楼主: suzukisky

FM13在野纯青训,执教havant & waterlooville(第五赛季乙级蓄势待发)

LZ快点更新啊~ 以后我常来看常来学习啊!
有个问题,你球队纯青训那球队性格是什么?
据说纯青训有隐藏加 ...
zhuyingzhezhi 发表于 2013-1-8 15:32

性格是相当坚决还是什么来着,晚上回去看看。
隐藏加成是什么东西?真心不知道。
好像纯青训的都是紧密团结啊,据说有CA加20的隐藏加成哦
好像纯青训的都是紧密团结啊,据说有CA加20的隐藏加成哦
zhuyingzhezhi 发表于 2013-1-8 18:12

看了,我的球队性格是敬业型。还能加CA?我怎不敢相信
一平一胜,球队来到第4位,主场胜利的比赛,边路小将foster边路突破助攻一球。
受你的影响,我也开了一个。http://www.playgm.cn/thread-657474-1-1.html
不过是客场赢了去年跟我一样是南北联赛的队伍,就不可思议了?这媒体……不过,能拿3分就不错
客场能赢,主场却只能平,这是咋回事呢?

平局后,还受伤两员大将……foster和ramsey,好在ramsey十天后就可以恢复。

替补球员开始发难了,两员要求转会,一个是我第一赛季的主力门将,一个是右后卫
客场继续获胜,还是大胜,更可贵的是palmer结束了18个小时的进球荒

两张红牌让我的客场三连胜成为泡影……
接下来主场干翻联赛排名第二的队伍,然后再看排名,我自己登上了第二的宝座。
前锋的发挥太不稳定了,有时候射6脚能进3个,有时候射13个只能进一个……又是一场平局
进入国家联赛后,球队竟然开始赢了,好像是门票收入有了大幅提高
盈利归盈利,该输的还是要输啊……
财政压力是最大得难题,LZ加油,纯LLM还加纯青训,太难了。。。
财政压力是最大得难题,LZ加油,纯LLM还加纯青训,太难了。。。
hotmagik 发表于 2013-1-13 16:20

多谢关注,青训确实很难,但是也很刺激
最近几场的表现,很不稳定,经常是客场赢,主场输,足总杯还不能赢南北联赛的队伍,这不正常,得治!!
主场一场操蛋的失利…………主力后卫不在这后防线就成漏勺了?

足总杯第一轮,凭借上下半场补时阶段的两粒入球,战胜南北联赛队伍。
又是一个客场1:0,二期青训生(第二年的青训)Moss凌空打入一球,为球队建功

Moss的属性,才半年多,现在已经是当打主力了