楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

好吧,这就是足球,别人射9脚,进4个,我射16脚,进0个。
足总杯资格赛第二轮,有惊无险晋级
联赛战绩一团乱麻,但是足总杯却杀出一条血路,相继淘汰regis、billericay,guildford之后,进入了第一轮,遭遇国家联赛的Gateshead。
上半场被对手连入两球,下半场孤注一掷,换上两个进攻型边路,顽强的扳平比分。期待能在主场干掉对方。
这时,传来一个消息,俱乐部主席可能要卖掉球队……我心中一喜,喜的是希望新老板能带来滚滚财源,改善俱乐部的青训系统;但是仔细一想又大惊,惊的是新老板会不会直接炒掉我这无名教头。
足总优胜杯获胜,继续杯赛无敌状态……
新主席的到来看来是板上钉钉的事情了,不过,100K能干啥…………
新主席上任了,发了邮件稳定我的军心,但是我依旧有可能被炒鱿鱼
新老板上任后,我第一时间向董事会请求增加青训机构的投入,顺利通过。
与gateshead的重赛,在我已经准备打点球大战的时候,kabba竟然119分钟绝杀。这样的比赛怎能不让人激动!!
回复 49# suzukisky

头球实在太低,太矮,不过可以替补
lz双线作战难道太大,我纯青训都替补杯赛竟然到足总第二轮对朴茨茅夫,主力基本都80-70 太高难道,需要贝尼特斯既才能:lol
与gateshead的重赛,在我已经准备打点球大战的时候,kabba竟然119分钟绝杀。这样的比赛怎能不让人激动!!
...
suzukisky 发表于 2012-12-24 01:46

楼主混得不错,我Chemnitz德国混了5年,杯赛都不咋的。
楼主混得不错,我Chemnitz德国混了5年,杯赛都不咋的。
5311484 发表于 2012-12-24 10:50

我宁愿用杯赛第一轮就被淘汰换本赛季升级成功,呵呵
经过一场重赛,艰苦的晋级足总优胜杯第二轮,这导致了接下来3天打两场比赛
在5天3赛的魔鬼赛程里,球队顶住了考验,2胜1平。接下来要面对甲级球队的挑战了,球队能再次创造奇迹吗?
勇敢的havant还是输了,止步于足总杯第二轮。其实,除了控球率,我的表现并不差,最终临门一脚决定了胜负。
与hartlepool的比赛观众打破了俱乐部的记录

接着是一场5:1的大胜
面对国家联赛球队的挑战,主场作战,还是遗憾一球小负,这样,一周之内,球队在两个杯赛都走到了尽头。
经常不进球我觉得跟战术还是有一定的关系,于是微调了一下,3:0零封对手

然后积分榜上已经逼近了升级区
在拿到了2胜1平之后,我的积分进入了升级区,今年会有突破吗?