楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

客场二连胜,还是1:0,青训二期生harker助攻,palmer进球,青训球员继续大放异彩

harker现在的属性,出了无球跑之外,乏善可陈,尤其是身体很差,要继续撸
回复 161# suzukisky

突然觉得你可以利用昵称在每个人的名字后面加上数字,比如0是开档有的球员,1是第一期青训,2是第二期青训,以此类推。等到七八个赛季后的球队阵容,看数字我相信会很有意思
回复  suzukisky

突然觉得你可以利用昵称在每个人的名字后面加上数字,比如0是开档有的球员,1是第一期 ...
穷且益坚 发表于 2013-1-14 11:56

嗯,这个方法不错。我也正准备在后面重点介绍青训球员的表现和培养情况,玩青训就是要让大家感觉不一样,呵呵

通过两回合的重赛,艰难在足总优胜杯第一轮干掉了对手。
然后足总杯第二轮主场输掉比赛,也好,减少球队的比赛负担

这是第几个1:0了?不过,总算是赢了。还有,青训二期生hanker又进球了
电视台要对我的比赛进行转播了,破天荒第一次啊。
在客场不占优势,控球率只有38%的基础上,仍然1:0小胜。
青训二期生Hanker继续发威,1球搞定对手,足总优胜杯晋级第三轮。

但是这场比赛付出了Hutchison红牌罚下和ramsey受伤1个月的代价

青训二期生,进攻型边后卫Ross助攻,逼平对手。

不知不觉,在联赛的不败纪录达到了7场

而后方中坚Pearce的出场纪录达到破纪录的229场
面对上赛季南北区的兄弟,foster送出助攻,又一个1:0,。pearce虽然被罚下,但是苦苦守住了胜利。

这个月是球队的破纪录月,又一个纪录被打破,球场上座率达新高。
主场平或者负已经成了家常便饭了……
年末的最后 两场比赛,两个2:1,拿到6分,给2014年下了一个很好的总结。

来看一下这两个月的比赛战绩,好多1和0啊,这是来到了2进制的世界吗?果然,我的球队防守现在还不错啊……
2014年结束了,来看一下我们的排名,矮油,不得了,竟然排到第二了……这是事先没有想到的,赛季前的预测是保级……这个赛季有希望升级吗?
由于战绩出色,财政也开始盈利了,董事会给了我一次改变目标的机会,还给了14K的转会费,虽然转会费对我来说灭有啥用处。
2014金球奖和世界最佳球员揭晓,梅西继续蝉联,这是妖怪啊

凭借着一连串的1和0,我也拿到了2014年最后一个月的最佳教练
教练发来报告,青训1期生后卫Risbridge的进步很大

来看看数值,一片大绿啊,尤其是强壮已经撸上来了
HAVANT&W,再接再励!