楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

HAVANT&W,我很喜欢的低级别球队之一,球队不错,很好,加油!
我好奇你现在财政状况如何
穷且益坚 发表于 2013-1-2 02:05

财政情况请看下面的图,这个是第二个赛季完了之后的情况。
回复 122# suzukisky

谢谢
进入国家联赛,终于成为职业俱乐部了!
第三个赛季开始了,来看看我现在的阵容吧

各个位置还算充足,不知道能不能经受国家联赛的考验。
然后来看看两年前那些追风少年们现在的英姿吧。
门将Tomas,看星星差不多练满了,但是那悲剧的出击让我总是不放心,而且拿长传球经常脱手。这个赛季还是要选择继续信任他。

Ryan,多面手,属性已经很华丽了,两个赛季以来,一直是我中场的核心。

Hutchison,后腰老将,属性分配得很好,后腰这个位置雷打不动的主力。这个赛季可能会将他调整到中场。
Palmer,身体属性极为出色,这个赛季仍旧要靠他摧城拔寨

Risbridger,第一个赛季出来的小牛,强壮开始只有4,现在已经撸到8了,是后防线上着力培养的球员。

Foster,同样是第一个赛季出来的,看中他的速度和界外球,可是感觉成长的速度较慢,作为边锋,技术上需要更加提高。
回复 126# suzukisky

祝你的青训营早日刷个门将出来
再加一个Jones,作为低级别联赛,无球跑动达到了12,其他数值也不差,这个赛季也要期待他的表现。
新赛季的友谊赛,球队表现优异,现在的阵型让球员们的磨合度达到了最高。
回复  suzukisky

祝你的青训营早日刷个门将出来
穷且益坚 发表于 2013-1-4 23:38

两年了,确实没有出什么好门将。谢你的吉言,愿这个赛季出好门将,呵呵
联赛第一场比赛,主场大胜,迎来开门红。
有队伍想租借我的Foester,这可不行,果断拒绝。
第二场比赛面对上赛季地区联赛的兄弟,本以为有机会,却遗憾的0:1小败。

第三场又是客场,但是小伙子们打得风生水起,2:1力克对手
瞟了一眼积分榜,发现第二轮战胜我的地区联赛兄弟队3战全胜,排名第一了……
再看他的战绩,友谊赛1胜3败,然后联赛3连胜,还一球未丢,真是不可思议啊
第四轮一场0:0的平局,乏善可陈。
第五轮调整了几个人的位置,将Ramsey从中路移到右路,将Hutchison从后腰移到中场,收到奇效,3:1 获胜,而且全场命中率很高。
纯支持
自虐啊 自虐啊
如此多的射门,还是没能获得进球,输掉球赛让我无可奈何。
LZ快点更新啊~ 以后我常来看常来学习啊!
有个问题,你球队纯青训那球队性格是什么?
据说纯青训有隐藏加成啊