楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

新年的第一场比赛时对阵联赛第一,媒体竟然预测我能客场获胜,疯了么?

0:1落败,但是好歹输的不多
足总优胜杯第三轮,3:0干翻南北联赛队伍,顺利晋级
HAVANT&W,再接再励!
最大数据库 发表于 2013-1-16 15:05

看来你也喜欢看行尸走肉,握爪
青训二期生harker继续进球

然后是一场郁闷的平局
足总优胜杯半决赛没能抽到好签,对阵联赛的竞争对手Luton队,看来有一场恶战了
一场手榴弹界外球大赛,先是foster手榴弹界外球助攻,然后foster右路包抄入球,3分钟后harris再入一球,上半场3:0,可下半场球队的表现完全像换了个队伍,被踢进去两个,其中一个又是手榴弹界外球。最后,foster本场最佳。
近来球队的后防线不稳定,很久没被人干进去3个了…………

又是foster,又是手榴弹界外球……,1:0足矣

这场的上座率又上了新高。
球队里的大牌开始蠢蠢欲动了,Ryan提出想去大俱乐部……但是被我好言相劝,暂时稳定了情绪。

看看Ryan的数据,已经是英乙的水平了,难怪他想走啊。
看来你也喜欢看行尸走肉,握爪
suzukisky 发表于 2013-1-16 19:24

今年2月才能看咯。回握!
足总优胜杯半决赛第一场,面对强大的luton队,小负,看来主场有机会了。
教练推荐了斯科尔斯做教练,这下球队的体能训练有着落了……

足总优胜杯第二轮,虽然压着luton 打,但是90分钟只是靠foster的手榴弹界外球将比分扳平。然后30分钟补时毫无建树。然后,点球淘汰Luton,那一刻我真的跳了起来!!!

这场比赛胜利后,球队获得了开档以来最大的一笔收入

然后,球队上座率也达到新高,3476,哈哈
联赛继续高奏凯歌,2:0客场干掉对手。

因为我选择喜欢的球队是巴塞罗那,突然收到一条让人震惊的消息,巴萨冠军杯客场0:7输给切尔西……巴萨,你这是肿么了!!!
LZ加油,你怎么打着打着,变到挑战模式的皮肤去了?
支持。。。。
LZ加油,你怎么打着打着,变到挑战模式的皮肤去了?
sonyfm 发表于 2013-1-18 20:24

因为不能买球员,每年都 看着那几个老面孔,快吐了……不换个皮肤,审美疲劳啊
联赛又碰到Luton,凭借foster的三个助攻,4:2搞定对手,4个进球中,foster助攻两个手榴弹界外球,然后foster和Ross各助攻一个边路传中。我队边路已经被青训小将占据主力位置。

看看这场比赛的数据,没有foster的手榴弹界外球助攻,是没有这场比赛的胜利的。

经过这场比赛,我牢牢占据了联赛积分榜第二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大胜luton之后,连续两个客场,球队都没能发挥出色,拿到两场平局,无奈。

本帖子中包含更多资源

x
又到了3月12日,一年一度刷小牛的时间。好像今年的小牛不怎么样嘛。不管了,2星以上的全部签合同。

教练推荐的是这个守门员,潜力评分为3星,接球和手控球比较差,要使劲撸。

这个中场的精神属性真的让人流口水啊,关键是马上就可以战了。好好培养他。

然后还有个后卫也不错,防守站位和强壮还得好好练练,还算不错的苗子。

本帖子中包含更多资源

x