楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

又一场胜利!积分榜继续上升中,并列第四了
客场险胜,现在球队与第三名同分。
又一场胜利,球队已经9场不败了
一场无奈的平局
球队士气爆棚,继续着胜利

然后,打破了6场不丢球的记录
palmer的两粒进球让球队登上了榜首!!!

现在的积分情况,我与第二名同是57分,第3、4、5名分别是56、55、54,竞争很激烈啊
面对联赛第四名maidenhead的挑战,无奈的以平局告终,让出了榜首位置。
又是一年3月12到,刷小牛的日子来了!
这一年运气不错,有一个马上就可以上场打比赛的左边后卫。有一个问题就是,我球队随出的青年球员强壮普遍在5以下,这个与我球队什么属性有关?

来看看我的左后卫,强壮还需要强撸一下
正像新闻里描述的,这场比赛的两个进球都是 运气球,第一个球甚至目测在60米以外……
又一场胜利,在联赛还剩5轮的情况下,排名第二了

来分析下现在的情况,联赛还有5轮,我后面的比赛是2主3客,其中两场客场对阵的是联赛第一和第三,这是两场关键战役,如果能拿下这两场,基本上能保证冠军,直接升级了。
面对联赛第三的Beth,球队打出了气势,中后卫page利用守门员的失误后场吊进球门,然后kabba中路包抄锁定胜局。球队暂时登顶!
倒数第四场,首先看foster的手榴弹界外球让page先下一城,然后nanetti接foster的右路传中得分,最后由ramsey中路取得进球。foster本场最佳!!这是我队上赛季青训系统培养出来的一员!
联赛倒数第三轮,3:0大胜对手,目前积分82分,第二名积分78分。如果能在下一轮逼平第二名Boreham Wood,我将稳获冠军!!!

这关键的一战正好是我的第100场联赛,这意味着什么吗?
控球率只有39%,但是最后获得胜利的却是我!
冠军!升级!

最终的成绩,我和第五名NewPort携手升级,这不得不说是个奇迹啊。

来做个小结。下面是球员全赛季的表现,前锋表现较上赛季有较大提升,三大前锋进球数相差不大,共打进38个球。
全队得分最高的还是pearce,7.31分。上赛季青训foster已经能够在右路占据一席之地,平均分虽然只有6.96分,但是,最后几场比赛,他的助攻和进球给球队带来了不小的帮助。

凭借出色的战绩,拿到了南北联赛赛季最佳教练!我的第一个个人荣誉。
我好奇你现在财政状况如何
恭喜楼主夺冠了,纯青训真心不容易啊
重赛派上了神秘前锋,搞定对手,嘿嘿

看看,这个就是我的神秘前锋,利用他风一般的速度为我打开胜利之 ...
suzukisky 发表于 2012-12-13 21:56

速度、无球跑都不错,打南北应该主力吧。可惜23岁了,如果17-18岁就更值得考虑培养了