楼主: magic_dmwx

没想好怎么玩,先凑和着

球队租借来自英乙Torquay的Craig6个月,我也特地为了这名边前卫修改了一套适合他比赛的战术,他将更多的在主场出战,而刚刚的万金油将更多的在客场利用速度冲击对方的防线

很可惜对西汉姆后卫Alex的争夺最终以失败告终,球员最终选择了租借加盟Lincoin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这一次球队运转良好,在季前最后一次友谊赛中取得大胜,满载而归。

本帖子中包含更多资源

x
主力左后卫回归,利好消息啊

别看了,这种级别的球员甩南北其他球员好几条街啊。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 条子明细长了不少

谈判破裂,对方挖墙脚行动宣告失败。

一波未平一波又起,刚被挖角失败,又有上一级联赛的球队盯上了他,这就是抢手货啊。。

本帖子中包含更多资源

x
从英甲租借来年轻的射手Humphreys,看来我又要为其设计一套战术了。。

本帖子中包含更多资源

x
睡觉先。。
人员基本不动,我的老规矩

本帖子中包含更多资源

x
赛季首秀即将到来,但我觉得球队还没有磨合到最佳状态……

本帖子中包含更多资源

x
赛前从伯明翰租借来了防线小将,这将是我半个赛季的主力啊

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 头球弹跳很好 186cm

可惜的是,首秀并不怎么顺利。不断的浪费机会最终让我们吃到了苦头,尤其是第84分钟对方白送给我们的进球机会也被前锋Crow浪费掉了,这让我尤为恼火。下场比赛他要在板凳上冷静一下了

本帖子中包含更多资源

x
我相信,一切才刚刚开始……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮主场1:0小胜Sutton,刚刚办完租借手续来球队报道的Humphreys就先拔头筹,打入全场唯一进球,帮助球队全取三分。而队中年轻的未来之星乔丹史密斯也展现出了非凡的调控中场的能力,我相信他就是球队未来一两年的发动机,在他合同到期之前我一定要尽全力留下这名天才球员。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮的对手看起来是块难啃的硬骨头,如果算上友谊赛的话那么他们最近三场比赛都获得了胜利且联赛开赛后场均两球,这说明这是一支攻击力十足的球队。而我们最近显然还没找到状态,再加上客场因素,本场比赛看来要用451加强防守和反击啊。

本帖子中包含更多资源

x
胶着的上半场结束之后,下半场我果断变阵442,撤下一名后腰,派上一名前锋,力求增加射门的机会。此后局势渐渐被我们掌控,租借来的Giles表现良好打入制胜球,我几分欢喜几分愁,欢喜的是关键时刻总能够有人站出来,忧愁的是这个人往往都是外人。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛中接受我改造的Thomson小腿受伤,将短暂缺席1周左右的时间

赛后不久的训练场上主力后腰因为奇葩的病种,宣告将长期离队接受治疗。。

本帖子中包含更多资源

x
这个节骨眼上引进一名左边锋会挤压改造中的Thomson的空间,这非常不好……

本帖子中包含更多资源

x
两支升级热门即将碰面,这是一场典型的“6分”战役。

Halpin的租借完成了,我应该插一脚否决这次交易的。。。

本帖子中包含更多资源

x
本场比赛我派出了秘密研制的433,期待能够破坏对方的中场控制

本帖子中包含更多资源

x

评分

dingjiany + 1 这是4321!!!!

沉闷的上半场,双方都没能组织起像样的进攻。下半场我再次变阵力求创造更多机会,而这一次我显然错了。变阵之后场上局势逐渐被对方掌握,而此时老天也与我们开了一个不大不小的玩笑,对方边路传中打在我方后卫身上变向,对方前锋抓住转瞬即逝的机会将球捅进球门。此后我做出了一些调整但无力回天,只能在自己的主场吃了哑巴亏,0:1憾负竞争对手Boreham,可惜。

本帖子中包含更多资源

x

面对连续三场不胜的鱼腩球队,这场比赛将是我们抢分的大好时机,我跟小伙子们说,本场比赛务必拿下!

本帖子中包含更多资源

x