楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

主场伤停补时绝杀对手,进球的是下半场替换上场的harker,不枉我对他的信任啊

足总优胜杯的决赛就要开始了,两个吊丝队互撸,都是建队以来第一次进杯赛决赛。不过一个是17年,一个是131年,还是林肯城比较悲剧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 194# suzukisky

怎么看怎么像是曼联。。   巴萨输的是曼联吧~  我也喜欢巴萨。不是从梅西牛逼了才喜欢巴萨的。对巴萨的爱是从小罗开始的~
每次都是看你的帖子才有了坚持LLM的毅力
回复  suzukisky

怎么看怎么像是曼联。。   巴萨输的是曼联吧~  我也喜欢巴萨。不是从梅西牛逼了才 ...
zhuyingzhezhi 发表于 2013-1-23 22:13

输的是切尔西,呵呵,在梅西成名前,我就喜欢巴萨了,那个时代有罗纳尔多
决赛对阵的是林肯城,在我的严防死守下,球队以1:0取胜,赢得了球队历史上第一个冠军!看看我最后的阵型,几乎有10个人在参与防守。

拿到冠军后,也许是还沉浸在夺冠的喜悦中,球队的战绩开始下滑,1:1,0:2,1:2,1平2负,已经三场没有获胜了,好在竞争对手的战绩也不佳,在倒数第三轮过后,我依旧以2分的优势留在第二位。

队里的多面手taggart这个赛季结束后就要退役了,他的教练属性还不错,但是只肯当球探,唉,没办法,签成球探加球员吧。

Taggart当球探后,给我推荐了一个在野球员,那属性,真叫人流口水,是曼城的青训,而且还肯来我的球队。
可惜我是纯青训,不然,肯定马上拿下……

这个人有人认识吗?应该在低级别联赛是大神了吧?

本帖子中包含更多资源

x
回复 205# suzukisky

好阵型啊  你这个一个楼层的内容还真丰富!

恭喜夺冠
回复 6# suzukisky

好有爱的阵型,喜欢!巴萨球迷都有一颗进攻的心,支持!呵呵,对了,我也是巴萨球迷!
教练推荐了斯科尔斯做教练,这下球队的体能训练有着落了……
suzukisky 发表于 2013-1-17 20:35

哇,你的教练好给力,斯科尔斯都给你推荐来了
回复 205# suzukisky

恭喜杯赛夺冠!我现在刚升到甲级,但杯赛一直都不敢过问,杯赛我全是上预备队的,不然队伍实在难以应付联赛,以至于现在穷得叮当响

好阵型啊  你这个一个楼层的内容还真丰富!

恭喜夺冠
dingjiany 发表于 2013-1-24 13:22
呵呵,谢谢捧场。你的经理故事也很精彩啊。

恭喜杯赛夺冠!我现在刚升到甲级,但杯赛一直都不敢过问,杯赛我全是上预备队的 ...
parknight 发表于 2013-1-24 13:46

我反正是光脚的不怕穿鞋的,打成什么样是什么样。球队都是青训,能力都差不多。

联赛继续不胜,也不管了,能保住附加赛资格就可以。

终于在最后一场联赛战胜了排名第五的林肯城。

最后的排名情况,林肯失利后,悲剧的拿到了第六无缘附加赛资格。

附加赛的对手是第四的cheltenham,昵称:知更鸟。

对手主力前锋和后卫停赛,你这只知更鸟看来要被我的雄鹰吃掉罗。

第一场客场被0:1干掉,没关系,还有主场,多的是机会翻盘。

哈哈,主场3:1,总比分3:2逆转对手,顺利进入附加赛决赛。

球队上座率又刷新高,4500了。

决赛的对手是Luton,排名第五的,黑五球队想要逆天?这是不能接受的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 210# suzukisky

谈不上了,更多的是给自己的记录  而已 。  耐得住寂寞就是LLMer的特点
决赛比想象的要艰苦.上半场没出几次精彩镜头,但是在半场快结束时,对方左边路一个传中,右路包抄破门,让我郁闷到极点.
于是,左右两边全部改为边锋加进攻.猛攻了半场也没见效,眼看时间就要到90分钟,对方鬼使神差的给我送了个点球,中场大将一蹴而就.
然后,加时赛开始.
下半场换上的二期青训生rowan moss长途奔袭,攻入一粒精彩入球,我欣喜若狂.
撑到了120分钟,眼看比赛就要结束了,对方又入一球,我看傻了眼.
好吧,至少还有点球大战,点球我还没输过呢.
这还没完!!!
121分钟时,只见后场一个长传,palmer头球往后一蹭,对方中后卫犯下严重失误,漏球了.
直见Jones拍马插上,丝毫不拒绝这份大礼,在他最需要发挥的时候,进球了^_^
说实话,第一次打这么惊心动魄的比赛.

看看统计数据,除了控球率,其他数据都在对方之上.

Jones本场最佳,助攻2个,进球1个.

来看看这位三朝元老的数据,射门只有7,不及格;镇定9,不及格;无球跑12,比较亮;工作投入13,大亮.
就是这样的前锋,是我队内这赛季的最佳射手.

升级到乙级了!!!

发财了!!!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季球员的训练总结:
Thomas是球队一开始就有的,现在是主力门将。
foster是青训一期生,手榴弹界外球的缔造者。
Ryan是现在球队里属性最耀眼的明星。
rowan moss是青训二期生,现在是左路的主力。
risbridger是青训一期生,现在是主力中后卫。
青训小将们已经慢慢成长起来了。

来看看本赛季球员们的总体表现吧:

最佳射手Jones,17球,palmer以12球紧随其后,共有18个球员有进球,队内的锋线攻击力并不是很强,火力点比较分散。
pears评分全队最高,是球队后防线上的定海神针,并且有五个进球。这五个球基本上与foster的手榴弹界外球有关。

本帖子中包含更多资源

x
什么???我没看错吧,竟然要修建新球场?
这老板也太能花钱了吧,才升上乙级就乱来。
一花就是8M……还好,我不需要买球员,不然会被活活气死。

本帖子中包含更多资源

x
最佳教练评选,我只排到了第三,甚至不敌联赛排名第7的Chester主教练,好吧,就是业余爱好者的代价吗?

本帖子中包含更多资源

x
这真的不是我干的……俱乐部没经过我同意就偷偷找了关联俱乐部。不过看在每年有钱的份上,就不多说了。

本帖子中包含更多资源

x
看到这个,我菊花一紧,我任何球员都没引进,准备保级,菠菜公司竟然说我能晋级……那个,我刚起床,来打个酱油,牙还没刷呢。

本帖子中包含更多资源

x
每个月都在盈利,还想卖球队啊?还不是你们董事会乱建球队造成的。

本帖子中包含更多资源

x