楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

回复 13# suzukisky

我没有遵循LLM规则,惭愧 {:em68:}
介绍门将的图片贴错了,新连载,必须关注。
回复 22# 三月惊蛰

呵呵,谢谢指正,已经更正了。感谢你的关注。
重赛派上了神秘前锋,搞定对手,嘿嘿

看看,这个就是我的神秘前锋,利用他风一般的速度为我打开胜利之门
好吧,因为球场积水,下场联赛推迟……
一场丑陋的胜利,不过,好歹胜利了……
下一场的对手是联赛领头羊Eastleigh,队里竟然有N个租借来的球员,难怪能拿榜首,恩,相对我我等不买不租的吊丝队伍来说,他就是个流氓
屋漏偏逢连夜雨,竟然有两个主力停赛,加上两个病号,这下连对应位置的替补都没有了。怎么打……
无人可用的我,连最熟悉的阵型都换了,输是情理之中,只输了一个算我运气还不错
来到了新年的一年,给我的球队来个半年盘点吧
首先看看战绩

排名第10名,离升级区还有7分的差距,如果下半年能够保持健康的主力阵容,还是有希望的,但是想让球员不受伤,只能听天由命了。
再来看看我的爱将们,经过了半年,我心目中的核心已经发生了变化。
门将,已经换成了masters”大师“,原来我寄予厚望的年轻门将在第一场就送出乌龙,让我对他失望透顶。

后卫Pearce,团队合作和工作投入,不错的身体,保证了这名后卫每场都能拿高分

后腰,我的中场绞肉机,场均抢断6次,是我三后卫前的一道铁闸。

前锋Jones,在他受伤的日子,我的球队无比的煎熬。
知道我现在最期待什么吗?期待3月,期待刷小牛的日子!!
我不指望刷出什么牛人,我只希望刷出一批的替补,现在的球队实在是捉襟见肘啊
英格兰比赛太多,对阵容深度的要求太高
支持LLM~~~~
我第一个赛季也是带这支队伍,专打头球,每场头球成功率都在85%上下,传统的442阵形,最后附加赛升级。
新年第一场联赛,缺兵少将的球队无奈迎来一场平局
回复 34# 七竹居主人

球队的伤病让我不能保持最佳的竞技状态啊啊
连续两个主场没有进球了,这可不是个好势头啊
终于在客场拿到一粒宝贵进球,获得一场胜利
原班人马还是压力山大,期待3月刷几个替补吧
足总优胜杯第3轮的失利其实让我松了一口气,毕竟,球队现在的体力无法 应对两线作战。