FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

从玩CM开始,就想开一支低级别联赛纯青训的球队,将她带成传奇球队,但一直没有勇气。直到看了swkqx 的帖子,纯青训打到英超,也让我来了感觉,决定开始这一艰巨的挑战。

我的LLM规则:
1. 不作弊,不S/L
2. 不使用球探工具
3. 开启属性隐藏
4. 纯青训,不买任何非青训球员(买回青训球员除外)

5.不从其他球队租借球员
6.在野身份开档,经历为“业余足球爱好者”

我的目标:
顶级联赛夺冠!

学习dingjiany,在顶楼弄个大事记。
大事记:
时间 联赛级别 球队 成绩 优秀青训生
第一赛季:2012-2013 英格兰南北地区联赛南区 Havant 联赛第四 Risbridger(后卫),Foster(边锋),Hibbert(后卫)
第二赛季:
2013-2014
  英格兰南北地区联赛南区  Havant 联赛第一升级 Moss(边后卫),Harker(前锋),Roberts(前锋)
第三赛季:2014-2015 英格兰国家联赛 Havant 联赛第三,附加赛升级;足总优胜杯冠军 Nott(门将),Hollis(射手),Archibald(射手),Rutherford(射手)
第四赛季:2015-2016 英格兰乙级联赛 Havant 联赛第十九名;联赛杯第一轮被淘汰;足总杯第三轮被淘汰Wood(门将);Holt(中场);Gibson(后腰);Hamer(边锋);Webb(后卫)

评分

xzzsmallsnake + 2 加油!
dingjiany + 5 支持
zhchx0327 + 6 + 6 原创内容

顺带说一句,我的更新可能会比较慢,请各位谅解。

选择的联赛,四大联赛的最低级别:

个人信息,业余足球爱好者,生日选择的1970年是为了出自己的儿子:

以在野身份开始:

进入游戏后,发现有5支球队可以申请主教练,布莱克本是英冠,Bournemouth是甲级,不符合我的LLM规则,因此只向下面三只球队发了执教申请

好吧,除了havent都拒绝了我的申请,到了7月26日,多出来一支西丙的西班牙人B队

终于,havant & waterlooville这支英格兰南北联赛球队向我伸出了橄榄枝,果然作为业余足球爱好者,我只能执教最低级别联赛么?

像我这样的业余教练还呢个有什么选择呢,当然想都不想就同意了啊!
俱乐部概况

非常年青的球队,建立时间是1998年,差两年就是“00“后了,去年的战绩是第19名,这个也算是联赛的下游球队了
球队容量为4500人,642个座位,青训设施都是基本的,看来需要加大青训的投入啊。

球队的主场,虽然座席不多,却将俱乐部的英文缩写排列了出来,很有赶脚!

签约时,董事会也没提啥要求,不过我自己加了一条:“充分利用俱乐部的青训系统”

因为是1998年成立的,所以,这个俱乐部没啥值得可歌可泣的历史,唯一的冠军是1999年南英格兰区联赛东部组冠军,应该是比较低级别的联赛了……

先来看看球队里我认为的几个核心
守门员:

后卫:

中场:

前锋:

一线队总共才18个人,伤了两个,这下正好主力加5个替补,太有难度了,于是准备去预备队里挑点人……一看,傻眼了,只有两个不是灰人
好吧,拉上一线队吧

评分

asenjo + 1 我也试着玩了这队,开档没有主教练的队。蛋 ...

支持更新~~~
哈万特和滑铁卢村,这村08年足总杯差点干翻利物浦啊,永妹帽子戏法才过关啊
支持,加油。{:em01:}
根据自己对球员能力的分析,自建了个3-5-2战术

球队赛季前的友谊赛,战绩还不错,不过前两场不是我打的……

球队的板凳深度实在太差了,于是,向董事会要求梯队培养

但是,意料之中,董事会拒绝了,于是我摆出了强硬的态度,让董事会认识到不提高投入,球队就没有进步

终于,迎来了菜鸟教头的第一场联赛!!
好吧,两支球队互送愚蠢的乌龙球大礼,我这边送乌龙的是守门员……好吧,thomas,你下一场是替补了!!!

第二场联赛,客场迎来大胜!!!我的球队占据了场上的绝对优势。

大喜之后是大悲……球队连续两场在最后时刻被绝杀,2连败……

第五场的对手是staines,媒体预测我会败,但是我看了对方的战绩,竟然联赛还未尝胜绩,好,我的机会来了
对方的赛程

果然,在我大胆的战术下,球队客场大胜

带着良好的状态主场对阵hayes,本来期待一场胜利,但是,又是在最后时刻,被点杀
看看我的射门次数,前锋浪费了无数的单刀机会啊,光门框就打了两次

第七场是主场,以为能获得一场连胜,开局也确实不错,jones第34分钟先入一球,但是,守门员的低级失误断送了正常比赛
主力前锋Jones伤停8周!!

第八场客场全场压制对手,但是当家射手的伤停影响了锋线,11脚射门无一中的。

足总杯抽到好签,低级别联赛队伍,球队期待反弹啊

好吧,竟然输了,,专心打联赛吧……

顺带把主力后卫也伤了,这还怎么打啊
Jones受伤后,已经4场未进球了

球队排名也来到了降级的边缘…………

球队队员们还要求召开了紧急会议

迎来了联赛最后一名,我连续不胜的记录要终结了……

而且Jones还适时复出了,这预示了我的胜利吗?
果然,Jones为我打开胜利之门

Jones复出后,给我们带来了3胜1平

然后迎来了足总优胜者杯,一场酣畅淋漓的大胜啊

不容易啊,首个四连胜
过来围观一下{:em44:}
尾随老乡swkqx
我去 ,,,我FM11版本带这队了,2040年前终于有了以我名字命名的球场。
LZ 咱都是村长
我去 ,,,我FM11版本带这队了,2040年前终于有了以我名字命名的球场。
LZ 咱都是村长
irobbie 发表于 2012-12-13 09:33

2040年,这得有多大的毅力啊。向你学习啊。
足总优胜者杯第二轮,遇到国家联赛队伍,惊险保平
3天后重赛,我队球迷竟然希望球队在客场踏平对手,这得有多大的自信啊
球迷们的愿望竟然成真了,1:1客场逼平对手后,点杀对方,守门员连扑3个点球!!
接下来的联赛,因为主力前锋和中场上一场拼的比较凶,体力无法维持,下场休息,被对方偷得一场胜利
主场3:1干掉对手,获得一场大胜。感觉现在球员对阵型的熟悉程度已经很高了。
Ramsey客场发威,连入两球,其中第二球还是非常有想象力的挑射,我终于没看错你
足总优胜者杯第二轮,面对北区的奥克斯福德,原本以为可以轻松获胜,谁知道,全场11脚打门,没进一个……这下要去客场受虐了