,基本已经保级了

本帖子中包含更多资源

x
crew拿到了乙级联赛的冠军,成功升级。

联赛的最后三场比赛,全部大比分失利……看来年轻球员的成长还有漫漫长路啊

本帖子中包含更多资源

x
本赛季财政,还不错嘛,有盈余

董事会和球迷对球队的满意度,董事会对我还是蛮有信心的,但是球迷对比赛不买帐啊,各种大比分输球,确实很难让人满意。

球队赛季末的训练报告,两个moss,harker,roberts,foster成长迅速,球队的将来就靠你们了

本帖子中包含更多资源

x
你休息的时间够长的啊

英乙级我觉得呆个3-4年好一点吧